Хочуиграющий Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вот хотел приехатЬ))) А в субботу ТАКОЙ мазоль натер, что еле ходил! Новые педали ррастоптать не шутка!)))Mr.: аппарат Nikon D40))В это воскресенье думаю приехать)) 0 Цитата
Andrius Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 dear alexgas что тормозим с видео и фотками? что у тебя есть еще какие то увлечения? 0 Цитата
alexgas Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 не хватило вчера времени загрузить все на сайт, жалко нельзя из офиса все обновлять, попробую сегодня вечером, смотрите тут http://basket-4u.narod.ru/index_1.htm 0 Цитата
alexgas Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 АХТУНГ! АХТУНГ! Завтра, 06-Апреля, игры не будет ! Администрация попросила тайм-аут на 1 день. Следите за новостями. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Молчат.....значит все в силе Осталось только узнать куда ехать...может кто в личку напишет? 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 в 1 посте есть телефон.Зовут главного Андрюхой.позвони ему.я туда месяц не хожу уже. 0 Цитата
Andrius Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Сорри.... забыл совсем про форум....отписался в личку. Внимание всем! начинаем с осени,если желающие будут..... 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Сорри.... забыл совсем про форум....отписался в личку. Внимание всем! начинаем с осени,если желающие будут..... на сегодняшний день погода как раз соответствует описанному выше времени года 0 Цитата
Andrius Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Всем привет! ВОт и пришла осень(а потом зима), можно задуматься о времени и месте ИГРЫ в это не самое благоприятное время года. Коллеги что вы думаете о продожении в этом же зале, примерно в этоже время? 0 Цитата
passarim Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! ВОт и пришла осень(а потом зима), можно задуматься о времени и месте ИГРЫ в это не самое благоприятное время года. Коллеги что вы думаете о продожении в этом же зале, примерно в этоже время?Готов к вам присоединиться. 0 Цитата
kakTYc Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Можно тоже поиграть? Я правда маленький и играю не очень..Но главное желание есть Если что пишите аська 5023363 0 Цитата
Andrius Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 ответил всем в личку 0 Цитата
DIDDY83 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 а можно схему проезда к залу посмотреть?))))я бы с радостью побегал тоже! 0 Цитата
passarim Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ответил всем в личку так и не получил ответа. в это воскресенье игры будут? напишите плиз на мыло детали: [email protected] 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 так и не получил ответа. в это воскресенье игры будут? напишите плиз на мыло детали: [email protected] Написано,же первое воскресенье октября!!!!!!!! 0 Цитата
Andrius Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 ВЕрное замечание 0 Цитата
Andrius Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 ПРивет всем. Еще раз - мы начнем играть в первое воскресенье октября(а имменно 5 ОКТЯБРЯ). Все "заявки" вижу. Просто пока я обзваниваю народ который ходил в прошлом "сезоне". Если все кто был собирутся. то у нас не будет возможности пргласить кого то еще. ПОэтому давайте поступим так до 26 сентября я жду старичков, потом если у нас еще будут места(мы считаем что максимально в обойме должно быть не более 20 человек) и елси у вас еще будет желание бегать я свяжуть со всеми вами. 0 Цитата
passarim Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ПРивет всем. Еще раз - мы начнем играть в первое воскресенье октября(а имменно 5 ОКТЯБРЯ). Все "заявки" вижу. Просто пока я обзваниваю народ который ходил в прошлом "сезоне". Если все кто был собирутся. то у нас не будет возможности пргласить кого то еще. ПОэтому давайте поступим так до 26 сентября я жду старичков, потом если у нас еще будут места(мы считаем что максимально в обойме должно быть не более 20 человек) и елси у вас еще будет желание бегать я свяжуть со всеми вами.спасибо! ждем. 0 Цитата
alexgas Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Всем! Всем! Всем! Обновлен наш сайт! http://basket-4u.narod.ru/ - сорри за качество фоток - фотограф напился сволочь... 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Всем! Всем! Всем! Обновлен наш сайт! http://basket-4u.narod.ru/ - сорри за качество фоток - фотограф напился сволочь...Да уж.Ханыга это точно)) 0 Цитата
Andrius Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ПОхоже Alexgas - мой фанат Alexgas Такие фотки должно быть стыдно выкладывать.....что люди подумают. Хоть мыльницу свою принеси и то нормально будет. А за адменистрирование сайта - тебе респект. Молодец так держать! 0 Цитата
alexgas Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Так! Вместо того, чтобы наезжать на фотографа - кто-нибудь бы принес нормальный фотик ... См. важные новости на нашем сайте: http://basket-4u.narod.ru/index_1.htm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.