2008 ALL-STAR GAME

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кидд на востоке похоже остается....там вроде заблокировали сделку..из за пнуктов в контракте Д. Джорджа

нихрена не понял ? он что остался в нетсе ! :huh:

Опубликовано
нихрена не понял ? он что остался в нетсе ! :huh:

пока да, но это дело времени ;)

Аллен заменит Батлера в Матче всех звезд

Комиссионер НБА Дэвид Стерн объявил, что травмированного игрока «Вашингтона» Кэрона Батлера на Матче всех звезд заменит защитник «Бостона» Рэй Аллен.

«Я горд, что на меня пал выбор и мне представилась возможность проявить себя в Матче всех звезд», – цитирует Аллена Ticker.

Для Аллена нынешний звездный уик-энд должен стать восьмым в карьере.

Форвард «Вашингтона» Кэрон Батлер не скрывает, что разочарован таким положением дел.

«Я очень расстроен. Да, я понимаю, что для меня сейчас лучше спокойно готовиться ко второй части сезона, но я очень хотел сыграть в Матче всех звезд. Я горжусь тем, что на меня пал выбор, я готовился к звездному уик-энду, но, увы...» – цитирует Батлера Ticker

Опубликовано
пока да, но это дело времени ;)

Аллен заменит Батлера в Матче всех звезд

Комиссионер НБА Дэвид Стерн объявил, что травмированного игрока «Вашингтона» Кэрона Батлера на Матче всех звезд заменит защитник «Бостона» Рэй Аллен.

«Я горд, что на меня пал выбор и мне представилась возможность проявить себя в Матче всех звезд», – цитирует Аллена Ticker.

Для Аллена нынешний звездный уик-энд должен стать восьмым в карьере.

Форвард «Вашингтона» Кэрон Батлер не скрывает, что разочарован таким положением дел.

«Я очень расстроен. Да, я понимаю, что для меня сейчас лучше спокойно готовиться ко второй части сезона, но я очень хотел сыграть в Матче всех звезд. Я горжусь тем, что на меня пал выбор, я готовился к звездному уик-энду, но, увы...» – цитирует Батлера Ticker

Я одного не пойму, с какого перепуга, Аллена сразу не выбрали?(

Он ведь проводит очень хороший сезон, да и команда доминирует в лиге не без его помощи.

Опубликовано
Я одного не пойму, с какого перепуга, Аллена сразу не выбрали?(

Он ведь проводит очень хороший сезон, да и команда доминирует в лиге не без его помощи.

согласен! что то они химичат на уик-энде!

Опубликовано

ПАРНИ, ЗАВИДУЙТЕ. Я ПОДКЛЮЧИЛ СЕБЕ "СУПЕРСПОРТ" ОТ НТВ-ПЛЮС!!!...

Мама дорогая..по NBA -TV после матча ещё час в Live транслировать будут)!)

Опубликовано
ПАРНИ, ЗАВИДУЙТЕ. Я ПОДКЛЮЧИЛ СЕБЕ "СУПЕРСПОРТ" ОТ НТВ-ПЛЮС!!!...

Мама дорогая..по NBA -TV после матча ещё час в Live транслировать будут)!)

Это как???

• Легенда
Опубликовано

Вот с Чемпионата.ру взял:

ЦСКА вспомнил, что такое страх. Хряпа вспомнил, что такое Евролига. Лэнгдон вспомнил, что он участвовал в Матче всех звезд НБА. ЦСКА - "Лоттоматика" - 72:71

http://www.championat.ru/basketball/

Я сам внедоумении!

Опубликовано

Кто сомневается, что Рой не сможет ничего показать на Оллстаре, посмотрите его элли-уп пас от пола на Руди Гея в прошлогоднем матче новичков и второгодок. Это вам не Ти Джей Форд, который просто на месте ударил, чтобы мяч вверх строго полетел. Он тогда очень мало минут сыграл, ну и партнеры неахти. А тут то с такими партнерами по западу Рой вполне может шоу устроить.

Опубликовано
Кто сомневается, что Рой не сможет ничего показать на Оллстаре, посмотрите его элли-уп пас от пола на Руди Гея в прошлогоднем матче новичков и второгодок. Это вам не Ти Джей Форд, который просто на месте ударил, чтобы мяч вверх строго полетел. Он тогда очень мало минут сыграл, ну и партнеры неахти. А тут то с такими партнерами по западу Рой вполне может шоу устроить.

согласен! посмоотрим<что Рой сможет на этом оллстаре сделать! жду от него хорошей игры!

• Легенда
Опубликовано

Дай ссылку-посмотрим!

Опубликовано
Уже наверное было: Че насчет ДжейКидда? Где будет играть и будет ли играть вообще?

Ну пока что он игрок Сеточников, так что стартёр Иста ;)

Опубликовано

НБА может дисквалифицировать Коби Брайанта

Национальная Баскетбольная Ассоциация намерена дискфалифицировать защитника "Лос-Анджелес Лейкерс" на 1 игру в случае, если игрок откажется от выступления за команду Западной конференции на Матче Всех Звезд, который состоится 17 февраля в Новом Орлеане. Скорее всего, Брайант выйдет на площадку на некоторое время, после чего будет заменен до конца игры, сообщает Los Angeles Times.

Напомним, Коби Брайант и руководство "Лейкерс" неоднократно ранее заявляли о том, что из-за разрыва связок мизинца правой руки защитник может пропустить Матч Всех Звезд с целью не усугубить травму.

Стерн боится что потеряет кучу денег в случае если Коби не будет играть на ASG.

Опубликовано

Национальная Баскетбольная Ассоциация намерена дискфалифицировать защитника "Лос-Анджелес Лейкерс" на 1 игру в случае, если игрок откажется от выступления за команду Западной конференции на Матче Всех Звезд, который состоится 17 февраля в Новом Орлеане. Скорее всего, Брайант выйдет на площадку на некоторое время, после чего будет заменен до конца игры, сообщает Los Angeles Times.

Напомним, Коби Брайант и руководство "Лейкерс" неоднократно ранее заявляли о том, что из-за разрыва связок мизинца правой руки защитник может пропустить Матч Всех Звезд с целью не усугубить травму.

Они че там совсем сверху оборзели?

Если у него травма... Стэрн *****, у меня нет слов.

Опубликовано

А есть у кого-нибудь фото формы ASG 2008? Может, это я не нашёл, но на nba.com я видел Kobe в форме запада – кажется, красивая форма ;)

Заранее – это всё лично моё мнение – ИМХО.

Некоторое время... Пипец... А лига всё делает правильно! Не честно вот так отказываться от ASG, если в играх сезона в каждом матче играешь по 40 минут ;) Можно было бы стать MVP 2 раза подряд, сделать несколько красивых данков, покрасоваться в новой форме, а он... Если на обычные матчи выходишь, в которых защищаются во всю, то почему бы не сыграть в матче, в котором защита, мягко говоря, не является важнейшим компонентом?

Пусть играет, побеждает и становится MVP! Иначе будет скучно! (Лично мне - прим. MJB)...

Вот этот Кидд (это он травму нанёс, если не ошибаюсь) весь праздник испортил... <_<

Опубликовано

Вообщето правильно , надо было зарание сказать ,ч то его не будет и взяли бы более дучшего игрока, который бы играл на всю и пытался создать шоу, к томуже играть в каждой игре под 40 минут , а на матче и не отыграть 20 , это по моему очень глупо и не логично.

Опубликовано

Коби сам виноват... Он до последнего дня сомневался, идти играть или не идти. Ведь если он откажется, нужно нового игрока ставить на замену. Если-бы он заявил о том, что участвовать не будет заранее, я думаю никаких проблем бы небыло.

Наверное выйдет на пару минут, закинет чисто символически и сядет... Хотя поидее, от этого толку тоже нету. Можно считать что он не участвует, а замены не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу