Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пол новый лидер за МВП, Гарнет второй, Коби только третий(((( всё из-за ттех двух поражений................

Опубликовано

Почему стал новый чувак рейтинги МВП составлять?

Был Морис Брукс, а сейчас какой-то Роб Питерсон.

• Легенда
Опубликовано
журналюги.

Нифига себе :o А чо не Сергей Беляков из Таганрога :P ? Как-то не очень объективно получается!

Опубликовано
Пол новый лидер за МВП, Гарнет второй, Коби только третий(((( всё из-за ттех двух поражений................

дерьмовый аргумент ;)

Кобе №1 кандидат на MVP, но думаю дадут черному Нэшу - Полу.

Опубликовано
дерьмовый аргумент ;)

Кобе №1 кандидат на MVP, но думаю дадут черному Нэшу - Полу.

а я думаю что какраз ЛеБрон, Браянт, Гарнет отходят на второй план а МВП дадут Полу

Опубликовано
а я думаю что какраз ЛеБрон, Браянт, Гарнет отходят на второй план а МВП дадут Полу

С чего ты взял, что Коби отходит на второй план? Он что по твоему меньше заслуживает звания МВП?

• Легенда
Опубликовано

А почему MVP не определяют путем голосования тренеров, как новичков? Тренера, я думаю, больше понимают в этих делах, чем журналисты, ведь журналисты по сути дела те же самые болельщики.

Опубликовано

За Браянта проголосовал. Правда. если бы не добавился Газоль, не стал бы этого делать. ЛеБрон, куда круче, просто его команда чертыхается в середине, и такого помошника, как Газоля у него нет.

На сколько я знаю, Брайан скандальный игрок, его ссора с О Нилом развалила ЛАЛ , интересно, что будет дальше при Газоле.

Как я понимаю, Газоль круче Брайанта (ИМХО) , он не звезда, он работяга, пашет и пашет , без заскоков на звездность.

Опубликовано
За Браянта проголосовал. Правда. если бы не добавился Газоль, не стал бы этого делать. ЛеБрон, куда круче, просто его команда чертыхается в середине, и такого помошника, как Газоля у него нет.

На сколько я знаю, Брайан скандальный игрок, его ссора с О Нилом развалила ЛАЛ , интересно, что будет дальше при Газоле.

Как я понимаю, Газоль круче Брайанта (ИМХО) , он не звезда, он работяга, пашет и пашет , без заскоков на звездность.

Это лично твоё мнение, но промолчать я не могу.

То что ты тут сказал это не в тему было сказано.

"ЛеБрон куда круче", "Гозоль Круче Браянта"-детский лепет на лужайке,типа "я круче", "нет я круче".

Браянт звезда и был он звездой при Шаке по этому не вытерпел его выходок,если ты видел как иной Шак на площадке борзеет,ты поймёшь.

"Без за скоков на звёздность"-в каждой команде должна быть звезда,кто то должен подгонять портнёров и иногда даже повышать голос.

Газоль ничего не добился в Мэмфисе потому что такого не делал, ему легче было прейти под крыло более харизматического лидера. То что Газоля обменяли, а не он сам просил этого-это второстепенное.

Опубликовано

Думаю последней своей игрой Крис Пол подтвердил, кто больше заслужил MVP ;)

Опубликовано
Думаю последней своей игрой Крис Пол подтвердил, кто больше заслужил MVP ;)

Посмотрим сможет Крис Пол показать такую игру против более сильного соперника, каковой являеться Юта в следующем матче. Думаю Дэрон съест его!

Опубликовано

Ваше мне все игроки нравятся по своему и мне очень сложно выбрать игрока MVP,однако я отдал свой голос Браянту,потомучто ему уже лет 30 помойму,а он играет все также хорошо,как раньше))

Опубликовано
Ваше мне все игроки нравятся по своему и мне очень сложно выбрать игрока MVP,однако я отдал свой голос Браянту,потомучто ему уже лет 30 помойму,а он играет все также хорошо,как раньше))

Правильно подметил.

НЕ хочу рекламировать Кобе,но разве,что Айверсон из скорреров его годов играет так как Кобе,но ничего показать со своим звёздным дэнвером не может.

Кобе же почти 30 лет,а он таким темпом бегает больше 10 лет.

Опубликовано

Так говоришь как будто он старый уже. И 30 лет как раз самый расцвет сил и опыта. И то что ему 30 лет ещё не повод чтоб давать MVP.

Вон Мутомбо уже за 40, а он по несколько блоков за игру молодым ставит. Пусть тогда лучше ему MVP дадут.

Опубликовано

кобику нужно дать только за то что:

команда в лидерах запада

кобик раздаёт передачи, берёт подборы, и при этом он стопроцентный лидер своей команды.

кобику уже 30 - и всю свою карьеру он проводит на нереально высоком уровне.

Опубликовано

Ты представляешь Крис Полу тоже нужно давать - его команда еще больше лидер, чем Лэйкерс. Он тоже раздает передачи, собирает подборы, очки набирает, даже перехваты делает. Представляешь?

А если серьезно, то вспомните недавние игры Лэйкерс без Газоля, и что смог Коби?

Опубликовано

Mugsy, и без Газоля ЛАЛ в этом сезоне показывали классную игру. А Кобе - один из ярчайших лидеров НБА. Как там говорил Шак - "инстинкт убийцы". Имхо, у Пола пока этого инстинкта нету. Я бы назвал основными причинами вручения приза МВП Кобе следующие (без учёта сто раз упоминаемых):

- за один сезон ЛАЛ из команды одного бойца стали одной из сильнейших команд современного запада и имеют очень хорошие шансы поиграть в финале;

- манера игры Кобе изменилась очень сильно, он играет не для личной статистики, а для победы команды. если нет больших - он старается подбирать, если идёт игра у кого то - он старается сделать скиидку на них, даже если они после этого мажут - это не так уж и плохо, они видят его доверие, а это уже плюс;

- положительное влияние на игроков (имхо, не только Джексон их поучает)

- великолепные статы (сейчас они частенько подбираются к трипплу);

- Кобе - один из лучших игроков лиги последнего десятилетия, но так и не получил этот приз.

Мне очень нравится игра Пола, и импонирует он мне гораздо больше чем Леброн, которого многие называют чуть ли не богом новой эры НБА. Парень без всякой понтовни и рекламы просто жжот на паркете, вывел команду на 1 место в конфе. Но пока что он молод, а я считаю этот титул давать такому молодому игроку несправедливо..у него будет время и, искренне надеюсь, возможности.

Пока есть Кобе, и он играет так как играет, мой голос всегда за него))

Опубликовано
Ты представляешь Крис Полу тоже нужно давать - его команда еще больше лидер, чем Лэйкерс. Он тоже раздает передачи, собирает подборы, очки набирает, даже перехваты делает. Представляешь?

А если серьезно, то вспомните недавние игры Лэйкерс без Газоля, и что смог Коби?

не всегда же удается хорошо защищаться и нападать!

а на счет Газоля-ты хорошо это заметил!С ним игра намного больше удается,чем без него!

Опубликовано
А Кобе - один из ярчайших лидеров НБА. Как там говорил Шак - "инстинкт убийцы". Имхо, у Пола пока этого инстинкта нету.

Можешь обьяснить в чем заключается так называемый "инстинкт убийцы"?!

Опубликовано

Я так понимаю слова Шака: постоянная сосредоточенность на атаке, заведённость, аггресивность (не в отношении других игроков, а как активность в игре). Его броски убивают надежды другой команды на победу)) о, как завернул! Просто Пол более спокойный игрок, более вдумчивый...А Кобе играет более эмоционально, харизматично, но в то же время становится хладнокровным когда от него зависит исход матча.

Опубликовано

Без Гозоля?Да были поражения,но были ещё больше ярких моментов,например когда Кобе раскатал твой даллас,ещё и Юте досталось.Кобе зверь,на самом деле он каждый год так играет,только команда не поддерживает его,не может.По этому каждый раз MVP выскальзывает из рук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу