Выборы в Парламент 2007

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605950-vybory-v-parlament-2007/

За кого проголосуете?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Аграрная партия России
      2
    • Гражданская сила
      3
    • Демократическая партия России
      0
    • КПРФ
      4
    • СПС
      2
    • Партия социальной справедливости
      0
    • ЛДПР
      9
    • Справедливая Россия
      3
    • Патриоты России
      0
    • Единая Россия
      17
    • Яблоко
      4
    • Я не пойду голосовать, потому что против всех
      5
    • Да ну нах эти выборы
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не планирую...утром лучше высплюсь. а после работы не успею. да и не знаю я за кого голосовать...но точно против комунистов

• Легенда
Опубликовано

Я не смогу голосовать, так как я БОМЖ! У меня прописки нету...

Почему нету такого пункта в голосовании? Я думаю, не у одного меня прописки нет.

Опубликовано
не планирую...утром лучше высплюсь. а после работы не успею. да и не знаю я за кого голосовать...но точно против комунистов

умри

Опубликовано

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ:

...

Предоставить молодым семьям беспроцентный кредит на покупку квартиры. При рождении первого ребенка списывается 25% кредита, второго — 50%, третьего — кредит погашается.

...

на мой взгляд - это просто 100%ная необходимость.

Но как бы.... лично мне - хороша ложка к обеду, а это хзхз

далее:

Стимулировать миграционный приток русскоязычного населения, бывших соотечественников из ближнего зарубежья, прежде всего квалифицированных кадров, упростив для них процедуру получения гражданства.

Обеспечить государственное регулирование процессов трудовой миграции в интересах нуждающихся регионов страны.

Установить ограничения на создание компактных поселений мигрантов по этническому признаку в целях сохранения сложившегося этнокультурного баланса принимающей территории.

Принять специальные программы, обеспечивающие более эффективную социализацию приезжающих, облегчающих их этнокультурную и языковую адаптацию к новым условиям, включая курсы русского языка, истории и культуры России.

Предоставлять гражданство при условии успешной сдачи тестов по русскому языку, культуре и истории России.

Обеспечить реальное соблюдение прав легальных мигрантов, включая медицинское обслуживание.

МИГРАЦИЮ — ПОД КОНТРОЛЬ ЗАКОНА!

ещё +

далее:

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ:

Ужесточить ответственность руководителей досуговых и учебных заведений за распространение и употребление наркотиков на их территории.

Ужесточить уголовную ответственность за распространение наркотиков вплоть до пожизненного заключения.

Ограничить число мест продажи алкогольной продукции. Лишать лицензии на продажу алкогольной продукции предприятия торговли, уличенные в продаже спиртных напитков несовершеннолетним.

Добиться полного запрета рекламы табачных и алкогольных изделий.

Ввести государственную монополию на оборот и производство этилового спирта.

Ввести уголовное наказание за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Ввести тестирование на употребление наркотических веществ в средних и высших учебных заведениях.

Создать государственную сеть бесплатных учреждений для принудительного лечения наркомании и алкоголизма.

Осуществлять активную просветительскую работу о вреде наркотических, психотропных препаратов, в том числе посредством социальной рекламы на центральных телеканалах.

Создать государственную систему служб социальной адаптации лиц, имеющих алкогольную и наркотическую зависимость.

АЛКОГОЛИЗМ И НАРКОМАНИЯ — ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО!

ТОРГОВЦАМ СМЕРТЬЮ — ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

вобщем ещё+

а на сотальное мне вобщем пох.

Но я вобщем от палитеки весьма далёк и всех подводных течений не знаю. Сколько они из своей программы выполянт и выполнят ли вообще? не знаю.... так что ещё подумаю идти или нет.

Опубликовано
Жаль,что грамотных националистов выбрать нельзя,ибо не из кого. С удовольствием бы за них голосовал.

Николай Юрьевич.

За них бы голосовали все оставшиеся здравомыслящие люди.

А по поводу справедливой России - я всё равно считаю их негодяями) Просто выписал то, что в программе нравистя, но мы все знаем, как у нас эти обещания выполняются, а если конкретнее, то ещё никто ничего не сделал(((

А победит то единая Россия по-любому - к гадалке не ходи. Миронов из СР первый подлизал жопу Путину и предложил оставить его ещё на срок.

Опубликовано

тупой? Я выписал чего хочу. СР - единственная программа которую я прочитал и то потому что бабушка у метро дала а газеты не было и в метро было ехать скучно. Всех кандидатов я ипал одинаково)

Опубликовано

Люди, не сочтите за агитацию, но мне идея показалась забавной.

Когда голосуешь - вместо галочки поставить смайлик. Идея принадлежит какому-то чуваку с сайта вконтакте ру.

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=679011

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605950-vybory-v-parlament-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу