Играть на Авиамоторной по воскресеньям

Andrius
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нечего так побегали )) тащили в начале, но потом усталось дала о себе знать... давно не играли, вот и результат )) Но в защите неплохо стояли кстати. Чучуть поактивнее на периметре ребята бы играли и вообще все кул бы было :)

Опубликовано
нечего так побегали )) тащили в начале, но потом усталось дала о себе знать... давно не играли, вот и результат )) Но в защите неплохо стояли кстати. Чучуть поактивнее на периметре ребята бы играли и вообще все кул бы было :)

Если бы не ребята на периметре то присели бы гораздо раньше,и если как сказали выше приоткрыть глаза и поднять голову в поисках скидки или передачи на партнера,то тогда действительно все было бы кул B)

Опубликовано
а еще было бы кульнее, если бы внутри периметра другие ребята скидки давали и в пас играли бы... ;)

ты смог в 9 утра проснуться в воскресенье !????? :o

Опубликовано
Собираюсь с народом приехать. По информации от одного из играющих в зале - будет турнир?

Опа, всем добрый день! Турнир - это хорошо. НО Единственная информация которую можно воспринимать в серьез - тока от меня.

Я такую информацию не давал.

Очень здорово, что жеалющих играть становится больше :) Но по моим ощущениям и мнению коллег 20 человек - это одновременно и максисмум и оптимум :) Соответсвенно если Вы реально хотите приехать к нам поиграть, ТО предварительно нужно созвонится со мной(89165751662).

Опубликовано

А что турнир - это интересно. А то бегаем просто так. Надо подумать над этим предложением. Еще надо штрафные ввести, чтобы совсем по-взрослому было, фолы свистим же... Чего народ думает?

Опубликовано
А что турнир - это интересно. А то бегаем просто так. Надо подумать над этим предложением. Еще надо штрафные ввести, чтобы совсем по-взрослому было, фолы свистим же... Чего народ думает?

:) надо еще пригласить судей из федерации, чтоб все "по-взрослому", потом можно нанять тренера и не просто бегать а под руководством специалиста, ну а следующий этап - это заявка на КФК :) потом получаем статус проффесиональной команды, покупаем играков.....и.......завязываем играть сами.

Опубликовано

Andrius,

Я уточню еще ближе к Вс, но с моей стороны в этот раз намечается не 2-е (я и брат), а 3-е. Еще один чел будет. Ему звонить тебе или ты с моих слов его дозаявишь? :)

Я после того Вс тока отошел... пол года не бегать - это очень не хорошо... ((

Опубликовано

фолы если пробивать то кто определит какие бьются,а какие нет.будут говорить про все столкновения и небольшие тычки.ерунда.и за 2 часа,что за турнир???можно играть на что-то.оплата зала отпадает.например на воду,на следующий раз.банально,но пьют все.

Опубликовано

А сколько по времени длится игра?

И если хотите, чтобы зачислять фол в нападении, или фолы для пробивания штрафных, то можно назначить когонить из игроков, которые,конечно, знают правила хорошо.

Опубликовано

ну кто скажет что он хорошо знает правила!!?это не объективно.фолы не пробивать.а игра идет 10 минут или 11 очков,что наступит быстрее.но это если народа на 3 команды.4 команды это перебор.мое мнение.

Андрюх,идем в следующем составе:Ирка,Серега и я.Ты надеюсь помнишь нашу переписку ;):D

Опубликовано
рыцарям поактивнее на дуге, и выиграют побольше ;)

... и на носилках домой отправятся :P

персоналку как начали играть, мы вторую игру ползали уже... а играли как раз против легкой команды, в общем без шансов ) А зону против них тоже не выстоишь, у них проваливалось все что можно в тот день в кольцо! =\ Так что летели мы по полной и по делу :) Еще и свои не забивали...

А как играем мы эту игру с персоналкой в защите против легкого состава и Олег (чел что с нами приходил, новый) не успевает такой и грит "подстра[мат]те в лицевую!", и запускает туда своего игрока (он как раз с мячом был), оборачиваемся, а там в радиусе 3-х метров никого нет вокруг него :lol: Вовремя он провалиться в защите решил :P

Кстати, лично по мне, 4 команды как-то лучше... я хоть в Вс что-то делать еще потом могу, а не просто валяюсь и помираю до вечера :D:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу