Радио Slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605946-radio-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня на сайте стоит плеер с музыкой, но я думаю он больше для понта, т.к. все слушают музон у себя на компах и некому не охото качать мегабайты с сайта.

Опубликовано
У меня на сайте стоит плеер с музыкой, но я думаю он больше для понта, т.к. все слушают музон у себя на компах и некому не охото качать мегабайты с сайта.

Послушав твой плеер с музыкой на твоем сайте, не удивляюсь, что все слушают музон у себя на компах!)

Опубликовано
Послушав твой плеер с музыкой на твоем сайте, не удивляюсь, что все слушают музон у себя на компах!)

Ну извините, забыл под ваш вкус подобрать! :angry: А вообще я даже тему создал, чтоб писали треки, которые хотите услышать, но никому это не интересно, вот я и забросил плеер и давно его не обновлял.

Опубликовано
Ну извините, забыл под ваш вкус подобрать! :angry: А вообще я даже тему создал, чтоб писали треки, которые хотите услышать, но никому это не интересно, вот я и забросил плеер и давно его не обновлял.

Я не собираюсь с тобой обсуждать твой плеер! Ты просто не потеме написал!

А на этом сайте будет афигенный плеер и всегда будет обновляться музыка, самое главное что бы все реализовалось!

Опубликовано
Я не собираюсь с тобой обсуждать твой плеер! Ты просто не потеме написал!

А на этом сайте будет афигенный плеер и всегда будет обновляться музыка, самое главное что бы все реализовалось!

Скрипт плеера скачать не проблема, их сейчас много развелось, и ничего уникального в этом не будет, я честно не могу представить, чем таким он офигенный будет. :) Если сделают- буду рад за Слэмданк! ;)

Опубликовано
радио без рэгги не радио! <_<

тот кто предалгает чтобы там был 1 поток стиля плохой человек

Радио само по себе не играет, нужны люди, которые должны следить за ним, и обновлять трек-лист!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для меня будет идеал, если будут играть песни из AND1 микстейпов (особенно музон 9 микса), но только их тяжело найти.

PS Если у кого-нибудь есть напишите пожалуйста в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605946-radio-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу