Smoke Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Для меня будет идеал, если будут играть песни из AND1 микстейпов (особенно музон 9 микса), но только их тяжело найти.PS Если у кого-нибудь есть напишите пожалуйста в личку.Да блин уже по сто раз эти треки из эндвана выкладывали. Спроси в поиске музыки. 0 Цитата
Petya Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Да блин уже по сто раз эти треки из эндвана выкладывали. Спроси в поиске музыки.Ok, спасибо. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Идея неплохая. Видел такую "штуку" на некоторых форумах/сайтах. Если будет и тут, то будет хорошо.=) 0 Цитата
jonhy blaze Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Идея с радио кажется немного неуместной. Слишком большой сайт, слишком много посетителей. Это для хоумпейджа дело привычное, но никак не для таких ресурсов. Слишком это проблематично, как ни крути. 0 Цитата
SfinX Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Всем привет, только что чисто внезапно пришла в голову идея: радио Slamdunk.ru. Фишка такая: человек заходит на сайт или форум, делать ему нефиг, хочется пошариться по сайту найти что-нибудь интересное, и чтобы не было скучно он кликает на кнопку "Радио Slamdunk" и у него в колонках звучит избранный музон... При чём такой, который выбирают сами форумщики, т.е. тот музон, который им интересен.У кого-нибудь есть идеи как можно реализовать эту фишку и вообще нужно ли это или нет?НЕ знаю как это реализовать, но идея отличная))а то иногда даже сил не хватает проигрыватель включить..А тут взял..кликнул..и порядок!!)) мне нравится идея) 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я думаю все будут ЗА то чтоб был такой проект! только когда он будет работать?! это вопрос 0 Цитата
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я думаю все будут ЗА то чтоб был такой проект! только когда он будет работать?! это вопрос Когда отыщется тот, кто возмется за это)) 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Даже не столько человек нужен, сколько его комп, который будет работать 24/7 =)) (да нужен ещё инет нормальный со статистическим IP ) Дальше ему скидывают музыку, он забивает плейлисты на сутки и пущай играет (нужно будет просто заходить иногда смотреть, что да как) А для вещания в инете есть уже куча прог простых в обращении Сам вещал пол года (правда музыка другая) пока не надоело и перестал платить за статистичесий IP ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.