Играть на Авиамоторной по воскресеньям

Andrius
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Да вы чего! <_< Разбирайтесь на площадке, а не на форуме! Али в лицо сказать не можете? Я был там один раз. хотел потом еще прийти, но подвернул ногу. сча лежачий. Но в тот единственный раз я остался всем доволен. И вроде бы все всё говорили там в лицо, а не на форуме отписывались!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а чего говорить то!?а смысл форума тогда?тогда пару ветвей надо вообще закрыть.тему про нба,кому там что не нравится,а кому нравится.надо туда приехать и всем все в лицо сказать.

Опубликовано
в это воскресенье я так понимаю ниче не будет?

Скорее всего не будет. Выборы Медведева понимаете ли. Последний раз, когда совпали выборы и игра, отменили игру, не тот еще политический вес у нас, товарищи... Но точная инфа будет вывешена здесь и на сайте http://basket-4u.narod.ru/ - следите за новостями!

Опубликовано

жалко что не будет игры :(

2Jlee:

Думаю что Вы несколько преувеличиваете накал обсуждения. Тут идет легкая и непринужденная беседа с небольшими камушками друг другу в огород, но с сохранением в целом позитивного тона.

Опубликовано
жалко что не будет игры :(

2Jlee:

Думаю что Вы несколько преувеличиваете накал обсуждения. Тут идет легкая и непринужденная беседа с небольшими камушками друг другу в огород, но с сохранением в целом позитивного тона.

Эт очень хорошо!=)

Опубликовано

Драсти организаторы игры на Авиамоторной))) В это воскресенье 16 марта, будет игра? Если да, то я приеду 1000000%.

еще есть идея, побывал на вашем сайте и предлагаю следующее: я фото начал недавно заниматся, ну и можно типа фотосессии сделать, в прыжке там и просто фотографии постоянно играющих людей, я бы их обработал и выложили бы, как вам7 Если есть интерес пишите в личку или в асю, я к Andriusу стучался, а он что-тоне отвечает (((

Опубликовано
Драсти организаторы игры на Авиамоторной))) В это воскресенье 16 марта, будет игра? Если да, то я приеду 1000000%.

еще есть идея, побывал на вашем сайте и предлагаю следующее: я фото начал недавно заниматся, ну и можно типа фотосессии сделать, в прыжке там и просто фотографии постоянно играющих людей, я бы их обработал и выложили бы, как вам7 Если есть интерес пишите в личку или в асю, я к Andriusу стучался, а он что-тоне отвечает (((

ПРивет. СисАдМин - редиска, закрыл Асю...:( ПО поводу играть - это можно, правда при одном условии - что народу будет не много.....так сказать в листе ожидания уже стоят пара человек. Ты давно играешь? может играть в какой нить команде?

Скиннь мне на почту тел. В субботу созванимся, если кто то из "стареньких" не придет, пригласим без вопросов.

По фотосессии - коллеги, Ваше мнение? есть желание запечатлеть себя?

Alexgas - ты не побоишся потерять место штатного фотографа?

Опубликовано

Я думаю, чем больше будет энтузиазистов этого дела тем лучше - фотки реально можно сделать получше и ракурсы повыгоднее - только, конечно, этим нужно заниматься!

Опубликовано
Я думаю, чем больше будет энтузиазистов этого дела тем лучше - фотки реально можно сделать получше и ракурсы повыгоднее - только, конечно, этим нужно заниматься!

Сдался короче....... :) все продавай свою мыльницу :)

Опубликовано

могу и то и то ;) но лучше конечно побегать не садясь командой на скамейку ;)

2Хочуиграющий: че за аппарат у начинающего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу