Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Претендента 3 - Коби, Кевин и Леброн. Пол ещё молод, хотя он уже играет на очень хорошем уровне. Но он всё-таки молод...

Коби. По-моему сейчас он лучший игрок в лиге. Его команда наконец стала показывать хорошие результаты.

Кевин. Доминирующий МФ лиги, лидер Бостона. Но команду тянет не он один, так что нет, не станет он MVP. Там есть Пирс и Аллен. Также как у Коби есть ещё и Газоль.

Леброн. Он разрекламирован, он тянет команду, он великолепно и эффектно играет. Только сейчас ему привезли в команду мало-мальски нормальных игроков, а до этого он играл в одиночестве, помогал только Зи. Но согласитесь, ЗИ играет похуже чем Газоль, Пирс или Аллен. Так что Леброн до некоторого времени играл один.

Итог. MVP дадут Леброну. Это точно, если ничего не произойдёт с ним.

Опубликовано
Претендента 3 - Коби, Кевин и Леброн. Пол ещё молод, хотя он уже играет на очень хорошем уровне. Но он всё-таки молод...

И что? При чем тут возраст я не понимаю...

Полу 22 года, Леброну 23... Ну да конечно, Крис еще молод а Джэймс опытный весь в болячках ветеран...

Опубликовано

Я сейчас назову стартовую пятёрку.

Крис Пол-Коби-Леброн-Гарнетт-Ховард

То есть тут собраны игроки,которые на своей позиции всех превосходят в этой номинации мвп...

Начнем с 1го номера....

2 года подряд Нэшу давали этот приз за то,что он по сути разгонял всю команду,и его финики были эти 2 года на лидирующих местах в конференции.

В этом году эту роль исполняет Крис Пол,то есть он разгонял свою команду до лидирующего положения в конфе(но сейчас что-то опустились)

Чем он лучше Кидда,Нэша,Уильямса...

Пол совершает в среднем на 1 потерю меньше за игру. Лучше него пасует тока Нэш. больше все забивает. Ну и еще,его Орлеан выше, чем

финики,юита,даллас

2. Если LAL в своей конференции будут первыми,то Коби должен получить Мвп. Когда Коби забивал 81 очко в игре,когда несколько матчй подряд забивал 50+,ему Мвп не дали,наверное из-за того,что считали его единалом. Появились сильные партнеры Коби расцвел. Но конечно уже вряд ли ему что светит. Не было бы того суда, мог бы уже в том сезоне получить Мвп

3.Король. По-моему этим все сказано... Имеет показатели: 30 очков за матч, 8 подборов в среднем, 7 передач в среднем. Бесспорный фаворит этой номинации,но мне кажется, что он еще молод,вот когда будет 30 очков за матч,10 подборов и передач в среднем,вот тогда и поговорим)))

4. Гарнетт, Нэшу(что-то я пристал к нему)))))) давали Мвп,за то что с ним партнеры расцветали,так вот Гарнетту тоже пора давать 2 мвп,все таки он лидирует в рейтинге на нба.ком

4.Написал просто самого сильного центрового,мвп он не получит))))

Опубликовано

Ну все вроде нормально, но номер 3 меня добивает, вернее люди. которые про него пишут. Ребят, ЛеБрон не король, рановато ему еще до такого звания. Во-первых надо подождать еще годика эдак 3 и если он хотя бы останется на прежнем уровне, я бы еще подумал, самая главная причина почему я против такого звания как король, да потому что завоевать чего-то надо, чтобы коронованным быть. Личная статистика это все хорошо, но если она без понту, то толку нет. ЛеБрон был в финале лиги, погодите пару-тройку лет, глядишь, если не возьмет чемпионство, но хотя бы еще раз выведит Кавс в финал, тоже можно будет поговорить. А пока одназначно рано. И не совсем понятно, причем тут что молод, один пишет что Пол молод, второй что Брон молод, Эворд называется МВП, наиболее ценный игрок, она не называется самый молодой талант. Так что просьба не путать. А вообще ИМХО, ЛеБрон никогда не возьмет гайки пока будет в Кавс. Но это мое субъективное имхо).

Опубликовано
Ну все вроде нормально, но номер 3 меня добивает, вернее люди. которые про него пишут. Ребят, ЛеБрон не король, рановато ему еще до такого звания. Во-первых надо подождать еще годика эдак 3 и если он хотя бы останется на прежнем уровне, я бы еще подумал, самая главная причина почему я против такого звания как король, да потому что завоевать чего-то надо, чтобы коронованным быть. Личная статистика это все хорошо, но если она без понту, то толку нет. ЛеБрон был в финале лиги, погодите пару-тройку лет, глядишь, если не возьмет чемпионство, но хотя бы еще раз выведит Кавс в финал, тоже можно будет поговорить. А пока одназначно рано. И не совсем понятно, причем тут что молод, один пишет что Пол молод, второй что Брон молод, Эворд называется МВП, наиболее ценный игрок, она не называется самый молодой талант. Так что просьба не путать. А вообще ИМХО, ЛеБрон никогда не возьмет гайки пока будет в Кавс. Но это мое субъективное имхо).

King James это всего навсего nickname, не нужно его воспринимать так близко к сердцу...

Статистика у Джэймса просто потрясающая, вровень с трипл-даблом... И что за слова статистика не имеет знаения если результатов командных нет. Вон Дирку дали и что? Нэшу два раза давали, Кевину, когда его Волки слили... Не Даллас, не Финикс и не Миннесота чемпионами на стали, так какие притензии к Леброну? Человек в 22 года выводит команду в Финал НБА...

Опубликовано

никнэйм дают за достижения, вроде "Его Воздушество" у Джордана.

Король... в принципе верное имя для человека, сидящего единолично на троне - а остальные из его свиты влачат жалкое существование.

и эта фальш-шоу с подбрасываение вверх талька перед игрой)))) да, Короли самодовольны и наивны)))

МВП Джеймсу?

Гуден, как ушел с Хьюзом в Чикаго, набрал обороты, стал играть лучше и вклад в игру больше.

история любит повторяться, Бузер тоже свалил из Кливленда.

смешно, когда пишут очередной очерк о подвиге Леброна - мол, о единолично вытянул Кавс к победе, и прочее....

да-да, почему же с ним играть не получается, а без него - отлично?

Гарнетт не так ярок, как раньше.

Пол? статистика вообще вещь относительная.

дать ему МВП за первый удачный сезон? тут есть ребята и по солиднее, ожидающие этой почести долгие года:

Кидд или Кобе.

Опубликовано

Король... в принципе верное имя для человека, сидящего единолично на троне - а остальные из его свиты влачат жалкое существование.

и эта фальш-шоу с подбрасываение вверх талька перед игрой)))) да, Короли самодовольны и наивны)))

Ну это уже не ко мне, не я Леброна короновал...

Лишь сказал свое мнение, мне ровно как его там кличут...

МВП Джеймсу?

Гуден, как ушел с Хьюзом в Чикаго, набрал обороты, стал играть лучше и вклад в игру больше.

смешно, когда пишут очередной очерк о подвиге Леброна - мол, о единолично вытянул Кавс к победе, и прочее....

Не нужно крайностей...

Гуден как играл так и играет, достойная замена Смиту. Да и цифры говорят о том же...

Ларри говоришь? Ну-ну, а ты чего ожидал что он по 30 очков и будет привозить? В то время как Леброн выкидывает мяч по 20-30 раз за игру, да и разыгрывает там тоже Леброн, в большинстве случаев... Хьюиз там не нужен и отжигов Вашингтонских ждать от него не приходилось. Вспомни как играл Батлер при только что появившемся новичке Уэйде, потом ушел в ЛАЛ, там тоже за спиной Коби сидел. Потом Кэрон заменил пробел в лице Хьюза и заиграл что есть сил...

Глянь статы Буза, с каждым годом цифры все лучше и лучше... При первом сезон Леброна он не дегродировал, хотя нужно признать еще в Кливленде Буз был убог в атаке, своим пресловутым броском от плеча овладел лишь в Юте, да и то не сразу.

Опубликовано

МВП Джеймсу?

Эт кто это в Кливленде влачит? Ты бы лучше игру хоть одну посмотрел. Леброна хлебом не корми дай кого то заиграть. Уже многие подмечали, что он даже слишком нацелен на передачу иногда. Серию с Детройтом ты похоже тоже не смотрел. Если уж ту игру Леброна в концовках нельзя назвать "Вывел в финал"...

А теперь напишу почему Коби не получит МВП. Он как всегда сам себе все портит. Ну вот он не может быть просто великолепен. То изнасилование какое то. В этот раз ему понадобилось отказаться от Аллстара.

Мне вот че интересно - будут ли пинать Коби, если он получит все таки МВП, а ЛАЛ все равно облажаеться в ПО? Помню Дирка в прошлом году только ленивый не пнул.

Опубликовано
Эт кто это в Кливленде влачит? Ты бы лучше игру хоть одну посмотрел. Леброна хлебом не корми дай кого то заиграть. Уже многие подмечали, что он даже слишком нацелен на передачу иногда. Серию с Детройтом ты похоже тоже не смотрел. Если уж ту игру Леброна в концовках нельзя назвать "Вывел в финал"...

А теперь напишу почему Коби не получит МВП. Он как всегда сам себе все портит. Ну вот он не может быть просто великолепен. То изнасилование какое то. В этот раз ему понадобилось отказаться от Аллстара.

Мне вот че интересно - будут ли пинать Коби, если он получит все таки МВП, а ЛАЛ все равно облажаеться в ПО? Помню Дирка в прошлом году только ленивый не пнул.

Ну в принципе прально сделал, что каждый пнул. Тут Дирк сам облажался, по его MVP говорили уже а конце сезона, и в принципе все были готовы что дадут Дирку. Даллас первый в лиге, у Дирка фантастическая статистика. Белый парень, да ещё и европеец, да вот только в ПО облажались к сожалению.

Хотя MVP дают за сезон, а не за первый раунд, но всё-таки... короче, хотели дать Дирку и всё равно дали.

В этом сезоне, захотят дать Леброну, чтобы появление нового Джордана совсем состоялось и дадут. Успех команды + личная статистика, а не наоборот. Ну это моё мнение, моно сказать, что статистика + успехи команды, но одно без другого быть не может, так сказать две половинки награды.

P.S. Успех-то команды должен быть в сезоне, а не в ПО.

• Легенда
Опубликовано

отвечу на ваш вопрос, "почему слишком молод?" что за бред, мол.

да, потому что голосуют журналисты, специалисты... вообщем люди, у которых есть свои собственные симпатии.

и вот как они приблизительно думают: "Крис Пол, дааа, молоток конечно. Но он еще так мало в лиге... впереди у него еще и еще более славные сезоны будут, он свое еще возьмет... а вот Коби, ммм... Коби... скока уже играет, а MVP еще ни разу не был. да, надо за него полюбому проголосовать"

мои догадки...

Дирк, Нэш - свое уже взяли, им не дадут.

пора уже америке прославлять своих героев.

Пол - пока молодой для MVP.

ЛеБрон тоже молодой, но его статистика, внушает...

ИМХО претендента 3:

Гарнетт (если Бостон будет дальше всех крушить; потому что не в одной статистике дело), Коби и ЛеБрон

кто бы из них не получил, я скажу... дааа, заслужил парень.

хотя по праву заслуживает ИМХО ЛеБрон..., но симпатизирую я Коби.

Опубликовано

Еще знаете есть такой факт интересный, ведь по сути Мвп сезона получает человек(ес-но калибра суперзвезды),когда он играет на пределе своих возможностей. Поэтому мне странноо,что Коби не получил в том сезоне....

Ну так вот, мне кажется,что Леброну и Полу не дадут,так как они играют не на пределе своей статистики что ли.....

А Коби и Гарнетт уже показали,все что могут и рывка вперед уже не сделают.....

Мне кажется,победит Гарнетт,ведь когда в 2003/2004(надеюсь не ошибся) у него появились номральные партнеры Кассэл и Спрюэл,ему сразу же выписали Мвп....думаю что в этом сезоне так же будет...и дело тут будет не в статистике.....

согласен с великим модератором, достойны все 3 этого приза...но я за Коби.....хотя бы просто из-за прошлого сезона.....

Я не фанат Коби......

Опубликовано
хотя по праву заслуживает ИМХО ЛеБрон..., но симпатизирую я Коби.

Почему он заслужил? Только лишь из-за статистики? Кливленд то 5 идёт. А состав-то у Кавальерс всегда был хороший.

Опубликовано

Леброну могли дать МВП и за прошлый сезон, его игра лучше не стала. если в прошлом не дали, с чего это вдруг щас наградят?

Коби или Кидд

Опубликовано

Gremlinred,

"Почему он заслужил? Только лишь из-за статистики? Кливленд то 5 идёт. А состав-то у Кавальерс всегда был хороший."

Ну так тут в этом году и будет борьба...то есть выбор будет между

Статистика против положение команды+статистика(то есть Леброн против Коби и Гарнетта)

Гарнетту и Коби уже необязательно улучшать совю статистику,если их команды будут 1ми в кофах,то они побрятся между собой(бостон будет 1ым...значит Гарнетт пока главный претендент...)

Все будут восхвалятся,что Коби и Гарнетт улучшаю игру партнеров....

А Леброну,чтобы победить надо довести статистику до

30+ очки, 9+ подборы и асисты,тогда он и станет Мвп....

Хотя судя по статистике я бы отдал Мвп Брону

air_force, а Кидд то тут при чем?)))))

Опубликовано
Леброну могли дать МВП и за прошлый сезон, его игра лучше не стала. если в прошлом не дали, с чего это вдруг щас наградят?

Коби или Кидд

А че Коби и Кидд лучше играть стали по сравнению с прошлым сезоном?

Опубликовано

посмотрим - посмотрим, я точно знаю что Леброну дадут. Гил, Крис меня Леброна в лиге, если я не ошибаюсь на два года... а это разница... Я имелл в виду Мощный форвард (про Кевина Гарнетта)

Опубликовано
посмотрим - посмотрим, я точно знаю что Леброну дадут. Гил, Крис меня Леброна в лиге, если я не ошибаюсь на два года... а это разница... Я имелл в виду Мощный форвард (про Кевина Гарнетта)

Ну вот, видишь...

Стаж и возраст это все-таки разные вещи, в общем я уловил твою мысль.

Опубликовано
King James это всего навсего nickname, не нужно его воспринимать так близко к сердцу...

Статистика у Джэймса просто потрясающая, вровень с трипл-даблом... И что за слова статистика не имеет знаения если результатов командных нет. Вон Дирку дали и что? Нэшу два раза давали, Кевину, когда его Волки слили... Не Даллас, не Финикс и не Миннесота чемпионами на стали, так какие притензии к Леброну? Человек в 22 года выводит команду в Финал НБА...

А я разве сказал, что оне не заслужил МВП, я сказал, что пока лично по-моему мнению он не заслужил такого звания, оно условно, ради бога, я таковым его не считаю, слишком громко сказано. Для меня уж куда больше король из нынешних игроков - это Шак с 4-мя перстнями, Коби с 3-мя и тд.

Опубликовано

Бррр... аж передернуло, когда прочел. Кидд?! Издеваешься? За какие-такие заслуги давать МВП Кидду, проводящему ХУДШИЙ сезон в карьере? При живом-то Крисе Поле, который выше его на голову по всем показателям, влияющим на вручение этой награды.

На мой взгляд более менее реальных претендентов все-таки 4. Брон, Коби, КГ, Пол.

Ну не знаю, в пользу Кевина говорит только высокое положение Бостона. Не более того. Давайте вспомним прошлый год: самыми близкими к победе были Дирк и Нэш. Причем Нэш показал статистику ничуть не хуже, а местами даже лучше, его мвп-шных лет. Третий титул само собой ему давать не стали, захотелось увидеть новые лица. Был еще Коби, но его ЛАЛ плелись в хвосте Западной восьмерки. Отдали Дирку. Я думаю сейчас, когда полным полно достойных кандидатов, Кевину не дадут еще один титул. Хватит с него. Да и действительно, уж не настолько очевидно его лидерство в этой тройке. Пирс не меньший лидер в этой команде.

Вот остальная тройка на мой взгляд ближе к заветному титулу. Но тут огромную роль будет играть человеческий фактор. Если уж судить по критерию "еще молод, свое возьмет": безусловно пришло время Коби. Ибо время идет, ЛУЧШЕ ему уже точно не стать. И если не дать сейчас - значит поставить жирный крест на Коби-МВП до конца карьеры. Ибо при всей нелюбви к нему многих, миллионы фанатов обиженно взвоют, если их кумира опять "продинамят" с титулом. Ведь год назад Коби показывал феноменальную статистику, но команда плелась в конце, сейчас статистика похуже, но ЛАЛ борятся за 1-е место! Что же еще нужно, спросит МЖБ? Там же все куплено!!! Действительно, щекотливая ситуация. Тот же Брон несомненно свое еще получит, и всем проще было бы наконец-то "осчастливить" Коби и его фанатов и закрыть рты раз и навсегда. Пойдут ли на это? Посмотрим.

Леброн. Пожалуй это первый год, где он действительно начинает играть как КОРОЛЬ. И это не пустые слова. Мне никогда не нравился Брон. Еще больше мне не нравилась шумиха вокруг него. Но парень действительно феноменален. В этом году к своей невероятной физике он добавил отличное понимание игры. И цифры его появились не случайно. И даже сравнительно низкое положение Кавс в сезоне связано с Джеймсом: когда его не было неделю или две из-за травмы - Кавс проиграли все или почти все...

Еще один несомненный плюс в пользу Брона: показатель передач. Когда мы говорим о чистой статистике в пользу того или иного игрока, не стоит забывать из чего она состоит. Когда Коби в прошлом году показывал феноменальную статистику - главным, что поражало умы были очки. Вот тут ему не было равных. Сейчас Коби набирает меньше очков чем Джеймс. Но и передач раздает меньше!!! Вот что поразительно! Мы можем сколько угодно говорить о том, что Коби стал играть командно. Но почему-то на его результативных передачах это не сильно отображается! Может быть он просто стал меньше бросать и всего делов? А ведь тут говорят о "ничтожной свите" Короля... Откуда же тогда у него столько передач? Какие же ничтожества набирают очки после его пасов? И почему же Коби, играющий сейчас в отлично укомплектованной на всех уровнях команде не набирает результативных передач ХОТЯ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ, КАК ДЖЕЙМС? Это вопрос для меня.

Так что на данный момент, если отбросить субъективные факторы, несомненно Джеймс превосходит Коби в гонке за МВП. И учитывая народную любовь к Брону и нелюбовь к Коби - Браянту будет очень тяжело.

На последок хочу сказать, что в отличие от Кавс, ЛАЛ и НО сохраняют шансы занять 1-е место в конференции. И вот именно это событие может серьезно добавить вистов как Полу, так и Коби. Ибо привести свою команду на вершину на Диком Западе - это многого стоит.

2-3 место будет уже не столь очевидно в сравнении с 4-5 местом Кавс. И тогда нынешнее преимущество Брона в статистике и "народной любви" перетянет результаты команды. Нужно бить в лоб. Обухом по голове. Так чтобы ни у кого не осталось сомнений. Только 1-е место на Западе способно склонить чашу весов в пользу "не Леброна".

ИМХО.

Опубликовано

k04a,

вот это было приятно прочитать, спасибо тебе! за исключением некоторых моментов я с твоим мнением полностью согласен. очень грамотно и, главное, правильно все расписал

Опубликовано
...За какие-такие заслуги давать МВП Кидду, проводящему ХУДШИЙ сезон в карьере?

И почему же Коби, играющий сейчас в отлично укомплектованной на всех уровнях команде не набирает результативных передач ХОТЯ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ, КАК ДЖЕЙМС? Это вопрос для меня.

если ты так любишь статистику, то посмотри количество трипл-даблов у Кидда в этом сезоне.

и это в 35 лет.

положим, насчет него я погорячился, МВП Кидду не видать...

а насчет противостояния Леброн - Коби:

количество передач Леброна - от того, что мячик все время у него. да, он не жадничает. но и играть другим не дает. все атаки через него.

а Кобе стал именно команднее - это в статистике не видно. именно в этом сезоне ЛАЛ стали сравнивать сквозь время с ЛАЛ Мэджика - игра стала настолько комбинационной, тактика разнообразной, .

отсюда и сложнее набирать личную статистику - уровень игры партнеров Кобе настолько высок, что все очки-передачи-подборы "рассасываются" между всей командой.

а наш "король"... МВП не получит только по 1 причине - место команды в Лиге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу