bomb Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 А есть где-нибудь промежуточные результаты голосования? Я тоже задавался этим вопросом, но спросив у знающего человека, получил ответ. Примерно через месяц 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Результаты будут объявлены только после голосования. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот так я проголосовал 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Дерон Уиллиямс и Крис Пол тоже удостоены места в игре всех звезд НБА.Anthony Carmelo,не хило.........но можно сказать,как обычно. ни че я здесь не вижо особенного 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 В этом году Западу будет достаточно сложно победить... Восток не хило усилился: Рэй Рэй, Кей Джи... А вообще для меня удачный Матч Звезд это не данки а именно шоу, вот в прошлом году матч не удался - т.к. смотреть игру без защиты ну или можно сказать обычную беготню очень скучно, но было много всяческих бонусов в виде данка Аринаса с бабута, кроссовер Шака, веселый ролик где звезды поют Viva Las Vegas, ну и самый смак это танцы Шакила Ховарда и ЛеБрона 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 игру без защиты ну или можно сказать обычную беготню очень скучно, но было много всяческих бонусов в виде данка Аринаса с бабута, кроссовер Шака, веселый ролик где звезды поют Viva Las Vegas, ну и самый смак это танцы Шакила Ховарда и ЛеБрона Да-да, вот это больше всего и запоминается, а данки мы можем увидеть и в обычных играх. П.С.: Еще можно отметить дриблинг Шака=) 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 но было много всяческих бонусов в виде данка Аринаса с бабута, кроссовер Шака, веселый ролик где звезды поют Viva Las Vegas, ну и самый смак это танцы Шакила Ховарда и ЛеБрона Это было просто супер,надеюсь в 2008 году тоже чёнить такое будет Вот умеет NBA шоу делать)Обожаю,весь уикенд для меня был просто шикарным отдыхом 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 В этом году Западу будет достаточно сложно победить...Восток не хило усилился: Рэй Рэй, Кей Джи... А вообще для меня удачный Матч Звезд это не данки а именно шоу, вот в прошлом году матч не удался - т.к. смотреть игру без защиты ну или можно сказать обычную беготню очень скучно, но было много всяческих бонусов в виде данка Аринаса с бабута, кроссовер Шака, веселый ролик где звезды поют Viva Las Vegas, ну и самый смак это танцы Шакила Ховарда и ЛеБрона согласен!!!будет на что посмотреть =) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Давайте проголосуем все раза по 3 за КириленкоЁ!!! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Давайте проголосуем все раза по 3 за КириленкоЁ!!!Да хоть по 23 если ты патриот 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2007 Я жду от Игры звёзд именно игру звёзд.Игру лучших игроков этого сезона.А то что они там прикалываются,это не главное. С таким успехом на Олл Старс можно Рона Тюрьяфа выбрать.Будет там на скамейке отжигать.Но это же не дело.Вот поэтому в старт на Олл-Стар должен попасть,например,Дуайт Ховард вместо Шакила,потому что Дуайт явно лучше играет в этом сезоне,чем О'Нил. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я жду от Игры звёзд именно игру звёзд.Игру лучших игроков этого сезона.А то что они там прикалываются,это не главное. С таким успехом на Олл Старс можно Рона Тюрьяфа выбрать.Будет там на скамейке отжигать.Но это же не дело.Вот поэтому в старт на Олл-Стар должен попасть,например,Дуайт Ховард вместо Шакила,потому что Дуайт явно лучше играет в этом сезоне,чем О'Нил.Печально выбирать по такому принципу игроков...В прошлом году лучшим был Дирк Новитцки,а что он показал на ASG?Ничего...А что показал к примеру Шон Мэрион?На Олл Стар выбирают не лучших игроков а любимцев публики...Лучших игроков в символичекие пятерки выбирают и на МВП... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2007 В прошлом году лучшим был Дирк Новитцки,а что он показал на ASG?Ничего...Не все у него игры бывают удачными.По одной игре не судят. 0 Цитата
Горик Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Не все у него игры бывают удачными.По одной игре не судят.Не по одной а по сезону судят, а в сезони он один из лучших 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Я бы не сказал,что Дирк показал отвратительную игру на Олл Старе!ПРо ходу сезона от показывал отличную игру и был избран в стартовую пятерку более чем заслужено!Хотя он не показал ничего особенного,но свои пару трешок он накидал,сделал пару данков,и роздал передач!Если вы ждали от Дирка того шоу,которое показывает Винс ежегодно,то вы ошибались!Он игрок Европейского плана,и кульбиты это не его!У него просто хороший баскетбол 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 На Олл Стар выбирают не лучших игроков а любимцев публики...Лучших игроков в символичекие пятерки выбирают и на МВП...Ну не все любимцы публики продолжают играть так, чтобы "зажигать" толпу. Я лично не против увидеть на Олл-Старе Рашара Льюиса или Карлоса Бузера.В любом случае - первые пятёрки будут отобраны по твоему признаку (вкл. Шакила, например), ну а ещё по 7 игроков уже будут выбирать тренеры. Они то не будут выбирать любимчиков публики. К счастью, мне всё-таки кажется... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Согласен! тренер все решит или каким нить методом отбора лучших =) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 ол стар - это шоу прежде всего, я жду красивой игры, поэтому на игре обязательно должны быть Гарнетт, Шак , картер, коби, леброн, айви, тмак, мело, европейцы все равно не зрелищно играют, от дирка я не вижу толку - он на результат потеет, Кидд навесы поделает классные, надеюсь на слемданк контест пригласят НОРМАЛЬНЫХ данкеров.. 0 Цитата
POMAH and1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Мой ГОЛОСWest: Stoudamire A Nowitzki D Marion S Bryant K Paul C East:Howard DGarnett KJames LCarter VWade D 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 мой скромный голос:Восток:Vince CarterDwyane WadeShaquille O'NealLeBron James Kevin Garnett запад:Kobe BryantAllen IversonAmar? StoudemireCarmelo Anthony Tim Duncan 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Против китайца беспролезно голосовать но все же ... Хотел бы там Руди Гея увидеть, Рэда но навряд ли ... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Действительно. Очень хотелось бы видеть на SDC Монта Элиса...хватило Нэйта. Азибуке надо. 0 Цитата
Predator Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 По мне дак состав 2004 года на Матч всех звезд отправлять!!! самый классный по моему мнению был матч того года!Сам же за Леброна, Коби, Ти-Мака, Вэйда и т.д. не голосую, они и без меня наберут голосов. Игги надо продвигать!!! 0 Цитата
Black_star Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 что вы заморачиваетесь насчет иностранцев своих надо толкать тогда и играть будут нормально Киря вперед!!!!!!!!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 что вы заморачиваетесь насчет иностранцев своих надо толкать тогда и играть будут нормально Киря вперед!!!!!!!!!! Правильно лично я каждый день голосую за Кириленко и за Картера! на SDC Руди Гэй может в?ступить!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.