На счёт головокружения.

Wayd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605941-na-schyot-golovokruzheniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?

Опубликовано
Народ в последнее время,что то после тренировок стала слегка кружится голова,народ подскажите что делать ?

Много может быть вариантов. Усталость, нехватка витаминов, кислорода. Головокружение также элементарно может быть следствием чрезмерной нагрузки для данного человека. Непростой вопрос. Лучше с врачом поговорить или в крайнем случае с тренером.

Опубликовано

При частых головокружениях возможны проблемы с давлением. У тебя как с этим?

И в любом случае тебе не тут надо спрашивать совета, так как тут нету людей я так думаю с мед. образованием и реально путного тебе ничего не скажут.

Опубликовано

С давлением всё норм,наверно просто из за того что нагрузку увеличил в 2 раза.

Опубликовано
Evgen41, ну так сейчас в баскет не играю,а форму надо как то поддерживать,вот и решил прибавить в 2 раза.
Опубликовано

Что работаешь эт конеч похвально,но нагрузку увелич. надо по немногу,а увелич в 2раза надо вообще растягивать хотяб на месяц!Где ж у тя голова не будет кружиться?По больше спи и ешь! B)

Опубликовано
Evgen41, ну так сейчас в баскет не играю,а форму надо как то поддерживать,вот и решил прибавить в 2 раза.

В любом случае, в 2 раза сразу - много. Хорошо хоть что только голова кружится...

Правильно сказали, надо растягивать увеличение нагрузки...

Опубликовано

Поменьше нагружайся или просто небольшой перерыв сделай!

Опубликовано

Неделю не нагружай органзм и посмотри,что будет!Если это продолжиться,то это что то серьезное!По любому все совету,котые выше тоже правильные!

Опубликовано
у меня тож иногда кружиться голова(((((( чтоит мне как-то резко встать и вдруг закружилась голова.... :angry:

Это бывает,не всавай резко и все будет ок!

Опубликовано

Сладкий чай пей перед тренировкой...

Опубликовано
Ну раз ты не играешь сейчас то не таким же способом начать поддерживать форму!!!Oo =) Ты это, нужно последовательно было начинать а не так прямиком что называется "быка за рога")И ещё на головокружения может влиять не только эта физическая нагрузка, но и , я думаю нагрузка рабочая или с учебных будней)Вообщем, спи побольше, друг мой)
Опубликовано
Это бывает,не всавай резко и все будет ок!

ну по разному бывает.бывает встану резко,а иногда утром подтянусь и как закружиться голова,что искры в глазах :(

Опубликовано

Это странно всё конечно,когда сильно часто голова болит. Может у кого сотресение было,а он и не знает. Если просто головой потрести и всё резко кружится начнёт,значит что-то серьёзное,и надо к врачу сходить!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня было сотрясение как то,я потом после него 8 месяцев не занимался,вот когда начал заниматся,голова кружилась от простой пробежки 20-ти минутной,не говоря уже об остальном,но потом привык и всё пришло в норму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605941-na-schyot-golovokruzheniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу