Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году температура Криса просто зашкаливает. Мой голос ему.

Хотя было бы здорово, если бы по результатам голосования оказалось равенство. И K.b&CP3 разделили приз

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О чём здесь речь? Какие сомнения? Конечно же, MVP надо вручать Kobe!

Говорите пол навешивает чендлеру и делает его лучше? Блин, а что, Kobe не навешивал Байнуму? Да постоянно он ему туда пас отдавал. Просто в LAL сейчас нету таких людей, которым туда в "небеса" запусти мяч, и они его поймают и вколотят. Посмотрите на тайсона - здоровенный мужик с длиннющими руками. Конечно, он будет ловить такие передачи...

Даллее идёт вэст - он и без пола смотрелся бы здорово. А стоякович? Сравните блин стояковича и радмановича - есть разница? В фамилии незначительная, а вот в плане игры огромная! Если уж на то пошло, то лучшие годы пежи остались в сакраменто, а, следуя вашей логике, можно сказать что бибби лучше пола. Так получается?

Короче, можно и продолжить, но решил высказаться по основным позициям.

Далее - Kobe заставил руководство шевелиться. Это его заслуга! Это ещё один +. Ну и потом LAL вернулись к эпохи шоу-тайма и не малая заслуга в этом и Браянта тоже ;)

Kobe жадина?! :blink: - кто ещё так считает? Да он постоянно раздаёт больше всех передач в своей команде.

Он просто действует разумно. Можно отдать - пожалуйста. Нельзя - сам бросает. Я уже говорил про 3-х ходовки, когда всё начинает Kobe, но передачу ему не записывают потому что это не хоккей. + к этому нужно считать такие моменты, когда он отдаёт отличный пас, а его партнёры либо вообще не забивают, либо не с первого раза. В частности это касается Туриафа, Волтона и Вуячича. Но и с другими случается. Можно найти ещё много опровержений, но достаточно было просто посмотреть на Kobe в 4-й четверти матча против "спёрс". Он сиял и радовался за партнёров ;)B)

И, наконец - онил признал Kobe MVP, новидски признал Kobe MVP, Баркли, букмекеры, и даже вечно сам себя рекламирующий леброн это уже признал! Что ещё надо?! Вручайте Браянту MVP! Он заслужил этот титул! ;)

Опубликовано

дак никто и не сомневается то что Коби заслуживает МВП...

но ведь в НБА еще есть игроки которые играли очень важную роль в своей команде, к тому же играли отлично и прикладывали усилий, как минимум, не меньше усилий, для выхода в ПО своих команд...

такие как Джеймс, Пол, Гарнетт...

они заслуживают МВП не меньше!!!

но действительно, то что на выбор МВП повлияют некоторые факторы, которые делают Коби предпочтительнее...

уже скорей всего 100% Браянту отдадут этот титул

Опубликовано
a9474a22a84d4c434e6e9e6lu7.jpg

Эх... Теперь уже, когда сезон подошёл к своему явному завершению, я думаю уже не у кого не осталось сомнений, что МВП должен стать - Брайнт. Я хотел немного раньше написать про это, но вот всё как-то не получалось, а теперь уже ситуация довольно сильно прояснилась и я во всяком случае занял конкретную позицию на счёт этого и эта позиция - Кобе Брайнт.

Конечно, если исходить из моих личных симпатий, то я отдаю своё предпочтение Кевину Гарнетту, так как Кев является моим любимым игроком и мне, естественно хотелось бы видеть его с этим призом. Но Кев не МВП и это было понятно в принципе сразу, но всё же некая часть надежды, ещё месяц назад присутствовала.)) Но нет, Гарнетт - не МВП и он его по своей сути и не заслужил. Не сейчас по крайней мере. Он уже получил своё... Теперь у него другая цель, одна единственная - стать чемпионом. Ему не нужно МВП, ему не нужна эта погоня за личной статистикой, ему нужно одно - перстень. Это его мечта, мечта с давних времён, ещё когда он защищал цвета Миннеаполеса... И в этом году у него есть все шансы осуществить свою мечту вместе со своей новой командой, поэтому, Гарнетт МВП разве что финала плей-офф. :)

ЛеБрон Джеймс в общем-то сам "сошёл с дистанции" сказав в одном из своих недавних интервью, что считает Кобе лучшим из всех претендующих на роль Самого Полезного Игрока кандидатов, в том числе и его самого. Ну что же, правильно ЛеБрон всё сказал, правильно. Лос-Анжелес в этом году хорошо себя проявил, хорошо себя проявил Брайнт как лидер команды, именно как лидер, а не просто самый результативный игрок. Конечно есть и масса негативных моментов связанных с Кобе, но это всё в прошлом. А МВП дают в этом году, в этом сезоне - сезоне 2007/2008. И именно в этом году, Брайнт был вероятно лучшим. Ни Джеймс, ни Гарнетт, ни Крис Пол который провёл просто потрясный чемпионат, но тем не менее, на этот раз лучший был Брайнт. Моё мнение, что целиком и полностью, в регулярном чемпионате данного года заслужил эту награду - Кобе Брайнт.
  • Легенда
Опубликовано
Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс назвал защитника "Лейкерс" Коби Брайанта наиболее подходящей кандидатурой на титул самого полезного игрока текущего сезона.

"Я отдаю предпочтение Брайанту. Он сделал всё, чтобы привести команду к лидерству на Западе. Я слежу за ним на протяжении всего сезона, однозначно, Коби показывает свой лучший баскетбол. Кроме того, он здорово проявил себя и в матчах за национальную сборную", — заявил лидер "Кливленда" изданию Akron Beacon Journal.

а вот это по мужски.

правда своим заявлением он еще больше повысил шансы Коби на получение трофея.

теперь люди, кто сомневался кому же отдать предпочтение, отдадут 1-ое место Коби.

теперь шансы еще выше, чем 99,9... хмм.. куда уж выше

голосование превращается просто в формальность

MJB, с возвращением. Ты как раз во время ;)

(только сильно диферамбы не пой)

Коби - MVP

Опубликовано

Все таки недолюбливаю я немного Кобика за прошлые "косяки" :( Буду против Лейкерз болеть в ПО, но MVP заслуженный, черт побери. Ничего не могу сказать против.

Опубликовано
На нба.ком объявлены результаты последней недели. Как и должно было произойти, МВП сезона взял лучший игрок мира Коби Брайант. Ура!!!

а вот собственно и результаты.

http://www.nba.com/features/player_rankings.html

Это же выбор только одного человека - Роба Петерсона. А голосовать будут 140 человек. Так что рано радуешься ;)

Опубликовано

Кобе MVP должен получить.

Все хвалят Кобе.

Однако этот титул не главное, главное персти,который раз говорю.

Надеюсь MVP не будт утишительным призом для него.

Опубликовано
Кобе MVP должен получить.

Все хвалят Кобе.

Однако этот титул не главное, главное персти,который раз говорю.

Надеюсь MVP не будт утишительным призом для него.

конечно было бы круто мвп,перстень,мвп финалов))

Опубликовано
правда своим заявлением он еще больше повысил шансы Коби на получение трофея.

теперь люди, кто сомневался кому же отдать предпочтение, отдадут 1-ое место Коби.

теперь шансы еще выше, чем 99,9... хмм.. куда уж выше

голосование превращается просто в формальность

MJB, с возвращением. Ты как раз во время ;)

(только сильно диферамбы не пой)

Коби - MVP

Я бы всё-таки подождал официального заявления...

Хотя, конечно, именно Kobe Bryant заслужил MVP на все 100%

Вот это месиво будет на западе... А на востоке и так всё ясно - финал конфы - бостон vs детройт...

P.S. Кому интересно - вот мои мысли по поводу PO 2008:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...logid=8399&

Опубликовано
то есть за ПЕРВЫЙ сезон на высоком уровне.....вы хотите поставить Криса Пола в 1 ряд с Мэджиком и Стивом....

и соответсвенно выше Стоктона,Кидда,Перчатки(список можно продолжать очеень долго...)

НБА: Крис Пол провёл первую игру в плей-офф

Защитник "Нью-Орлеан Хорнетс" Крис Пол провёл первый в своей карьере матч плей-офф. Он набрал 35 очков, сделал 10 передач и 4 перехвата (одна потеря).

ESPN приводит статистику первых матчей в плей-офф великих разыгрывающих прошлого.

Мэджик Джонсон ("Лейкерс") набрал в своём первом матче в плей-офф 13 очков, сделал 16 передач и собрал 12 подборов. Айзея Томас ("Детройт") набрал 10 очков, Джон Стоктон ("Юта") - 8 очков и 6 передач за 13 минут, а Кевин Джонсон ("Финикс") - 26 очков.

Ну и как? Ы? Уже даже специалисты из ESPN сравнивают ;)

Опубликовано
НБА: Крис Пол провёл первую игру в плей-офф

Защитник "Нью-Орлеан Хорнетс" Крис Пол провёл первый в своей карьере матч плей-офф. Он набрал 35 очков, сделал 10 передач и 4 перехвата (одна потеря).

ESPN приводит статистику первых матчей в плей-офф великих разыгрывающих прошлого.

Мэджик Джонсон ("Лейкерс") набрал в своём первом матче в плей-офф 13 очков, сделал 16 передач и собрал 12 подборов. Айзея Томас ("Детройт") набрал 10 очков, Джон Стоктон ("Юта") - 8 очков и 6 передач за 13 минут, а Кевин Джонсон ("Финикс") - 26 очков.

Ну и как? Ы? Уже даже специалисты из ESPN сравнивают ;)

Крис конечно молодец, статы не фиговые. Но это уже не к вопросу о МВП...

Кстати о дебютных играх в Плэй-офф... Трипл-дабл в своем первом матче на вылет делали только три человека... Джони МакКарти (1960) 13 очков, 11 подборов, 11 передач. Мэджик Джонсон (1980) 13 очков, 12 подборов, 16 передач. ЛеБрон Джэймс (2006) 32 очка, 11 подборов, 11 передач.

Опубликовано

Выскажу и тут свое мнение, если "не вестись" на пропаганду и истерию которую раздувает СМИ, а почитать, проанализировать продвинутую статистику, которую дают специальные баскетбольные сайты типа "82 игры", то сильнейший игрок в лиге безусловно Леброн Джеймс. По влиянию на результат команды да и по самому результату наиболее награды заслуживает Крис Пол...но дадут Брайанту... :D Хотя и несправедливо

Опубликовано
Выскажу и тут свое мнение, если "не вестись" на пропаганду и истерию которую раздувает СМИ, а почитать, проанализировать продвинутую статистику, которую дают специальные баскетбольные сайты типа "82 игры", то сильнейший игрок в лиге безусловно Леброн Джеймс. По влиянию на результат команды да и по самому результату наиболее награды заслуживает Крис Пол...но дадут Брайанту... :D Хотя и несправедливо

Несправедливо???Он вывел команду на первое место в конфе..А Крису дадут позже...Пока Браянт

Опубликовано
Несправедливо???Он вывел команду на первое место в конфе..А Крису дадут позже...Пока Браянт

Да не он вывел, он этого сделать не мог...Вывел "шаровой" приход Гасоля...

Опубликовано
Да не он вывел, он этого сделать не мог...Вывел "шаровой" приход Гасоля...

вообщем ты прав, но ведь когда игра у Газоля не шла он брал игру на себя. и очень много было таких матчей.и 3/4 таких матчей Лейкерс выйграли. Значит вывел КОби!!! :angry:

Опубликовано

Представляю себе картину (навеяло двумя постами предыдущими):

Газоль с Браянтом после заключительной игры в раздевалке друг на друга бычатся и толкают друг друга в грудь по очереди со словами:

- Это я вывел команду на первое место!!!!

- Нет, я!!!!!!

- Нет, Я!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Представляю себе картину (навеяло двумя постами предыдущими):

Газоль с Браянтом после заключительной игры в раздевалке друг на друга бычатся и толкают друг друга в грудь по очереди со словами:

- Это я вывел команду на первое место!!!!

- Нет, я!!!!!!

- Нет, Я!!!!!!!!!!!!!!

рассмешил))))красава)))=) :licklips: :lol::):D

Опубликовано

...и тут Газоль и Брайнт затихают чувствуя что кто то смотрит на них.''ПАЦАНЫ ДА УСПОКОЙТЕСЬ. ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ИЗ ЗА КОГО ВЫ ЗДЕСЬ''-произносит Фил ДЖЕКСОН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу