ProDJ666 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Хотелось бы узнать, какие виды данков есть на сегодняшний момент...Тема, думаю будет интересна всем любителям баскетбола... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Офигеть как интересна... Особенно по десятому разу.. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А я дже незнал что данки можно сорттировать по видам и подвидам. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Есть бросок 2-х очковый, а есть - 3-х очковый. Фсё... 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Есть основной набор движений, которые люди пытаются сочетать: Лицом Спиной С одной ноги С двух ног Одной рукой (левой, правой) Двумя руками Томагавк С поворотами (сейчас делают от 0 до 640 градусов) С поворотами по и против часовой стрелки Дамбпамп Из-под ноги Из-под колена За спиной Мельница Дальность прыжка (делают вплоть до 5 метров) Высота кольца (делают вплоть до 370 см.) Перепрыгивая через препятствие (планка, машина, человек, несколько человек) С навесом С отскоком от различных поверхностей С заносом за спину С оттягом С амплитудой С акробатическими элементами Трюковые данки с различными предметами (например с бутылкой пива) Какие ещё элементы данка вспомнить... Практически все данки можно описать набором этих элементов например: с одной ноги, двумя руками, мельница, со штрафной, с охренительной амплитудой - такой данк Леброн Джеймс сделал позавчера 1 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Офигеть как интересна... Особенно по десятому разу.. дай ссылку, я чота не нашел подобной темы... Есть основной набор движений, которые люди пытаются сочетать: Лицом Спиной С одной ноги С двух ног Одной рукой (левой, правой) Двумя руками Томагавк С поворотами (сейчас делают от 0 до 640 градусов) С поворотами по и против часовой стрелки Дамбпамп Из-под ноги Из-под колена За спиной Мельница Дальность прыжка (делают вплоть до 5 метров) Высота кольца (делают вплоть до 370 см.) Перепрыгивая через препятствие (планка, машина, человек, несколько человек) С навесом С отскоком от различных поверхностей С заносом за спину С оттягом С амплитудой С акробатическими элементами Трюковые данки с различными предметами (например с бутылкой пива) Какие ещё элементы данка вспомнить... Практически все данки можно описать набором этих элементов например: с одной ноги, двумя руками, мельница, со штрафной, с охренительной амплитудой - такой данк Леброн Джеймс сделал позавчера СПС... А есть названия конкретные, типа Томагавка? 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 томагавк это ещё по другому сухой лист!! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 СПС... А есть названия конкретные, типа Томагавка? Ну а что конкретно тебя интересует?Типа: данк с под ноги - райдер, мельница - виндмилл и т.д.? 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну это грубо говоря просто перевод 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Есть бросок 2-х очковый, а есть - 3-х очковый. Фсё... название темы бы хотя б прочитал...))) трёхочковый данк - это что-то новенькое.. 0 Цитата
Swift Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 название темы бы хотя б прочитал...))) трёхочковый данк - это что-то новенькое.. Это то, чего лично я жду от Джеймса Уайта)))) 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 название темы бы хотя б прочитал...))) трёхочковый данк - это что-то новенькое.. Как ты забил 2 очка - кому это интересно? 2 очка - это 2 очка. Хоть ты 3-ое сальто закрути. 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну ты конечно не прав Баскетбол это фильм в том числе и про то КАК ты забил два очка... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну это грубо говоря просто перевод Частично. Это то, чего лично я жду от Джеймса Уайта)))) Долго наверное придётся ждать.) 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну ты конечно не прав Баскетбол это фильм в том числе и про то КАК ты забил два очка... Кому что... Я думаю, что цирку - место в цирке. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Конечно есть еще много видов(людская фантазия безгранична),но Милл перечислил основные!Сейчас уже не на что надеятся, в Орлеане не покажут скорее всего что-то новое!Единственное,что прикололо,это Наклейка Дуайта Ховарда!Врядли,кто то забьет с 3 очковой данк! 0 Цитата
Swift Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Кому что... Я думаю, что цирку - место в цирке.Согласен...вот, к примеру, бесят дриблеры ИРАЗ-овские, Нотиковские и т.д. Вот это и есть цирк. Бесит, когда кто-то кого-то нафинтит, а потом все начинают орать и бежать по сторонам...вот это есть клоунада. А данки....не считаю, что это цирк. По-моему, это неотъемлемая часть баскетбола. Ведь именно из-за данков любят некоторых игроков. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Согласен...вот, к примеру, бесят дриблеры ИРАЗ-овские, Нотиковские и т.д. Вот это и есть цирк. Бесит, когда кто-то кого-то нафинтит, а потом все начинают орать и бежать по сторонам...вот это есть клоунада. А данки....не считаю, что это цирк. По-моему, это неотъемлемая часть баскетбола. Ведь именно из-за данков любят некоторых игроков.Данк - это наиболее респектабельные чтоли), назовём их так 2 очка. Просто более эффектно чем скажем простой лей-ап. Это как в 9-ку в футболе.))p.s. А про дриблеров... Это их стиль жизни... их игра... их движения... Нельзя называть это цирком. 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Данк - это наиболее респектабельные чтоли), назовём их так 2 очка. Просто более эффектно чем скажем простой лей-ап. Это как в 9-ку в футболе.))p.s. А про дриблеров... Это их стиль жизни... их игра... их движения... Нельзя называть это цирком.Не подумай, я ЗА красивый дриблинг, который можно сделать во время игры и не нарушить при этом правила. Но вот когда смотришь как кто-нибудь бьет мячом в лицо, а потом вся его команда начинает орать, как будто их режут.... По-моему, это, как минимум, некруто... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Не подумай, я ЗА красивый дриблинг, который можно сделать во время игры и не нарушить при этом правила. Но вот когда смотришь как кто-нибудь бьет мячом в лицо, а потом вся его команда начинает орать, как будто их режут.... По-моему, это, как минимум, некруто...Ну да, ты конечно прав в некотором роде. Когда такое происходит это полный бред. Мне лично это тоже не нравится. Я всегда уважал только "старый" класный дриблинг, фишки и т.д. Да и данки тоже. Вот скажем 1999-2003 года, там в основном всё было путём (для меня) и на улицах и у профи, а теперь... 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну да, ты конечно прав в некотором роде. Когда такое происходит это полный бред. Мне лично это тоже не нравится. Я всегда уважал только "старый" класный дриблинг, фишки и т.д. Да и данки тоже. Вот скажем 1999-2003 года, там в основном всё было путём (для меня) и на улицах и у профи, а теперь...Вот и я такого же мнения. Сейчас даже ники у боллеров пошли типа Circus....ну да, цирк он и есть цирк. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А реверс-данк - это с пролетом под кольцом? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А реверс-данк - это с пролетом под кольцом?Вроде да! 0 Цитата
Orangeball-er Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 вот, к примеру, бесят дриблеры ИРАЗ-овские, Нотиковские и т.д. Вот это и есть цирк. Бесит, когда кто-то кого-то нафинтит, а потом все начинают орать и бежать по сторонам...вот это есть клоунада.Хаха, отлично объяснил, думаю то же самое. Люблю красивую игру в пределах обычных правил. 0 Цитата
Swift Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А реверс-данк - это с пролетом под кольцом?Да...и, если я не ошибаюсь, нужно развернуться лицом к кольцу (на 180) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.