millstone Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем привет, только что чисто внезапно пришла в голову идея: радио Slamdunk.ru. Фишка такая: человек заходит на сайт или форум, делать ему нефиг, хочется пошариться по сайту найти что-нибудь интересное, и чтобы не было скучно он кликает на кнопку "Радио Slamdunk" и у него в колонках звучит избранный музон... При чём такой, который выбирают сами форумщики, т.е. тот музон, который им интересен.У кого-нибудь есть идеи как можно реализовать эту фишку и вообще нужно ли это или нет? 0 Цитата
YBB Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 я за))) на счет реализации - уверен что можно 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Я тоже за,только плохо,что начнутся споры из-за музыки и трэков,которые будут звучать по радио. Кто за металл,кто за попсу, кто за рэп и т.д. 0 Цитата
Wayd Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Я тоже за,но согласен по поводу музона с Vinсenity. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 я вот думаю можно будет сделаь в радио несколько разделов(тоесть по стилям музыки).и все будут довольны )))))) если такое возможно......... 0 Цитата
RJS Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Хорошая мысль! Нужно делать несколько каналов под стили музыки! Мы будем на канале Rap & Hip-Hop наполнять радио материалом!))) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 я тоже за, но думаю будет справедливо сделать опрос...какой стиль наберет большинство, тот и крутите или такой вариант-сделать тупо солянку-и панк и ска и рэп в одном плэй листе)))хотя с каналами будет гораздо удобнее.RJS +1 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Я двумя руками за радио. Хотелось бы услышать на нем хип-хоп. 0 Цитата
RJS Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 я тоже за, но думаю будет справедливо сделать опрос...какой стиль наберет большинство, тот и крутите или такой вариант-сделать тупо солянку-и панк и ска и рэп в одном плэй листе)))хотя с каналами будет гораздо удобнее.RJS +1Не не надо никого обижать и делать один какой то стиль музыки на слэмданке!Просто нужно опросить весь народ какую музыку он хотел бы тут слушать!Например нужно сделать опроc:Какие стили музыки вы хотите слышать на радио slamdunk? 0 Цитата
goldserg Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Идея конечно неплоха, но... ведь уже существует last.fmВвел там в поиске basketball и слушай себе баскетбольный музонНо если все же кто-то воплотит эту идею, обязательно послушаю это радио 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 На slamdunk.ru должна звучать баскет музыка -рэп,хип-хоп.Но не как не попса,только если глубокой ночью да и то не оч хотелось бы! 0 Цитата
Super Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Я тоже думаю что В основе должен быть рэп, хип-хоп, рнб. Ибо это баскетбольный бит ) А насчет реализации нет проблем... есть плагины для винампа которые его превращают в вир-радио и ещё вроде в VirtualDJ тоже можно создавать радио + там ещё и сводить красиво можно, но программа любительская. А ещё подумал, что если есть кто то из программистов то они в полне моглибы во флешке сделать чё нибуть 0 Цитата
Yakov Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Я не против.. Но у меня в AIMP музыка играет... А позволить себе слушать радио в инете, и при этом качать что-то или лазить по сайтам или по форумам я не могу - канал узкий.А вообще - идея неплохая. Только если радио будет НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, т.е. на него попасть можно будет только перейдя по ссылке. а то иногда смотришь интересный сайт, а их музыка или сам плейер дико тормозят загрузку...Мне, как обладателю медленного инета это неудобно. А вообще - то хорошая задумка! Расширяемся, друзья!!! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 тока вот несильно ли будет тормозить музыка? 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 давайте, идея классная, ток чтоб радио и на сайте и на форуме было. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 вот вопросик:скока вы будите делать это радио,чтоб мы могли наконецто услышать настоящий музон? 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2007 это скорее не радио, а мегафоном можно назвать. Или точнее "музыкальный фон", есть такое на некоторых сайтах, преимущественно иностранных, там просто фукнция Sound on или Sound on. А какая музыка это должен каждый человек себе подбирать, не знаю как это с технической стороны получиться, но каждый должен при входе на сайт решить включать ему музыкальный фон или нет, и какое направление он хочет слушать. каждую неделю саундтерки должны обновляться. В общем идейка не плохая. Вперед и с музыкой! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 тока вот несильно ли будет тормозить музыка?Зависит от того в каком качестве пускать и какая у тебя скорость интернета. 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Интересная задумка!!!Я ЗА 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Я понял, что идея понравилась, но судя по всему нет ни одного человека, который мог бы дать реальный совет по реализации 0 Цитата
YBB Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я понял, что идея понравилась, но судя по всему нет ни одного человека, который мог бы дать реальный совет по реализации я попробую поискать в интернете, у многих есть свое радио, думаю там не так сложно все реализовать. Так что ко всем просьба, собрать максимум информации для реализации данного проекта. 0 Цитата
eXcepti0n Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 http://www.flamplayer.com/http://www.deezer.com/ - на нём мона зарегиться залить свою музыку ...а потом вставить на страницу =) ..вообще в инете полно этого добра =) 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 я попробую поискать в интернете, у многих есть свое радио, думаю там не так сложно все реализовать. Так что ко всем просьба, собрать максимум информации для реализации данного проекта.Вот стандартная система! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.