2008 ALL-STAR GAME

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и останется...

Да не говори, та же фигня...Хотя бы в запас бы Бороду.

Надеемся на тренеров))

Надеемся, эх, знать бы сейчас, кто будет главным тренером запада, но сейчас там такая нестабильная ситуация, что даже загадывать боюсь.

Опубликовано
мда....Гарнетт ЛеБрона обогнал - чудеса)) Ну а я Яо как всегда. Я вообще боляся они и второго своего протянут, но по ходу и у китайцев есть совесть))

Парни, предлагаю идею, !!!

Давайте кинем на Китай Каучуковую бомбу, она там будет прыгать, пока всех Китайчиков не перебъёт, Яо больше не будет набирать столько голосов )))

Ну, это Шутка конечно, я не росист!

Опубликовано
Centers: Dwight Howard (Orl) 1,456,898; Shaquille O'Neal (Mia) 701,253

Какая большая разница! в два раза! Вот это да...

В этом году Хауард стал главным центром востока... а ведь в том году шак выходил в стартовой пятёрке... как не прискорбно, но видимо в последний раз...

Опубликовано
Вот ёлки, только 2 игрока - Коби и Кидд - из тех, за кого я голосовал, скорее всего выйдут в старте(( Ни тебе Пирса, ни Пола, ни Картера. Жаль((

согласен! я как раз вчера смотрел нба 360 на канале 7tv и там показали уже(можно сказать всформировавшуюся команду на ALL STAR 2008!

ЖАЛКО,что Пирса,ни Картера,ни Пола не будет! :angry:

Опубликовано
согласен! я как раз вчера смотрел нба 360 на канале 7tv и там показали уже(можно сказать всформировавшуюся команду на ALL STAR 2008!

ЖАЛКО,что Пирса,ни Картера,ни Пола не будет! :angry:

Ну почему же, их может выбрать тренерский состав. Или там уже и скамейки сказали?)

Опубликовано

По дате первого сообщения в этой теме делаю вывод, что Стерну удалось превратить Оллстар в клоунаду, приносящую большую прибыль. Баскетом на НБА Оллстар уже и не пахнет. Голосовал по акции за Батье и Уокера, и от себя за Артеста.

Опубликовано
мда....Гарнетт ЛеБрона обогнал - чудеса)) Ну а я Яо как всегда. Я вообще боляся они и второго своего протянут, но по ходу и у китайцев есть совесть))

Интересно, почему же это он не мог его обогнать. <_< Ближайшие "конкуренты" Бош, Пирс и китаец, которые явно не дотягивают по уровню до 1-ый двух. Всё правильно, нормальные пятёрки. Данкан обогнал Энтони, это тоже хорошо.=)

• Легенда
Опубликовано
2008 NBA ALL-STAR BALLOTING WESTERN CONFERENCE

Forwards: Tim Duncan (SA) 1,246,125; Carmelo Anthony (Den) 1,218,106; Dirk Nowitzki (Dal) 946,421; Carlos Boozer (Utah) 402,917; Shawn Marion (Pho) 345,400; Shane Battier (Hou) 341,621; Josh Howard (Dal) 324,267; Luis Scola (Hou) 309,994; Kevin Durant (Sea) 299,481; Grant Hill (Pho) 248,273.

Guards: Kobe Bryant (LAL) 1,441,333; Tracy McGrady (Hou) 907,639; Allen Iverson (Den) 827,273; Steve Nash (Pho) 808,995; Manu Ginobili (SA) 418,442; Tony Parker (SA) 374,340; Chris Paul (NO) 330,902; Baron Davis (GS) 298,827; Jason Terry (Dal) 241,839; Jerry Stackhouse (Dal) 212,320.

Centers: Yao Ming (Hou) 1,255,263; Amar? Stoudemire (Pho) 685,772; Marcus Camby (Den) 265,830; Erick Dampier (Dal) 207,354; Pau Gasol (Mem) 154,741; Tyson Chandler (NO) 135,388; Mehmet Okur (Utah) 132,310; LaMarcus Aldridge (Por) 117,508; Andris Biedrins (GS) 98,460; Chris Kaman (LAC) 97,569.

До конца голосования 2 недели...

вот блин а....

надежда умирает последней.... :unsure:

Хочу видеть Айви и Энтони в старте!

а вообще, 5-ки конечно хороши. Интересно посмотреть на Данкана и Яо в старте одновременно!

Опубликовано
вот блин а....

надежда умирает последней.... :unsure:

Хочу видеть Айви и Энтони в старте!

а вообще, 5-ки конечно хороши. Интересно посмотреть на Данкана и Яо в старте одновременно!

Да ладно, чего ты?)) Выйдет Аллен со скамейки, разницы то особо большой и нету. Хотя конечно, каждому хочется, чтобы "его" игрок был в старте. Я тоже немного растроился, когда Кева пару лет назад не взяли из-за ТиМака, а точнее из-за Яо.=)

• Легенда
Опубликовано
Да ладно, чего ты?)) Выйдет Аллен со скамейки, разницы то особо большой и нету. Хотя конечно, каждому хочется, чтобы "его" игрок был в старте. Я тоже немного растроился, когда Кева пару лет назад не взяли из-за ТиМака, а точнее из-за Яо.=)

Кев тогда считался центром))))

кстати, возможно,что и Трейси откажется ещё.... хотя не дай Бог. Хочу,чтоб он тоже там был. Тот ещё шоумен... B)

Опубликовано

Да еще многое может измениться. Не дай Бог кто-нибудь травму получит... Касается это далеко не в последнюю очередь многострадального Ти-Мака :( То что Гарнетт обогнал ЛеБрона для меня было неожиданностью...

Опубликовано
мб Леброномания потихоньку стихает)

Думаю, за Гарнетта теперь голосует не только Бостон, но и Миннесота. Ну не считая огромной толпы фанатов по всему миру. А вот леброномания...ну не знаю...было бы странно, если бы она стихала. Все-таки парень играет все лучше и лучше.

Опубликовано

Лебромания никуда не ушла и не уйдёт пока Король будет так играть ))

А так надеюсь хорошее время дадут поиграть Айверсону и Картеру )

Немогу дождаться All star'а))

Опубликовано
Да еще многое может измениться. Не дай Бог кто-нибудь травму получит... Касается это далеко не в последнюю очередь многострадального Ти-Мака :( То что Гарнетт обогнал ЛеБрона для меня было неожиданностью...

Да, я думаю многие не ожидали, что Гарнетт будет на 1 месте...

Опубликовано

Блин, хочется, чтобы Крису Полу дальше побольше времени на олстаре, хотя он конечно находится в тени Нэша и Айверсона...

Опубликовано
Big Air - Очень хочу увидеть на ASG Джейсона Ричардсона, думаю он мог бы сделать шоу не хуже Картера,кстати я за Джей-Рича уже раз 15 проголосовал.

Да уж, вот кого нужно на ASG, а не (ну ты сам знаешь, кого Я имею в виду). Тот ничего интересного не показывает, а вот J-Rich точно бы отжёг. Просто пипец, такой чувак, а не разу не принимал участия в ASG... Странно...

Да его бы не только на ASG, его бы ещё и на SDC, да и в трёшки он отлично бросает. Не сказал бы так наверняка, что он выиграет, но минимум выступит достойно.

Вот лично мне бы хотелось увидеть такой старт на:

Западе - Kobe, СP3, T-Mac, Олдридж, Кэмби;

Востоке - J-Rich, VC, Игги, Гарнет, Ховард;

Одно могу сказать точно - шоу бы получилось. ;)

На SDC - точно будет Джеральд Гринн, Джамарио Мун, а вот кто ещё... Я не слышал. Вообще, говорили, или ещё нет?

Ну, думаю стоит добавить Руди. А где Вайт, в Европе?

tomahawk - поддерживаю. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу