Mr.Layup Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вообще, в теме-то особо обсуждать и нечего..... надо ждать, ждать и ждать! А потом появится куча тем и мыслей у всех. Каких тем? Какие мысли могут появиться после такого мероприятия? СДК может стать темой для обсуждение, а эта игра...ну разве что только, кому что понравилось и нет, и всё. К баскетболу эта игра имеет очень посредственное отношение. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Мля, вы ее уже что, посмотрели?Когда будет откровенная параша, тогда можно выть.На мой взгляд, все будет ровненько, красиво и не швыряние в пустую дырку.Как будто выпустили составы средней школы, епт...Все гудят, гудят... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А мне лично понравился состав, да нету тех игроков кого я ждал ( Кемби и Большой Эл), но извините это решают тренеры, а они точно видит как кто играет в сезоне, из-за этого матч называется всех Звезд, а не брендов и имен, например, именно эти люди сейчас как по мне являются лучшими игроками ассоциации. А кто против....наверное вы видете больше, чем видят все тренеры НБА. Лично я жду от этой игры напряженной концовки и что-бы не было слива под 20-30 очков, а красивых моментов там точно наберется уйма в не зависимости будут там некоторые люди или нет 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мля, вы ее уже что, посмотрели?Когда будет откровенная параша, тогда можно выть. На мой взгляд, все будет ровненько, красиво и не швыряние в пустую дырку. Как будто выпустили составы средней школы, епт... Все гудят, гудят... Да,ты прав Я думаю нормальный мачт будет И я не понимаю почему всем не понравился прошлый уикенд (не только all star game) ? Помоему он был нормальным) Параши не будет,вобще что значит параша?Если ASG параша то посмотрите российский уикенд))))вот это реально параша,помню ещё этих байкеров,ПОЗРП p.s. Зрелище будет , есть такие игроки как Коби и Айверсон и не только) 0 Цитата
Румата Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Лично для меня ASG - это не только игра с кучей данков, чудесами дриблинга и каким нить позёрством. Это то мероприятие, где можно увидеть просто любимых спортсменов в одном месте, посмотреть на их улыбающие физии и прочувствовать саму атмосферу товарищества. Спорт объединяет, и где как не на олл старе это можно прочувствовать максимально сильно? Тем более с такими харизматичными парнями как звёзды НБА. Имхо я не пожалею и не назову эту встречу скучной, если там не будет ни одного данка. Не в данках дело 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 И я не понимаю почему всем не понравился прошлый уикенд (не только all star game) ? Помоему он был нормальным)Параши не будет,вобще что значит параша?Если ASG параша то посмотрите российский уикенд))))вот это реально параша,помню ещё этих байкеров,ПОЗРП Ну правильно, прошлый Матч Звезд мог тебе понравится если это первый ASG который ты видел... Посмотри 2000, 2001, 2002 наконец одни из самых лучших 2003 и 2004 - там была борьба а не беготня для развлекаловки, в прошлом году последние минут 20 матча были просто ужасом, у Востока ничего не получилось а Запад их просто рвал на куски... Никакой спортивной составляющей, в чем суть смотреть на данки если они были вколочены без особого сопротивления, вынос в одну калитку, повторюсь в сотый раз - игра без защиты, до боли скучное зрелище... Да даже 2006 был напорядок лучше, потому что Восток отыграл 24 очка если я не ошибаюсь, и концовка была понастоящнму напряженной, а не как в прошлом году... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 А мне составы понравились.Я конечно когда в первый раз увидел запас я очень удивился, но каждый из них был достоин попасть в этот состав. Так решили тренеры...пусть за кого-то и обидно, что кто-то из любимых игроков не попал, но так решили тренеры...и увы, ничто с этим не поделаешь. Насчёт Девида Уэста: Работяга и ещё раз работяга...его талант не так заметен, но это очень хороший игрок и мне его игра нравится, я правда не ожидал что его выберут (Байрон Скотт воспользовался моментом ). Думал только Пола возьмёт. Рой тоже блестящий сезон проводит и по праву попал в состав.И так рад видеть Бузера, которого сломила травма в том году...обидно было...но теперь наконец-то он учавствует По поводу Востока тоже претензий нет.Батлер и Джемисон - убийственная парочка (хотя я бы взял наверное только Батлера, но они вдвоём с Антуаном тащат Вашингтон, так что и он заслужил). Рип и Чонс - ещё более убийственная парочка.Они заслуживают место на ОСГ...вон как высоко на Востоке забрались Детроит.И оба этих игрока - одни из главных творцов успеха. Бош,Пирс,Джонсон - я просто рад видеть этих игроков на ОСГ )) И думаю игра будет интересная.Меня ещё ни один ОСГ не разочаровал( я имею ввиду за последние 10 лет) А вообще что гадать...подождём, посмотрим и всё увидим 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Тренеры не могут своих игроков выбирать, так что Байрон Скотт НЕ воспользывался никаким моментом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 По поводу Востока тоже претензий нет.Батлер и Джемисон - убийственная парочка (хотя я бы взял наверное только Батлера, но они вдвоём с Антуаном тащат Вашингтон, так что и он заслужил). Сам факт того что Джэймисон второй на Востоке по дабл-даблам о чем-либо да говорит... Впереди тока монстр Ховард, позади же и Гарнетт и Бош Окафор и тот же Зи, в общем все остальные... Джэймисона однозначно не зря взяли... 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну правильно, прошлый Матч Звезд мог тебе понравится если это первый ASG который ты видел...Посмотри 2000, 2001, 2002 наконец одни из самых лучших 2003 и 2004 - там была борьба а не беготня для развлекаловки, в прошлом году последние минут 20 матча были просто ужасом, у Востока ничего не получилось а Запад их просто рвал на куски... Никакой спортивной составляющей, в чем суть смотреть на данки если они были вколочены без особого сопротивления, вынос в одну калитку, повторюсь в сотый раз - игра без защиты, до боли скучное зрелище... Да даже 2006 был напорядок лучше, потому что Восток отыграл 24 очка если я не ошибаюсь, и концовка была понастоящнму напряженной, а не как в прошлом году...Я смотрел прошлые All star'ы ) или ты не про all star'ы NBA? (а они вобще были?)2003 и правду был один из лучших,так как ещё было Michael Jordan tribute и концовка ещё хорошая была,как будто всё так и спланировали )Да,когда на площадке есть борьба,намного интереснее Короче я жду этот All star,хоть каким он провальным не будет(я так не думаю) всётаки интересно будет посмотреть. 0 Цитата
Alexander!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да какая разница понравились кому - то составы или нет......... Будет ли игра в одну колитку или будет заруба с 2 овертаймами и решающей трехой за 1 сек до финала..........Все равно все посмотрят потому что это All - Star Game!!! Это куча лучших игроков NBA (вобщем - то лучших игроков в мире) на одной площадке и плохо играть они не могут по определению!!!!!! Вобщем, как бы кому не нравилось все происходящее (или нравилось) всеравно будет интересно и все посмотрят))) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да какая разница понравились кому - то составы или нет......... Будет ли игра в одну колитку или будет заруба с 2 овертаймами и решающей трехой за 1 сек до финала..........Все равно все посмотрят потому что это All - Star Game!!! Это куча лучших игроков NBA (вобщем - то лучших игроков в мире) на одной площадке и плохо играть они не могут по определению!!!!!! Вобщем, как бы кому не нравилось все происходящее (или нравилось) всеравно будет интересно и все посмотрят)))Ну обобщать не надо, я вот лично саму игру смотреть не буду, конкурсы посмотрю, потому что СДК обещает быть зрелищным, а конкурс трёх...потом что это конкурс трёх. 0 Цитата
Sanya23 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Да All Star конечно интересным должен получиться!!!Без кузенов-T-Mac и VC-я думаю Show time мало будет---но все же хочется посмотреть чего стоят выбранные игроки!MVP-либо Коби, либо ЛеБрон!!!Руди Гей думаю достойный победитель Slam-dunk contest. апо крайней мере его десятка на мой взгляд зрелищней всех смотрелась 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Уррра!))) Jason Kidd снова в строю))) 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну обобщать не надо, я вот лично саму игру смотреть не буду, конкурсы посмотрю, потому что СДК обещает быть зрелищным, а конкурс трёх...потом что это конкурс трёх.И почему ты не будишь её смотреть? Это же не правильно,всётаки All star game )Хотя это твой выбор 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 И почему ты не будишь её смотреть? Это же не правильно,всётаки All star game )Хотя это твой выборА я исчо в начале темы сказал, что если Бэрона не возьмут, то не буду смотреть это пафосное мероприятие) 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 А я исчо в начале темы сказал, что если Бэрона не возьмут, то не буду смотреть это пафосное мероприятие) да всё равно это слишком принципиально как-то....надо проще к этому относиться... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 да всё равно это слишком принципиально как-то....надо проще к этому относиться... Ни фига себе, человек проводит хороший сезон, может быть последний или предпоследний на таком уровне, являюсь рил звездой и вместо него берут второгодку? Нет, тут уж можно быть принципиальным. Лан, закрываю тему, а то от Денниса будет предупреждение. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Форвард "Бостон Селтикс" Кевин Гарнетт, продолжающий восстанавливаться после полученной травмы мышцы живота, вероятно, не сыграет в ближайшей игре своей команды против "Сан-Антонио" 10 февраля. Гарнетт уже пропустил последние 6 игр своей команды и не исключено, что форвард будет вынужден пропустить и Матч Всех Звезд, который пройдет на следующей неделе в Новом Орлеане, сообщает Boston Globe. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно возможно ли его заменить Джошем Смитом или Джейсоном Ричардсоном? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2008 ЕГО не возможно заменить ни КЕМ!Вот так громко, но так есть.ЧОООООООООРРРРРД!!!! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2008 Если не сыграет, то кем-то заменят. Но не факт, что если возьмут например Смита, то он в старт попадёт. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2008 Понятно, что заменят...Но больше КГ из действующих игроков играл помоему только Шак в АСГ....Для меня, фаната Кг с почти десятилетним стажем это очень большой удар будет.Понятно, что хочу чтобы как можно больше плюшек у него было... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Если пропустит, то в старте думаю будет Бош. Но, блин, как бы не хотелось чтобы пропустил.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Неужели все так серьезно? Что прям не сможет выйти и побегать на Матче Звезд... Темболее уже почти 2 недели прошло. Жаль конечно будет... Если говорить о симпатиях, то в старте я хотел бы больше увидеть Боша, буду рад если так оно и будет. Ховард, Бош, Джэймс, Уэйд, Кидд - мне сложно представить что будет твориться на площадке Опять же не верю что Кев пропустит матч, думаю над ним хорошень поколдуют и все будет нормально... В гонке за МВП буду болеть за Уэйда, если Запад то СТАТ ну и наверно Пол 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.