Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ну это уже смешно, говорить какой бедный Коби, как ему не повезло с партнерами, он так старается, а партнеры как всегда не поддержали. Не бывает такого, что Коби один бьется, а прям вот все стоят и ничего не делают. Не было никого - плохо, появился Одом, тоже плохо, появился еще и Газоль опять не так - песня одна и та же. Быть может проблема в самом Коби...

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу, чтобы дали ЛеБрону. Считаю, что он играл в этом сезоне немного лучше, чем Кобе. Но заслуг второго не умоляю. Оба молодцы, оба звезды, оба лидеры своих команд. Рад буду за любого из них.

Опубликовано
Хочу, чтобы дали ЛеБрону. Считаю, что он играл в этом сезоне немного лучше, чем Кобе. Но заслуг второго не умоляю. Оба молодцы, оба звезды, оба лидеры своих команд. Рад буду за любого из них.

Пусть дадут или Полу, или Гарнетту, они реально играют очень хорошо, при их игре еоманды находятся на вершине конференций, но так как у Гарнетта отличные партнеры, очень опытныеЮ сильные бойцы, то Пол получается, более выделяющийся кандидат, а Коби потихоньку теряет лидерство ИМХО а про ЛеБрона я вообще молчу, Кэвс всредине восточной конференции, даже не западнойЮ где конкуренция жоще

Опубликовано
Это лично твоё мнение, но промолчать я не могу.

То что ты тут сказал это не в тему было сказано.

"ЛеБрон куда круче", "Гозоль Круче Браянта"-детский лепет на лужайке,типа "я круче", "нет я круче".

Браянт звезда и был он звездой при Шаке по этому не вытерпел его выходок,если ты видел как иной Шак на площадке борзеет,ты поймёшь.

"Без за скоков на звёздность"-в каждой команде должна быть звезда,кто то должен подгонять портнёров и иногда даже повышать голос.

Газоль ничего не добился в Мэмфисе потому что такого не делал, ему легче было прейти под крыло более харизматического лидера. То что Газоля обменяли, а не он сам просил этого-это второстепенное.

Про Газоля, я в том смысле, что МВП, обычно, дают игрокам тех команд, которые возглавляют конференции. И По усилил ЛАЛ, их игра качественно улучшилась. Тот же Газоль, может не столько зрелищен, но очень эффективен. Он всё время борется, как сейчас , так и в Мемфисе рубился. Многие удивлялись этому его свойству, полностью отдавать силы за команду, с которой нечего ловить (Мемфис) .

С другой стороны, вполне могут дать титул, кому ни будь из Бостона, Кевину Гарнетту например - велика вероятность.

Опубликовано

Брайант выиграл праймариз

В США было проведено неофициальное предварительное голосование на звание MVP сезона в НБА, окончившееся триумфом Коби Брайанта и Криса Пола.

Сайт издания "Лос Анджелес Таймс" разместил статью обозревателя Марка Хейслера о дуэли двух баскетбольных икон современности, Коби Брайанта и Криса Пола, за звание Самого Ценного Игрока сезона в НБА.

Журналист опросил коллег, пишущих об НБА и представляющих 19 городов и 2 вебсайта, на предмет выявления первого, второго и третьего места в гонке за трофеем MVP. Аналитиками были упомянуты всего 4 игрока. В их числе защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант (21 из 21 поставил его в тройку, результат – 10 первых, 8 вторых и 3 третьих места), защитник "Нью-Орлеан Хорнетс" Крис Пол (21 из 21, 8-9-4), форварды Кевин Гарнетт из "Бостон Селтикс" (15 из 21, 2-3-10) и ЛеБрон Джеймс из "Кливленд Кавальерс" (6 из 21, 1-1-4). Фактически, это была репетиция голосования, которое пройдет после окончания чемпионата НБА.

Также Хейслер отмечает, что ЛеБрон Джеймс больше не расценивается как лучший игрок на планете. Теперь это почетное звание носит Брайант.

Но все же стоит прислушаться к мнению двукратного обладателя титула MVP Стиву Нэшу, который считает Криса Пола кандидатом номер 1. Он небезосновательно полагает, что в пользу разыгрывающего из Нью-Орлеана говорят факты. Вокруг него нет таких блестящих партнеров, какие есть у Коби и Гарнетта, тем не менее "малыш" тащит на себе команду, ассистирует, забивает, лидирует в перехватах и не теряет головы в концовках (это подтверждается статистикой сайта www.82games.com– Пол забивает почти 41 очко в расчете на 48 минут Clutch Time).

Таким образом, праймериз американского баскетбола уже состоялись. Осталось дождаться официального голосования, которое начинается сразу после окончания регулярного сезона. До сезона-1979/80 в голосовании принимали участие игроки НБА. Начиная с сезона-1980/81 голосование проводилось среди 125 представителей средств массовой информации (по три от каждого города НБА, остальные - национальные). Начиная с сезона-1982/83, в голосовании принимают участие игроки НБА только из команд преодолевших рубеж в 50 побед и клубов, попавших в плей-офф.

• Легенда
Опубликовано

Эх... Самый полезный игрок для своей команды - это и есть МВП. Не самый лучший, не самый ваш любимый...

И наверно это все же... Мда, хрен тут скажешь, кто это.

Но ваши доводы про 30 лет, особенно доводы руматы про то как КБ идет под кольцо, делает скидки... - часто попахивают бредом.

Опубликовано
Брайант выиграл праймариз

Но все же стоит прислушаться к мнению двукратного обладателя титула MVP Стиву Нэшу, который считает Криса Пола кандидатом номер 1. Он небезосновательно полагает, что в пользу разыгрывающего из Нью-Орлеана говорят факты. Вокруг него нет таких блестящих партнеров, какие есть у Коби и Гарнетта, тем не менее "малыш" тащит на себе команду, ассистирует, забивает, лидирует в перехватах и не теряет головы в концовках (это подтверждается статистикой сайта www.82games.com– Пол забивает почти 41 очко в расчете на 48 минут Clutch Time).

А что там с партнерами Криса??? По-моему у него с партнерами все в порядке - в команде помимо него два олл-старовца: Уэст не зря попал на МВЗ, его статы в этом сезоне впечатляют 20 + 9 и Стоякович(трехкратный участник МВЗ) стабилен 16 + 45% трешек. Чандлер играет на высоком уровне 12+12. Так же в команде Бонзи Уэллс, Джанеро Парго, Майк Джеймс, Мо Петерсон - игроки небезызвестные.На мой взгляд сильный и сбалансированный состав. А уж про статистику сайта www.82games.com о том, что Пол забивает почти 41 очко в расчете на 48 минут Clutch Time я вообще бы промолчал. Во первых это сомнительный показатель в определении МВП, во-вторых он у Брона и Кобе гораздо выше 57 и 52 соответственно.

Опубликовано

Я всей душой за Гарнетта, хотя в этом сезоне он както средненько играет, по крайней мере в тех матчах которые я видел

Опубликовано

Он играет командно, он играет там, где ему не приходиться тянуть всю игру на себе, как это было в Миннисоте в последние годы. Это не значит, что он сбавил. Также как и Т-Мак стал играть командно.

Опубликовано
А что там с партнерами Криса??? По-моему у него с партнерами все в порядке - в команде помимо него два олл-старовца: Уэст не зря попал на МВЗ, его статы в этом сезоне впечатляют 20 + 9 и Стоякович(трехкратный участник МВЗ) стабилен 16 + 45% трешек. Чандлер играет на высоком уровне 12+12. Так же в команде Бонзи Уэллс, Джанеро Парго, Майк Джеймс, Мо Петерсон - игроки небезызвестные.На мой взгляд сильный и сбалансированный состав.

А ты не думал, что Крис Пол и делает состав таким сильным и сбалансированным, что если Пола не было бы в команде, то Уэст был бы обычным трудягой и середняком, Стоякович не преблизился к своему прежнему уровню, а Чендлер так и не раскрылся бы, а все остальные игроки достаточно средние и команда была бы на дне.

Все же если выбирать кто полезнее для своей команды Коби или Крис, то я выбрал бы Криса просто потому что он и мотор, и колеса, и руль, вообщем плеймейкер и должен быть таким , он должен делать игру, а Пол это делает на сегодняшний момент лучше всех.

Опубликовано
А ты не думал, что Крис Пол и делает состав таким сильным и сбалансированным, что если Пола не было бы в команде, то Уэст был бы обычным трудягой и середняком, Стоякович не преблизился к своему прежнему уровню, а Чендлер так и не раскрылся бы, а все остальные игроки достаточно средние и команда была бы на дне.

Все же если выбирать кто полезнее для своей команды Коби или Крис, то я выбрал бы Криса просто потому что он и мотор, и колеса, и руль, вообщем плеймейкер и должен быть таким , он должен делать игру, а Пол это делает на сегодняшний момент лучше всех.

Я думаю, что если бы не было Пола, тому же Уэсту пришлось бы больше брать на себя, а создавать себе позицию для атаки он умеет. Пеже(который кстати далеко не лучший сезон по результативности проводит) пришлось бы активнее играть в атаке, чтобы закрыть отсутствие Пола. Ну а прогресс Чандлера, загляни в его статистику, связан в первую очередь с выросшим, по сравнению с Буллс, игровым временем. Исходя из тех чикагских статистик можно было предположить, что 12+12 он смог бы делать за 35+ минут игры. Про других игроков, так они сделали имя, как и Стоякович, в других командах. Так что Пол безусловно сделал решающий вклад в успехи НОХ, это подтверждает его статистика, но и не сказать что именно он сделал всех игроков Хорнетс теми, кеми они сейчас являются. Безусловно сплотил и заставил их играть так, как сейчас играет команда, но без этого он бы и не рассматривался как кандидат МВП этого сезона. Я думаю, Кобе тоже делает состав ЛАЛ таким же сильным и сбалансированым, а авторитет у Кобе повыше будет.

Так что если уж Брону не дали в прошлом году МВП(на мой взгляд за молодость, он не раз еще получит), хотя уж он точно так же - мотор, и колеса, и руль Кливленда, а дали Дирку, который вроде как в том, что делает кого-то лучше на площадке особо заметен не был))). То уж Кобе точно так же можно дать МВП, он по-серьезнее Новитци вливает партнеров в игру, а Пол, так же как Брон в прошлом году(22 года на тот момент), молод и у него тоже еще все впереди.

Опубликовано
Я думаю, что если бы не было Пола, тому же Уэсту пришлось бы больше брать на себя, а создавать себе позицию для атаки он умеет. Пеже(который кстати далеко не лучший сезон по результативности проводит) пришлось бы активнее играть в атаке, чтобы закрыть отсутствие Пола. Ну а прогресс Чандлера, загляни в его статистику, связан в первую очередь с выросшим, по сравнению с Буллс, игровым временем. Исходя из тех чикагских статистик можно было предположить, что 12+12 он смог бы делать за 35+ минут игры. Про других игроков, так они сделали имя, как и Стоякович, в других командах. Так что Пол безусловно сделал решающий вклад в успехи НОХ, это подтверждает его статистика, но и не сказать что именно он сделал всех игроков Хорнетс теми, кеми они сейчас являются. Безусловно сплотил и заставил их играть так, как сейчас играет команда, но без этого он бы и не рассматривался как кандидат МВП этого сезона. Я думаю, Кобе тоже делает состав ЛАЛ таким же сильным и сбалансированым, а авторитет у Кобе повыше будет.

Так что если уж Брону не дали в прошлом году МВП(на мой взгляд за молодость, он не раз еще получит), хотя уж он точно так же - мотор, и колеса, и руль Кливленда, а дали Дирку, который вроде как в том, что делает кого-то лучше на площадке особо заметен не был))). То уж Кобе точно так же можно дать МВП, он по-серьезнее Новитци вливает партнеров в игру, а Пол, так же как Брон в прошлом году(22 года на тот момент), молод и у него тоже еще все впереди.

El Terrible, ты так и не уловил мысль товарища Ice Silver. Я тоже разделяю его мнение...

Суть в том, что Пол своим феноменальным розыгрышем и заставляет прогрессировать своих тиммейтов. Вот взять первый сезон Нэша в Финиксе. Стив был пятым (!) по результативности в команде. Он показывал 15+11, согласитесь как-то на MVP не тянет. Но он заставил прогрессировать своих партнеров... СТАТ стал лучшим центровым после Шака; Джо Джо стал одним из лучших шутеров лиги; Матрица стал буквально идеальным форвардом. И ведь Финикс удосужился показателя аж в 62 победы, и все это в первый сезон с Канадцем. И ведь самое интересное что и СТАТ и Мэрион и Джонсон были в прошлом (На тот момент) сезоне. С Марбури у Финикса было 29 побед, приходит Нэш - 62. Нэш делает игру проще... он подносит снаряды на блюдечке, остальным остается только забивать. Вот и Пол тоже самое...

Помнишь матч Лейкерс - Хорнетс где Пежа забил 10 трех? Так вот. Если я не ошибаюсь Стояк 8 штук забил с передач Криса. Говорит о многом.

Уэст то же самое. Дэвид в первый сезон с Крисом стал претендентом на самого прогрессирующего игрока сезона. Крис и Уэст разыгрывают простенькие до безобразия двоечки, но они продуктивные, они приносят результат. То же самое что и у Уильямс-Бузер.

Ну и как же не упомянуть об алей-упах Пол-Чендлер. Это уже классика... матчи Орлеана без них не обходятся.

Пол делает игру проще, он играет с партнерами, и все это приносит желаемый результат. Не за это ли дать Крису MVP?

А что было бы без него? Пежа бы шмалял через руки, процент был бы низок. Уэст бы тупо пер под кольцо, опять же открытые броски стали бы редкостью. Ну а Чендлер от беспомощности садился бы за фолы, давай смотреть правде в глаза - Тайсон убог в атаке, у него нет техники, просто 0. Сейчас он показывает максимум своих возможностей, думаю не для кого не секрет что примерно 40-60% своих очков Чендлер набирает данками и алей-упами.

Мой выбор Пол!

• Легенда
Опубликовано

да, если MVP дадут не Коби.

то более этой награды заслуживает Пол, чем ЛеБрон.

если бы я имел право голоса в MVP Voting

то я бы голосовал так:

1. Kobe

2. Paul

3. LeBron

• Легенда
Опубликовано

интересная статистика из NBA MVP Voting

Kobe Bryant

1999-00: 12-ое место

2000-01: 9-ое место

2001-02: 5-ое место

2002-03: 3-ье место (Шакил был 5-ым)

2003-04: 5-ое место (Шакил был 6-ым)

2004-05: нет даже в 20-ке (первый сезон после ухода Шака)

2005-06: 4-ое место

2006-07: 3-ье место

2007-08: пора бы уже (в свете событий последних лет)

P.S. я тут вспомнил... в свое время Пиппен (тоже великий игрок), тоже был близок к тому чтобы взять MVP (особенно во времена отсутствия Джордана), но его обходили Адмирал Робинсон и Хаким Оладжувон...

как то кажется насправедливым, когда одни из величайших игроков, ознаменующих свою эпоху не получают свою награду...

надеюсь с Коби этого не повторится, и он возьмет свой титул MVP в этом сезоне.

Опубликовано

Если серьезно то максимум что может сделать Коби для партнеров это зависти их в плане игры, ну может еще передачу отдать результативную пару раз. Пол же для партнеров практически делает все и не потому что он лучше Коби, а потому как его позиция обязывает к этому. А если насчет МВП Дирка, то в прошлом году Даллас доминировал больше чем Бостон в этом и Дирк показывал достаточно не плохую статистику, но кроме этого был для Мавс всем на площадке. Тем более все прекрасно видели, что Даллас представляет с Новицки и без него.

Кстати причем здесь авторитет и харизма?! И чем "харизма" меньше у Пола?!

Опубликовано

НБА: букмекеры ставят на Брайанта в MVP гонке

Очередной сезон регулярного чемпионата НБА подходит к концу, нешуточные споры разгораются вокруг титула MVP. Кого признают лучшим игроком регулярного чемпионата?

На этот вопрос попытались ответить авторитетные букмекерские конторы Лас-Вегаса.

По мнению специалистов, наибольшие шансы получить признания MVP у Коби Брайанта. Желающий поставить на лидера "Лейкерс" может увеличить свой капитал в полтора раза. Защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол потенциально может принести прибыль в два раза больше проставленной суммы. Среди аутсайдеров MVP гонки значатся ЛеБрон Джеймс, его шансы пять к одному, и Кевин Гарнетт – восемь к одному, передаёт Sportsbetting.com.

11 апреля 2008 года, пятница. 20:26

Источник: "Чемпионат.ру"

Вот и я ставлю НА КОБИ!!!!

Опубликовано
El Terrible, ты так и не уловил мысль товарища Ice Silver. Я тоже разделяю его мнение...

Суть в том, что Пол своим феноменальным розыгрышем и заставляет прогрессировать своих тиммейтов. Вот взять первый сезон Нэша в Финиксе. Стив был пятым (!) по результативности в команде. Он показывал 15+11, согласитесь как-то на MVP не тянет. Но он заставил прогрессировать своих партнеров... СТАТ стал лучшим центровым после Шака; Джо Джо стал одним из лучших шутеров лиги; Матрица стал буквально идеальным форвардом. И ведь Финикс удосужился показателя аж в 62 победы, и все это в первый сезон с Канадцем. И ведь самое интересное что и СТАТ и Мэрион и Джонсон были в прошлом (На тот момент) сезоне. С Марбури у Финикса было 29 побед, приходит Нэш - 62. Нэш делает игру проще... он подносит снаряды на блюдечке, остальным остается только забивать. Вот и Пол тоже самое...

Помнишь матч Лейкерс - Хорнетс где Пежа забил 10 трех? Так вот. Если я не ошибаюсь Стояк 8 штук забил с передач Криса. Говорит о многом.

Уэст то же самое. Дэвид в первый сезон с Крисом стал претендентом на самого прогрессирующего игрока сезона. Крис и Уэст разыгрывают простенькие до безобразия двоечки, но они продуктивные, они приносят результат. То же самое что и у Уильямс-Бузер.

Ну и как же не упомянуть об алей-упах Пол-Чендлер. Это уже классика... матчи Орлеана без них не обходятся.

Пол делает игру проще, он играет с партнерами, и все это приносит желаемый результат. Не за это ли дать Крису MVP?

А что было бы без него? Пежа бы шмалял через руки, процент был бы низок. Уэст бы тупо пер под кольцо, опять же открытые броски стали бы редкостью. Ну а Чендлер от беспомощности садился бы за фолы, давай смотреть правде в глаза - Тайсон убог в атаке, у него нет техники, просто 0. Сейчас он показывает максимум своих возможностей, думаю не для кого не секрет что примерно 40-60% своих очков Чендлер набирает данками и алей-упами.

Мой выбор Пол!

Ты видимо тоже читаешь не все, что написано. Я написал: "Пол безусловно сделал РЕШАЮЩИЙ вклад в успехи НОХ, это подтверждает его статистика, но и не сказать что именно он сделал всех игроков Хорнетс теми, кеми они сейчас являются. Безусловно сплотил и заставил их играть так, как сейчас играет команда, но без этого он бы и не рассматривался, как кандидат МВП этого сезона." Он плэймекер, я не стал расписывать, что входит в его обязаности и как он может создавать позиции для атаки партнерам, потому что думал это и так вам понятно. Если бы он был средним ПГ его бы и не рассматривали как кандидата, а так он звезда и я ни в коем случае не занижаю его заслуг. Уэста он сделал лучше, про остальных я уже расписал, читай внимательнее. Спор был про состав и я изложил свое мнение по этому поводу и твои доводы меня не убедили в обратном. Пол заслуживает МВП, я не спорю, но ввиду его 22-х летнего возраста и личных симпатий, приз отдаю Кобе.

Опубликовано
Если серьезно то максимум что может сделать Коби для партнеров это зависти их в плане игры, ну может еще передачу отдать результативную пару раз. Пол же для партнеров практически делает все и не потому что он лучше Коби, а потому как его позиция обязывает к этому. А если насчет МВП Дирка, то в прошлом году Даллас доминировал больше чем Бостон в этом и Дирк показывал достаточно не плохую статистику, но кроме этого был для Мавс всем на площадке. Тем более все прекрасно видели, что Даллас представляет с Новицки и без него.

Кстати причем здесь авторитет и харизма?! И чем "харизма" меньше у Пола?!

Про харизму я ничего не писал, это ты уже воображение включил. Под авторитетом я имел ввиду авторитет и положение в ассоциации. То ли дело Кобе - трехкратный чемпион, куча разных индивидуальный призов и достижений, внегласный титул лучшего игрока современности(пусть сейчас они и пилят его надвоих с Броном). И Пол - 22-летнгий парень, третий год играющий в НБА, пусть и на феноминальном уровне и его НОХ на пол победы опережает ЛАЛ. У них примерно равные шансы на МВП, оба - олицетворение игры на своих позициях, и решающим в этом выборе как раз таки и должен сыграть фактор того самого авторитета. Это мое личное мнение и оно продиктовано здравым смыслом наряду с 12-летним стажем персонального болельщика Кобе и ЛАЛ, поэтому оно не претендует на абсолютную объективность.

Сегодня кстати была очная встреча этих двух игроков и Кобе оказался сильнее в дуэли с Полом. На нба.ком уже пишут, что это была решающая битва за МВП. Дальше покажет время.

Ну а про Дирка, если он был(или был и есть) все для Далласа, тогда я не знаю какие эпитеты про Кобе писать и кем он для ЛАЛ является. Про присутствие или отсутствия Дирка на площадке, так про любого лидера можно можно написать, что есть: ЛАЛ без Кобе, Кливленд без Брона(!тут уж совсем неприличная картина получается), Санс без Нэша, НО без Пола, САС без Данкана, Селтикс без КГ и т.д.

Опубликовано

Тут конечно можно много спорить по поводу того кто достоин....

Но меня настораживает вот какой факт...

Все отмечают то,что Крис "раскрывает" своих игроков...

Надо сыграть на Стояковича на 3шку...пожалуйста...Пол пасует...надо навесить парашутик в краску...пожалуйсста Крис все сделает....

То есть Пол в отличии от Коби "раскрывает" игроков и типо всем дает играть...

но простите...на то Пол и 1 номер....его ГЛАВНАЯ функция-пасовать и всем давать играть.....

По сути Нэш получал 2 раза мвп за то же самое,за то что просто не жадничал...и всего-то....

Просто когда есть такие 1 номера как Аринас,Парке, Борода, то люди забывают что функция 1го номера-пас....а уже потом очки подборы.....и когда у кого-то больше 10 передач это уже просто ах.....

Давайте посмотрим за последние 20 лет кто получал мвп из 1ых номеров.....

1986-87: Magic Johnson, LA Lakers

1988-89: Magic Johnson, LA Lakers

1989-90: Magic Johnson, LA Lakers

2004-05: Steve Nash, Phoenix

2005-06: Steve Nash, Phoenix

то есть за ПЕРВЫЙ сезон на высоком уровне.....вы хотите поставить Криса Пола в 1 ряд с Мэджиком и Стивом....

и соответсвенно выше Стоктона,Кидда,Перчатки(список можно продолжать очеень долго...)

То есть сейчас хороший тру пг претендует на мвп сезона только из-за того,что таких ребят как он в Лиге....которые умеют вести игру просто нет.....(Кидд и Нэш уже староваты.....)

Заметьте Кидд не получил мпв сезона когда его Джерси 2 раза выходили в финал Нба.....ведь это Кидд раскрыл Мартина.......

Пока Пол по-настоящему никого не раскрыл.....

Так что я за Коби и без вопросов......

Да хотя бы потому что он может набрать в 1 матче 81 очко...это вот не аргумент?))))

Опубликовано
Так что я за Коби и без вопросов......

Да хотя бы потому что он может набрать в 1 матче 81 очко...это вот не аргумент?))))

Ещё много кто может набрать 81 очко, если будет также играть в одну харю только ради своей результативности ;) И это было в прошлом сезоне, а MVP даёт за текуший сезон, а прошлые результаты и такие факторы как возраст, авторитет не должны учитываться. (ещё бы сказал письками померяться для определения MVP :D ) А отдавать по 15-20 передач за игру, как Крис Пол сейчас не может никто. (в этом сезоне у него около 20 игр с 15+ передач)

Опубликовано

насчет игры про 81 очко..я так сказал...шутя...сам все понимаю)))

BRYX,

А отдавать по 15-20 передач за игру, как Крис Пол сейчас не может никто.

А я что написал???

то есть за ПЕРВЫЙ сезон на высоком уровне.....вы хотите поставить Криса Пола в 1 ряд с Мэджиком и Стивом....

и соответсвенно выше Стоктона,Кидда,Перчатки(список можно продолжать очеень долго...)

То есть сейчас хороший тру пг претендует на мвп сезона только из-за того,что таких ребят как он в Лиге....которые умеют вести игру просто нет.....(Кидд и Нэш уже староваты.....)

• Легенда
Опубликовано

знаешь, это весьма абстрактное понятие... того же Стива Нэша, я не могу поставить выше Джона Стоктона

Опубликовано
насчет игры про 81 очко..я так сказал...шутя...сам все понимаю)))

BRYX,

А я что написал???

Его смело можно ставить в ряд с Мэджиком и всеми остальными. К примеру 20+ очков и 10+ передач в среднем за игру за сезон делали только Мэджик, А.Томас и Робертсон вроде все. При этом Крис еще лидирует по передачам и перехватом в лиге, а также опережает Коби по эффективности - 27.9 против 26.8. Статистика у Криса супер превосходно отражает его игру, но все же Коби тоже не плох, вообщем шансы у них 50 на 50. Я за Криса, но дадут Кобе.

Опубликовано

забыл про Дэрона из Юты..

Его смело можно ставить в ряд с Мэджиком и всеми остальными.

Ты с ума сошел, в ряд с Мэджиком??? :o ему до него еще как до неба...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу