MJB Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Gremlinred MJB Красота в силе, я сам его не люблю, но он хороший игрок. Он мощный, сильный, и это и есть красота, в борьбе, а потом в завершении, смотрел как-нибудь как львы дерутся? Если это кому-то нравится, то на вкус и цвет... Но какого фига говорить, что лучше этого на свете ничего нет? То есть, даже его игровые качества преувеличивают в 10-ки раз. А он ведь всего-то прёт на кольцо. Мастерством для этого обладать не надо, надо только массой обладать и поддержкой арбитров. Ну, ладно, не буду здесь разводить эти споры. Просто высказал своё мнение. Это моё ИМХО. Всё. А защита, безусловно, нужна. Но не на максимуме. А так, 40, максимум 50% усилий сгодится. Allen I3 Согласен насчёт – высказывать мнение. Вон чувак на трибуне сидит, ест гамбургер, а сам в ужасной физической форме. А может он аналитик какой-нибудь и в схемах шарит. Так что... Мне, например и Евролига нравится, когда Маркус Браун играет. Но это же не ASG. ASG для того и нужен, чтобы увидеть что-то красивое и не разочароваться. Для меня это шоу!!! +1 Во-во! Бесит, когда на ASG следует навес на Картера, тот уже собирается делать нечто красивое, взрывное, а может даже уникальное, а тут энтони перехватывает мяч... Это не есть хорошо. А вот блок Гарнетта, который он поставил Вэйду, смотрелся шикарно. (Просто красивый момент). А так был бы обычный лей-ап. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 GremlinredЕсли это кому-то нравится, то на вкус и цвет... Но какого фига говорить, что лучше этого на свете ничего нет? То есть, даже его игровые качества преувеличивают в 10-ки раз. А он ведь всего-то прёт на кольцо. Мастерством для этого обладать не надо, надо только массой обладать и поддержкой арбитров. Ну, ладно, не буду здесь разводить эти споры. Просто высказал своё мнение. Это моё ИМХО. Всё. А защита, безусловно, нужна. Но не на максимуме. А так, 40, максимум 50% усилий сгодится. Allen I3 Согласен насчёт – высказывать мнение. Вон чувак на трибуне сидит, ест гамбургер, а сам в ужасной физической форме. А может он аналитик какой-нибудь и в схемах шарит. Так что... Мне, например и Евролига нравится, когда Маркус Браун играет. Но это же не ASG. ASG для того и нужен, чтобы увидеть что-то красивое и не разочароваться. +1 Во-во! Бесит, когда на ASG следует навес на Картера, тот уже собирается делать нечто красивое, взрывное, а может даже уникальное, а тут энтони перехватывает мяч... Это не есть хорошо. А вот блок Гарнетта, который он поставил Вэйду, смотрелся шикарно. (Просто красивый момент). А так был бы обычный лей-ап. Хахахаха) MJB, Коби делает не меньше пробежек и судьи подсвистывают ему не меньше, это репутация звёзд. Только не говори, что Коби и судьи не ляюбт) Насчёт грудо мяса прущего на кольцо мы тоже всё поняли. Всё хватит. Для этого нужно было просто родиться мощным негром, которого увидели в тренажёрке и сказали "Будешь Королём, Стерну нужен Король". Всё понятно. Мы знаем это. Этот момент с Энтони тебе не даёт покоя. Пас там вообще не отчётливо направлялся на Картера, а в сторону двух игроков. Думаешь, Энтони зажал красивый момент на Олл-Стар гейме? Тогда вспомни лэй-апик Кобика и успокойся) 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Короче всё круто будет))шоу должно бытьВ прошлом было несколько веселых моментов которые и "вытянули" и без того провальный Матч Звезд, под этими моментами я подразумеваю данк Аринаса с батута, поцелуй Шака, как звезды орали во все горло "Viva Las Vegas", гонка Баветты и Баркли и тому подобные мелочи которые нельзя было смотреть без улыбки на лице, ты наверняка и близко этих моментов не видел...А как-же танц батл между Шакилом,ЛеБроном и Ховардом?Это-же было просто СУПЕР,это было КРУТОИ мне кажется прошлый уикенд УДАЛСЯ!И я согласен что этому матчу не нужны там Данкан,Джинобли,Паркер =) НЕ НУЖНЫ ОНИ!Шоу нужно и чтобы игроки веселились а не просто данки =)И я не понимаю....защита так особо не нужна на АСГ ,например захочет Винс сделать чтото крутое,взлетает а там стоит Яо и нечего не происходит))А защита, безусловно, нужна. Но не на максимуме. А так, 40, максимум 50% усилий сгодится.Вот имено,на 40 % а не там прям бороться кто выиграет,EAST или WESTMJB Красота в силе, я сам его не люблю, но он хороший игрок. Он мощный, сильный, и это и есть красота,в борьбе,а потом в завершении, смотрел как-нибудь как львы дерутся?Ты прав,ЛеБрон мощный игрок и шоу он может устроить!Молодец он! 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 И вобще не кипятитесь,это уикенд ,где нужно расслабиться =)Купить попкорн и смотреть,наслаждаться +) 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Что красивого в нападении при слабой защите? Пусть защиты не будет вообще, нафига мешаться, пока одни нападают, защита сидит - забили, вышли со скамейки - пошли в нападении...идиллия, никто не мешает, твори шоу на здоровье. Насчёт AND1, понимаешь, в мире есть такое понятие как...ну хз, не могу объяснить. Вот кто-то любит девушек с большой грудью, кто-то с маленькой. И вот судить два человека с разными вкусами о том какова каждая из этих двух девушек в постели, они ну никак не могут, ибо каждому не понравится одно, а понравится другое. Опять не то, короче, я считаю, что тут можно выбрать только одно либо баскетбол, либо AND1, ибо если пытатся совместить и то и другое...такая каша в голове будет. Он смотрел сколько-то там тысяч раз микстейпы, но смотрел ли он столько же раз какие-то великие игры,я думаю вряд ли, хотя сравнивать некорректно - тут надо сравнивать тады миксы NBA и АНД1, но всё равно, человек должен выбрать приоритет, и по постам Томагавка я понял что это АНД1.1. Смотри мое предыдущее сообщение2. Больше повторять не буду: я очень люблю НБА и знаю о ней как минимум не меньше тебя!3. Великих матчей видел предостаточно!!! 4. Очень интересно: "тут можно выбрать только одно либо баскетбол, либо AND1, ибо если пытатся совместить и то и другое...такая каша в голове будет"Значит по-твоему получается, что Jamal Tinsley, Starbury, KB, Baron "2EASY" Davis, V '1/2 man 1/2 amazing' C, J-Rich, Ricky Davis, Matrix, Shawn Kemp .... и многие другие играть не могут и в голове у них каша???Я выбрал этих игроков, потому что они неоднократно подчеркивали и доказывали на деле свою любовь к уличному баскетболу! Бэйрон и Винс указанные прозвища получили в Rucker Park.AND 1 - это всего лишь ТМ, раскрученная с помощью улицы и он никогда не сможет на 100% быть отождествленным с ФИЛОСОФИЕЙ УЛИЧНОГО БАСКЕТБОЛА (в нем кстати борьбе еще пожестче чем у профессионалов!)если ты заметил, то среди перечисленных игроков я не назвал Скипа, потому что он попросту не дотягивает до их уровня, а ты заявляешь там что-то про мои приоритеты!P.S. Не стоит пытаться грузить человека, когда ты ничего о нем не знаешь! К тому же я просто выражаю свое мнение, а не навязываю его другим! А баскетбольные споры привык решать на площадке!К сожалению до понедельника не смогу ответить на ваши гневные посты в мой адрес :P Method Man: 'fuck you losers' 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 [Во-во! Бесит, когда на ASG следует навес на Картера, тот уже собирается делать нечто красивое, взрывное, а может даже уникальное, а тут энтони перехватывает мяч... Это не есть хорошо. Да меня вообще этот Мело бесит, а после вышеуказанной выходки хотелось ему все кости переломать! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Да меня вообще этот Мело бесит, а после вышеуказанной выходки хотелось ему все кости переломать! да что тут должно бесить! игра-есть игра! 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 1. Смотри мое предыдущее сообщение2. Больше повторять не буду: я очень люблю НБА и знаю о ней как минимум не меньше тебя!3. Великих матчей видел предостаточно!!! 4. Очень интересно: "тут можно выбрать только одно либо баскетбол, либо AND1, ибо если пытатся совместить и то и другое...такая каша в голове будет"Значит по-твоему получается, что Jamal Tinsley, Starbury, KB, Baron "2EASY" Davis, V '1/2 man 1/2 amazing' C, J-Rich, Ricky Davis, Matrix, Shawn Kemp .... и многие другие играть не могут и в голове у них каша???Я выбрал этих игроков, потому что они неоднократно подчеркивали и доказывали на деле свою любовь к уличному баскетболу! Бэйрон и Винс указанные прозвища получили в Rucker Park.AND 1 - это всего лишь ТМ, раскрученная с помощью улицы и он никогда не сможет на 100% быть отождествленным с ФИЛОСОФИЕЙ УЛИЧНОГО БАСКЕТБОЛА (в нем кстати борьбе еще пожестче чем у профессионалов!)если ты заметил, то среди перечисленных игроков я не назвал Скипа, потому что он попросту не дотягивает до их уровня, а ты заявляешь там что-то про мои приоритеты!P.S. Не стоит пытаться грузить человека, когда ты ничего о нем не знаешь! К тому же я просто выражаю свое мнение, а не навязываю его другим! А баскетбольные споры привык решать на площадке!К сожалению до понедельника не смогу ответить на ваши гневные посты в мой адрес :P Method Man: 'fuck you losers'Можно поподробнее про пылкую и светлую любовь тобою указанных указанных тобою игроков к AND 1?Очень мне интересны как ты решаешь баскетбольные споры на площадке? А то есть поспорил ты с дружком, кто более достоин места в олл-старе Айвер или ти-мак и погнали: твой друг Ти-Мак, а ты Айверсон. Вот и решили спор))) ты Лол)Да не торопись ты так) Мы как-нибудь и без тебя проживём) Может даже и до вторника дотянем)А последнюю фразу прибереги для дружков своих. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 tomahawk, Ппц 84-го года, а общаешься как 16 летний пацан. Мало кто, что любит, главное кто во что играет. Они сейчас играют в NBA, они выбрали свой приоритет. Я тебе щас гвоорю не про уличный баскетбол, а именно про шоу и игру без защиты, ты всё спутал и опять перековеркал у себя в голове мои слова. Обсуждать с тобой что-либо невозможно, ибо ты воспринимаешь чужие слова по-своему, так что жду на корте, контакты в профиле, когда будешь в моих пенатах - связывайся.Сорри за офтоп, больше не буду. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2008 Легенда Опубликовано 25 января, 2008 //Не знаю кому там нравятся перечисленные мною игрокиМне. И еще миллионам людей, если ты не заметил.Извени, но у болшей части людей мнение о красивом баскетболе несколько отличается от твоего.ТД играет красивый баскетболл. Если в твоем понимании красота в баскетболе - данки и финты, то действительно, смотреть тебе анд1 и все.2мжб: господи, ты реально свихнулся.Я уже не помню чтобы твой пост небыл не наполнен вздыханием по поводу кобяна. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 *ппц! письмо от нба.ком, о результатах голосования, мне на почту пришло только что... хотя результаты были известны уже очень долго...* 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 *ппц! письмо от нба.ком, о результатах голосования, мне на почту пришло только что... хотя результаты были известны уже очень долго...*You and millions of NBA fans from around the world have spoken. Here are the 2008 NBA All-Star Starters:EASTERN CONFERENCE:Center: Dwight Howard (Orlando)Forward: Kevin Garnett (Boston), LeBron James (Cleveland)Guard: Jason Kidd (New Jersey), Dwyane Wade (Miami)WESTERN CONFERENCE:Center: Yao Ming (Houston)Forward: Carmelo Anthony (Denver), Tim Duncan (San Antonio)Guard: Kobe Bryant, (L.A. Lakers), Allen Iverson (Denver)))Ждём all star'a ) Рад что Айверсон в старте,надеюсь он нам покажет шоу) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 что там со скамейкой???Вроде на днях должны обьявить...Странно что тренер Запада еще не известен... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Странно что тренер Запада еще не известен...может просто на кандидатуру тренера запада притендует много тренеров с разных клубов! вот судьи и решают,кого взять(ИМХО) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 может просто на кандидатуру тренера запада притендует много тренеров с разных клубов! вот судьи и решают,кого взять(ИМХО)да там на западе ого-го какая борьба в турнирной таблице, постоянно кто смещаеться, выходит на первое место, с треском скатываеться... По идее должны в какой-то определенный день посмотреть статистику и выбрать тренера у которого больше всего побед в конференции. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Кароче надо Байрона Скотта брать 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 главное, не тренера Финикса, а то помню, как на прошлом ол-старе его игроки (которые на скамейке были) играли больше основного состава) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 главное, не тренера Финикса, а то помню, как на прошлом ол-старе его игроки (которые на скамейке были) играли больше основного состава) И что? Я думаю не у кого не повернется язык сказать что Мэрион и СТАТ не показали должного шоу... Да и не будет Майка не тренерской скамейке, по два раза одних и тех же не берут 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Прочитал я тут на досуге последние странички данной темки, созданной мною... Так вот я чуть не разбил свой монитор. Блин, Гил чувак респекто, я тебя прекрасно понимаю, ништяк всё писал. Сейчас я попробую немного написать что я думаю по поводу вашей недавней дискуссии. Извините конечно, если сорвусь, я постараюсь сейчас успокоиться... Итак, хух... Мне вот очень "понравились" высказывания типа что такие игроки как Данкан, Новитски, Жинобили и тому подобные парни не достойны играть на АСГ. Что такие люди не могут показать "шоу". Попрошу вас, дорогие товарищи перестать нести такую... гмх.... [мат]. P.S. Сам отредактировал своё сообщение и кое где проставил - [мат]. Я думаю понятно почему. 2 Томагавк Интересный ты чувак Томагавк. Знаешь, я немного наблюдал за твоими путешествиями по сети. То тут, то на БиЧансе, то ещё кое-где... Своё мнение о тебе я уже давно сложил, но сегодня, я его немного изменил. Не в лучшую сторону кстати. Вот ты говоришь "шоу". АСГ друг, это не шоу, это в первую очередь ИГРА ВСЕХ ЗВЁЗД. В этот день, в день проведения матча, лучшие игроки на планете в баскетбол, собираются в одном месте. Они веселятся, радуются, смеются... Они выходят на площадку все вместе и хотят просто поиграть в баскетбол, просто в баскетбол. Они не ставят перед собой каких-то грандиозных задач, типа забить сверху 21 раз и так далее. Они просто хотят поиграть, спокойно, без напряга. Это совсем не значит, что они будут бегать "полу-живые" и как не выспавшиеся негры "телепаться" по площадке туда, сюда. Это значит, что они просто будут играть, как в общем и всегда, но (!) но с какими партнёрами! Какой уровень игры нам будут демонстрировать Тим Данкан, один из лучших форвардов да и в обще игроков за всю историю Лиги, Тони Паркер, который в своё время очень хорошо и быстро с прогрессировал с некой помощью Тима. Дирк Новитски, который стал МВП прошлого сезона... Да, возможно это не совсем "заслуженный" приз, но посмотри как он был тогда великолепен. Прекрасные статистические показатели, классное проявление лидерских качеств и просто хорошая игра. Таких игроков достаточно много, которые показывают очень высокий класс, очень высокий уровень игры, но возможно всё это выглядит не совсем "эффектно". И что, разве таких игроков в обще можно называть не "достойными" игры на АСГ. Игры, где на площадке находится 10 человек, 10 игроков самого наивысшего уровня игры. Ты, любитель простой и местами глупой зрелищности. Я не говорю что это плохо. Это классно. Я тоже люблю наблюдать мега данки, блок-шоты, красивый дриблинг. Но если игрок не обладает такой зрелищностью, но обладает очень хорошей, высокого уровня игрой, это совсем, совсем не значит что он не достоин играть там. Это даже бред. Для тебя могу посоветовать AND 1, Ball 4 real, TFB, Notic и так далее... Вот там всё специально для тебя... Просто ты не понимаешь ВСЕЙ красоты этой игры. Видимо воспринимаешь её, слишком примитивно. Лично для меня, зрелищность это не только супер данки и так далее. Для меня проявлением зрелищности может такде быть просто великолепная игра в защите, грамотная и продуманная атака, а не беготня от кольца к кольцу. Вот тебе яркий пример таких игр: например игра Бостон Селтикс - Детроит Пистонс. Посмотри обязательно эти игры. Там нет никаких данков, бешенных проходов и горшков с точки зрения твоей зрелищности. Там большой профессионализм, грамотная и интересная, занимательная и местами просто завораживающая игра. Игра в - БАСКЕТБОЛ. Игра со всей глубиной её понимания. Вот это и хотелось бы увидеть на АСГ. Нет, я не против парочки, другой неплохих бросков сверху и так далее. Так будет даже лучше, но просто НЕ НАДО превращать АСГ, в непонятно что. А именно это и было в прошлом году. Там собираются великие мастера своего дела, великие игроки... Некоторые из них даже живые легенды, так пусть они нам покажут мастер-класс, и пусть он проявляется во всех планах, как и в действительно классном баскетболе, так и в некотором роде, красивой и зрелищной игрой. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 FLIGHT +1Как бы не критиковали игру шпор (прагматизм, медленный розыгрыш), все равно многие признают Данкан - это баскетболист с большой буквы. Говорить, что Данкан, Новицки, Жинобили не достойны играть на АСГ - это оставаться в плену своих предрасудков и стереотипов. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Жалко мест мало на АСГ, иногда достойные не попадают. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Про Данкана и т.д.Тут не говорили что они не достойны потому что они плохие игроки а потому что они не могу устроить шоуОни крутые игроки,проффесиональные игроки,но сравните,какое шоу может устроить тотже Коби и какое шоу может устроить тотже Данкан Да,я согласен что АСГ это не только ШОУ,как сказал FLIGHTэто в первую очередь ИГРА ВСЕХ ЗВЁЗД. В этот день, в день проведения матча, лучшие игроки на планете в баскетбол, собираются в одном месте. Они веселятся, радуются, смеются... Они выходят на площадку все вместе и хотят просто поиграть в баскетбол, просто в баскетбол. Они не ставят перед собой каких-то грандиозных задач, типа забить сверху 21 раз и так далее. Они просто хотят поиграть, спокойно, без напряга.Но всётаки все эти данки предназначены для современного АСГ =)Как там не было,данки нужныА именно это и было в прошлом году. Там собираются великие мастера своего дела, великие игроки... Некоторые из них даже живые легенды, так пусть они нам покажут мастер-класс, и пусть он проявляется во всех планах, как и в действительно классном баскетболе, так и в некотором роде, красивой и зрелищной игрой.Согласен =)Я лично за то чтобы были данки,чтобы игроки веселились ,радовались,показали своё мастерство и вобще чтобы показали хороший баскетбол.И у меня вопросВам не понравился лично прошлый АСГ или весь уикенд? 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Про Данкана и т.д.Тут не говорили что они не достойны потому что они плохие игроки а потому что они не могу устроить шоуОни крутые игроки,проффесиональные игроки,но сравните,какое шоу может устроить тотже Коби и какое шоу может устроить тотже Данкан Да,я согласен что АСГ это не только ШОУ,как сказал FLIGHTНо всётаки все эти данки предназначены для современного АСГ =)Как там не было,данки нужныСогласен =)Я лично за то чтобы были данки,чтобы игроки веселились ,радовались,показали своё мастерство и вобще чтобы показали хороший баскетбол.И у меня вопросВам не понравился лично прошлый АСГ или весь уикенд?Весь. 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Можно поподробнее про пылкую и светлую любовь тобою указанных указанных тобою игроков к AND 1? Дл вторника то может ты и доживешь, а вот читать научиться не помешало бы! Где же я по-твоему написал про "про пылкую и светлую любовь тобою указанных указанных тобою игроков к AND 1" Попробуй прочитать повнимательнее, может дойдет :P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.