Wayd Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?Много может быть вариантов. Усталость, нехватка витаминов, кислорода. Головокружение также элементарно может быть следствием чрезмерной нагрузки для данного человека. Непростой вопрос. Лучше с врачом поговорить или в крайнем случае с тренером.
FLIGHT Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?При частых головокружениях возможны проблемы с давлением. У тебя как с этим?И в любом случае тебе не тут надо спрашивать совета, так как тут нету людей я так думаю с мед. образованием и реально путного тебе ничего не скажут.
Wayd Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 С давлением всё норм,наверно просто из за того что нагрузку увеличил в 2 раза.
Wayd Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Evgen41, ну так сейчас в баскет не играю,а форму надо как то поддерживать,вот и решил прибавить в 2 раза.
Wade174 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Что работаешь эт конеч похвально,но нагрузку увелич. надо по немногу,а увелич в 2раза надо вообще растягивать хотяб на месяц!Где ж у тя голова не будет кружиться?По больше спи и ешь!
Sedoy Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 не делай слишком резких движений, особенно вставать резко не надо..
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Evgen41, ну так сейчас в баскет не играю,а форму надо как то поддерживать,вот и решил прибавить в 2 раза.В любом случае, в 2 раза сразу - много. Хорошо хоть что только голова кружится...Правильно сказали, надо растягивать увеличение нагрузки...
J.Erving Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?Поменьше нагружайся или просто небольшой перерыв сделай!
Karl Malone-Power Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?Неделю не нагружай органзм и посмотри,что будет!Если это продолжиться,то это что то серьезное!По любому все совету,котые выше тоже правильные!
Igorek 777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня тож иногда кружиться голова(((((( стоит мне как-то резко встать и вдруг закружилась голова....
Karl Malone-Power Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня тож иногда кружиться голова(((((( чтоит мне как-то резко встать и вдруг закружилась голова.... Это бывает,не всавай резко и все будет ок!
СССР Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?Сладкий чай пей перед тренировкой...
Tig Ra Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну раз ты не играешь сейчас то не таким же способом начать поддерживать форму!!!Oo =) Ты это, нужно последовательно было начинать а не так прямиком что называется "быка за рога")И ещё на головокружения может влиять не только эта физическая нагрузка, но и , я думаю нагрузка рабочая или с учебных будней)Вообщем, спи побольше, друг мой)
Igorek 777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Это бывает,не всавай резко и все будет ок! ну по разному бывает.бывает встану резко,а иногда утром подтянусь и как закружиться голова,что искры в глазах
J.Erving Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Это странно всё конечно,когда сильно часто голова болит. Может у кого сотресение было,а он и не знает. Если просто головой потрести и всё резко кружится начнёт,значит что-то серьёзное,и надо к врачу сходить!
Wayd Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Всё привык теперь голова не кружится.
Wade174 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Всё привык теперь голова не кружится. молоток
Olorin Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня было сотрясение как то,я потом после него 8 месяцев не занимался,вот когда начал заниматся,голова кружилась от простой пробежки 20-ти минутной,не говоря уже об остальном,но потом привык и всё пришло в норму.
Рекомендуемые сообщения