Выборы в Парламент 2007

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605950-vybory-v-parlament-2007/

За кого проголосуете?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Аграрная партия России
      2
    • Гражданская сила
      3
    • Демократическая партия России
      0
    • КПРФ
      4
    • СПС
      2
    • Партия социальной справедливости
      0
    • ЛДПР
      9
    • Справедливая Россия
      3
    • Патриоты России
      0
    • Единая Россия
      17
    • Яблоко
      4
    • Я не пойду голосовать, потому что против всех
      5
    • Да ну нах эти выборы
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml

Поздравляю. Приехали. ВВ нашёл путь, чтобы ещё на 8 лет остаться. Демократия бл*ть.

во-первых, все это чепуха, нашел чему верить

во-вторых, демократии не существует ВООБЩЕ НИГДЕ, так что хватить сопли пускать

Опубликовано

наших я тоже не уважаю, но то что демократии нет вообще, в этом ты не прав.

под демократией же имеется ввиду не власть всех людей, а возможность изменить политический курс путем выборов. у нас нельзя.

Опубликовано

не будь наивным, все это бредни... ни в одной стране мира власть не назначается выбором одного только народа...

всё это бредни...

к слову, понятие "демократия" означает именно "власть народа", но об этом уже никто и не говорит

плюс, я абсолютно уверен, что электорат России достаточно умен, чтобы не голосовать за спс или яблоко

Опубликовано

"власть народа" - это перевод с греческого. Та демократия, что была в греческих полисах, сейчас не возможна. Но современное ее понимание как раз в том, что я написал выше.

Опубликовано

ненавижу нежелание воспринимать сказанное..

дубль, бл***, второй

не будь наивным, все это бредни... ни в одной стране мира власть не назначается выбором одного только народа...

всё это бредни...

к слову, понятие "демократия" означает именно "власть народа", но об этом уже никто и не говорит

плюс, я абсолютно уверен, что электорат России достаточно умен, чтобы не голосовать за спс или яблоко

Опубликовано

ну хорошо, откуда тебе известны все тонкости избирательных систем Каждой страны мира?

и откуда ты знаешь о роли мнения народа в них?

я, например, не в курсе и не берусь утверждать, то чего не знаю. Но основываю свое мнение на тематической литературе и, скажем так, на том, что говорят об этом ученые люди (мои преподаватели например)

Опубликовано

Я голосовал за яблоко, так как у них была брошура, там был изображен ЕЖ с Яблокм и было написано "Даже Ежу понятно за кого голосовать" вот я и голосова

Опубликовано
Я голосовал за яблоко, так как у них была брошура, там был изображен ЕЖ с Яблокм и было написано "Даже Ежу понятно за кого голосовать" вот я и голосова

и вот таких дебилов почти 1,11 миллионов человек!

• Легенда
Опубликовано
во-первых, все это чепуха, нашел чему верить

во-вторых, демократии не существует ВООБЩЕ НИГДЕ, так что хватить сопли пускать

оф корс

демократия была лишь в Древнем Египте при рабовладельческом строе.

• Легенда
Опубликовано

Я просто-напросто аполитичен и не знал, за кого отдать свой божественный голос.

На самом деле, просто было лень идти две минуты до избирательного пункта.

Опубликовано

"В этой стране была распространена форма демократии по принципу: ОДИН ЧЕЛОВЕК - ОДИН ГОЛОС. Это означало, что есть только один человек, у которого есть голос" (с) Терри Прачетт "Мор. Ученик Смерти" :) Недавно только прочитал как раз в тему...

• Легенда
Опубликовано
"В этой стране была распространена форма демократии по принципу: ОДИН ЧЕЛОВЕК - ОДИН ГОЛОС. Это означало, что есть только один человек, у которого есть голос" (с) Терри Прачетт "Мор. Ученик Смерти" :) Недавно только прочитал как раз в тему...

название книги+одну фразу или все же целиком?)

Опубликовано

2 Аветис

Я голосовал за Яблоко. Да наверняка они не саме честные люди...Но по-моему лучше все же чем СПС...Выбирал я только из оппозиции, по принципу наименьшего зла.

Лично я в демократии не вижу ничего плохого. По-моему это оптимальный режим. Да ее не существует в чистом виде, но к ней можно стремиться. Коммунизма вон тоже в чистном виде нигде и никогда не будет. Идеальной власти нет.

Главное в демократии - что государство для народа, а не народ для государства

Опубликовано

плачу

эти "демократы", в т.ч. мудило немцовское, уже были при власти. и что было со страной в те годы? ты может не помнишь первые годы после развала, а мы тут серьезно переживали за наших родственников в Курске, которые не знали чего ждать завтра...

Россия просто распродавалась.

такое разное государство не может существовать при т.н. "демократии". принципиально не может.

а теперь, когда Россия заслужила реальный авторитет в мире и возрождает экономический потенциал, вы желаете вернуть это мудачье? ну не пиздец ли?

ты сам говоришь, идеальной модели власти быть не может, но для России псевдодемократия - не вариант, не "меньшее из зол"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605950-vybory-v-parlament-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу