Выборы в Парламент 2007

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605950-vybory-v-parlament-2007/

За кого проголосуете?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Аграрная партия России
      2
    • Гражданская сила
      3
    • Демократическая партия России
      0
    • КПРФ
      4
    • СПС
      2
    • Партия социальной справедливости
      0
    • ЛДПР
      9
    • Справедливая Россия
      3
    • Патриоты России
      0
    • Единая Россия
      17
    • Яблоко
      4
    • Я не пойду голосовать, потому что против всех
      5
    • Да ну нах эти выборы
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Аветис. Я как бы не утвреждаю что если Явлинский придет к власти все будет зашибись.Про Немцова я вообще не говорю. Я просто говорю что мне нравятся демократические принципы. И почему ты думаешь что у нас в России может быть только псевдо демократия? Почему бы не постараться и все сделать по хорошему, чтобы страну не распродавали как тогда. Какой-то пессимистический подход.

Тогда что России нужно по-твоему? Чтоб был культ личности, одна партия, никакой свободы слова и полная власть силовиков? При совестком союзе - что все круто жили и были уверены в завтрашнем дне? Да как государство СССР имело огромный вес. Нас все боялись и т.п. Промышленность и с/х были (кстати вот сейчас Путин у власти, а производство и с/х в жопе, кроме военного). А народ как жил? Вот я про что хотел сказать - что государство для народа, а не народ для государства! А тогда как раз люди существовали для государства.

Впрочем все это сплошная демагогия. Теперь уже надо просто смотреть что будет дальше. Может с Путиным и ЕР будет лучше. Тогда я скажу - да я был неправ.

Опубликовано

произвоство и сельское хозяйство развалилось при Ельцине, хотя и до него оно уже было в минусе

Путин наоборот его возродил, не в полной мере конечно, но ломать вообщето легче чем строить...

Опубликовано
.

Бюджетники как были в жопе, так и остались.

Учитель средней школы стал получать 30-40 тысяч, вместо 7-15. Про остальных не знаю, но это уже существенно.

Опубликовано

Участковый врач стал получать порядка 30000 руб...

НО.. Остальные-то в ОПЕ... Сколько получают врачи и учителя, наверно все в курсе...

Как растет инфляция...Цены на бензин зависят от цен нефти ан мировом рынке, ХОТЯ Россия является крупнейшим поставщиком ресурса, а нам не тепло-не холодно...

Опубликовано

Следующим президентом России будет Чак

Помните его заслуги:

Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он даст тебе ногой с разворота.

Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.

Чак Норрис получит статус государства в 2009 году. Его государственным цветком будет Магнолия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605950-vybory-v-parlament-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу