Играть на Авиамоторной по воскресеньям

Andrius
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Есть возможность играть на Авиамоторной по воскресеньям с 10 - 12.

Зал норамальный большой. не школьный. стоит 1000 р. за всех соответсвенно если 10 чел то по 100 р с каждого. Завтра уже начинаем. Люди есть но чел 4-5 прилгасить можем. ПКому интресно пишите звоните 8916-575-16-62 Андрей.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет. Есть возможность играть на Авиамоторной по воскресеньям с 10 - 12.

Зал норамальный большой. не школьный. стоит 1000 р. за всех соответсвенно если 10 чел то по 100 р с каждого. Завтра уже начинаем. Люди есть но чел 4-5 прилгасить можем. ПКому интресно пишите звоните 8916-575-16-62 Андрей.

Слушай а каков уровень народа??? Если человек 5 соберется или 6 то как играть в стрит на 1 кольцо??? Вообще желание есть, да и по времени устраивает.......

Опубликовано

Предложение еще актуально? Сколько народу уже набралось?

Нас желающий двое, один КМС, второй "хороший" любитель, если еще не поздно, готовы к вам присоединиться.

Опубликовано
Предложение еще актуально? Сколько народу уже набралось?

Нас желающий двое, один КМС, второй "хороший" любитель, если еще не поздно, готовы к вам присоединиться.

Все еще актуально, в прошлый раз было 12 челов. Пока все знакомы с форума никого не было.

Уровень.......средний возраст 24.средний рост 187. есть пара разрядников, все кто приходят играли в университетах, по разному правда :) Есть пара девченок из Глории. :) Есть и один абсолютно нулевый - приятель.

КМС и "хороший" любитель - это хорошо.

Приходите, посмотрите если не понравится не будете приходить, проблем нет.

В любом случае - хорошо проведете воскресное утро :)

Опубликовано
А где вы там играете? Какой адрес?

На авиамоторной? зал? не школьный? за 1000? есть предположение, что МЭИ. или какой нть техникум на худой конец.

Опубликовано

В это воскресенье могу присоединиться. Любитель, но не левый) если актуально ещё, дай знать, с удовольствием побегаю!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ау, мы "ищем таланты". .. ..в общем для полноценной "рубки" не хватает человеков. Если есть желающие присоединиться - откликнитель!!!!

Воскресенье 10 -12 на авиамоторной.

Опубликовано
Ау, мы "ищем таланты". .. ..в общем для полноценной "рубки" не хватает человеков. Если есть желающие присоединиться - откликнитель!!!!

Воскресенье 10 -12 на авиамоторной.

Я подъеду в это воскресенье!!!!

Опубликовано

Очень рад что откликнулись :) Зал в МТУСИ. про уровень,не знаю как ответь- приезжайте постмотрите.

Возьмем всех.(практика показывает что если кому то что не понравится сами собой отсеятся) Мне нужно точно знать сколько будет людей, чтобы предупредить охрану, для этого лучше созвонится. мой телефон 89165751662 - Андрей. Пишите смс - я перезвоню.

если у вас нет телефона :) , то : м.Авиамоторная так один выход на улицу, из стеклянных дверей,10-15 метров прямо, потом направо на улицу. ВЫходите идете прямо до перекрестка, переходите его и оказываетель у здания префектуры Юго-восточного округа. встречаемся там в 9.30 жду до 9.45. До связи.

Опубликовано
Мне тема интересна.

Подскажите, сколько было человек в последний раз?

Вчера было 4 команды по 5 челов))) Жестко только то что так рано (10 часов)! сложно быть в воскресение утром свежим, бодрым, выспавшимя и трезвым)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605922-igrat-na-aviamotornoy-po-voskresenyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу