Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да что взять с команды занимающей 25 место в лиге по передачам? только если дать огромному иноплатенянину утешитель.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да что взять с команды занимающей 25 место в лиге по передачам? только если дать огромному иноплатенянину утешитель.

А Даллас 24. Так че тепереча, забрать у Дирка МВП?

Опубликовано
Послушай, если мнение в коей-то мере отличается от твоего это не значит, что это бред(привыкай, это так).

Во-вторых, Алонзо ни слова не сказал, что Коби не достоин МВП.

"Да Kobe претендент на MVP минимум в 2-х сезонах – 2005-2006 и 2006-2007 – но не с кем было играть, поэтому результаты команды были плохими ". Теперь вместо слова kobe ставим Леброн и получаем то, что сейчас на самом деле происходит. И не надо говоирить, что у Леброна партнёры сильные, а у Коби были слабые.

И вообще, хватит писать бред о некомпентентности партнёров Брайанта. ЛА распродажу в межсезонье устроили? Нет! Костяк тот же, а рез-ты совершенно другие. Играть за лето научились? Вряд ли. Коби начал заигрывать вот и всё.

Блин, да о чём ты говоришь? Какие ещё те же партнёры?

Деррик Фишер >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> смаш паркер;

Газоль >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> квоми

А Фармар и Байнуми понятное дело прогрессировали. Фармар и должен был по идеи, а вот Байнума именно Kobe заставил работать и не наго гнать.

Туриаф играл после операции на сердце, хотя он и сейчас не сильно блещет, но всё же.

Знаешь, ты вообще такой человек, который спорит даже там, где ничего не знает, в чём абсолютно не прав, но продолжает спорить. Всё, мне надоело тебе что-то объяснять... <_<

Ice Silver

MJB ты не задумывался что Коби "стало с кем играть" лишь потому что в этом сезоне он просто перестал думать о личных достижениях и тянуть одеяло на себя, а стал просто доверять партнерам с которыми он играет, другими словами дал другим поиграть, поэтому Лейкерс сейчас первые на западе, а Коби претендент №1 на МВП и думаю останется им если Лейкеры не скатятся хотя бы ниже третьего места на весте.

То же самое по вопросу о партнёрах.

Опубликовано
Байнума именно Kobe заставил работать и не наго гнать.

Заставил работать его некий Лью Алсиндор, и научил его всему тоже он.

А Кобе его заигрывать начал. Разные вещи.

Опубликовано

Алонзу

Понимаешь, Кливленд не такая мощная команда, как теперешний ЛАЛ. Посмотрел на игры Кавс в этом сезоне и насчитал всего 5 побед с разницей больше 10 очков. Делаем выводы. Для Кливленда все матчи сложные, и помощь Леброна требуется всегда.

Да это всё потому, что леброн играет на свои статы, и команда тоже играет на него. Если бы они играли всей командой то и побеждали бы увереннее, а не возились бы с Миннесотой и NY.

Spyke

ИМХО, ЛеБрон отличается от Кобе предыдущих двух сезонов прежде всего отношением к своим партнерам. Не столько существенна разница в 2 подбора и 2 передачи, сколько уважение своих партнёров. Чтобы Джеймс позволил себе орать на своих игроков и пинать их...никогда. Я вообще не помню, чтобы он на кого-то срывался.

А ты видел такое в исполнении Kobe?! Чего это леброну критиковать своих партнёров?! Нафиг оно ему надо, чтобы ещё они блистали? Ему достаточно того, что все говорят – посмотрите бедненький леброн он один тащит эту команду… <_< Так что, этот аргумент неуместен.

И в этом сезоне Кобе, набирая меньше очков, гораздо ближе к званию MVP. Однако есть одна помеха - Джеймс. Его, грубо, 30 + 8 + 8 набраны отнюдь не в ущерб команде, а наоборот. Без них Кливленд, скорее всего, болтался бы в конце зоны ПО

Без них Кливленд бы был командой и учился играть, а не только играть на эти самые статы.

Для меня MVP - Кобе, но уже чисто из-за личных симпатий. Мне просто не нравится силовая манера игры Джеймса. Мне больше по душе стиль Кобе - броски со средней и дальней дистанции с процентом под 50.

А-а-а, ну это, конечно же, аргументище! А как тебе пиар леброна и что из победы над Миннесотой и NY делают какое-то грандиозное событие? А как Kobe и ko выносят Финикс, Даллас и т.д. так это всё “обычно” и “не стоит” внимания...

Сегодняшнее NBA не честное... Всё там куплено... <_<

Опубликовано

MJB

Да взять хотя бы пинок Миму в 2005-06 сезоне. Документально зафиксировано на видео. Да и матчи старые посмотри и сам всё увидишь. Для примера, самый яркий матч Кобе - 81 очко. Ты на его лицо посмотри и на реакцию, когда партнёры не попадают после того, как он соизволит оторвать от себя мяч, чего случалось всего раз 10 за матч. А потом посмотри матчи Кливленда в этом сезоне...

Про бросок, это не аргумент, это личная симпатия к стилю игры конкретного игрока. Я, в отличие от тебя, кобеманией не страдаю, хотя и не скрываю, что он мне очень нравится как игрок.

Больше с тобой споры я продолжать не намерен, так как твои аргументы становятся с каждым разом всё более бредовые и хамские. И вообще закрывать надо эту тему. Все и так для себя всё решили странице к 6-ой.

Опубликовано
А ты видел такое в исполнении Kobe?!

Я вот видел как Коби кому то из своих партнеров пинок под зад дал прямо на площадке.

Опубликовано
Я вот видел как Коби кому то из своих партнеров пинок под зад дал прямо на площадке.

Это был не Kobe! Хватит гнать и точка.

Опубликовано
Да это всё потому, что леброн играет на свои статы, и команда тоже играет на него. Если бы они играли всей командой то и побеждали бы увереннее, а не возились бы с Миннесотой и NY.

Да что с тобой говорить... Ты ни знаешь ничего о Леброне и очень мало о всех кроме Коби и озерников. Ты не видел ни одной полной игры Кавс (разве что против ЛАЛ). Твои суждения о игроках и командах надуманны. Но ты постоянно пытаешься выдать свои домыслы за истину. Хуже всего что все видят, твой бред, все тебе говорят о нем, но ты не слушаешь. Ты скорее признаешь, что существует всемирный заговор против вас с Коби чем то что ты не прав.

Я за сезон просматриваю по нескольку полных игр каждой команды. Некоторые в прямом эфире. И хочу сказать всем - МЖБ не в теме, причем тотально не в теме!

Опубликовано

о господи, просто ужас куда мы докатились...

читая последние 4 страницы...мне было отвратительно....

когда ж это закончится?

==============================================

заслуживают оба...полюбому...но 2 МВП не бывает...

так что если получит Коби-то отлично...

если получит ЛеБрон-тоже отлично...

и ничего странного здесь не будет

потомучто нельзя сказать однозначно, кто сейчас являяется более ценным для своей команды Коби или ЛеБрон...

каждый в каком то показателе привосходит другого...

а вопрос о МВП решат взрослые дятьки, которые уж точно больше нас разбираются в баскетболе...

МВП это лишь очередная статуэтка, конечно получить ее очень почетно...

но независеммо кто получит МВП, заслуги обоих (в данном случае рассматриваем Браянта и Джимса) для КОМАНД велики...

просто уже доканали высказывания о том что Брон -"лох" не заслуживает МВП, так как играет на статистику в ущерб команде...

а Коби - это "бог" он лучший, и кроме него никто не может получить МВП....бесит...

======================================

на последок....КОБИ БРАЯН - величайший игрок, я его оч уважаю

но из за некоторых кобефилов,которые готовы усраться за Коби, даже если не правы...мои симпатии к Коби падают...

конечно это неправильно...но почему то это так...

Опубликовано
но из за некоторых кобефилов,которые готовы усраться за Коби, даже если не правы...мои симпатии к Коби падают...

Тут действует тот же принцып, изза которого многие ненавидят Леброна. Только у нас на форуме роль Стерна исполняет МЖБ) Если бы Джеймс тихо пришел в лигу то уже сейчас был бы всенародным любимцем.

Опубликовано

не сочтите меня ненавистником Леброна, но где то 80% атак Кавс построено под короля.

да, разыгрывают хорошо, мячик двигается - но в итоге попадает к Джеймсу.

это не есть плохо, когда он попадает, как в игре с Индианой. трехи летели, будь здоров)))

это тоже тактика, нужно использовать своего лучшего игрока на максимум.

другое дело, что от отсутствия "практики" у партнеров Джеймса, в сложные моменты (концовка), ребята сыпятся.

мяч выпадает из рук, мажут под кольцом и открытые - и все потому что в течении всей игры почти не кидали.

и стоит взять в клещи Леброна - и предоставить свободу действия его партнерам, как сразу жди потерю.

с каждой игрой я все больше уважаю Леброна, но тактика тренера и сами действия Джеймса (он просит мячик каждую атаку) - делает игру Кавс очень ограниченной на резерв. т.е. эффективна - это да. но вариация - 0.

и картина каждого матча Кавс одна и та же - стараются сделать задел побольше. если получается - как только садится Леброн, этот задел быстренько спускается. Индиана догнала с -20 до -5.

так что статистика хороша, партнеры борются и верят в короля.

но сама команда не развивается.

главное - это победы, а побеждает команда

Опубликовано
просто уже доканали высказывания о том что Брон -"лох" не заслуживает МВП, так как играет на статистику в ущерб команде...

а Коби - это "бог" он лучший, и кроме него никто не может получить МВП....бесит...

======================================

Блин, почитай статью на эту тему. Несколько раз точно MVP вручали не заслуженно.

И что мне твои симпатии к игре Kobe?

Ты сам ответил на мой вопрос. Меня вот бесит леброн именно тем, что его пиарят ооооооочень сильно!

Вот сегодня – он набрал 38 очков, но попал только 11 раз из 24 – это 45% - что здесь выдающегося? А за 2 последних матча он раздал “целых” 5 передач. Ой как много. Да и потом, как ни посмотрю, так это всё против Индианы, Миннесоты, Нью-Йорка, снова против Индианы – это всё, конечно, сильнейшие команды лиги. А я и не знал… И все разговоры только о леброне – достал он уже!

Когда Kobe набрал 52 очка против Далласа – это воспринималось так, как должное, ерунда какая-то…

А как леброн набрал 50 против величайшего Нью-Йорка, так всё, это супер событие – везде показали!

А сегодня? Что мне эти его 38 очков с 45% попадания и 4 передачи?

Крис Пол – 37 очков с 57% попадания и 11 передач.

Джо Джонсон – 39 очков с % попадания и 8 передач.

T-Mac – 41 очко с 63% попадания и 9 передач.

Нэйт Робинсон – 45 очков с 57% попадания и 6 подборов + 6 передач.

Наконец вчера Кэвин Мартин – 48 очков

Поставь любого в кливленд (разве что Робинсон исключение) и смотреться будет не хуже.

Если вся команда будет на них играть, то и статы будут соответствующие.

MVP это тот, благодаря кому играет вся команда, кто лидер не только на площадке, но и в раздевалке, на тренировке. Лидер это тот, кто заставил купчака шевелиться, а Байнума стремительно прогрессировать.

А не играет на свою статистику и абсолютно не расстраивается после проигранного матча, если у него статы хорошие.

Если бы Джеймс тихо пришел в лигу то уже сейчас был бы всенародным любимцем.

За что? За то что весь его арсенал это тупо с разгона переть на кольцо?

Забивать однообразные как под копирку данки и кричать что это круто?

Даже не пытаться играть на команду? Не надо мне про передачи говорить – это ничего не значит. Он тупо считает до 10, если получится.

Т.к. иглаускас, Гуден, Хьюз, гибсон, щербяк – это всё не такие уж плохие партнёры. Намного лучше, чем квоми, (в LAL он ещё как-то играл, а в Мемфисе вообще загибается) паркер, Волтон, Вуячич, Мим. Так что не надо мне здесь сказки рассказывать, какой бедный леброн, и что ему не с кем играть...

и стоит взять в клещи Леброна - и предоставить свободу действия его партнерам, как сразу жди потерю.

Но это совсем не просто сделать. Т.к. до него дотронуться нельзя – сразу фол! А ты как хотел, аккуратней!!! Не дыши на него, а то фол выпишут... <_<

и картина каждого матча Кавс одна и та же - стараются сделать задел побольше. если получается - как только садится леброн, этот задел быстренько спускается. Индиана догнала с -20 до -5.

К чему это всё?! Судить об игре по матчу с Индианой? Давай ещё против Миннесоты оценим важность леброна…

Блин, что-то пока у Кливленда расписание наилегчайшее… Но скоро должны быть серьёзные соперники. Хотя, какие там на востоке соперники?! Если они идут 4-ми на востоке с 27 поражениями на данный момент. На Западе они бы и в зону PO с этим показателем не попадали... <_<

Опубликовано

Давай теперь расскажи нам про Детройт в Финале конференции, который относится к уровню команд Индиана и Нью-Йорк.

Или Стерн купил самонаводящиеся мячи для того матча и сидел с пультом?

Опубликовано
Давай теперь расскажи нам про Детройт в Финале конференции, который относится к уровню команд Индиана и Нью-Йорк.

Просто Детройт выдохся. Да и сондерс не тренер PO, + это гибсон забросал детройт трёхами, а так же судейство там было очень сомнительное... <_<

Или Стерн купил самонаводящиеся мячи для того матча и сидел с пультом?

Да я, кстати, думаю над этим. Кажется, там всё намного проще. Не надо покупать судей, рисковать, а всего лишь - мяч на пульте управления. Давно пора это понять. :lol:

Короче всё, надоело спорить. Всё и так ясно. Теперь как накопиться ещё всякого распиаренного в исполнении леброна, так сразу и отпишусь.

T-Mac теперь ещё один претендент… 17-я победа подряд и 42-20… Нет китайца – нет проблем. ;)

Опубликовано
Это был не Kobe! Хватит гнать и точка.

Это был Крис Мим... Коби пнул Мима.

MJB это видели все, а ты сидишь в танке и живешь лучезарными миксами о добром Браянте.

И какого хера ты указываешь кому хватит а кому не хватит, ты кто такой? Завалился он понимаете ли в эту тему... Тебе с тем жу успехом можно сказать прекрати гнать на ЛеБрона но ты ведь не прекратишь, так? Да. Ну тогда какие притензии а? Так что продолжай сидеть с пеной у рта... ЛеБрон всем присутствующим в этой теме вроде как не кому не мешает, кроме тебя естественно, так что продолжай психовать дальше и кусай локти сколько влезет. Когда Коби начнет стареть и ЛеБрон станет единогласно лучшим игроком лиги у MJB наверно инфаркт будет.

Почему ты за ЛеБроном видишь только все плохое? Как Коби выдает игры из разряда 15 из 40 так это ладно... Как теряет 8 раз это тоже ниче - MJB ВСЕМУ НАЙДЕТ ОТМАЗКУ! А вот ЛеБрон всегда у него лох. А к матчу с Никс было прикованно много внимания т.к. ЛеБрон сделал почти трипл-дабл при 50 очках. MJB ты дурень каких еще надо поискать, помню твой пост про то что мячами ЛеБрона упраляет комьютерная система или что то вроде этого, тот пост меня просто убил. MJB у тебя ведь есть своя тема, там и пиши всякую ересь... А вообще знаешь почему ты еще не в бане? Слышал поговорку "Гавно не тонет"? То-то же.

p.s. Извиняюсь перед всем трезвомыслящими товарищами за такой "грязный" пост, честно не стерпел, накипело уже.

p.s. Сложно спорить с человеком который не видел ниодной игры с ЛеБроном а может даже и Лейкерс, насмотрелся человек обзорчиков двухминутных с 7тв.

Опубликовано

MJB это видели все, а ты сидишь в танке и живешь лучезарными миксами о добром Браянте.

И какого хера ты указываешь кому хватит а кому не хватит, ты кто такой? Завалился он понимаете ли в эту тему... Тебе с тем жу успехом можно сказать прекрати гнать на ЛеБрона но ты ведь не прекратишь, так? Да. Ну тогда какие притензии а? Так что продолжай сидеть с пеной у рта... ЛеБрон всем присутствующим в этой теме вроде как не кому не мешает, кроме тебя естественно, так что продолжай психовать дальше и кусай локти сколько влезет. Когда Коби начнет стареть и ЛеБрон станет единогласно лучшим игроком лиги у MJB наверно инфаркт будет.

Почему ты за ЛеБроном видишь только все плохое? Как Коби выдает игры из разряда 15 из 40 так это ладно... Как теряет 8 раз это тоже ниче - MJB ВСЕМУ НАЙДЕТ ОТМАЗКУ! А вот ЛеБрон всегда у него лох. А к матчу с Никс было прикованно много внимания т.к. ЛеБрон сделал почти трипл-дабл при 50 очках. MJB ты дурень каких еще надо поискать, помню твой пост про то что мячами ЛеБрона упраляет комьютерная система или что то вроде этого, тот пост меня просто убил. MJB у тебя ведь есть своя тема, там и пиши всякую ересь... А вообще знаешь почему ты еще не в бане? Слышал поговорку "Гавно не тонет"? То-то же.

p.s. Извиняюсь перед всем трезвомыслящими товарищами за такой "грязный" пост, честно не стерпел, накипело уже.

p.s. Сложно спорить с человеком который не видел ниодной игры с ЛеБроном а может даже и Лейкерс, насмотрелся человек обзорчиков двухминутных с 7тв.

Я с такими людбми (только и умеющими переходить на личности, когда аргументы заканчиваются) не спорю.

Всё что ты написал бред... Я не буду всё это комментировать, т.к. отвечать на эти """Аргументы""" я не собираюсь.

Да, смотрю 7ТВ, но это же не значит, что я матчи не смотрю. Просто на 7ТВ дополнительные минуты баскетбола - а почему бы и нет... <_<

Опубликовано

Ну-ну...

В чём дело?

Это нормальный форум?

Заходишь сюда в хорошом настроении почитать что-то интересное,а может даже полезное,но нет найдётся кто-то который испортит настроение своими вырожениями.

GIL, ты как вроде давно живёшь на этом форуме,а сам же загрезняешь его,я неговарю про статьи на главной странице,там оставляют коментарии в основном несерьёзные люди,но мы ведь серьёзные с вами люди?

Если накипело,не обязательно это тут афишировать,можно просто в личку написать,а если проглотить,то это ещё лучше.

• Легенда
Опубликовано

значит так, постараюсь написать без матов....

вот что я не так давно написал в своем блоге:

"Почему мы не можем ничего нормально обсудить?

Когда вы уже выйдете из того возраста чтобы с пеной у рта яростно доказывать свое мнение.

Когда же мы наконец позвраслеем?"

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...p;showentry=575

MJB, ты жалуешься на оскорбления в свой адрес. А причина ведь в тебе. В тебе вся причина.

Тебя раздражают оскорбления... А людей раздражает твое поведение и твоя писанина.

Почему это твое мнение единственно верно. Ты обожаешь Коби, и хочешь заставить людей признать, что он самый крутой. Не надо никому ничего яростно доказывать. У людей тоже есть свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, так чтож теперь. А ты все пишешь: "Ваши аргументы неуместны"... "ты вообще такой человек, который спорит даже там, где ничего не знает, в чём абсолютно не прав, но продолжает спорить. Всё, мне надоело тебе что-то объяснять..." или чаще всего "Бред! Бред! Бред!" (на это тоже кстати обидеться можно)

Если ты такой офигенный знаток. Чтож ты тут с нами "малолетками необразованными" трешься. Завел бы себе блог, да писал бы там себе статьи, как вон Матеранский и Загдай делают.

нуачись нормально общаться. не надо навязывать свое мнение. не надо доказывать. твои эти фразы... "признай, что ты не прав!" и "бред! бред!"

буду банить за такое!

я же не бегаю по форуму, и не кричу на каждый 3-ий пост, "БРЕД! Ты не прав! Ты не шаришь. ты даже не знаешь что.... а вот я знаю, я прав"

)))))))))))))))))))))))

я только что представил ситуацию... что ты фанат футбола, фанат Зенита :) посмотрел бы я, как ты на трибуне фанатам Спартака доказывешь, что их Спартак говно, Павлюченко лошара. А сборная играет и побеждает только благодаря Аршавину и Кержакову, а все остальные только портят.

реакция будет вполне обоснованной )))))))))))))))

Опубликовано

Присоединяюсь к сказанному, потому что это уже невыносимо. ВСЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВИДЕЛИ КАК КОБИ БРАЙАНТ ПНУЛ ПОД ЗАД КРИСА МИМА, А MJB ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ КОБИ!!!))) Вуячич наверняка Мима пнул, эт был он.

MJB, придумал бы что-нибудь получше, например "Коби настолько командный игрок, что он очень близко к сердцу воспринимает всякие различные неудачи команды. И вообще, это был просто единственный способ, чтобы расшевелить его! И получилось же, этой энергией прониклись все и что мы видим в этом сезоне!? Это всё заслуга пинка Коби.

А как в СМИ Коби смеялся над Байнумом. Это тоже простимулировало Андре работать работать и работать!"

Вот что-нибудь в этом роде.

Я с такими людбми (только и умеющими переходить на личности, когда аргументы заканчиваются) не спорю.

Всё что ты написал бред... Я не буду всё это комментировать, т.к. отвечать на эти """Аргументы""" я не собираюсь.

Да, смотрю 7ТВ, но это же не значит, что я матчи не смотрю. Просто на 7ТВ дополнительные минуты баскетбола - а почему бы и нет... <_<

Да здесь все пишут бред, заметь? Совершенно все. Жаль, что мало таких толковых ребят как ты.

Ну-ну...

В чём дело?

Это нормальный форум?

Заходишь сюда в хорошом настроении почитать что-то интересное,а может даже полезное,но нет найдётся кто-то который испортит настроение своими вырожениями.

GIL, ты как вроде давно живёшь на этом форуме,а сам же загрезняешь его,я неговарю про статьи на главной странице,там оставляют коментарии в основном несерьёзные люди,но мы ведь серьёзные с вами люди?

Если накипело,не обязательно это тут афишировать,можно просто в личку написать,а если проглотить,то это ещё лучше.

Копни глубже, почитай посты своего коллеги MJB...

Уважаемые модеры, а не пара ли банить за бред? Например, меня и GILa, Alonzo ещё?

Опубликовано

MJB забудь про все в мире... Про Коби, про ЛеБрона, про Стэрна, про пиар...

Прочитай каждое слово, внимательно, ВДУМАЙСЯ!

значит так, постараюсь написать без матов....

вот что я не так давно написал в своем блоге:

"Почему мы не можем ничего нормально обсудить?

Когда вы уже выйдете из того возраста чтобы с пеной у рта яростно доказывать свое мнение.

Когда же мы наконец позвраслеем?"

MJB, ты жалуешься на оскорбления в свой адрес. А причина ведь в тебе. В тебе вся причина.

Тебя раздражают оскорбления... А людей раздражает твое поведение и твоя писанина.

Почему это твое мнение единственно верно. Ты обожаешь Коби, и хочешь заставить людей признать, что он самый крутой. Не надо никому ничего яростно доказывать. У людей тоже есть свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, так чтож теперь. А ты все пишешь: "Ваши аргументы неуместны"... "ты вообще такой человек, который спорит даже там, где ничего не знает, в чём абсолютно не прав, но продолжает спорить. Всё, мне надоело тебе что-то объяснять..." или чаще всего "Бред! Бред! Бред!" (на это тоже кстати обидеться можно)

Если ты такой офигенный знаток. Чтож ты тут с нами "малолетками необразованными" трешься. Завел бы себе блог, да писал бы там себе статьи, как вон Матеранский и Загдай делают.

нуачись нормально общаться. не надо навязывать свое мнение. не надо доказывать. твои эти фразы... "признай, что ты не прав!" и "бред! бред!"

Опубликовано

glashek, бан не поможет. Ботов насоздает. Помоему проще просто всем не обращать внимания, игнорировать.

По теме: сам проголосовал за Коби, так как просто считаю что он получит в этом году награду. Негоже чтоб такой игрок остался без этой награды. А другой такой возможности может и не быть. А Джеймс еще отхватит своего сполна. Ну об этом уже говорилось здесь, повторюсь)))

jumpman23, ко всем словам +1, особенно к последнему абзацу.

Коби я уважаю, но он мне не нравится. А из за таких [мат] отношение к игроку становится совсем отрицательным. А жаль

Опубликовано
Копни глубже, почитай посты своего коллеги MJB...

Вот-вот...

THE DEE MAN я извинился за свой хамский пост...

У меня к тебе встречный вопрос - почему MJB не может проглотить пиар ЛеБрона? Почему MJB не может проглотить фразу "ЛеБрон феноменальный баскетболист и один из лучших в лиге"? Почему MJB не может болеть за Коби и ненавидеть ЛеБрона втихоря, никому ничего не доказывая... Вместо этого он постоянно пытается внушить свое мнение другим. А вообще создается такое чувство что MJB живет по принципу "Кто не со мной тот против меня", в нашем же случае "Все кто со мной не согласны - пишут бред".

• Легенда
Опубликовано
Уважаемые модеры, а не пара ли банить за бред? Например, меня и GILa, Alonzo ещё?

:D;)

Коби я уважаю, но он мне не нравится. А из за таких [мат] отношение к игроку становится совсем отрицательным. А жаль

вот блин до чего людей доводят... из за некоторых кобефилов уже стыдно сказать "Я - Фанат Кобе!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу