Quarter_Back Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Интересный рейтинг команд по позициям!http://www.nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1&p=3201#p3201Странноватый рейтинг,стоит признать) 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Интересный рейтинг команд по позициям!http://www.nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1&p=3201#p3201Странноватый рейтинг,стоит признать) 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Извините....глюки форума... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Странноватый рейтинг,стоит признать)Конечно этот рейтинг далеко не отбражает всей сути, но все же... 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Конечно этот рейтинг далеко не отбражает всей сути, но все же... Он очень субъективен и до невозможности упрощен,Можно было бы сделать как статистический рейтинг,например как QB рейтинг,количество сэков,брошенных пасов,интерсепшонов и так далее и на основе этого уже составлять рейтинг...а так это просто домыслы автора,имхо 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Может кто то хочет в фэнтези лигу по нфл сыграть? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Может кто то хочет в фэнтези лигу по нфл сыграть?Я правда никогда не играл, но если будет возможность может попробую. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Я правда никогда не играл, но если будет возможность может попробую.Наберем 6 человек-обещаю разобраться и создать лигу) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Наберем 6 человек-обещаю разобраться и создать лигу) Врят ли мы наберем 6 человек. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Может Си-Лав и Ди-Тройт будут участвовать?тогда ещё двух надо найти) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я смотрю у DT23 в подписи стоит, что он болельщик Питтсбург Стилерз, может он тоже попробует? 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я смотрю у DT23 в подписи стоит, что он болельщик Питтсбург Стилерз, может он тоже попробует?Пусть кто хочет,здесь напишет.... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Я смотрю у DT23 в подписи стоит, что он болельщик Питтсбург Стилерз, может он тоже попробует?Да я фанат Питтсбурга(и футбольного и хоккейного), болею с 2005-го года, когда начал смотреть и увлекатся НФЛ, ну и когда в тиму пришли Большой Бэн и показался Трой Поломалу...Но для меня футбол американский это такая же болезнь кк и баскетбол, смотрю много много матчей, интересуюсь вообще всей лигой...После Сталиваров больше всего наблюдаю за Викингами(хотя честно только из-за Адриана Питтерсона, потому что вообще больше всего люблю игру ранин-бэков), за Филой с МакНабом, да за Титанами во главе с ещё одним суперперспективным ранером Крисом Джонсоном...Может кто то хочет в фэнтези лигу по нфл сыграть?А это как вообще?объясни плиз, если ничё сложного, то сыграем... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4366211 Не успел Вик вернуть себе статус игрока НФЛ, а уже вроде как близок к подписанию контракта с одной из команд 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4366211Не успел Вик вернуть себе статус игрока НФЛ, а уже вроде как близок к подписанию контракта с одной из команд При том не с какой-нибуть , а с сильно усилившимися Баффало Биллс...К слову его туда сватает его давний друг Тэррелл Оуэнс, который сам с апреля месяца числится в ростере Баффало... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 При том не с какой-нибуть , а с сильно усилившимися Баффало Биллс...К слову его туда сватает его давний друг Тэррелл Оуэнс, который сам с апреля месяца числится в ростере Баффало...Веселый коллектив подбирается в Баффало)) Да и терять им особо нечего по большому счету) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 http://nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1&p=...0f0c00cd7#p3229Хорошая статейка про Вика. Чем-то его ситуация напоминает то, что сейчас происходит в НБА с Айверсоном) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Недавно появилась информация, что ранингбэк Нью-Орлеана Реджи Буш пропускает тренировочный лагерь из-за проблем с коленом.Но сам Буш уверяет всех в обратном)reggie_bush Don't listen to the false reports that I hurt my knee again. We all good over here....gettin ready for practice this afternoon 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Надеюсь у Буша все будет хорошо и он подойдет к сезону полностью здоровым.Ведь он является важным механизмом в системе Сэйнтс, а мне эта команда очень симпатична.Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?Даже если участников будет немного, все равно будет интересно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Надеюсь у Буша все будет хорошо и он подойдет к сезону полностью здоровым.Ведь он является важным механизмом в системе Сэйнтс, а мне эта команда очень симпатична.Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?Даже если участников будет немного, все равно будет интересно.Можно создать такую лигу в системе Yahoo! Fantasy.Если наберём народ - я буду участвовать.-----------Это ещё помимо фэнтези-лиги =) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?Даже если участников будет немного, все равно будет интересно.Хорошая идея, дополнительный интерес во время просмотра игр возникает) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Я думаю, что Лигу Прогнозов без проблем можно сделать и просто на форуме(я буду за нее отвечать).Вы согласны?Теперь по фэнтези-лиге...C-Lav и goodfrey вы будете в ней участвовать?Вроде бы Куотербек обещал во всем разобраться и если наберем народ создать лигу, но его что-то не видно на форуме. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Я думаю, что Лигу Прогнозов без проблем можно сделать и просто на форуме(я буду за нее отвечать).Вы согласны?Теперь по фэнтези-лиге...C-Lav и goodfrey вы будете в ней участвовать?Вроде бы Куотербек обещал во всем разобраться и если наберем народ создать лигу, но его что-то не видно на форуме.Ну раз ты готов сам всё считать, то давай прямо здесь, я не против)Конечно буду) Больше того, готов сам создать лигу в течение ближайших пары недель 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну раз ты готов сам всё считать, то давай прямо здесь, я не против)+1.Теперь по фэнтези-лиге...C-Lav и goodfrey вы будете в ней участвовать?Тут я пас, не настолько хорошо еще в НФЛ разбираюсь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.