2008 ALL-STAR GAME

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот собственно и итоговые составы на МВЗ. Ваши мнения?

EASTERN:

...

Chauncey Billups, Pistons

Richard Hamilton, Pistons

....

Вполне было бы достаточно одного из Детройта,....а лучше вообще никого не надо)

Оба очень хорошие игроки,но не "оллстаровские" на мой взгляд

Люди ждут шоу,а не средние и дальние броски с хорошим процентом

А еще я так понимаю что по all-star формуле Аринас=Батлер+Джеймисон :P

я бы всё-таки вместо Джеймисона взял Эла Джефферсона

а вместо Хамилтона-Джейсона Ричардсона...Кто вообще забивать сверху-то будет ;) ?!

WESTERN

David West, Hornets

На Западе ну очень сложно определиться с защитниками

Коби и AI в основе...Пол-заслужил? Безусловно! Нэш-как никак лучший разыгрывающий лиги...

Надо кем-то жертвовать

Не буду дальше продолжать,скажу коротко-Бэрон Дэвис вместо Новицки

Рой однозначно заслужил,Уэст,по-моему,всё-таки нет)

мне симпатичней Кэмби

Опубликовано
21 очко + 5 передач + 4 подбора - Джо Джонсон

24 очка + 2 передачт + 4 подбора - Джефферсон

Разве Джонсон играет плохо и Ричард заслужил больше?

По моему мнению да!!!!!

Опубликовано
По моему мнению да!!!!!

не реально раз Картереа не взяли моггли бы хоть Джефферсона взять,он бы хоть показал бы что у Нетс еще есть порох в порохавницах,а так один Кидд жалко :(

• Легенда
Опубликовано

Конечно не привычно что нету знакомых и привычных лиц: Шак, Картер, Ти-Мак. Но они бы ничего непоказали. Эх, вот поменять бы Нэша на Бороду. Здорово же он играет в этом сезоне, а Нэш как всегда..хорошо.

А могли к примеру взять вместо Дирка Джей-Рича? Я про позиции. Или нужен был обязательно форвард?

Опубликовано
А могли к примеру взять вместо Дирка Джей-Рича? Я про позиции. Или нужен был обязательно форвард?

по позициям не обязательно,а вот по конференциям обязательно)))

они же в разных играют ;)

Опубликовано

Стал замечать что команды стали играть с одним центром ,потом меняя на центра и т.форварда,почему бы им не замутить на аллстаре типа тогоже 1 центр,и 4 защитника,думаю не плохо бы получилось ;)

• Легенда
Опубликовано
по позициям не обязательно,а вот по конференциям обязательно)))

Блин точно, тупанул :lol:

То есть могли вместо Дирка Дэвиса взять? Так и надо было делать, Дирк в этом сезоне явно не заслужил :angry:

Опубликовано
21 очко + 5 передач + 4 подбора - Джо Джонсон

24 очка + 2 передачт + 4 подбора - Джефферсон

Разве Джонсон играет плохо и Ричард заслужил больше?

Я бы просто взял Джефферсона вместо Рипа. Ричард заслужил...

Я как и многие рад, что выбрали трех новичков Олл-Стара на Западе..особенно за Уэста.

Все таки он очень недооценен был, а талантлив ведь...

я бы всё-таки вместо Джеймисона взял Эла Джефферсона

по конференциям обязательно)))

:P

• Легенда
Опубликовано
предали его,не кто не хочет видеть старого доброго Винса в составе :unsure:

Старый добрый Винс остался в прошлом сезоне :(

Опубликовано

Я тут подумал, фиг с ним, что Бороду не взяли на All-Star, это лишь пафос, человек супер звезда, и вся лига это знает. В этом сезоне очень хорошая команда, и в ПО обязалово попадём и там всех надерём, особенно с Крисом.

Ну это так, моё фи. Я на самом деле очень сильно расстроился, что Дэвиса обделили, но этот сезон будет удачным я чувствую это, а уик-энд всё равно пойдёт на пользу, отдохнуть хоть.

Опубликовано

Рип-Чонси - люди делающие атаку в Pistons; Винс-Ричард - по-моему, прототипы в Nets(плюс шикарный ассистент). Где Детройт и где Джерси?..

P.S. По Картеру я, конечно, всё равно плачу

ИМХО, составы такие, какие и должны быть(за исключением пары позиций..). Я, например, очень рад за Роя. Не шоумен, но самая холодная голова NBA

Опубликовано

Кстати, на оф. сайте нубы, ведётся дискуссия по поводу того, что Бэрон не попал на матч, и типа кого бы вы вычеркнули из команд, ну вообще, из обоих конференций, мол кто не достоин играть.

Опубликовано

Прочитал составы и расстроился....офигеть не взяли Винса, Ти-Мака, Шака и многих других, а на их месте игроки, которые, конечно, показывают хорошую игру, но не могут сделать шоу, которого все хотят от ASG.

Опубликовано
Кстати, на оф. сайте нубы, ведётся дискуссия по поводу того, что Бэрон не попал на матч, и типа кого бы вы вычеркнули из команд, ну вообще, из обоих конференций, мол кто не достоин играть.

Нафиг этот идиотизм. Там половина слепых фанатов Уорриорз в розовых очках, пишущих всякий бред. Одно только непонятно им, это не Роя взяли вместо Бэйрона, а Нэша и Пола. 4 разыгрывающих в одной команде - это было бы слишком. А уж Пол заслужил в оллстаре быть намного больше, чем Девис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу