Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

согласен с тобой братан!Кобе- самый лучший и спорить с этим нельзя!!!а спорят только те, которые как Al Bundy!!!просто такие как они просто завидуют!!!

Опубликовано
Прошлогодний ПО. Кливленд. ЛеБрон.

Гибсон - со своей трёхой!! в среднем по 9 очков

Хьюз - в среднем 11 очков ..

Гуден - в среднем 11 очков и 8 поборов

Иглаускас - в среднем 12 очков и 10 поборов

Павлович в среднем 8 очков

ну и Варежао добавлял в среднем 7 подборов

когда в твоей команде 4 человека делют , практически каждый матч по дабл - даблу , это очень даже не плохая свита даже для некоронованного

короля !!!

итого : Леброн не один вывел в финал!!!

Опубликовано
Гибсон - со своей трёхой!! в среднем по 9 очков

Хьюз - в среднем 11 очков ..

Гуден - в среднем 11 очков и 8 поборов

Иглаускас - в среднем 12 очков и 10 поборов

Павлович в среднем 8 очков

ну и Варежао добавлял в среднем 7 подборов

когда в твоей команде 4 человека делют , практически каждый матч по дабл - даблу , это очень даже не плохая свита даже для некороновагного

короля !!!

итого : Леброн не один вывел в финал!!!

:D Ну даешь))))Не может же вся команде бездействовать. Стоять и ждать пока ЛеБрон заберет подбор. Думаю со мной многие согласятся с тем, что именно ЛеБрон вывел Кливленд в финал конференции, именно ЛеБрон похоронил Детроит в последнем, да что там говорить, во всех матчах серии, и именно ЛеБрон не смог выиграть у САС потому что его прикрыли. А где там твои Хьюз, Павлович и клоун Варежао были??Что ж они тогда не спасли Кливленд от поражения.

Опубликовано
:D Ну даешь))))Не может же вся команде бездействовать. Стоять и ждать пока ЛеБрон заберет подбор. Думаю со мной многие согласятся с тем, что именно ЛеБрон вывел Кливленд в финал конференции, именно ЛеБрон похоронил Детроит в последнем, да что там говорить, во всех матчах серии, и именно ЛеБрон не смог выиграть у САС потому что его прикрыли. А где там твои Хьюз, Павлович и клоун Варежао были??Что ж они тогда не спасли Кливленд от поражения.

одна поправка - Тройт сам себя похоронил ;) да и соперники в прошлом розыгрыше НБА попадались неочень-то сильные. Но все равно ЛеБрон один дотащил Кавалеристов до финала, хоть и не без везения :)

Опубликовано

Странный ты малый oleza, как Коби то он сам выводил команду в ПО, а какЛеброн то ты очки партнеров считать начинаешь...

МЖБ, ты штоль шалиш? Бота себе создал? призанвайся :D

Опубликовано

согласен

МЖБ, ты штоль шалиш? Бота себе создал? призанвайся :D

:lol:

Опубликовано
Все это уже позади. В этом сезоне Дирк явно не оправдал свое звание, но вот думаю с Коби такого не произойдет. Да, Стерн конечно хочет сделать побольше денег, но Коби получает МВП абсолютно заслуженно.

:o А что звание МВП в следующем сезоне еще и оправдывать надо?!

Никто не выводит в одиночку !!! :bounce:

Как это так?! Почти все фаны Коби и типа фаны Лейкерс кричат о том, что Коби выводит свой тим в одиночку, только не понятно вот куда :D

Опубликовано

Пипец… Я поражаюсь вашим “знаниям”… А ничё так, что леброн (как вы говорите) в одиночку не попал бы даже в PO на западе?! Это нормально да?! Да на востоке Kobe каждый год со смушем паркером пробивался бы в Финал ;) Делов-то Вашингтон и NJN обыграть, а потом Детройт – это не кливленд победил, это Детройт проиграл. А то как гибсон там валил трёхи все забыли, да? А что финал?! Ну вывел он (они все вместе это сделали) команду в финал, а там слил 0-4 и показал свою настоящую “силу”. И вообще, сравните сколько сил тратится на путь до финала с запада и сколько с востока. На западе вообще уже в первом раунде - как финал конференции на востоке. 100 раз уже говорил – даже если бы леброна вытащили за уши в PO с запада, то он бы сразу попал на SAS и что? А вот что – 0-4 не в его пользу. И сколько можно говорить о том как он монстрил против Детройта? Kobe против SAS в PO 45 очков набирал, а леброн так умеет? Нифига!

Kobe:

May 19. 2001 - Opponent - @SAS - W - 104-90; Pts-45, Reb-10, Ast-3, Stl-1, Blk-1, Min-47;

May 11. 2004 - Opponent - SAS - W - 98-90; Pts-42, Reb-6, Ast-5, Stl-3, Blk-1, Min-45;

Опубликовано

Я хоть и больше симпатизирую Королю Джеймсу,но считаю что Коби заслужено получил звания MVP

Король, у тебя всё ещё впереди )

Опубликовано

пресс-конференция

Коби доволен)))

светится как майская параша

заслуженно

Опубликовано
Пипец… Я поражаюсь вашим “знаниям”…

Чувак, это я твоим поражаюсь. Вот ты вроде умного из себя строишь, гипотетически тут прикидуешь шансы ЛАЛ на востоке, цифры разные подаеш. А всего то нужно взять и сравнить как озерные играют с западом а как с востоком.

А ничё так, что леброн (как вы говорите) в одиночку не попал бы даже в PO на западе?! Это нормально да?! Да на востоке Kobe каждый год со смушем паркером пробивался бы в Финал ;) Делов-то Вашингтон и NJN обыграть, а потом Детройт – это не кливленд победил, это Детройт проиграл. А то как гибсон там валил трёхи все забыли, да?

Ну раз ты упомянул прошлый сезон то сравним статсы.

Сезон 06/07

ЛАЛ тогда завершило сезон с рекордом - 42/40. Ну так вот в играх с восточными командами их рекорд составил 14/16 (меньше 50% и хуже чем с западными). Причем походу сезона по два раза сиграл с Детройтом, Вашингтоном и Джерси. Детройту благополучно слил все, с Вашингтоном 1-1 а Нью джерси победил дважды в упорных матчах.Кливленду кстати тоже проиграли дважды!

А теперечя делай выводы по поводу победных шествий ЛАЛ будь они на востоке...

А что финал?! Ну вывел он (они все вместе это сделали) команду в финал, а там слил 0-4 и показал свою настоящую “силу”. И вообще, сравните сколько сил тратится на путь до финала с запада и сколько с востока.

Пределом возможностей твоего Кобика, со времен ухода Шака и до времен прихода Газоля, было хоть как то выйти в ПО. О том что бы сливать в финале Кобян мог только мечтать!

И сколько можно говорить о том как он монстрил против Детройта? Kobe против SAS в PO 45 очков набирал, а леброн так умеет? Нифига!

Kobe:

Понимаеш деточка, Леброн домонстрилсо до того, что раньше срока отправил Детройт в отпуск попивать маргариту вместе с Коби и другими лузерами ПО.

З.Ы.

Вот еще немного статистики по матчах этого сезона ЛАЛ с Востоком.

LAL W-L

vs Boston 0-2

vs Detroit 1-1

vs Orlando 1-1

vs Cleveland 0-2

vs Toronto 2-0

vs Washington 2-0

vs Atlanta 1-1

vs Philadelphia 2-0

Я подавляющего преимущества не вижу если чесно, особенно с певрой четверкой...

З.Ы.Ы.

Если кто не знал, то сообщаю, что счет в противостоянии ЛАЛ и Кливленда с момента прихода Леброна в НБА составляет 6-4 в пользу Джеймса. Последний раз ЛАЛ обигрывали Короля в январе 2006 года!

Опубликовано
Я думаю, это выражение отложит все споры хотя бы на следующий сезон

не остановит )))) идиотизм не лечится

P.S. такими темпами тему закрою...

Опубликовано

Я , кстати , написал что Кобе не один выводит команду в По , а практически один ....

такой хороший результат Кливленда в прошлом году является не только заслугой ногтегрыза!!!!

вот что я имею в виду !!!

Опубликовано

Они не мои :lol: - это раз

я ж говорю про то что в течении всего ПО ... хоть Леброн тащил кливленд , но партнёры то ему помогали и причём не слабо!!!

Я вообще не понимаю ... от куда взялось столько антифанатов Коби?????

чё вы нашли в этом ногтегрызе??? :inv:

Опубликовано

Не знаю может кто и писал уже, но вот интересный факт. Коби стал вторым в истории атакующим защитником ставшим МВП.

Опубликовано
Они не мои :lol: - это раз

я ж говорю про то что в течении всего ПО ... хоть Леброн тащил кливленд , но партнёры то ему помогали и причём не слабо!!!

Я вообще не понимаю ... от куда взялось столько антифанатов Коби?????

чё вы нашли в этом ногтегрызе??? :inv:

MJB, не хочу с тобой спорить, но помоему ты не прав. Alonzoo все тебе подробно расписал, за что ему и спасибо.

oleza: Я не против Коби и не против ЛеБрона. Я пытаюсь тебе доказать тот факт, что, как уже говорил многоуважаемый мною форумчанин без прыжка, Кливленд Кавальерс можно смело называть ЛеБрон Кавальерс. Потому что вся команда построена только на ЛеБроне, и только на нем. Финал прошлогоднего ПО тому пример: что сделали СА, они просто качественно закрыли ЛеБрона и все, команда рушится как песочный замок. Сегодняшняя игра Бостона против Кливленда лишний раз доказывает то, что если не пошло у ЛеБрона, то не пойдет ни у кого.

Опубликовано

Результаты голосования:

Игрок, команда 1 2 3 4 5 Всего очков

Коби Брайант, Лейкерс 82 32 10 2 - 1100

Крис Пол, Новый Орлеан 28 64 32 2 - 894

Кевин Гарнетт, Бостон 15 23 56 26 1 670

ЛеБрон Джеймс, Кливленд 1 7 28 77 8 438

Дуайт Ховард, Орландо - - - 7 39 60

Амаре Стадемайр, Финикс - - - 3 18 27

Тим Данкан, Сан-Антонио - - - 2 19 25

Трэйси МакГрэйди, Хьюстон - - - 2 13 19

Стив Нэш, Финикс - - - 4 6 18

Ману Жинобили, Сан-Антонио - - - - 9 9

Дирк Новицки, Даллас - - - - 5 5

Дерон Уильямс, Юта - - - - 4 4

Кармело Энтони, Денвер - - - 1 - 3

Пол Пирс, Бостон - - - - 1 1

Рашид Уоллес, Детройт - - - - 1 1

Карлос Бузер, Юта - - - - 1 1

Антуан Джеймисон, Вашингтон - - - - 1 1

Слабовато Дуайт,ну ничего,в следующем году тебе по силам стать МВП,партнеры бы неподкочали,да и команда лучше сыграется,я надеялся,что в тройке окажется,ИМХО леброн должен быть выше К.Г.

Опубликовано

Не соглашусь,КГ проводит сезон лучше,чем Брон,поскольку команда,как такова выступает лучше,сам игрок был на 1 месте,по голосованию на Матч Всех Звезд,но к сожалению туда не попал.Брон танет команду в одиночку,а у КГ есть прекрасные партнеры-Пол Пирс,Рей Аллен.

• Легенда
Опубликовано
Слабовато Дуайт,ну ничего,в следующем году тебе по силам стать МВП,партнеры бы неподкочали,да и команда лучше сыграется,я надеялся,что в тройке окажется,ИМХО леброн должен быть выше К.Г.

В любом случае супирмэн ниже их обоих. Хе-хе. Упрись.

А так, да. Партнеры, да, гады галимые, не дали супирмэну подняться на строчку выше. И какого черта столько напастей на голову двайта? Партнеры эти еще...

P.s. Ты болен.

Опубликовано
Результаты голосования:

...................

..........

ыыыы,впервые фамилию Ховарда не искаверкал :D:D

Опубликовано
Коби заслужил!

Естественно заслужил , по моему даже интриги в голосовании не было .

Коби Брайант, Лейкерс 82 32 10 2 - 1100

Крис Пол, Новый Орлеан 28 64 32 2 - 894

Кевин Гарнетт, Бостон 15 23 56 26 1 670

ЛеБрон Джеймс, Кливленд 1 7 28 77 8 438

Тим Данкан, Сан-Антонио - - - 2 19 25

Трэйси МакГрэйди, Хьюстон - - - 2 13 19

Стив Нэш, Финикс - - - 4 6 18

Ману Жинобили, Сан-Антонио - - - - 9 9

Дирк Новицки, Даллас - - - - 5 5

Дерон Уильямс, Юта - - - - 4 4

Кармело Энтони, Денвер - - - 1 - 3

Пол Пирс, Бостон - - - - 1 1

Рашид Уоллес, Детройт - - - - 1 1

Карлос Бузер, Юта - - - - 1 1

Антуан Джеймисон, Вашингтон - - - - 1 1

Респект Полу! Сделал ОГРОМНЫЙ прогресс за сезон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу