2008 ALL-STAR GAME

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, в теме-то особо обсуждать и нечего..... надо ждать, ждать и ждать! А потом появится куча тем и мыслей у всех. ;)

Каких тем? Какие мысли могут появиться после такого мероприятия? СДК может стать темой для обсуждение, а эта игра...ну разве что только, кому что понравилось и нет, и всё. К баскетболу эта игра имеет очень посредственное отношение.

• Легенда
Опубликовано

Мля, вы ее уже что, посмотрели?

Когда будет откровенная параша, тогда можно выть.

На мой взгляд, все будет ровненько, красиво и не швыряние в пустую дырку.

Как будто выпустили составы средней школы, епт...

Все гудят, гудят...

Опубликовано

А мне лично понравился состав, да нету тех игроков кого я ждал ( Кемби и Большой Эл), но извините это решают тренеры, а они точно видит как кто играет в сезоне, из-за этого матч называется всех Звезд, а не брендов и имен, например, именно эти люди сейчас как по мне являются лучшими игроками ассоциации. А кто против....наверное вы видете больше, чем видят все тренеры НБА. Лично я жду от этой игры напряженной концовки и что-бы не было слива под 20-30 очков, а красивых моментов там точно наберется уйма в не зависимости будут там некоторые люди или нет

Опубликовано
Мля, вы ее уже что, посмотрели?

Когда будет откровенная параша, тогда можно выть.

На мой взгляд, все будет ровненько, красиво и не швыряние в пустую дырку.

Как будто выпустили составы средней школы, епт...

Все гудят, гудят...

Да,ты прав

Я думаю нормальный мачт будет

И я не понимаю почему всем не понравился прошлый уикенд (не только all star game) ? Помоему он был нормальным)

Параши не будет,вобще что значит параша?Если ASG параша то посмотрите российский уикенд))))вот это реально параша,помню ещё этих байкеров,ПОЗРП :angry:

p.s. Зрелище будет , есть такие игроки как Коби и Айверсон и не только)

Опубликовано

Лично для меня ASG - это не только игра с кучей данков, чудесами дриблинга и каким нить позёрством. Это то мероприятие, где можно увидеть просто любимых спортсменов в одном месте, посмотреть на их улыбающие физии и прочувствовать саму атмосферу товарищества. Спорт объединяет, и где как не на олл старе это можно прочувствовать максимально сильно? Тем более с такими харизматичными парнями как звёзды НБА. Имхо я не пожалею и не назову эту встречу скучной, если там не будет ни одного данка. Не в данках дело ^_^

Опубликовано
И я не понимаю почему всем не понравился прошлый уикенд (не только all star game) ? Помоему он был нормальным)

Параши не будет,вобще что значит параша?Если ASG параша то посмотрите российский уикенд))))вот это реально параша,помню ещё этих байкеров,ПОЗРП :angry:

Ну правильно, прошлый Матч Звезд мог тебе понравится если это первый ASG который ты видел...

Посмотри 2000, 2001, 2002 наконец одни из самых лучших 2003 и 2004 - там была борьба а не беготня для развлекаловки, в прошлом году последние минут 20 матча были просто ужасом, у Востока ничего не получилось а Запад их просто рвал на куски... Никакой спортивной составляющей, в чем суть смотреть на данки если они были вколочены без особого сопротивления, вынос в одну калитку, повторюсь в сотый раз - игра без защиты, до боли скучное зрелище... Да даже 2006 был напорядок лучше, потому что Восток отыграл 24 очка если я не ошибаюсь, и концовка была понастоящнму напряженной, а не как в прошлом году...

• Легенда
Опубликовано

А мне составы понравились.Я конечно когда в первый раз увидел запас я очень удивился, но каждый из них был достоин попасть в этот состав. Так решили тренеры...пусть за кого-то и обидно, что кто-то из любимых игроков не попал, но так решили тренеры...и увы, ничто с этим не поделаешь.

Насчёт Девида Уэста: Работяга и ещё раз работяга...его талант не так заметен, но это очень хороший игрок и мне его игра нравится, я правда не ожидал что его выберут (Байрон Скотт воспользовался моментом :) ). Думал только Пола возьмёт.

Рой тоже блестящий сезон проводит и по праву попал в состав.И так рад видеть Бузера, которого сломила травма в том году...обидно было...но теперь наконец-то он учавствует :)

По поводу Востока тоже претензий нет.Батлер и Джемисон - убийственная парочка (хотя я бы взял наверное только Батлера, но они вдвоём с Антуаном тащат Вашингтон, так что и он заслужил).

Рип и Чонс - ещё более убийственная парочка.Они заслуживают место на ОСГ...вон как высоко на Востоке забрались Детроит.И оба этих игрока - одни из главных творцов успеха.

Бош,Пирс,Джонсон - я просто рад видеть этих игроков на ОСГ :)))

И думаю игра будет интересная.Меня ещё ни один ОСГ не разочаровал( я имею ввиду за последние 10 лет)

А вообще что гадать...подождём, посмотрим и всё увидим :)

Опубликовано
По поводу Востока тоже претензий нет.Батлер и Джемисон - убийственная парочка (хотя я бы взял наверное только Батлера, но они вдвоём с Антуаном тащат Вашингтон, так что и он заслужил).

Сам факт того что Джэймисон второй на Востоке по дабл-даблам о чем-либо да говорит...

Впереди тока монстр Ховард, позади же и Гарнетт и Бош Окафор и тот же Зи, в общем все остальные...

Джэймисона однозначно не зря взяли... :)

Опубликовано
Ну правильно, прошлый Матч Звезд мог тебе понравится если это первый ASG который ты видел...

Посмотри 2000, 2001, 2002 наконец одни из самых лучших 2003 и 2004 - там была борьба а не беготня для развлекаловки, в прошлом году последние минут 20 матча были просто ужасом, у Востока ничего не получилось а Запад их просто рвал на куски... Никакой спортивной составляющей, в чем суть смотреть на данки если они были вколочены без особого сопротивления, вынос в одну калитку, повторюсь в сотый раз - игра без защиты, до боли скучное зрелище... Да даже 2006 был напорядок лучше, потому что Восток отыграл 24 очка если я не ошибаюсь, и концовка была понастоящнму напряженной, а не как в прошлом году...

Я смотрел прошлые All star'ы ) или ты не про all star'ы NBA? (а они вобще были?)

2003 и правду был один из лучших,так как ещё было Michael Jordan tribute и концовка ещё хорошая была,как будто всё так и спланировали )

Да,когда на площадке есть борьба,намного интереснее

Короче я жду этот All star,хоть каким он провальным не будет(я так не думаю) всётаки интересно будет посмотреть.

Опубликовано

Да какая разница понравились кому - то составы или нет......... Будет ли игра в одну колитку или будет заруба с 2 овертаймами и решающей трехой за 1 сек до финала..........

Все равно все посмотрят потому что это All - Star Game!!! Это куча лучших игроков NBA (вобщем - то лучших игроков в мире) на одной площадке и плохо играть они не могут по определению!!!!!!

Вобщем, как бы кому не нравилось все происходящее (или нравилось) всеравно будет интересно и все посмотрят)))

Опубликовано
Да какая разница понравились кому - то составы или нет......... Будет ли игра в одну колитку или будет заруба с 2 овертаймами и решающей трехой за 1 сек до финала..........

Все равно все посмотрят потому что это All - Star Game!!! Это куча лучших игроков NBA (вобщем - то лучших игроков в мире) на одной площадке и плохо играть они не могут по определению!!!!!!

Вобщем, как бы кому не нравилось все происходящее (или нравилось) всеравно будет интересно и все посмотрят)))

Ну обобщать не надо, я вот лично саму игру смотреть не буду, конкурсы посмотрю, потому что СДК обещает быть зрелищным, а конкурс трёх...потом что это конкурс трёх.

Опубликовано

Да All Star конечно интересным должен получиться!!!Без кузенов-T-Mac и VC-я думаю Show time мало будет---но все же хочется посмотреть чего стоят выбранные игроки!MVP-либо Коби, либо ЛеБрон!!!Руди Гей думаю достойный победитель Slam-dunk contest. апо крайней мере его десятка на мой взгляд зрелищней всех смотрелась

Опубликовано
Ну обобщать не надо, я вот лично саму игру смотреть не буду, конкурсы посмотрю, потому что СДК обещает быть зрелищным, а конкурс трёх...потом что это конкурс трёх.

И почему ты не будишь её смотреть? Это же не правильно,всётаки All star game )

Хотя это твой выбор

Опубликовано
И почему ты не будишь её смотреть? Это же не правильно,всётаки All star game )

Хотя это твой выбор

А я исчо в начале темы сказал, что если Бэрона не возьмут, то не буду смотреть это пафосное мероприятие)

• Легенда
Опубликовано
А я исчо в начале темы сказал, что если Бэрона не возьмут, то не буду смотреть это пафосное мероприятие)

да всё равно это слишком принципиально как-то....надо проще к этому относиться... :unsure:

Опубликовано
да всё равно это слишком принципиально как-то....надо проще к этому относиться... :unsure:

Ни фига себе, человек проводит хороший сезон, может быть последний или предпоследний на таком уровне, являюсь рил звездой и вместо него берут второгодку? Нет, тут уж можно быть принципиальным.

Лан, закрываю тему, а то от Денниса будет предупреждение.

Опубликовано

Форвард "Бостон Селтикс" Кевин Гарнетт, продолжающий восстанавливаться после полученной травмы мышцы живота, вероятно, не сыграет в ближайшей игре своей команды против "Сан-Антонио" 10 февраля. Гарнетт уже пропустил последние 6 игр своей команды и не исключено, что форвард будет вынужден пропустить и Матч Всех Звезд, который пройдет на следующей неделе в Новом Орлеане, сообщает Boston Globe.

• Легенда
Опубликовано

Понятно, что заменят...

Но больше КГ из действующих игроков играл помоему только Шак в АСГ....

Для меня, фаната Кг с почти десятилетним стажем это очень большой удар будет.

Понятно, что хочу чтобы как можно больше плюшек у него было...

Опубликовано

Неужели все так серьезно? Что прям не сможет выйти и побегать на Матче Звезд... Темболее уже почти 2 недели прошло. Жаль конечно будет... Если говорить о симпатиях, то в старте я хотел бы больше увидеть Боша, буду рад если так оно и будет. Ховард, Бош, Джэймс, Уэйд, Кидд - мне сложно представить что будет твориться на площадке :)

Опять же не верю что Кев пропустит матч, думаю над ним хорошень поколдуют и все будет нормально... :)

В гонке за МВП буду болеть за Уэйда, если Запад то СТАТ ну и наверно Пол :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу