Quarter_Back Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересный рейтинг команд по позициям!http://www.nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1&p=3201#p3201Странноватый рейтинг,стоит признать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересный рейтинг команд по позициям!http://www.nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1&p=3201#p3201Странноватый рейтинг,стоит признать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Извините....глюки форума... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Странноватый рейтинг,стоит признать)Конечно этот рейтинг далеко не отбражает всей сути, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Конечно этот рейтинг далеко не отбражает всей сути, но все же... Он очень субъективен и до невозможности упрощен,Можно было бы сделать как статистический рейтинг,например как QB рейтинг,количество сэков,брошенных пасов,интерсепшонов и так далее и на основе этого уже составлять рейтинг...а так это просто домыслы автора,имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Может кто то хочет в фэнтези лигу по нфл сыграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Может кто то хочет в фэнтези лигу по нфл сыграть?Я правда никогда не играл, но если будет возможность может попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я правда никогда не играл, но если будет возможность может попробую.Наберем 6 человек-обещаю разобраться и создать лигу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Наберем 6 человек-обещаю разобраться и создать лигу) Врят ли мы наберем 6 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Может Си-Лав и Ди-Тройт будут участвовать?тогда ещё двух надо найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я смотрю у DT23 в подписи стоит, что он болельщик Питтсбург Стилерз, может он тоже попробует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я смотрю у DT23 в подписи стоит, что он болельщик Питтсбург Стилерз, может он тоже попробует?Пусть кто хочет,здесь напишет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я смотрю у DT23 в подписи стоит, что он болельщик Питтсбург Стилерз, может он тоже попробует?Да я фанат Питтсбурга(и футбольного и хоккейного), болею с 2005-го года, когда начал смотреть и увлекатся НФЛ, ну и когда в тиму пришли Большой Бэн и показался Трой Поломалу...Но для меня футбол американский это такая же болезнь кк и баскетбол, смотрю много много матчей, интересуюсь вообще всей лигой...После Сталиваров больше всего наблюдаю за Викингами(хотя честно только из-за Адриана Питтерсона, потому что вообще больше всего люблю игру ранин-бэков), за Филой с МакНабом, да за Титанами во главе с ещё одним суперперспективным ранером Крисом Джонсоном...Может кто то хочет в фэнтези лигу по нфл сыграть?А это как вообще?объясни плиз, если ничё сложного, то сыграем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4366211 Не успел Вик вернуть себе статус игрока НФЛ, а уже вроде как близок к подписанию контракта с одной из команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4366211Не успел Вик вернуть себе статус игрока НФЛ, а уже вроде как близок к подписанию контракта с одной из команд При том не с какой-нибуть , а с сильно усилившимися Баффало Биллс...К слову его туда сватает его давний друг Тэррелл Оуэнс, который сам с апреля месяца числится в ростере Баффало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 При том не с какой-нибуть , а с сильно усилившимися Баффало Биллс...К слову его туда сватает его давний друг Тэррелл Оуэнс, который сам с апреля месяца числится в ростере Баффало...Веселый коллектив подбирается в Баффало)) Да и терять им особо нечего по большому счету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1&p=...0f0c00cd7#p3229Хорошая статейка про Вика. Чем-то его ситуация напоминает то, что сейчас происходит в НБА с Айверсоном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Недавно появилась информация, что ранингбэк Нью-Орлеана Реджи Буш пропускает тренировочный лагерь из-за проблем с коленом.Но сам Буш уверяет всех в обратном)reggie_bush Don't listen to the false reports that I hurt my knee again. We all good over here....gettin ready for practice this afternoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Надеюсь у Буша все будет хорошо и он подойдет к сезону полностью здоровым.Ведь он является важным механизмом в системе Сэйнтс, а мне эта команда очень симпатична.Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?Даже если участников будет немного, все равно будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Надеюсь у Буша все будет хорошо и он подойдет к сезону полностью здоровым.Ведь он является важным механизмом в системе Сэйнтс, а мне эта команда очень симпатична.Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?Даже если участников будет немного, все равно будет интересно.Можно создать такую лигу в системе Yahoo! Fantasy.Если наберём народ - я буду участвовать.-----------Это ещё помимо фэнтези-лиги =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?Даже если участников будет немного, все равно будет интересно.Хорошая идея, дополнительный интерес во время просмотра игр возникает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я думаю, что Лигу Прогнозов без проблем можно сделать и просто на форуме(я буду за нее отвечать).Вы согласны?Теперь по фэнтези-лиге...C-Lav и goodfrey вы будете в ней участвовать?Вроде бы Куотербек обещал во всем разобраться и если наберем народ создать лигу, но его что-то не видно на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я думаю, что Лигу Прогнозов без проблем можно сделать и просто на форуме(я буду за нее отвечать).Вы согласны?Теперь по фэнтези-лиге...C-Lav и goodfrey вы будете в ней участвовать?Вроде бы Куотербек обещал во всем разобраться и если наберем народ создать лигу, но его что-то не видно на форуме.Ну раз ты готов сам всё считать, то давай прямо здесь, я не против)Конечно буду) Больше того, готов сам создать лигу в течение ближайших пары недель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну раз ты готов сам всё считать, то давай прямо здесь, я не против)+1.Теперь по фэнтези-лиге...C-Lav и goodfrey вы будете в ней участвовать?Тут я пас, не настолько хорошо еще в НФЛ разбираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.