A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Гарнетт переживает. Рэй решает 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ой господи...Супер матч.ЛеБрон такого кола всадил...УУУУ...Точка над его МВП...И Вэйд с фолом забил!Восток победил...Аллен все решил(Неплохо он Батлера заменил,судьбу матча решил Рэй.Батлер так бы не сделал)Коби чешит голову и думает почему он не играл(Так бы они выиграли),а МВП можно и Аллену отдать... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Рэй, ЛеБрон - кандитаты на МВП. 0 Цитата
The Game Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Но хоть обошлось без разгрома 134-128 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Проголосовал за Рэя Аллена. Да, конечно Леброн отыграл не менее великолепно, но Рэй просто вытащил игру. 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 а восток если выигрывает последнее время, то разгрома нету, а вот если запад выигрывает....за Леброна, если бы не он, вытаскивать нечего было) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Думаю, МВП - ЛеБрон Он кросавчик сегодня ))) Я его по жизни не очень люблю... Но сегодня он был лучшим 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 ЛеБрон МВП!!Ожидаемо, поздравляю))) 0 Цитата
8krom8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Джеймсу наверно мвп дадут(((((( Коби больше заслужил))))))))) 0 Цитата
The Game Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Все Леброн-МВП!Кстати это мой 400 пост) 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да уж...Байрон Скотт слишком долго думал о том,чтобы выпустить Стадемайра и Пола)) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Наконец то после 22 поражений Вэйд одержал победу...LeBron James-MVP He deserve it! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Наконец то после 22 поражений Вэйд одержал победу...И не говори...P.S.Леброн-МВП,Коби сыграл тока 3 минуты.Вывод:MJB завтра повесится 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 ...Коби сыграл тока 3 минуты.Вывод:MJB завтра повесится он мог еще вчера повеситься)))) это уже как два дня было известно что он выйдет на 2-3 мин максимум вот инфа,которая появилась в пятницу вечером: Национальная Баскетбольная Ассоциация намерена дискфалифицировать защитника «Лос-Анджелес Лейкерс» на 1 игру в случае, если игрок откажется от выступления за команду Западной конференции на Матче Всех Звёзд, который состоится 17 февраля в Новом Орлеане. Скорее всего, Брайант выйдет на площадку на некоторое время, после чего будет заменен до конца игры, сообщает Los Angeles Times. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 И не говори...P.S.Леброн-МВП,Коби сыграл тока 3 минуты.Вывод:MJB завтра повеситсяС Коби у Запада был бы шанс а так 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Вообщем матч конечно не такой как например матч 2001 года, но все же было достаточно интересно)))Под конец хоть какая-то интрига появилась. Да и играли в основном молодежь. Рой, Пол - показали себя великолепно. Думаю выиграл бы Запад МВП достался бы Полу.То что ЛеБрон МВП вполне предсказуемо. Неплохо так, 2 МВП за 4 Алл Стара))) Намного лучше чем в Вегасе. Да и в целом Звездный Уекеенд прошел нормально. Чего стоит только один Слэм Данк Контест)))Организация на мой взгляд была великолепной, думаю мало кто ждал такого от Нового Орлеана, были опасения что город врятли успеет восстановится после урагана Катрина, но все же они сделали это. Мне этот Алл Стар понравился гораздо больше чем предыдущий. Что ж, ждем следующего, надеюсь не менее красивого, Звездного Уекенда. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2008 Треть всего ж наверно не было видно через стручание и чтение сообщений. )) Press Conference лучше, смарите. 2 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Уикенд получился немного рекордным:1-Трехи Гибсона на Руки Челендже2-Дерон Вильямс на Скиллс Челендж3-Капоно повторил рекорд4-Двайт-Без коментариев5-Леброн сделал 2 Мвп за 4 олл-стара + практически повторил свои сезонные показатели.Вообщем Олл-Стар удался на славу...Теперь ждем окончания сезона с какими-нибудь рекордами от Кобе и ЛеБрона, ну а потом Playoff и Финал,который я надеюсь будет очень красивым и напряженным... 0 Цитата
The Game Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Треть всего ж наверно не было видно через стручание и чтение сообщений. )) Press Conference лучше, смарите.как ее посмотреть?Все уже понял на НБА.ком,а кто уже там говорил кроме Рей Аллена? 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2008 Chris Paul и Amare Stoudamire видела, как уходил. 2 Цитата
SickShot Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Не зря в майке Аллена болел!)))Жара!))) 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Где можно скачать игру? Я блин тока первую четверть смог посмотреть... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2008 Tут http://bt.davka.info/ 2 Цитата
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Запад проиграл из-за больших. Яо вообще не понимал ничего, по-моему. Данкана как будто и не было. Стадемайер и Новицки слишком поздно вкключились. Бузер тоже себя тихо вел. А у Востока в это время хозяйничали Бош, Ховард и Джеймс. Айверсон слишком много пытался отдавать, да и потерь многовато совершил. Энтони вроде неплохо играл. Ну и конечно, Коби не хватало. Хотя и без него могли спокойно выиграть, если бы взяли пример с Востока, и с самого начала принялись бы за дело. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Стадемайер и Новицки слишком поздно вкключились. Стадемайра слишком поздно включили... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.