AND1MixTapeVol.9

I1
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605951-and1mixtapevol9/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вобщем-то меня интересует только один трэк: Sick feat.Tiffany - Let Me Show You Somethin

Если не в лом выложите этот трэк отдельно!!!!!!

Опубликовано

Спасибо конечно! Но там не выложен этот трэк - от него там только название. По крайней мере у меня так, просто нехочеться из-за одной песеи качать весь архив :bounce:

Опубликовано
Вобщем-то меня интересует только один трэк: Sick feat.Tiffany - Let Me Show You Somethin

Если не в лом выложите этот трэк отдельно!!!!!!

А у меня чё то такой и нет... :blink:

Опубликовано
Эта тема играет, крогда там SYLK выжигает

SILK,

блин ввёл название этой песни и исполнителей в гугле и нифига не нашло=( Так никто и незальёт этот трэк, кто качал архив?

Опубликовано

на счёт Sick feat.Tiffany - Let Me Show You Somethin - поддерживаю!!! и ещё хотелось бы найти - Streetz and Young Deuces - I'm Fresh !!!! где я ток не искал...........нигде нет(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Э рыбёшка, ты чё то попутал по моему, беги отсюда гнида, твоё слово тут ни чего не стоит, так что свои тупые мнения попридержи. А банить надо таких как ты, была созданная тема с конкретным вопросом, а такие как ты и игорёк её засирают, если вы ни чем помочь не можете дак нефиг вообще чё то писать, тем более бред такой.

Мнение каждого человека важно!!

Спасибо за музычку!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605951-and1mixtapevol9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу