Rider80 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Есть сильное желание поиграть в зимний период (летом площадок хватает), а где это можно сделать не понятно. Сам, естественно, все буду узнавать, и скорее всего, что-то найду, но боюсь будет это не скоро - очень занятой (ну знаете - работа там и все такое... ), а поиграть очень хочется. Если есть уже какие-то наработки или желание присоединиться - буду рад! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 есть желание присоединиться)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Можно данные по возрасту, опыту игры?Какое время желательно...Пробиваю сейчас зал... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Агу, ну про меня ты и так всё знаешь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 сейчас не играюа вообще ДА!!! 0 Цитата
Rider80 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Мой уровень: играю я с 8 лет, потом перерыв - 4 года (руки поломал)... Принимал участие в 3 турнирах по стритболу, лучшее достижение - полуфинал, что еще... В общем играю не плохо, правда последний раз играл год назад, но думаю это не проблема, при желании быстро наберу форму.... Могу подтянуть пару неплохих ребят, играли с ними, парни проверенные, не подведут. Жду писем!!!! 0 Цитата
Rider80 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Про возраст забыл... Мне - 26, 27 в декабре... Кстати, пробиваю Школу № 1128 (учился там): хороший зал, кольца - пластик, в общем все на уровне.... Правда может не получиться, жмутся они... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ясно...Ну посмотрим...Какой день лучше подходит? Выходные я бы не хотел занимать 0 Цитата
Rider80 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 С днем решиться, когда зал будет, т.к. у них, я думаю, бубут свои варианты... Как с ними боговорюсь, так все сообщу. 0 Цитата
simip1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть сильное желание поиграть в зимний период (летом площадок хватает), а где это можно сделать не понятно. Сам, естественно, все буду узнавать, и скорее всего, что-то найду, но боюсь будет это не скоро - очень занятой (ну знаете - работа там и все такое... ), а поиграть очень хочется. Если есть уже какие-то наработки или желание присоединиться - буду рад! Тоже есть желание присоедениться, играю со школы правда последний год был перерывчик потому как занят был а так с радостью......побегаю..... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 желающие всегда есть, а вот трабл с залом... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.