Get High Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Люди!Буду очень признателен если кто нибудь подскажет способ вытянуть ролик с этой страницыhttp://www.krumpkings.com/trailers/battle3.htmlочень часто на хороших сайтах видео во флэше, и классное видео, и очень хочется смотреть его всегда...но как его достать?может оно сохраняется где? но я уже облазил?или может линк можно вытянуть?А может кто подскажет прогу для захвата изображения? я и на это согласен...Пожайлуста! Помогите! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 может оно сохраняется где? но я уже облазил?сохранятся то оно сохраняется.... Вот здесь: C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp под именем fla98DA.tmp 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 сохранятся то оно сохраняется.... Вот здесь: C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp под именем fla98DA.tmpстранно, у меня нет такого файла там.достаточно просто просмотреть файл и он там должен появится??? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 странно, у меня нет такого файла там.достаточно просто просмотреть файл и он там должен появится???ну ээээ.... да ! 0 Цитата
miller Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 ну например с помощью Camtasia Studio 0 Цитата
Get High Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 я так понимаю это (Camtasia Studio) прога по захвату видео? а звук она при этом тоже захватывает?охранятся то оно сохраняется.... Вот здесь: C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp под именем fla98DA.tmpхм...щас попробуем с этим что нибудь намуд..ь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.