Trail_Blazer Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 2003 А вообще, хотите шоу - смотрите новичков-второгодок 2004. Там Леброн и компания такое вытворяли, что ни один оллстар рядом не лежал. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Чет мне не понравилось...первые 3 четверти вообще можно не смотреть....прсото тупо скачать микс с данками и все) Все играют как-то лениво...даж смотреть неприятно. Я вот как думаю...- ну если вас всех вместе собрали, на вас смотреят миллионы людей - ну неужели нельзя поиграть в нормальный баскетбол? Раньше игры интереснее были чем последние несколько лет.Еще хочу сказать что МВП - Рей Аллен! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 2003 А вообще, хотите шоу - смотрите новичков-второгодок 2004. Там Леброн и компания такое вытворяли, что ни один оллстар рядом не лежал. Я смотрел, мне не понравилось. Также кстати, как и этот АСГ. Концовка только была занимательной, вопли Гарнетта со скамейки, безумные атаки кольца из-за дуги от Рэй-Рэя, ЛеБрон... Вот это нормально, а так в целом матч не очень. Прошлый был лучше, учитывая то, что прошлый мне тоже не понравился.=) 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я видел игру, досмотрел до конца и с интересом. Да и счёт говорит сам за себя, игра получилось результативной, с заделом на атакующий баскетбол. - Скучно бы было, если бы он закончился со счётом, примерно, 80- 75, а так, хороший насыщенный матч. Что, если Брайанта не было, вернее не играл, или О Нила, игру и смотреть не стоит ? Зато были новички, которые, судя по всему, не последний раз играют в All Stars Game. Наверное, дело в предпочтениях. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Что, если Брайанта не было, вернее не играл, или О Нила, игру и смотреть не стоит ? Зато были новички, которые, судя по всему, не последний раз играют в All Stars Game. Наверное, дело в предпочтениях.Да я и не спорю, в принципе составы были очень даже хорошие, но мне всё равно не понравилось. Намного интереснее было смотреть середину девяностых, даже начало двухтысячных годов, а сейчас... чем дальше, тем хуже. (IMHO) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 олл-стар 1992 года - я до сих пор под впечатлением! 0 Цитата
smoliakov.pavel Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 А я вот согласен со многими здесь.НБА уже не тот давно.Уж очень меня некоторые игры поражают.Как будто и вправду всё куплено.А как только сталкиваются с Европейскими командами,возникают проблемы,что меня удивляет ужасно.как то всё смазанно было и неэнергично.Очень жаль,что не участвовали те же Картер,Шакил...ООчень много потеряла игра.Если у меня через год спросят,что мне запомнилось от Олл старс этого.Задумаюсь надолго наверно.Игра одноразовая.Посмотрел один раз и отложил...в коллекцию.пересматривать навряд ли желание возникнет 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ой блин, кризис, нада же какое умное слово то подобрал... А вам не кажетса, что вы просто Зажрались уважаемые? Если в НБА все серо и тускло, валите в AND1, там и ч-з машины ставят и ч-з 10-х каждый 3-й... Оставте нормальный баскетбол в покое со своими глупыми оценками... Олсатр был на уровне, прошлогодний то уж похуже будет, если на то пошло.Одни ханжи сидят на форуме, все им не нравитса, да все слишком просто им...да не растет нба))что даже звезды некоторые играть в алл стар геймах не хотят:Браянт,Картер(не взяли),Шак.пс в том году хоть можно было почти от любого отличного данка ожидать,в этом тока еденицы устраивали шоу 0 Цитата
MJB Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Короче, какой можно сделать вывод? Если бы играл Kobe, то запад опять разгромил бы восток – вот так вот. Т.к. восток хоть и выиграл, но всего на несколько очков, и без звёзд у запада. А Запад громил восток (когда играли звёзды). Ну а Kobe стал бы MVP, короче, в 2008, как и в 2006 всё опять на заказ, а леброну купили очередную награду. Сам матч просто отстой! Матч без звёзд. Kobe, KG, Vince, T-Mac – где они были? 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Короче, какой можно сделать вывод? Если бы играл Kobe, то запад опять разгромил бы восток – вот так вот. Т.к. восток хоть и выиграл, но всего на несколько очков, и без звёзд у запада. А Запад громил восток (когда играли звёзды). Ну а Kobe стал бы MVP, короче, в 2008, как и в 2006 всё опять на заказ, а леброну купили очередную награду. Сам матч просто отстой! Матч без звёзд. Kobe, KG, Vince, T-Mac – где они были? ты реально уже ******* мы знаем что в мире существует одна настоящая звезда(вторая на пенсии) может хватит уже?! ... короче, в 2008, как и в 2006 всё опять на заказ, а леброну купили очередную награду два вопроса: -сколько заплатили мячику(или мячикам-не уверен что одним играли)? -сколько заплатили человеку-невидимке,который подправлял мячи когда Леброн делал передачи,брал подборы и забивал? 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 ты реально уже ******* мы знаем что в мире существует одна настоящая звезда(вторая на пенсии) может хватит уже?! два вопроса: -сколько заплатили мячику(или мячикам-не уверен что одним играли)? -сколько заплатили человеку-невидимке,который подправлял мячи когда Леброн делал передачи,брал подборы и забивал? По полтинничку на брата P.S. Bron respect 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 ты реально уже ******* мы знаем что в мире существует одна настоящая звезда(вторая на пенсии) может хватит уже?! два вопроса: -сколько заплатили мячику(или мячикам-не уверен что одним играли)? -сколько заплатили человеку-невидимке,который подправлял мячи когда Леброн делал передачи,брал подборы и забивал? бесполезно =) ничего не докажешь, проверено)))) 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 19 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2008 Не ну то что с ним арбитры не такие строгие бывают эт дa, но чтоб купить ce талант... Поздровляю Kороля с наградой 2 Цитата
TaZman Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 правда, левый алл стар... толи дело 2000, или... эээ, когда там майкл прощался? )))В 2003. Помню его бросочек через Мэриона. И тупость Джермейна О'Нила, который на Браянте сфолил. Фиг Коби попал бы тогда, и не было бы овертайма, и Джордан получил бы МВП.2001 и 2003- Лучшие Олл-Стары последних лет 0 Цитата
zevs Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Я думал сначала, то что большинство ненавидят короля из-за рекламы... Но сейчас я вижу, что все посто завидуют! Леброн заслужил награду, у него почти трипл-дабл! Он играл лучше всех на поле, однозначно! Ну и что, что Кобе не играл?! Запад зависит от одного игрока? Что же это за команда, в которой набраны звёзды лиги, и которая зависит от Кобе??? Многим просто обидно, что их любимчики не заслужили участвовать на Оллстаре. 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Леброн смотрелся конечно же лучше всех кроме одного ето Пол какие передачи какие броски чего стоит проход через ховарда по высоченной дуге кароч выйграл бы запад сто пудоф Пол бы мвп 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот и я посмотрел это действо...средненько скажу я вам.Если честно, сразу испортило впечатление представление команд. Может я конечно ничего не понимаю в духовой музыке, но мне противно было слушать эти трубы. Да и как то пафосно все было. Перед стартерами Запада вышел вообще какой то мужик-павлин-петух. Бред помоему.Да и вообще какой то перебор с гламуром. Даже формы какие то блестящие, стремные...мне не понравилось.По игре. Восток смотрелся намного лучше, скажу я вам. У них мяч быстро двигался, летал туда сюда, совершенно неожиданные передачи, навесы и т.д. Запад в этом плане очень тускло. Дирк и Данкан получали мяч и сразу бросали, особенно Дирк. Стат как обычно тупо пер на кольцо несмотря ни на кого. Энтони это вообще отдельный разговор. Абсолютно ограниченый игрок, получал мяч, поворачивался спиной к защитнику, а потом бросал с разворота. В абсолютно любой ситуации...Тупость полнейшая, противно смотреть. Бузер из той же компании. Получал мяч и пытался запихнуть в кольцо. Яо вообще непонятно че там делал. Первое же касание им мяча - смачный блок от Ховарда. И все потому что надо было, стоя прямо под кольцом, вколотить его туда, даже прыгать бы не пришлось. Дак нет, надо лэй-ап замутить, когда от руки до кольца сантиметров 30...Да и трехи эти...Айверсон и Нэш еще пытались че то придумать, но первый почти каждую задумку превращал в потерю, а второй так ничего особо и не придумал...А вот кто действительно классно сыграл, дак это Пол и Рой. Вот эти ребята не подвели...какие передачи Крис отдавал, загляденье...На Востоке подрасстроил Бош, я от него ждал большего. Тоже пер на кольцо когда мяч получал...и Рип не понравился.Остальные отыграли как надо...P.S. MJB, ты тупейшее существо, которое я когда либо видел/слышал/читал... 0 Цитата
zevs Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообще я пожалел что этот оллстар гейм скачал( можно было скачать только середину 2 четверти и концовку... Всё остальное выглядело очень тускло и скучно. Запад вообще превратил матч всех звёзд в банальные броски со средней и трёхочковой( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Со средней. Трешками больше Восток баловался)))У Запада за первую половину было 3 данка... 0 Цитата
MJB Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 два вопроса:-сколько заплатили мячику(или мячикам-не уверен что одним играли)? -сколько заплатили человеку-невидимке,который подправлял мячи когда Леброн делал передачи,брал подборы и забивал? Дело не в этом. Вот Рэй Аллен бросил 14 раз и попал 10, а леброн бросил аж 22 раза (куплены броски). А что Рэй творил в 4-й четверти! Он однозначно MVP этого матча. А вот ответ на вопросы, на оба сразу: Да в наш век высоких технологий, разработок, которые ещё 20 лет казались фантастикой, уже нет никаких сложностей. Просто-напросто мяч на пульте управления. И сидит человек, который решает – попадёт этот мяч в кольцо, или нет. Evgen41 - о тебе могу сказать то же самое... Ты там за компом только крутой, через инет оскорблять... Это, конечно же, признак "мужества" . 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Дело не в этом. Вот Рэй Аллен бросил 14 раз и попал 10, а леброн бросил аж 22 раза (куплены броски).А что Рэй творил в 4-й четверти! Он однозначно MVP этого матча. А вот ответ на вопросы, на оба сразу: Да в наш век высоких технологий, разработок, которые ещё 20 лет казались фантастикой, уже нет никаких сложностей. Просто-напросто мяч на пульте управления. И сидит человек, который решает – попадёт этот мяч в кольцо, или нет. Evgen41 - о тебе могу сказать то же самое... Ты там за компом только крутой, через инет оскорблять... Это, конечно же, признак "мужества" . У тебя все куплено...И травма Коби и броски Брона.... ЛеБрон сам создавал себе ситуации,а иногда команда играла на него потому что видела в нем лидера,человека который может выиграть матч,а ЛеБрон в свою очередь увидел пару раз Аллена на дуге 0 Цитата
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 то что подкупили и т.п.-это все херня! Все было нормально, честно. ДРугое дело понравилась ли эта ира или нет-это другой вопос. Мне-нет! Даже не было этого "духа" этой игры!!! Наверное шоу как никто хотел сделать только Кидд и наверное Крис Пол, возможно центры с пауэрами. А что ЛеБрон взял МВП в этом нет ничего удивительного. Это как то было заранее понятно, что приз возьмут-если с запада то Браянт, а если с востока-ЛеБрон. Впринципе, он его заслужил. Что-то не такие олл старс геймы как были раньше, а жаль 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот тоже посмотрел. Ну так как-то...неплохо короче. В чем-то хуже, в чем-то лучше прошлого. А мне вот понравилось оформление матча, представление команд, музыкальное сопровождение, формы-все очеь красочно, чувствуется атмасфера праздника.Из игроков тока Пол, да Леброн впечатлили, ну еще Аллен в концовке был хорош, Рой на удивлению уверено смотрелся, Стат с Ховардом на уровне со своими данками. Вобще я расстроился, что еще и Кобе не играл к довесу куче травмированых/неиграющих звезд. Бош глупо играл.MVP считаю Леброн абсолютно заслужено получил, а на западе Пол 100% достоен этого звания. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Дело не в этом. Вот Рэй Аллен бросил 14 раз и попал 10, а леброн бросил аж 22 раза (куплены броски).Представляю, как перед игрой выстраивается очередь игроков перед Стерном.. Все торгуются и покупают себе количество бросков у кого на сколько хватит :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну вот и я поглядел наконец-то... Вчера вечерком... ))) Терь отпишусь.. Специально никуда не заглядывал все эти дни, чтобы смотреть не зная результатов... Таким образом смотрел все конкурсы и оба матча... Но было же интересно, что тут люди об этом всем пишут... Пролистал последние 5-6 страниц... Почитал... Как всегда стошнило от бредятины-мжбятины... мдя... ну Бог с ним... (браянт? ) Я то давно пропускаю его посты не читая, жаль, что некоторые еще вступают в дискуссии и все это растягивается на пару страниц... Ну теперь по самому действу... Ну то что ОллСтары начала века (тем более конца) были поинтереснее - это ясно... Там была защита, была интрига... Но повторять это каждый год не имеет смысла... Теперь у нас ШОУ.... ))))) Вот для кого-то шоу - Данки... и многие тут за ними скучали... Мне очень понравился Восток. Честно, не ожидал... Вот они действительно показали Шоу... Много перемещений, быстрая живая игра... Красиво, интересно... Запад очень сильно разочаровал... Такие парни как Данкан, Яо, Дирк, Бузер, конечно звезды и просто классные игроки... И не отдать им дань уважения выбрав каких-нибудь ДАНКЕРОВ.... Ну как-то не серьезно... ((( Хотя в этот раз они еще более ярко продемонстрировали, что формат совсем не их... УВЫ... Их бы в 90-е, 2000-е... Там - да.. Они бы просто показали баскетбол высшего уровня... Но как "серо" смотрелись остальные.... ((( Мэло - вообще отдельная история... Не брали первых пару лет - и прально делали... Айверсон как всегда неплохо накручивал, но никто его не поддерживал... Весь Запад СТОЯЛ НА МЕСТЕ... Никто не хотел бегать... Даже Нэш со СТАТом ничего не показали интересного... Очень порадовали Пол и Рой.. Факт... Пожалуй единственные, кто порадовал на Западе... Восток - ШоуТайм... Просто супер... Действительно, Тройт смотрелся "не в тему"... Совсем в этот раз они чет выпали.... Остальные - молодцы... Джо-Джо подтвердил мнение, что зря его туда выбрали... ))) Отдельный респект связке Кидд-Брон-Двайт за шоу-тайм и Рэю за 4-ю четверть.... На последок, хочется сказать, что матч порадовал... Запад - нет, но в целом матч - да... Особенно напряженной концовкой и ЗАЩИТОЙ, которая начала просматриваться уже в 3-й четверти... (помню, какой шок испытал, когда Веста втроем просто убивали под кольцом... приятно удивлен был...) Ну и Леброн.... Насколько же был мне неприятен этот парень и все что с ним связано... Но чем дальше - тем больше я его начинаю уважать... Вот сейчас он действительно очень хорош становится... УМЕН! Классно действует... И как бы это мне самому не было ДИКО, я полностью согласен и одобряю его МВП! 2 года назад - нет... Вот там действительно он ТУПО ПАХАЛ НА МВП... Делая все для этого.. Играя полностью сам и тупо набирая очки... В этом году он просто был ЛИДЕРОМ команды и вел за собой... Всю первую половину он играл ради Шоу и Команды.. Лишь в концовке матча поднабрал очков чтобы взять титул.. Вот тут уже да.. Опять было несколько жадных целенаправленных атак... Но свой титул он заслужил уже в 1-й половине и тут уже просто сыграл немного на себя... Ну и опять же, помог Рэю вытащить матч... Абсолютно заслуженный МВП Брона и просто отличная игра этого парня.... P.S. Смотрел недавно САС-КАВС... Парень действительно РАСТЕТ прежде всего УМОМ а не в плечах.... хотя и это не забывает ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.