Радио Slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605946-radio-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня будет идеал, если будут играть песни из AND1 микстейпов (особенно музон 9 микса), но только их тяжело найти.

PS Если у кого-нибудь есть напишите пожалуйста в личку.

Да блин уже по сто раз эти треки из эндвана выкладывали. Спроси в поиске музыки.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Идея с радио кажется немного неуместной. Слишком большой сайт, слишком много посетителей. Это для хоумпейджа дело привычное, но никак не для таких ресурсов. Слишком это проблематично, как ни крути.

Опубликовано
Всем привет, только что чисто внезапно пришла в голову идея: радио Slamdunk.ru. Фишка такая: человек заходит на сайт или форум, делать ему нефиг, хочется пошариться по сайту найти что-нибудь интересное, и чтобы не было скучно он кликает на кнопку "Радио Slamdunk" и у него в колонках звучит избранный музон... При чём такой, который выбирают сами форумщики, т.е. тот музон, который им интересен.

У кого-нибудь есть идеи как можно реализовать эту фишку и вообще нужно ли это или нет?

НЕ знаю как это реализовать, но идея отличная))

а то иногда даже сил не хватает проигрыватель включить..

А тут взял..кликнул..и порядок!!))

мне нравится идея)

Опубликовано
Я думаю все будут ЗА то чтоб был такой проект! только когда он будет работать?! это вопрос :)

Когда отыщется тот, кто возмется за это))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже не столько человек нужен, сколько его комп, который будет работать 24/7 =)) (да нужен ещё инет нормальный со статистическим IP )

Дальше ему скидывают музыку, он забивает плейлисты на сутки и пущай играет :) (нужно будет просто заходить иногда смотреть, что да как)

А для вещания в инете есть уже куча прог простых в обращении :)

Сам вещал пол года (правда музыка другая) пока не надоело и перестал платить за статистичесий IP )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605946-radio-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу