NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно этот рейтинг далеко не отбражает всей сути, но все же...

Он очень субъективен и до невозможности упрощен,Можно было бы сделать как статистический рейтинг,например как QB рейтинг,количество сэков,брошенных пасов,интерсепшонов и так далее и на основе этого уже составлять рейтинг...а так это просто домыслы автора,имхо ;)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я смотрю у DT23 в подписи стоит, что он болельщик Питтсбург Стилерз, может он тоже попробует?

Да я фанат Питтсбурга(и футбольного и хоккейного), болею с 2005-го года, когда начал смотреть и увлекатся НФЛ, ну и когда в тиму пришли Большой Бэн и показался Трой Поломалу...Но для меня футбол американский это такая же болезнь кк и баскетбол, смотрю много много матчей, интересуюсь вообще всей лигой...После Сталиваров больше всего наблюдаю за Викингами(хотя честно только из-за Адриана Питтерсона, потому что вообще больше всего люблю игру ранин-бэков), за Филой с МакНабом, да за Титанами во главе с ещё одним суперперспективным ранером Крисом Джонсоном...

Может кто то хочет в фэнтези лигу по нфл сыграть?

А это как вообще?объясни плиз, если ничё сложного, то сыграем...

Опубликовано
http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4366211

Не успел Вик вернуть себе статус игрока НФЛ, а уже вроде как близок к подписанию контракта с одной из команд :)

При том не с какой-нибуть , а с сильно усилившимися Баффало Биллс...К слову его туда сватает его давний друг Тэррелл Оуэнс, который сам с апреля месяца числится в ростере Баффало...

Опубликовано
При том не с какой-нибуть , а с сильно усилившимися Баффало Биллс...К слову его туда сватает его давний друг Тэррелл Оуэнс, который сам с апреля месяца числится в ростере Баффало...

Веселый коллектив подбирается в Баффало)) Да и терять им особо нечего по большому счету)

Опубликовано

Недавно появилась информация, что ранингбэк Нью-Орлеана Реджи Буш пропускает тренировочный лагерь из-за проблем с коленом.

Но сам Буш уверяет всех в обратном)

reggie_bush

Don't listen to the false reports that I hurt my knee again. We all good over here....gettin ready for practice this afternoon

Опубликовано

Надеюсь у Буша все будет хорошо и он подойдет к сезону полностью здоровым.Ведь он является важным механизмом в системе Сэйнтс, а мне эта команда очень симпатична.

Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?

Даже если участников будет немного, все равно будет интересно.

Опубликовано
Надеюсь у Буша все будет хорошо и он подойдет к сезону полностью здоровым.Ведь он является важным механизмом в системе Сэйнтс, а мне эта команда очень симпатична.

Ребят, сезон уже не за горами и вот какая у меня возникла идея.Может сделаем Лигу Прогнозов НФЛ?Матчи НФЛ проходят не каждый день и это намного упрощает систему подсчета.Т.е. каждый участник должен оставлять прогноз раз в неделю.Как вам такая идея?

Можно создать такую лигу в системе Yahoo! Fantasy.

Если наберём народ - я буду участвовать.

-----------

Это ещё помимо фэнтези-лиги =)

Опубликовано

Хорошая идея, дополнительный интерес во время просмотра игр возникает)

Опубликовано

Я думаю, что Лигу Прогнозов без проблем можно сделать и просто на форуме(я буду за нее отвечать).Вы согласны?

Теперь по фэнтези-лиге...C-Lav и goodfrey вы будете в ней участвовать?

Вроде бы Куотербек обещал во всем разобраться и если наберем народ создать лигу, но его что-то не видно на форуме.

Опубликовано
Я думаю, что Лигу Прогнозов без проблем можно сделать и просто на форуме(я буду за нее отвечать).Вы согласны?

Вроде бы Куотербек обещал во всем разобраться и если наберем народ создать лигу, но его что-то не видно на форуме.

Ну раз ты готов сам всё считать, то давай прямо здесь, я не против)

Конечно буду) Больше того, готов сам создать лигу в течение ближайших пары недель

Опубликовано
Ну раз ты готов сам всё считать, то давай прямо здесь, я не против)

+1.

Тут я пас, не настолько хорошо еще в НФЛ разбираюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу