2008 ALL-STAR GAME

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю, если он и выйдет на паркет, то сыграет как надо:)

Надеюсь , что ты прав. :) Было бы здорово, 2ой титул mvp в подряд и 3ий в копилке.

Опубликовано

Не думаю что Коби покажет должное шоу...

Данки, алей-упы и т.д. ведь напрямую связаны с пальцами, не думаю что он захочет усложнять и без того сложную ситуацию... Можно передачки красивые пораздовать, да трешки покидать.

Опубликовано

А вообще, хоть кто-нибудь становился MVP ASG 2 раза подряд? А при том раскладе, что все будут стараться играть на хозяев (NOH) можно ставить на Пола. Хоть сейчас бабки можно ставить на него, или на Вэста... <_<

Kobe вообще вроде как выйдет на несколько минут, короче, видимо, сыграет мало :( (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)...

И я не верю в такое счастье, что Kobe станет MVP ASG 2008... К сожалению, даже повода нет.

С игры он и сверху забивал и трёшки, и дальние трёшки и проходил и пасовал и играл по 40 минут и всё это уже, естественно, после травмы. А вот в таком матче... Нет, понятное дело, он хочет помочь LAL выиграть чемпионат, (ещё одно чудо, и его личная фантазия, не больше) но что дадут эти 2-3 дня отдыха? Если там что-то серьёзное, то ситуация в лучшую сторону, к сожалению, не изменится... В общем, всё произошло в самый не подходящий момент...

(заменил) здесь слова лишнего сказать нельзя - сразу флудеры налетают, а потом ещё Я виноватым оказываюсь... <_<

А ведь сколько надежд было... А здесь такое... :(

Опубликовано

МЖБ!!! Ты когда-нибудь успойкоишься!?!Коби всего лишь человек! Не стоит его боготворить... <_<

То ты Ламара хотел убить(или кто там Байнума) так травмировал,что он просто приземлился на ногу,то Кидда...

Ты сам момент видел???!!!!Можешь описать,что было???уаааа...ты такой!!!!!!!!!!!...........

Опубликовано

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КОГДА У НАС БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ALL STAR ВИКЕНД ??? Я тока знаю что сама Игра будет 18 в 4. А когда будет турнир данков, бросков и т.д. ??? У нас на НТВ+ когда будут показывать??

Опубликовано
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КОГДА У НАС БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ALL STAR ВИКЕНД ??? Я тока знаю что сама Игра будет 18 в 4. А когда будет турнир данков, бросков и т.д. ??? У нас на НТВ+ когда будут показывать??

Во первых: У нас это где??В Москве??

Во вторых: Обращаться надо в соответствующую тему, там тебе и скажут.

В третьих: На Яндексе есть телепрограмма, там и посмотри во сколько на НТВ+ будет конкурсы.

Опубликовано
Стэрн наглеет с каждым днем

это на самом деле хорошо, что он все держит в ежовых руковицах, главное, чтоб он не переборщил с этим, а то будет страшно...

Опубликовано

Показывали прикольное соревнование по броскам с середины поля. Минута времени. На востоке 2 победителя - Брон и Кидд - по 3. Пречем Кидд 2 из трех забросил снизу)).

Живьем через 5 часов 25 минут.

Опубликовано
Показывали прикольное соревнование по броскам с середины поля. Минута времени. На востоке 2 победителя - Брон и Кидд - по 3. Пречем Кидд 2 из трех забросил снизу)).

это где показывали?

Опубликовано
это где показывали?

По NBATV. Была 5-ти часовая программа закончившаяся игрой All Star D-League. Интервью, разговоры. Жалко такое же соревнование запада не показали. Только Нэша и переключились на какую-то фигню :angry:

Опубликовано
По NBATV. Была 5-ти часовая программа закончившаяся игрой All Star D-League. Интервью, разговоры. Жалко такое же соревнование запада не показали. Только Нэша и переключились на какую-то фигню :angry:

ясно

Опубликовано

Мы с другом в спорт-бар пойдем.

Мне завтра к первой паре, пойдк прямо оттуда.

Юбилей! Я смотрю НБА с Олл-Стара 2003 года. 5 лет!!

Все круто!

:D

Опубликовано

Для меня этот ASG вообще разочарование... Сначала Kobe не принял участия в конкурсе Three-Point Shootout (хотя, может и не стоило, т.к. Капоне не перебросать, но, а вдруг у Kobe бы попёрло – неизвестно...)

А теперь и в самом матче он если и выйдет, то ненадолго, да и MVP уж никак не получить... Просто ужас! :(

А так же нету Винса – а какой ASG без Винса, подумал я и вот тебе – и Kobe не сможет на полную сыграть, да и вообще, видимо, хренова получится... Да и в сезоне проблемы будут из-за этой травмы... А это ещё хуже... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу