Играть на Авиамоторной по воскресеньям

Andrius
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят, если предложение ещё в силе, то хотел бы присоединиться, рост 187 играю норм.... ;)

это воскресенье рабочий день.что и как пока неизвестно.в первом посте есть телефон.звони туда.

Опубликовано

Как праивильно было замечено, выше Воскресенье - рабочий день. Так что отдыхаем :).

Следующий раз - 18 января.

Существует одна существенная проблема - недобор денег. Не мне :), а за аренду.

Есть группа людей исправно приносящих свои кровные, а есть группа(поменьше) людей кормящяя меня "завтраками". Аренду платим на месяц вперед, поэтому я вынужден платить за все сам, в потом пытаться собрать это с Вас.

В частности за ноябрь недособрали 1000 рублей, за декабрь - 1500 рублей. За январь вообще - ничего(6000р). А уже скоро платить за февраль....Прошу всех более внимательно отнестить к этому моменту.

Важно: В связи с недобором средств, а так же с тем, что 20 человек у нас не набирается, вынужден поднять ежемесячную плату до 400 рублей.(пока). То есть за январь прошу приносить по 400 р.

Опубликовано
Как праивильно было замечено, выше Воскресенье - рабочий день. Так что отдыхаем :).

Следующий раз - 18 января.

Существует одна существенная проблема - недобор денег. Не мне :), а за аренду.

Есть группа людей исправно приносящих свои кровные, а есть группа(поменьше) людей кормящяя меня "завтраками". Аренду платим на месяц вперед, поэтому я вынужден платить за все сам, в потом пытаться собрать это с Вас.

В частности за ноябрь недособрали 1000 рублей, за декабрь - 1500 рублей. За январь вообще - ничего(6000р). А уже скоро платить за февраль....Прошу всех более внимательно отнестить к этому моменту.

Важно: В связи с недобором средств, а так же с тем, что 20 человек у нас не набирается, вынужден поднять ежемесячную плату до 400 рублей.(пока). То есть за январь прошу приносить по 400 р.

Ты бы список писал)))а для тех кто тебе готовит завтрак,вход бы закрыл.

Опубликовано

даров ребята ! живу рядом с авиамоторной ! буду рад если пригласите поиграть ! как я понял у вас с народом беда !! с валютой тож все нармуль ! где сам спортзал находиться?

Опубликовано
Ты бы список писал)))а для тех кто тебе готовит завтрак,вход бы закрыл.

Не хочется со списками заморачиваться, думал вроде все взрослые люди ходят, ответсвенные : )

На самом деле я бы с удовольствием платил за все сам и просто приглашал играть знакомых, друзей...но пока я не настолько финансово обеспечен :(

Опубликовано
даров ребята ! живу рядом с авиамоторной ! буду рад если пригласите поиграть ! как я понял у вас с народом беда !! с валютой тож все нармуль ! где сам спортзал находиться?

Привет. С народом все волнообразно, то 4-5 команд, то полторы...Давай договоримся так - в это вск(18.01) проведу орг собрание уже ходящих, посмотрим сколько людей готовы регулярно ходить, узнаю мнения дргугих о добавлении новых людей. ПОсле этого свяжемся и договоримся.

Еще есть вопрос(может не совсем корретный, но ты же не обидешся :) ). Расскажи кто ты: возраст, рост, давно ли играешь....Вдруг ты КМС, тогда возьмем без вопросов :)

Опубликовано

20 лет.183.играю давненько.выступал за владимир.перед учебой в москве выступал за ивановский гос университет.в москве в связи с херовой организацией спортмироприятий в моём нынешнем университете тренироваться попосту негде.форму конечно запустил в связи с нехваткой тренировок но на площадке себя проявлю :)

Опубликовано
20 лет.183.играю давненько.выступал за владимир.перед учебой в москве выступал за ивановский гос университет.в москве в связи с херовой организацией спортмироприятий в моём нынешнем университете тренироваться попосту негде.форму конечно запустил в связи с нехваткой тренировок но на площадке себя проявлю :)

В первом посте есть мой телефон, скинь смской свой номер и имя.

Опубликовано
В первом посте есть мой телефон, скинь смской свой номер и имя.

если он тебе напишет смс,то у тебя уже будет его номер.ты же в институте связи учился,должен знать))))))))))))

Опубликовано
если он тебе напишет смс,то у тебя уже будет его номер.ты же в институте связи учился,должен знать))))))))))))

:) я вместо учебы в баскет играл. ...............нуне играл конечно, но на протоколе сидел, и судьей секундомертистом был :)

Опубликовано

А меня можно вписать?? Маленький рост 180 см 18 лет, разрядов нет, играть учился на улице)) на Рижке и часто играл в теплое время суток не далеко от авиамоторной на Славе.

Опубликовано
:) я вместо учебы в баскет играл. ...............нуне играл конечно, но на протоколе сидел, и судьей секундомертистом был :)

а в мое время сотовые только появились,все равно это знаю)))и в зале времени поболее проводил)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем.....

КАк погода? :):):):):):):):)

Надо определится сколько человек готовых приезжать в апреле. пожалуйста эсэместе мне те кто будет. подписывайтесь на всякий случай.

Опубликовано
Привет. Есть возможность играть на Авиамоторной по воскресеньям с 10 - 12.

Зал норамальный большой. не школьный. стоит 1000 р. за всех соответсвенно если 10 чел то по 100 р с каждого. Завтра уже начинаем. Люди есть но чел 4-5 прилгасить можем. ПКому интресно пишите звоните 8916-575-16-62 Андрей.

Предложение в силе?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу