2008 ALL-STAR GAME

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BWEYRE - круто будет видеть такую форму...наполовину форма клуба на половину (уникальная) олл стра...как раздвоение лица...

Классная идея! Жаль, что они до такого не додумаются...

Новицки в старт не попадает на данный момент....попадает Данкан.

Вместо Кэмби вроде Амаре пока по расстановке, но я не помню точно....

А вот на Востоке точно - Кидд, Уэйд, Джеймс, Гарнетт, Ховард.

И вряд ли изменится...

Картеру далековато до старта...

Ну и нечего немцу в старте делать...

На востоке всё-таки очень не нравится позиция 3-го номера. Туда бы Винса - и было бы круто!

Но ведь Винс всё равно должен попасть на ASG. Какой же матч звёзд без Картера?

Ещё бы Джей Рича туда.

Ну а MVP матча Kobe! :)

Опубликовано
Классная идея! Жаль, что они до такого не додумаются...

Ну и нечего немцу в старте делать...

На востоке всё-таки очень не нравится позиция 3-го номера. Туда бы Винса - и было бы круто!

Ещё бы Джей Рича туда.

Ну а MVP матча Kobe! :)

В Матче Звезд нет личшних людей...

Не понимаю зачем говорить на тему кто что может показать а кто не может, смотрите Матч Звезд и радуйтесь тому что есть, а иначе вы немного не туда попали, AND1 вас вылечит...

Я вот лично против Картера, он один из первых кто здался, вообще перестал играть, набирает в регулярке по 10-20 очков, ну а данки и без него есть кому делать, интересно что Винс покажет на Матче Звезд со своими раздробленными коленками? Уж явно не лучше того что покажут здоровые и молодые парни...

p.s. Не дай бог Коби устроит в конце матча свое шоу и опять получит МВП со своим реверсами от которых уже блевать охото...

Опубликовано
Картеру далековато до старта...

Да не про страт я , а про то что он не так далеко находиться !!!!!!

И чего ты споришь? Я то именно про старт говорил! :angry:<_<

У Винса тупо надежда на тренеров...вот и все.

Винса на позицию 3-ого номера никак, ты же должен это понимать....

А то что тебе не нравится Джеймс...а вон есть полтора миллиона тех кому нравится. И это только те, кто голосовал....

Мне может тоже не нравится, но я осознаю что он достоин старта.

Опубликовано

а мне бы хотелось на Дюранта глянуть на Ал-Старе! И еще....Винс стареет, может заменить его Джошем Смитом из "Атланты" или Игуадалой? Эти парни данкуют не хуже))

По поводу формы. Мне не особо понравилась прошлогодний вариант. Надеюсь, в этом году будет что-то поприкольней....

Опубликовано
круто будет видеть такую форму...наполовину форма клуба на половину (уникальная) олл стра...как раздвоение лица...

С должной фантазией и умением можно в обще замутить супер штуку.

p.s. А вместо Винса, было бы неплохо Игуодалу. Один поднялся, другой опустился... Время идёт, нас не ждёт...

• Легенда
Опубликовано
p.s. Не дай бог Коби устроит в конце матча свое шоу и опять получит МВП со своим реверсами от которых уже блевать охото...

А что в этом такого?МВП он получил не за реверсы вообще-то! :angry:

BWEYRE, за двойную форму на Олл Стар зачёт :D

Опубликовано

Я напишу на эту тему один раз. Здесь я не собираюсь устраивать споры насчёт лебрончика, т.к. обещал этого не делать. Поэтому просто выскажу СВОЁ МНЕНИЕ и закончу на этом спор.

GIL - p.s. Не дай бог Коби устроит в конце матча свое шоу и опять получит МВП со своим реверсами от которых уже блевать охото...

Дай! Надеюсь, что устроит. Это от данков лебрончика уже весь кливленд начинаешь ненавидеть. Особенно 10-ки. Данки леброна позор баскетбола... <_< Эти его однообразные один на один с кольцом одной рукой сверху... Один данк ужаснее другого.

Вообще, ИМХО леброн джеймс в плане данков – это жалкая пародия на Джоша Смита.

Хотя, вот лично с тобой я не хочу спорить. Ты главный флудер. И что бы кто ни сказал, за тобой всегда последнее (и не обязательно слово). Даже если это будет - (<_<)

Надеюсь, J-Rich примет участие в ASG и, выбежав один на один с кольцом, вколотит из-под ноги.

Evgen41

У Винса тупо надежда на тренеров...вот и все.

Винса на позицию 3-ого номера никак, ты же должен это понимать....

А то что тебе не нравится Джеймс...а вон есть полтора миллиона тех кому нравится. И это только те, кто голосовал....

Мне может тоже не нравится, но я осознаю что он достоин старта.

Конечно выберут. Куда они денутся? Но обидно, конечно же. Было время, когда Картер отдал своё место в старте Джордану. (2003 год - если не ошибаюсь) А теперь... Появился какой-то мужик на стероидах со своей корявой игрой, тупо прущим на кольцо, фоля в нападении направо и налево. Делающий пробежки, а этого никто не то что не замечает, а даже трактует в его пользу. Фол не в нападении, а в защите тому игроку, который чисто подставился. А те полтора миллиона пусть смотрят американский футбол. Потому что баскетбольной красоты в игре лебрончика вот я лично не вижу. Я признаю, был у него ОДИН красивый данк. Но только ОДИН. Да и тот далеко не супер и был несколько сезонов назад. И ВСЁ! Про игру я уже сказал. Вся его техника - тупо переть на кольцо и сносить всех на своём пути не получая за это фолов, т.к. его же нужно пиарить.

Может, давайте ещё вспомним, как он ДВАЖДЫ отказался от участия в SDC. Аргументировав это тем, что этот конкурс для блипов, которые просто по-другому никак не могут себя проявить. Ну да, Джордан, Kobe, Винс, J-Rich, Стоудемаер, Джош Смит и т.д. и т.п. Интересная отговорка. Просто тупо сказал бы, что он не умеет красиво забивать сверху и вылетит в первом же раунде. А нет же, начал выпендриваться.

Это такой ответ на тупой коммент гила насчёт Kobe ;)

FLIGHT

p.s. А вместо Винса, было бы неплохо Игуодалу. Один поднялся, другой опустился... Время идёт, нас не ждёт...

А почему вместо? Можно их вместе! :)

Опубликовано
А почему вместо? Можно их вместе!

Вместе было бы в обще шикарно. Просто Винс на травмах весь, обидно что ещё один хороший баскетболист можно сказать постепенно уходит из-за травм... Но его время уже ушло. Это офигенно жёсткий неприятный факт.

Опубликовано
Было время, когда Картер отдал своё место в старте Джордану. (2003 год - если не ошибаюсь) А теперь...

Вообще-то Картер не сам предложил тогда Майклу...

Сначала Т-мак и Айверсон предложили. А Картер отказывался, хотя провел всего 17 игр в сезоне к тому моменту...

Но в раздевалке партнеры по Востоку сказали Винсу: либо уступаешь место Джордану, либо выходишь один.

Потом Винс отмазывался, что типа пусть играет, а его время еще придет...

Что-то типа того

Опубликовано

Сначала Т-мак и Айверсон предложили. А Картер отказывался, хотя провел всего 17 игр в сезоне к тому моменту...

Но в раздевалке партнеры по Востоку сказали Винсу: либо уступаешь место Джордану, либо выходишь один.

Что-то типа того

Круто. +1 за инфу. Айверсон даже поднялся в моих глазах немного.))

Давайте кстати уже заканчивать все эти бессмысленные споры. Не для этого тема...

Опубликовано
Вместе было бы в обще шикарно. Просто Винс на травмах весь, обидно что ещё один хороший баскетболист можно сказать постепенно уходит из-за травм... Но его время уже ушло. Это офигенно жёсткий неприятный факт.

Да ладно, "старичок" ещё покажет молодым как надо играть. ИМХО, это его поражения таким делают.

После проигрыша Майами в 2006 у него взгляд ещё грустнее стал. Да и не прикалывается он теперь особо.

На "мотоке" не гоняет :) и всё такое.

Посмотри на KG – стоило ему перейти в команду способную побороться за перстни, как у него открылось второе дыхание.

Винсу просто нужно в LAL :) (Ну это личное)

АГУ - откуда инфа?

Давайте кстати уже заканчивать все эти бессмысленные споры. Не для этого тема...

FLIGHT – не видел этого поста. Время-то одинаковое… ОК Заканчиваем.

Опубликовано

Что-то типа того

Картер эгоист...не хотел уступать место Легенде, гнида <_<

Опубликовано

Эта тема тогда очень широко освещалась: сводилось все к тому, что Картер после травмы, моежт и со скамейки...

Ти-Маку и Айверсону Майкл сказал, что их выбрали болельщики и не может воспользоваться их помощью, хотя очень благодарен за предложения...

Приводил пример, что если бы встал вопрос о нем и Докторе ДЖее, то почтил бы за честь уступить свое место в старте...

А так это был его последний аллстар и Майк сказал, что выйдет на площадку только в старте...

После этого я сильно разочаровался в Винсе...

Опубликовано
Эта тема тогда очень широко освещалась: сводилось все к тому, что Картер после травмы, моежт и со скамейки...

Ти-Маку и Айверсону Майкл сказал, что их выбрали болельщики и не может воспользоваться их помощью, хотя очень благодарен за предложения...

Приводил пример, что если бы встал вопрос о нем и Докторе ДЖее, то почтил бы за честь уступить свое место в старте...

А так это был его последний аллстар и Майк сказал, что выйдет на площадку только в старте...

+1

p.s. Народ до конца голосования считанные часы, поддержим любимого игрока =)

Опубликовано

А, значит он не эгоист - выйду только в старте! А Винс, раз он моложе, не должен этого делать. И вообще, я слышал совсем другую историю. Да и потом, сомневаюсь, что какой-нибудь леброн уступил бы место Винсу в его крайний (примета) ASG. Так что не надо на Винса гнать!

p.s. Народ до конца голосования считанные часы, поддержим любимого игрока =)

Вот только это уже мало что изменит. ;) Но всё равно. За Kobe и T-Mac'a на Западе, за Винса и J-Rich'a на востоке!

BWEYRE

Я поддерживаю. Только нужно сделать не так пополам, а как-нибудь зигзагом, или что-то типа того. С одной стороны команда, с другой стороны конференция. А Kobe так же можешь изобразить?

FLIGHT - Видел сегодня Винса на 5-м месте в 10-ке? Старички так не умеют. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605952-2008-all-star-game/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу