millstone Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 В субботу на Воробьёвых "под мостом" состоится съёмка передачи про стритбол для передачи Москва Инструкция По Применению. Если хотите попасть на ТНТ или просто будет там играть в это время напишите, уверен, что передача будет смешная Начало в 12-13...
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Где наш сансэй и звезды?Лучше бы с первым снегом снимали)))))
Грин Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ха)самое время в стритбол рубицца)
Bizone Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 хыхы,а я "за" никто в этом не сомневался
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Гадя сразу на автапати "В хлам" в одноименном клубе :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:
Надюн Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 тсссссс... Не палите )))) Я очередное интервью дам
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 буагаггааа)))если делать будет нехрен, то приеду посмотреть))
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 интересно, скока народу собирется ради 3-х минут славы
АГУ Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А МС будто доедет)))))))))))))как обычно, на неделе на все площадке будет, а в итоге ни на одной не оказалось(судя по некоторой выборки минувшим летом )
Надюн Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 В субботу на Воробьёвых "под мостом" состоится съёмка передачи про стритбол для передачи Москва Инструкция По Применению. Если хотите попасть на ТНТ или просто будет там играть в это время напишите, уверен, что передача будет смешная Начало в 12-13... Антоха, а ты сам-то будешь?
miss СВОБОДА Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А МС будто доедет)))))))))))))как обычно, на неделе на все площадке будет, а в итоге ни на одной не оказалось(судя по некоторой выборки минувшим летом ) так не нада грязи!!! да, были случаи, когда обстоятельства оказывали перевес над планами, но это не показатель так шо в суб. я точно буду! охото повеселиться, ибо уже неделяя у меня жуткая депрессиииияяя
millstone Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 Отбой. Ничего не будет электричество кончилось у ТНТ...
Рекомендуемые сообщения