Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

streetz, спасибо.

air_force, я очень уважаю Кидда как организатора. Ценю его светлую голову. Но трипл даблы.. извини, грош им цена. Помнишь прошлый год, когда в одной игре Кидд и Картер сделали по триплу? Думаю прекрасно помнишь. И так же ты должен знать и помнить, что сказал тогда Кидд: я хочу такой трипл дабл как у Картера. Это очень важно. Думаю ты помнишь, сколько тогда очков набрал Винс. А сколько Джейсон.

Потому как триплы Кидда - на потеху зевакам. Джейсон всю карьеру не отличался отменным броском. О чем свидетельствует его % с игры, трехи и штрафа. Но в этом сезоне это просто катастрофа. Ему даже 10 очков набрать сложно... Сколько было игр, где до трипла он не дотягивал именно очки. Ты считаешь команде сильно помогают его 10 и более подборов?! Пфе... Во всех его триплах главное - это передачи... Это заслуживает уважения и внимания... Остальное - просто цифры...

P.S. Рад, что ты признал, что погорячился насчет Кидда, поэтому давай не будем засорять эту тему рассуждениями о нем.

P.P.S. Не Коби стал команднее, а просто наконец-то в ЛАЛ ПОЯВИЛАСЬ КОМАНДА. Там даже лавочка сейчас одна из самых сильных в Лиге. Опять же, по статистике. А чья это заслуга? - Я не знаю. Может Коби, может Фила. А может просто парни вроде Вуячича, Волтона, Туриафа наконец-то поверили в себя и партнеров.

P.P.P.S. Я сам бы из пары Брон - Коби предпочел бы Коби. В силу личных симпатий. Но объективно - Брон больше заслуживает. Именно сейчас. Именно за этот сезон. Отбросив все остальное. А вот отбрасывать или нет - решат компетентные или не очень ( :P ) люди, которым предстоит сделать этот выбор летом. И повторюсь, немаловажную роль в этом сыграет то, на каком месте ЛАЛ закончат чемпионат.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У Кидда, если я не ошибаюсь уже есть MVP, так что ему то уж точно не дадут)

Ошибаешься, нету...и не дадут.

Если и заслужил, то не в этом сезоне. А если бы даже цифрами заслужил, то поведением нет...

Хотя в течении его блестящей карьеры можно было разок и дать.

Опубликовано
если ты так любишь статистику, то посмотри количество трипл-даблов у Кидда в этом сезоне.

и это в 35 лет.

положим, насчет него я погорячился, МВП Кидду не видать...

а насчет противостояния Леброн - Коби:

количество передач Леброна - от того, что мячик все время у него. да, он не жадничает. но и играть другим не дает. все атаки через него.

а Кобе стал именно команднее - это в статистике не видно. именно в этом сезоне ЛАЛ стали сравнивать сквозь время с ЛАЛ Мэджика - игра стала настолько комбинационной, тактика разнообразной, .

отсюда и сложнее набирать личную статистику - уровень игры партнеров Кобе настолько высок, что все очки-передачи-подборы "рассасываются" между всей командой.

а наш "король"... МВП не получит только по 1 причине - место команды в Лиге.

я вот тоже могу сказать, что всё правильно ты расписал. Игрок Леброн действительно невероятный, и в данный момент, индивидуально, я думаю он даже чуть сильнее Коби. Но посмотрев атаку Кливленда вы всё поймёте: матч с Миллуоки - весь матч, а второую половину особенно, мяч от кольца тащил Леброн. У теперешних ЛАЛ кроме Коби это и Фишер, и Вуячич, и Фармар и Одом временами. Так вот по поводу Брона. Все атаки начинал он. Если посчитать время, проведенное с мячом в руках, Леброн на голову превзошёл всех остальных. Все атаки Кливленда это 1) Леброн в проходе - как результат фолы или фолы + случайные 2 очка (Леброн пробил в этом сезоне, кажется около 550 штрафных бросков, Коби - около 500; учитывайте и время на площадке (Леброн в среднем 40,5; Коби - 38,5). 2) пас на внятных снайперов из "свиты" (никто не говорил, что у них нет броска): Илгаускас, Браун, Джонс, Щербяк, Вест - всё это вполне попадающие игроки. А добавьте сюда такой фактор, как то, что Коби в большей степени зависим от броска, а Леброн от прохода (спасибо его суперфизике) и всё встанет на свои места. Леброн сейчас играет более индивидуально, чем Коби. Несмотря на все джеймсовы передачи.

Я до конца буду надеяться, что МВП возьмёт Коби. Но объективно у Леброна сейчас чуть больше шансов. А если Бош не оклемается, то у Кливленда все шансы скинуть Торонто с 4го места. При сохранении такой же индивидуальной статистики - Брона ждёт звание МВП.

:(

Опубликовано
я вот тоже могу сказать, что всё правильно ты расписал. Игрок Леброн действительно невероятный, и в данный момент, индивидуально, я думаю он даже чуть сильнее Коби. Но посмотрев атаку Кливленда вы всё поймёте: матч с Миллуоки - весь матч, а второую половину особенно, мяч от кольца тащил Леброн. У теперешних ЛАЛ кроме Коби это и Фишер, и Вуячич, и Фармар и Одом временами. Так вот по поводу Брона. Все атаки начинал он. Если посчитать время, проведенное с мячом в руках, Леброн на голову превзошёл всех остальных. Все атаки Кливленда это 1) Леброн в проходе - как результат фолы или фолы + случайные 2 очка (Леброн пробил в этом сезоне, кажется около 550 штрафных бросков, Коби - около 500; учитывайте и время на площадке (Леброн в среднем 40,5; Коби - 38,5). 2) пас на внятных снайперов из "свиты" (никто не говорил, что у них нет броска): Илгаускас, Браун, Джонс, Щербяк, Вест - всё это вполне попадающие игроки. А добавьте сюда такой фактор, как то, что Коби в большей степени зависим от броска, а Леброн от прохода (спасибо его суперфизике) и всё встанет на свои места. Леброн сейчас играет более индивидуально, чем Коби. Несмотря на все джеймсовы передачи.

Я до конца буду надеяться, что МВП возьмёт Коби. Но объективно у Леброна сейчас чуть больше шансов. А если Бош не оклемается, то у Кливленда все шансы скинуть Торонто с 4го места. При сохранении такой же индивидуальной статистики - Брона ждёт звание МВП.

:(

Да не парься ты. Не дадут Леброну MVP. Статистика у него конечно лучшая, но не дадут. В этом сезоне он уже получил MVP матча всех звёзд, это его второй титул в 23 года. Хоть его и пихают везде, но уж такой наглости я думаю не будет. Всё-таки выбирать будут адекватные люди. если рассуждать, что для Кобика это скорее всего последний сезон с такими показателями (нет, уровень не упадёт, статистика станет хуже), то я думаю во внимание возьмут многомиллионную армию фанов и возраст Коби, но как я уже говорил репутация у него подмочена. То тут опять же Гарнет, он кончено не такой явный лидер как Леброн, помимо него есть ещё два офигенных игрока, которые с лёгкостью могут вытащить матч, но ажжиотаж вокруг персоны Гарнета, его перехода, да и вообще вокруг Бостона. В Минни Гарнета до сих пор любят, в Бостоне обожают, да и по всему миру, выиграл голосование...

Думаю всё-таки Брону в 23 года не дадут MVP, в прошлом сезоне облажался, команду до финала довёл, но все 4 матча слили, как мы помним Кидд доводил команду до финала два раза, и проводил свои лучшие сезоны тогда и хрен что получил, с Броном другая ситуация, но я думаю возраст здесь сыграет главную роль. Кто получал MVP в 23 года? Я вот лично не знаю, просветите, и если таких не было, то я думаю их не было и в 24 года, тогда Брона могут оставить и на след. сезон.

Опубликовано
Да не парься ты. Не дадут Леброну MVP. Статистика у него конечно лучшая, но не дадут. В этом сезоне он уже получил MVP матча всех звёзд, это его второй титул в 23 года. Хоть его и пихают везде, но уж такой наглости я думаю не будет. Всё-таки выбирать будут адекватные люди.

Ну не понимаю я вас,утверждающих "про пихания")))

складывается впечатление что он в среднем за матч 10 очков набирает и 2-3 подбора-передачи

посмотрите на статсы...они просто выдающиеся(не побоюсь таких слов)

30,2 очка+8,2подбора+7,5передачи

Кто получал MVP в 23 года? Я вот лично не знаю, просветите, и если таких не было, то я думаю их не было и в 24 года, тогда Брона могут оставить и на след. сезон.

Bob Pettit-сезон 1955/56 24 года(полных лет на момент получения приза) 2-ой сезон в лиге

Bill Russell-сезон 1957/58 24 года 2-ой сезон

Wilt Chamberlain 1959/60 23 года-1-ый сезон

его показатели в том сезоне конечно просто запредельные-37,6 очка+27,0(!!!!)подбора за игру

....

Дальше продолжать ;)

p.s. Но я повторюсь(см мой пост раньше),что больше хотел видеть победителем Коби

Опубликовано

Не стоит забывать, что когда то люди в колледже еще играли и их 24 это первые сезоны в лиге, а Брон со школы пришел и уже полностью сложившееся суперзвезда.

Gremlinred

Забавно всегда читать твои напрочь субьективные мнения) Если уж прошлогодние достижения Кливленда ты называешь словом "облажался", то как тогда назвать (исходя из твоей строжайшей системы оценки достижений игроков) всю карьеру Коби после развала ЛАЛ. Не иначе как полное лузерство. А за что МВП тогда давать?

Опубликовано
Да не парься ты. Не дадут Леброну MVP. .... Хоть его и пихают везде, но уж такой наглости я думаю не будет.

помню, как он получал титул "Новичок года".

со свистом.

по всем статьям , по всем статам, по результату команды - приз 100% ДОЛЖЕН БЫЛ достаться Кармело...

он сразу вывел Денвер в ПО, причем на Западе.

и я не понимаю tuya, утверждающего - что нет "пихания".

как это еще называется?

ха, долго смеялся нытью Мешка, когда его проигнорили с Олл-Старом 2004))) мало ему матча новичков....

Леброн дословно:"не понимаю, почему меня не выбрали на матч всех звезд. я набираю по 20 очков за матч, чего еще нужно?". мальчик наивный, ему в офисе господина Стерна пообещали что "всё будет офигенно!"))))

Опубликовано
помню, как он получал титул "Новичок года".

со свистом.

по всем статьям , по всем статам, по результату команды - приз 100% ДОЛЖЕН БЫЛ достаться Кармело...

он сразу вывел Денвер в ПО, причем на Западе.

статистика

Леброн-20,9+5,5 под+5,9 пер

Кармело-21+6,1 под+2,8 пер

Кливленд-35-47-9 место(предыдущий сезон 17-65)

Денвер-43-39-8 место(17-65)

Просто тотальное преимущество,не так ли? ;)

и я не понимаю tuya, утверждающего - что нет "пихания".

как это еще называется?

утверждаю-пихание есть :lol:

Опубликовано

air_force

Ну пихали его тогда и что? Теперь до конца карьеры записать его в черный список и прокатывать, когда он действительно чего то заслуживает?

Вот скажи, ты считаешь, что его статсы, это тоже результаты пихания? Или Детройт в прошлом году, тоже Стерн прошел?

Я вот тоже хотел бы, что бы Кобяну дали МВП. Такой игрок и без МВП - не гоже как то. Но получать его таким образом...

Опубликовано
Просто тотальное преимущество,не так ли? ;)

если не тотальное, но преимущество.

а главное - результат.

пихание и прочая херня....

а что вы хотите? везде только и пишут "Леброн то" , "Леброн это..", "Джордан похвалил Леброна...",

про Детройт вообще не упоминай - то как облажались чемпионы-2004, а точнее как провалил ПО тренер - слов нет.

да, Леброн талант. но называть его суперзвездой уже в 1 сезоне, ругать ГМ Кливленда и партнеров Джеймса, мол сам он красавец - но не везет ему.

я вовсе не ополчился против него, но эта исскуственная пиар-акция, затянувшаяся на года - только портит ему карьеру.

и будет так дальше, и все титулы будут носить приставку "И Оскар получает... Леброн Джеймс! какая неожиданность!".

ладна, факт №1 - Коби главный претендент на МВП.

факт № 2 - статистика вещь условная, Тайсон Чендлер уже который год №1 "подборы+горшки".

в прошлом сезоне Кобе один тащил ЛАЛ, теперь это делает Леброн.

т.е. за одно и то же, - Леброн достоин приза, а Кобе нет?

Опубликовано

Лично я после коронации последних лет(Стива и Дирка) вообще отношусь к MVP сезона довольно скептически. Есть такое слово "бизнес; Стерн владеет им превосходно и продолжает продавать свой товар. Во Все страны мира

Опубликовано
2) пас на внятных снайперов из "свиты" (никто не говорил, что у них нет броска): Илгаускас, Браун, Джонс, Щербяк, Вест - всё это вполне попадающие игроки.

Вот только не нужно быть MJB и говорить что у Леброна партеры лучше чем у Коби...

Газоль, Радманович, Уолтон, Фармар, Вуячич, Фишер и т.д. - тоже отнюдь не дурни в бросковом отношении.

А вообще я согласен с этими словами, особенно с выделенным... (Это я опять же про фактор передач относительно Коби и Леброна)

P.P.S. Не Коби стал команднее, а просто наконец-то в ЛАЛ ПОЯВИЛАСЬ КОМАНДА. Там даже лавочка сейчас одна из самых сильных в Лиге. Опять же, по статистике. А чья это заслуга? - Я не знаю. Может Коби, может Фила. А может просто парни вроде Вуячича, Волтона, Туриафа наконец-то поверили в себя и партнеров.

Чья заслуга? Я думаю Фила...

.............................................

air_force чего ты заладил про раскрутку? Ты случайно никогда не слышал о первой рекламной пиар-акции в истории НБА, про то, как один молодой паренек по имени Майкл Джордан подписал контракт с фирмой "Nike". Пиарили его тогда на каждом углу, везде и по разному. "Come fly with me", "His airness" - эти рекламы показывали везде, они были на ТВ, радио, плакатах... И были люди, которые говорили тогда: "Да куда ему до великого Джулиуса Ирвинга, до великого Мэджика".

Опубликовано
air_force чего ты заладил про раскрутку? Ты случайно никогда не слышал о первой рекламной пиар-акции в истории НБА, про то, как один молодой паренек по имени Майкл Джордан подписал контракт с фирмой "Nike". Пиарили его тогда на каждом углу, везде и по разному. "Come fly with me", "His airness" - эти рекламы показывали везде, они были на ТВ, радио, плакатах... И были люди, которые говорили тогда: "Да куда ему до великого Джулиуса Ирвинга, до великого Мэджика".

в точку ;)

хотел похожий пример привести!

Опубликовано

Мое мнение , вот мои основные кандидаты:

1) ЛеБрон Джеймс

2) Дуайт Ховард

3) Кобе Браянт

4) Амаре Стоудмаер

5) Кевин Гарнетт (под большим вопросом, но с большой надеждой)

Опубликовано
в точку ;)

хотел похожий пример привести!

Примеров на самом деле куча... Не только Майкл.

В конце прошлого начале этого века лига серьезно взялась за Картера, Коби, Тимака, Гарнетта, Айверсона. В 2003 принялись пиарить ЛеБрона и Кармело, в 2005 к ним присоединился Уэйд. Завтра это будут Майкл Бизли, Эрик Гордон, Деррик Роуз, О Джэй Майо...

Опубликовано
То есть ЛеБрон будет самым великим игркоком всех времен??

Мдя...

То есть потом будут вспоминать не его пиар, а его достижения....

Опубликовано

сравнил....

трудно было пиарить Джордана, когда НБА то толком не работала, НСАА ставилась на 2 десятка выше.

не было таких денег и не было такого масштабного телевидения.

не было кабельного. было вообще 2 кнопки на ящике - ВКЛ и ВЫКЛ.

раскручивала Мишу тока Найк.

о времена, о нравы...(с).

Опубликовано
сравнил....

трудно было пиарить Джордана, когда НБА то толком не работала, НСАА ставилась на 2 десятка выше.

не было таких денег и не было такого масштабного телевидения.

не было кабельного. было вообще 2 кнопки на ящике - ВКЛ и ВЫКЛ.

раскручивала Мишу тока Найк.

По-моему раскрутить было невозможно как раз таки Ирвинга, Берда и Мэджика...

На года карьеры Майкла и пришелся расцвет СМИ, с сейчешней ситуацией конечно и рядом не стоит но тогда был тоже отнюдь не бронзовый век как ты описал.

Опубликовано

Тьфу, Леброн, который в свой первый сезон получил рекламных контрактов на 90 млн...Лига сразу же сделала ставку на него, но его не хватает. И не хватает его на MVP. Да, он очень хороший игрок, но попытки сделать из него нового баскетбольного бога провалились.

Но я считаю, что Вэйд индивидуально сильнее чем Леброн.

давайте посмотрим на 5-ку NBA Live, если играет Леброн, то первое место его, а игроков из Ворриорс там даже и нет, хотя были очень хорошие моменты, в основном места занимают Кобик, Леброн и Вэйд (когда здоров совсем был).

Вашу ж мать, бизнес, бабло всё решает.

Хз как Нэш и Лирк стали MVP, может из-за политкорректности в отношении белых и европейцев, но сейчас всем управляет СМИ. И Стэрн.

Помните ажжиотаж вокруг Яо? Аудитория завоёвана, терь Яо не так приковывает к себе внимание, с Яо играла политика и заполуить в свой стан армию фанов из Китая, умно, так же поступили и молодчики из Blizzard.

А Брона пихают и пихают, видимо не всё прошло так гладко как хотелось бы, первым кто выиграл перстни из исторического драфта стал Вэйд, сразу просекли и его майки стали самыми продаваемыми в Европе.

Сейчас белые сидят под MVP, теперь пора пролабировать нового Джордана, но вот незадача, Гарнет сейчас по популярности не уступает Кобику и Леброную.

Ховард превращается во второго Шака, Пол во второго Нэша и Кидда, всё возвращается на круги своя, появляется преемственность. Игра на публику, заигрывание с народом и всё такое. Вот только Пол по росту больше подходит к народу, Леброна везде пихают, а Гарнет просто любимчик и гуд гай.

Ховард слишком здоровый.

И кому же дадут? Я думаю в этом году мы узнаем, что победит, насильный промоушен (извините, но рекламу Брона я по-другом назвать не могу) или что-то ещё. Если Кавс останутся на 5 строчке Востока, но статистика Леброна не ухудшится, и ему дадут MVP, то тут будет ясно, что попытки создания нового баскетбольного бога не оставлены. Не, он рил достоин, но кроме него есть ещё пара достойных, хотя до конца сезона на самом деле ещё очень долго.

Леброн не безоговорочный лидер в борьбе за MVP, но лига нам его пихает как единственного, Кобик психует по этому поводу,а Гарнет просто хочет выиграть перстень.

Опубликовано

как же уже затрахали эти разговоры о том, что Леброна везде "пихают" и "раскручивают"... а вы не думаете, что это не просто так? может он действительно талантлив и заслуживает своей игрой попадание в различные 10-ки, топы, статьи и т.п.?

давайте посмотрим на 5-ку NBA Live, если играет Леброн, то первое место его.......в основном места занимают Кобик, Леброн и Вэйд (когда здоров совсем был)

ну первое не всегда, я бы даже сказал, что нечасто. и ты не думаешь, что это из-за того, что в каждой игре он делает что-то зрелищное, достойное упоминания в топе? я не спорю, леброна раскручивают больше других игроков НБА. но это вовсе не значит, что все его заслуги и достижения стоит списывать на то, что Стерн, якобы, заплатил, чтобы Брон вошел в 5-ку, получил МВП и т.п.

Опубликовано
как же уже затрахали эти разговоры о том, что Леброна везде "пихают" и "раскручивают"... а вы не думаете, что это не просто так? может он действительно талантлив и заслуживает своей игрой попадание в различные 10-ки, топы, статьи и т.п.?

а ты не думаешь, что талант не нуждается в этом?

и как еще назвать такое явление, как: пиар "новый Джордан" еще до его появления в Лиге, море рекламы и сам факт 90 млн $ Найка - деньги никогда не выкладывают просто так, "авось этот парень станет мега-звездой и мы пополним наши кошельки". когда этот контракт обнародовали - вся Америка крутила пальцем у виска. а зря, заранее боссам Найка было известно - это бренд НБА будущих 15 лет, 90млн окупятся (если уже не окупились). только откуда эта уверенность у них?? не просто так.

я вот смотрю на Дюранта - так у него больше сходств с Майклом, чем у "рекламного варианта" Джеймса. но Кевина никто не пиарит, потому как "ход сделан".

да, бизнес стал всепоглощающим.

кампания "Леброн - Новый Джордан" принесла свои плоды: деньги делают деньги, как и ситуация с Яо.

Айверсона не пиарили, ни Кобе, ни Картера, НИКОГО. был Джордан, понадобился новый))))

ладно, это все пустое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу