FLIGHT Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Голосование началось уже сегодня! p.s. Мой вариант Стёбна, запад вообще почти наугад кликал. Даже Дюрант там.)) --------------------------- NBA All-Star Game 2008 В NBA огласили стартовые составы команд Запада и Востока на Матч Всех Звёзд, который пройдёт 17 февраля в Новом Орлеане. EASTERN: Dwight Howard, Magic Kevin Garnett, Celtics LeBron James, Cavs Dwyane Wade, Heat Jason Kidd, Nets Chris Bosh, Raptors Caron Butler, Wizards Paul Pierce, Celtics Chauncey Billups, Pistons Richard Hamilton, Pistons Joe Johnson, Hawks Antawn Jamison, Wizards Coach: Doc Rivers, Celtics WESTERN Yao Ming, Rockets Tim Duncan, Spurs Carmelo Anthony, Nuggets Kobe Bryant, Lakers Allen Iverson, Nuggets Steve Nash, Suns Chris Paul, Hornets Dirk Nowitzki, Mavs Carlos Boozer, Jazz Amare Stoudmire, Suns Brandon Roy, Blazers David West, Hornets Coach: Byron Scott, Hornets 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 я проголосовалWESTDirk Nowitzki, Shawn Marion, Tracy McGrady, Steve Nash, Marcus CambyEASTJosh Smith, Chris Bosh, Chauncey Billups, Stephon Marbury, Ben Wallace 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 я тож проголосовал: WEST Marcus Camby Carmelo Anthony Kevin Durant Baron Davis Allen Iverson EAST Ben Wallace Kevin Garnett Tayshaun Prince Rip Hamilton Chauncey Billups 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2007 Я не голосовал, и вам не советую. Там когда вы голосуете, вам вирус высылается. Я уверен, что это так.К тому же зачем вы пишите свои пятерки?Когда вы накалякаете страниц 10 одинаковых со своими пятерками - неужели думаете, что кто-то будет читать одно и тоже?Я так просто спросил, меня это каждый год интересует. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Голосовал:Восток:Джейсон Кидд - Рэй Аллен - Ричард Джефферсон - Кевин Гарнетт - Дуайт Ховард Запад:Барон Дэвис - Аллен Айверсон - Кармело Энтони - Карлос Бузер - Тайсон Чэндлер 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А вот и мой выборВосток:КиддВейдДжеймс ГарнеттХовардЗапад:АйверсонМакГредиГайЭнтониАмари 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Я голосовал запад Пол-Жинобили-Стоякович-Новицки-Каман,Восток Нельсон-Рэдд-Туркоглу-Льюис-Хауард. 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 В моём идеальном представлении пятёрки выглядят так: Запад: Айверсон,МакГрейди,Кириленко,Мэрион,Яо; Восток:Аренас,Вэйд,Джеймс,Гарнетт,Бэн Уоллес 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 странно, но почему-то никто, кроме Deiner'а, не указал в своих пятерках Ману... а ведь он лучший. ))))) 0 Цитата
The GAME23 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 west-ансвер,трейси,киря,бузер,яоeast-кид(джейсон),рэй аллен,брон,KG,ховард 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А вот скажите как вы думаете , сколько игроком будет из "большой тройки" ( Бостон) , и как вы думаете большая ли вероятность того что Дюранта возьмут на алстар?П.С.Сдесь же можна писать предположения про новичков - второгодок , слемданк , трехи и скилл контесты? 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 МОЙ ВАРИАНТ:Запад |ВостокАмари |ДвайтСтив |ГилбертКоби |ДвэйнКармело |ЛебронДирк |Кевин 0 Цитата
Licherok Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Так сказать, голосуем за своих))) Восток - наугад, только хочу что б Ти Джей Форда выбрали. 0 Цитата
Tosych Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А чо, на Винса (Vince Carter) - на одного из главных шоуменов ALL STAR GAME решили забить? Разве никто не хочет посмотреть на его всегда разные и красивые слэмы :afro: , в отличии от Джеймса,у которго все данки однообразны и честно говоря не особо впечатляют, за редким исключением (ИМХО). Понятно, что это - всего лишь голосование за стартовую пятёрку, но всё равно обидно за Винса! P.S. Голосуем за Винса!!!!!!!!!!!!! :bounce: 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ron Artest - Kevin GarnettAndrei Kirilenko - Paul PierceManu Ginobili - Dwyane WadeAllen Iverson - Jason KiddTim Duncan - Shaquille O'NealНа востоке из форвардов кроме Кевина выбирать то некого... Деревянный брон мне не нравится... Пришлось Пирса...Странно что Данкан центровой и Картер защитник... А вообще - выбирал не самых лучших, а кого смотреть интересней будет...Любимый отсутствующий игрок - Алонзо...Проголосовать не получилось - контрольный код не пишется...((( 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Если и на этот год не возьмут Дэвиса или Ричардсона то наверно прийдется забить на НБА)Туда же можно записать Одома и еше пару достойных!Восток-Шакил О нил-Кевин Гарнетт -Леброн Джеймс-Винс Картер-АринасЗапад-Яо Мин-Стоудамаер-Кобе Брайант-Трейси Макгреди-Айверсон!А тема Просто догадки составов или же прогнозы!Давайте еше предположем конкурс данков!Грин и еще 3 человека!Давате подискутируем! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Вчера Евген предложил выложить эту ссылку и открыть тему. Я ему говорю - еще рано...Но вы уже сами управились. Пусть тогда остается.Но, чтобы в теме не слова флуда. Только ваш выбор или аргументированное обсуждение, Винс - крутой это не аргументированное обсуждение.Иначе тему закрою, нарушителей оштрафую! 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Carmelo AnthonyDenverremove Kevin DurantSeattleremove Allen IversonDenverremove Kobe BryantLA Lakersremove Amar? StoudemirePhoenixremove LeBron JamesClevelandremove Kevin GarnettBostonremove Dwyane WadeMiamiremove Vince CarterNew Jerseyremove Shaquille O'NealMiamiremove 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Да - мне бы хотелось, что бы Дюрант засветился на AllStars! :afro: Винса - обязательно хочется увидеть! он не тупо средние бросает и отрабатывает в защите на таких играх... не одного года не было, что бы Винса не сотворил шедевр!!! Сразу не увидел, что внизу голосования есть окошко и можно выбрать любого игрока лиги, а не только тех, кто представлен в развёрнутом списке... очень хочется увидеть Шона Уилльямса из Нетс... такие шляпы отвешивает!!! да и так парень с характером Рикки Дэвиса, габаритами ЛеБрона и характером игры KG... хочется верить, что будующий Кевин растёт и Кидда хочется видеть там... на Западе голосовать за центра - безполезно... снова китайцы выберут Яо Коби, Брон и ТиМак - тоже неотъемленые участники - как же без них?! )) А обе пятёрки писать... смысла - нет - всё равно ни кто не запомнит их... лучше поразмышлять :afro: 0 Цитата
Swift Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Запад: Мело, Кириленко, Ти-Мак, Айверсон, Амаре СтудемайрВосток: ЛеБрон, Гарнетт, Картер, Кидд и Жермейн О'Нил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2007 Если размышлять, то наиболее звездные игроки, которые могут сделать шоу, или должны там быть по моему мнению таковы:Восток.Гарнетт. Лудший PF лиги, на мой взгляд. Без Кевина никуда. Данкан, Дырк... Кто еще с ним соперничать может? А на востоке и вообще без вариантов.Бош? Пока нет.Шакил. Конечно Шак Дизель уже не Дизель, но все еще Шак. К тому же по веселью на АСГ ему трудно найти замену. Без вариантов. Ховард не пройдет в старт. И слава богу.СФ... Леброн, однозначно. Лудший легкий форвард лиги, мощный кабан... Который просто лудший СФ. Его статистика и игра достойна того, чтобы он таким считался. Греди? Да. Но он на западе, к тому же играет на АЗ вроде как. Картер - нет. Он мне не нравится и к тому же сейчас чего-то не алё...SG - Уэйд? Хм, мне он не нравится, но самый звездный на востоке из SG-сейчас он. Я бы проголосовал за Бена Гордона. Но будет Уэйд. Чорд.PG. Будет Аринас, из-за того что он Аринас. Его любят. А мне нравится Кидд. Кидд - лудший разыгрывающий последнего десятилетия после Пейтона, на мой взгляд. =================================================Запад.Центр - Яо будет здесь из-за Китая. Жаль. Я бы Данкана поставил. Лудший C-PF последнего десятилетия. И нифига он не скучный. Данкан рядом с кольцом - это ДА!PF - Опять же, хоть сюда бы Данкана, но я понял так, что он проходит как центр. Тупняк. На центра на западе и Яо и Данкан и Амара и Диоп! =) Дырк остается... Но надеюсь, будет Данкан.SF - Мерион? Кириленка? Кармело там будет. Ну пусть будет.SG - Кобян, без вопросов.PG - Я бы впихнул Неша, но будет Греди. Блин. 0 Цитата
murguz Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Мои пятёркиЗапад:1.Айверсон2.Брайант3.Энтони4.Нене5.КэмбиВосток:1.Уэйд2.Игуодала3.Джеймс4.Гарнетт5.ШакилВосток с FLIGHT'ом совпал)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Запад: Нэш, Браянт, Кириленко (поддержим отечественного производителя, не в футболе, так хоть тут!), Одом, Стат Получилось Лейкерз+Санс+ Кириленко. В общем-то без вариантов, разве что вместо Одома можно было поставить Бузера или Дирка, например, но Одом тоже почти свой) Восток: Аринас, Винс, Льюис, Гарнетт, Шак Любимые, а не сильнейшие на своих позициях игроки Востока. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.