Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну хоть Рой там что то попытался...Ну а Ховрд в быстром отрыве просто обязан исполнить один из своих данков со слэма... 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 не МВП Стату дудут, вот увидите). Играл бы Коб , Восток бы не вёл)))) МВП игроку команда которого проигрывает не дают(было только один раз за всю историю))) А они точно проиграют вообще на Запад смотреть не хочется на представление вышли как на похороны 0 Цитата
The Game Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 не МВП Стату дудут, вот увидите). Играл бы Коб , Восток бы не вёл))))Незнаю насчет Стада,но я буду за Мело))) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Тьфу, Кармело - буфет, без Картера, красиво заколачивать некому. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Незнаю насчет Стада,но я буду за Мело)))поверь, Мэло ничего не светит на этом Матче Звезд.Радует еще то, что Рой не затерялся на скамейке, достаточно уверенно играет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Давайте объективно )))Чтобы МВП получить - надо чтобы команда выиграла...А тут варианты: ЛеБрон, Ховард... Хотя, я за Кидда конечно ))) Но ему не дадут ))) 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Незнаю насчет Стада,но я буду за Мело)))если Ховарду дадут нормально игрового времени во второй половине,тодумаю вопроса о главном кандидате на МВП лично для меня нет)))этакий всеобщий любимчик уик-энда 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Давайте объективно )))Чтобы МВП получить - надо чтобы команда выиграла...А тут варианты: ЛеБрон, Ховард... Хотя, я за Кидда конечно ))) Но ему не дадут )))Почему не дадут-то, он раздал несколько классных ассист. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Запад кажись еще ни одного данка не сделал....А вот Восток спасает...А говорить об МВП наверное еще рано....Вспомним хотя бы 2006 год...Тогда все повернулось на 180...Так что загадывать не будем... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 По мне пока Брон ближе к МВП...У него уже стата неплохая.Правда я за Уэйдика 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 если Ховарду дадут нормально игрового времени во второй половине,тодумаю вопроса о главном кандидате на МВП лично для меня нет)))этакий всеобщий любимчик уик-эндаАбсолютно согласен. Уж очень хорошо играет.Статистика Айверсона: 3 очка, 1 блок))))) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 По мне пока Брон ближе к МВП...У него уже стата неплохая.Правда я за Уэйдика Леброн может и трипл-дабл сделать....Вот это конечно будет круто 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 И у Ховарда, и у ЛеБрона по 12 очков к середине. А на Западе пока результативнее всех Рой - 11 очков. 0 Цитата
The Game Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот и закончилась половина если бы не Ховард и Леброн,половина форумчан наверно уснула бы))) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну...пока что скучно, хз зачем всё-таки решил смотреть, сейчас жалею. Можете пинать, но без Картера ставить некому, Шака просто не хватает, вот не хватает его присутствия. Отсюда и скука, наверное, ещё дело в том, что я считаю, что несколько людей занимают чужие места.Нужен Кидд и Нэш постоянно, тогда игра пойдёт. 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ховард-12 очков+3 подбора+3 передачиЛеБрон-12 очков+6 подб+7 передачЛеброн может и трипл-дабл сделать....Вот это конечно будет крутоя практически не сомневаюсь уже)))до этого только один трипл-дабл же был на олл-старе???А за Запад пусть и дальше играют Данканы,Бузеры,Кармелы и Новицки....весьма зрелищно))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Как это: некому ставить? Ты видел Ховарда и Джеймса??? Необоснованные какие-то заявления Да и Западу Картер явно не помог бы 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну...пока что скучно, хз зачем всё-таки решил смотреть, сейчас жалею. Можете пинать, но без Картера ставить некому, Шака просто не хватает, вот не хватает его присутствия. Отсюда и скука, наверное, ещё дело в том, что я считаю, что несколько людей занимают чужие места.+1...Пистоны вообще вымораживают.Как мяч получат,сразу бросок...Притом чаще всего в молоко 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Больше всего жду напряженной концовки....Такого что было в проглом году не хотелось бы... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Как это: некому ставить? Ты видел Ховарда и Джеймса??? Необоснованные какие-то заявления Да и Западу Картер явно не помог бы Видел - не впечатлило, когда ребята за 205 ставят, меня редко впечатляет. У Джэймса мне вообще не нравятся данки, какие-то они у него быстрые, и н такие какие-то. А когда такой дядька как Ховард запихивает сверху...ну для меня примерно такое же зрелище как Шак запихивает. 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Больше всего жду напряженной концовки....Такого что было в проглом году не хотелось бы...восток минимум 20 выиграет,а то и больше) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ховард-12 очков+3 подбора+3 передачиЛеБрон-12 очков+6 подб+7 передачА за Запад пусть и дальше играют Данканы,Бузеры,Кармелы и Новицки....весьма зрелищно)))))))))Ух ты как ЛеБрон наиграл уже. Даже не заметил. До трипла немного осталось. Если наберет, то 70% что получит МВП. Хотя и Ховард хорош, может у него не такая "пышная" статистика как у ЛеБрона, но играет на публику, и у него это хорошо получается))) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Чтобы получилась норм игра, надо выгонять на паркет Кидда и Нэша.Бесит, что Детройтовцы между собой разыгрывают, Айвер на Мэло играет в основном. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Пинка надо дать Мэло, пускай на банке сидит. Выпускать надо Пола, а не Нэша. Бузера на Стата. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Нэш не виден на плошадке Кидд - очень даже заметен ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.