Untouchable_13 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Неужели Бэйрона опять не будет?????Собственно как и Джей Рича... Зато будут всякие рагули типа Данкана, Ману, Дирка, Яо!!! Ну, без интернациональных игроков получилось бы как то сильно по-Американски)) Хотя с тобой почти согласен, Данкан еще ладно, найди мне на западе нормального нетравмированного Пауер Форварда, Гарнетт ушел, Бренд не учавствует, кто остался? разве что Мартин... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 найди мне на западе нормального нетравмированного Пауер Форварда, Гарнетт ушел, Бренд не учавствует, кто остался? разве что Мартин... Карлос Бузер А вообще старты очень предсказуемы, разве что Мэло...в прошлом году еле взяли ведь)) Хотелось бы увидеть таки Дэвиса и Пола, но боюсь Бэрона мы снова не увидим... И продолжаю надеяться что возьмут Ричи Джефферсона..)) 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Могу ошибаться, но вроде, с Мело какие-то голоса в прошлом году сняли из-за драки с Нью Йорком... Поэтому он еле попал... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мело сегодня травмировался, теперь под вопросом его участие...а может и поправиться чего я ему ЖЕЛАЮ!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Неужели Бэйрона опять не будет?????Собственно как и Джей Рича... Зато будут всякие рагули типа Данкана, Ману, Дирка, Яо!!! Если тебя интересуют только данки то баскетболом тебе никогда не проникнуться, для аналогичных людей существует AND1. Если Данкан и ему подобные не могут смачно втопить сверху это не значит что они не достойны попасть на Матч Звезд. Хотя я по стандарту огорчен что не взяли Бороду и Ричардсона MJB меня твоя фраза про Коби убила: А, то есть 6 передач – это тянет игру на себя? Знаешь Запад в прошлом году раздал 52 передачи, а ты говоришь что Коби там милосердствовал ОТДАВ ЦЕЛЫХ 6 ШТУК. Даже твой "любимый" Энтони 10 отдал. Может после этого ты поймешь что цифры это все фигня, да и все равно, даже если это и не так, 6 передач на Матче Звезд - для меня этого мало что-бы снять с Коби ярлык Единал Лас Вегаса 2007. Игру не тянул на себя Мэджик Джонсон в 1987, Стоктон в 1993, Пэйтон в 1998, да даже тот же Трейси в прошлом году но никак не Коби... 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да ладно вам спорить! Что было в прошлом году, то уже прошло! Вот как в этом году себя покажут Кобе и Энтони (желаю выздоровления) - вот, что интересно. Кстати, интересный факт: Энтони травмировался, как раз приземлившись на ногу Кобе) 0 Цитата
Бэн Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Пипец!!!Если Бороды не будет это будет ИДИОТИЗМ!!!Действительно,всякие Тимы и Ману на Олл-Старе!!! На ШОУ!!! Это Вам не ПО!!!Это шоу!!! Просто Жинобили... СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Пипец!!!Если Бороды не будет это будет ИДИОТИЗМ!!!Действительно,всякие Тимы и Ману на Олл-Старе!!! На ШОУ!!! Это Вам не ПО!!!Это шоу!!! Просто Жинобили... СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Я думал после фиерического Плэй-офф он обязан будет попасть на следующий год на Матч Звезд... Пока что увы, надежды умирает последней, надеюсь на тренерский состав... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Если тебя интересуют только данки то баскетболом тебе никогда не проникнуться, для аналогичных людей существует AND1. Если Данкан и ему подобные не могут смачно втопить сверху это не значит что они не достойны попасть на Матч Звезд. Хотя я по стандарту огорчен что не взяли Бороду и Ричардсона я люблю баскетбол, и люблю анд1, но по-моему алсатрс, это больше не баскетбол, а шоу... А Данкан Ману Яо мягко сказать не шоумэны... 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я лично уже привык к тому, что на Оллстаре далеко не все игроки - шоумены. То что Дэвиса нету - бред. Для меня потрясение, что за него мало голосов отдано. Все-таки он и играет классно и шоу сотворить может... Не очень понятно 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Ну что же, составы на АСГ все мы можно сказать, знали уже давно. Очень меня порадовало, что Джейсон Кидд будет выходить в старте. На Востоке впринципе со всем согласен, там всё ништяк. На Западе лично меня не устраивают такие кандидатуры как: Трэйси МакГрэди и Кармело Энтони. По 1-ому я даже комментировать не буду, он толком и так играть не может, какое тут АСГ спрашивается... По поводу Кармело считаю, что его место могли и должны были занять другие люди. Джейсон Ричардсон, Бэрон Дэвис... Они ведь действительно показывают хороший, высокий уровень игры как в этом, так и в прошлом сезоне (в особенности Дэвис). Джей Рич в этом году в Бобкэтс неплохо себя показывает... Жаль... Надеюсь, что хотя-бы на скамейке я их увижу. Оба парния заслужили полюбому играть там + ваше шоу может показать каждый из них. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Джейсон Ричардсон никак бы не мог занять место Энтони У меня такое ощущение что матч опять будет жутко скучным, как в прошлом году... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 По 1-ому я даже комментировать не буду, он толком и так играть не может, какое тут АСГ спрашивается...Я тоже считаю, что Ти-Маку надо беречься щас после травмы, а не шоу устраивать. но голосование-то было давно запущено, отсюда и результат. Ричардсона и Дэвиса тож очень хочется видеть! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Джейсон Ричардсон никак бы не мог занять место Энтони Ну Кармэло как форвард в голосовании числился, я это знаю. Это как бы так, к примеру. А про скучную игру +1 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну Кармэло как форвард в голосовании числился, я это знаю. Это как бы так, к примеру.Да нее, я про то что они вообще в разных конференциях...))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я тоже считаю, что Ти-Маку надо беречься щас после травмы, а не шоу устраивать. но голосование-то было давно запущено, отсюда и результат. Ричардсона и Дэвиса тож очень хочется видеть!Дак он и хотел отдать свое место, более заслужившим, чем он, а против голосов не попрёш. Так, что он ничего не решает. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Да нее, я про то что они вообще в разных конференциях...))) Так! Всё чуваки! Хватит меня слушать, я видно в обще уже как обкуренный, не фига не помню, не фига не понимаю. Вот что делает с людьми учёба... ()) P.S. Ну Бородень хотя-бы поставили бы. Дэвис уж точно не хуже Кармело в этой регулярке будет. Если не лучше. Шоу? Пожалуйста, Бэрон ведь даже в своё время на СДК учавствовал. Красивая, эффектная, интересная, грамотная игра? Тоже пожалуйста, всё это умеет делать Бэрон. Поэтому лично я хотел бы видеть именно его, а не Энтони на игре. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 P.S. Ну Бородень хотя-бы поставили бы. Дэвис уж точно не хуже Кармело в этой регулярке будет. Если не лучше. Шоу? Пожалуйста, Бэрон ведь даже в своё время на СДК учавствовал. Красивая, эффектная, интересная, грамотная игра? Тоже пожалуйста, всё это умеет делать Бэрон. Поэтому лично я хотел бы видеть именно его, а не Энтони на игре.согласен.ой... чуть не забыл! Мело же сегодня травмву получил, никто не знает отразиться ли это как то на ASG? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Макгрэди может пропустить "Матч всех звёзд"Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг."Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание.****************************так что еще может быть Борода запрыгнет в уходящий поезд... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 согласен.ой... чуть не забыл! Мело же сегодня травмву получил, никто не знает отразиться ли это как то на ASG?Ну если травма серьёзная, то да естественно. Следи за топиком новостей, если что, то должны всё объявить.Макгрэди может пропустить "Матч всех звёзд"Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг."Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание.****************************так что еще может быть Борода запрыгнет в уходящий поезд...Будет очень даже неплохо, пусть Трэйси лечится. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 Макгрэди может пропустить "Матч всех звёзд"Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг."Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание.****************************так что еще может быть Борода запрыгнет в уходящий поезд...да как он прыгнет, если его тренеры не выберут??? если даже Трейси не будет играть из-за травмы, тогда в старте выйдет человек, занявщий 3-ее место в голосовании защитников. А это, если кто-то не знает, Аллен Айверсон. Так что.... надеяться можно только на тренеров. Я был бы "ЗА" Дэвиса! Хорош он! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Надеяться? Немного не то слово. Думаю Бэрон будет первым защитником, которого выберет тренер. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Блин, я конечно сильно огоручусь, если Бороду тренера не выберут, но ещё больше я огорчусь, если игра будет такой же скучной как в прошлом году, да, круто что столько звёзд под одной крышей, но всё-таки...короче +1 про скучную игру, я вот лично даже заснул не досмотрев до конца =( А майки Дэвиса кстати плохо продаются, по тому его могут и не взять на скамейку =) (попытка юмора) 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 Надеяться? Немного не то слово. Думаю Бэрон будет первым защитником, которого выберет тренер. да не факт....там ведь есть ещё и Нэш! в принципе, канадец тоже умеет шоу мутить... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я про то, как Дэвис сезон проводит. У Нэша это сезон хороший, один из многих хороших.У Бэрона этот сезон выделяется среди последних лет (тех что он в Калифорнии играет). Думаю, его точно возьмут.P.S.: Не забывай ещё есть Пол, Паркер... Но моё мнение с их присутствием на западе не меняется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.