Радио Slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605946-radio-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, только что чисто внезапно пришла в голову идея: радио Slamdunk.ru. Фишка такая: человек заходит на сайт или форум, делать ему нефиг, хочется пошариться по сайту найти что-нибудь интересное, и чтобы не было скучно он кликает на кнопку "Радио Slamdunk" и у него в колонках звучит избранный музон... При чём такой, который выбирают сами форумщики, т.е. тот музон, который им интересен.

У кого-нибудь есть идеи как можно реализовать эту фишку и вообще нужно ли это или нет?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже за,только плохо,что начнутся споры из-за музыки и трэков,которые будут звучать по радио. Кто за металл,кто за попсу, кто за рэп и т.д.

Опубликовано

я вот думаю можно будет сделаь в радио несколько разделов(тоесть по стилям музыки).и все будут довольны ))))))

если такое возможно......... ;)

Опубликовано

Хорошая мысль! Нужно делать несколько каналов под стили музыки!

Мы будем на канале Rap & Hip-Hop наполнять радио материалом!)))

Опубликовано

я тоже за, но думаю будет справедливо сделать опрос...какой стиль наберет большинство, тот и крутите или такой вариант-сделать тупо солянку-и панк и ска и рэп в одном плэй листе)))

хотя с каналами будет гораздо удобнее.

RJS +1

Опубликовано
я тоже за, но думаю будет справедливо сделать опрос...какой стиль наберет большинство, тот и крутите или такой вариант-сделать тупо солянку-и панк и ска и рэп в одном плэй листе)))

хотя с каналами будет гораздо удобнее.

RJS +1

Не не надо никого обижать и делать один какой то стиль музыки на слэмданке!

Просто нужно опросить весь народ какую музыку он хотел бы тут слушать!

Например нужно сделать опроc:

Какие стили музыки вы хотите слышать на радио slamdunk?

Опубликовано

Идея конечно неплоха, но... ведь уже существует last.fm

Ввел там в поиске basketball и слушай себе баскетбольный музон

Но если все же кто-то воплотит эту идею, обязательно послушаю это радио

Опубликовано

На slamdunk.ru должна звучать баскет музыка -рэп,хип-хоп.Но не как не попса,только если глубокой ночью да и то не оч хотелось бы!

Опубликовано

Я тоже думаю что В основе должен быть рэп, хип-хоп, рнб. Ибо это баскетбольный бит )

А насчет реализации нет проблем... есть плагины для винампа которые его превращают в вир-радио и ещё вроде в VirtualDJ тоже можно создавать радио + там ещё и сводить красиво можно, но программа любительская.

А ещё подумал, что если есть кто то из программистов то они в полне моглибы во флешке сделать чё нибуть :rolleyes:

Опубликовано

Я не против.. Но у меня в AIMP музыка играет...

А позволить себе слушать радио в инете, и при этом качать что-то или лазить по сайтам или по форумам я не могу - канал узкий.

А вообще - идея неплохая. Только если радио будет НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, т.е. на него попасть можно будет только перейдя по ссылке. а то иногда смотришь интересный сайт, а их музыка или сам плейер дико тормозят загрузку...

Мне, как обладателю медленного инета это неудобно. А вообще - то хорошая задумка! Расширяемся, друзья!!!

• Легенда
Опубликовано

это скорее не радио, а мегафоном можно назвать. Или точнее "музыкальный фон", есть такое на некоторых сайтах, преимущественно иностранных, там просто фукнция Sound on или Sound on. А какая музыка это должен каждый человек себе подбирать, не знаю как это с технической стороны получиться, но каждый должен при входе на сайт решить включать ему музыкальный фон или нет, и какое направление он хочет слушать. каждую неделю саундтерки должны обновляться. В общем идейка не плохая. Вперед и с музыкой!

Опубликовано
Я понял, что идея понравилась, но судя по всему нет ни одного человека, который мог бы дать реальный совет по реализации :(

я попробую поискать в интернете, у многих есть свое радио, думаю там не так сложно все реализовать. Так что ко всем просьба, собрать максимум информации для реализации данного проекта.

Опубликовано
я попробую поискать в интернете, у многих есть свое радио, думаю там не так сложно все реализовать. Так что ко всем просьба, собрать максимум информации для реализации данного проекта.

Вот стандартная система!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605946-radio-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу