Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще да. Отборы - это когда отбираешь из рук противника, а перехваты - когда перехватываешь передачу. Но они всё равно записываются в одну статистику.

Где-то есть такая статистика???

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

америкосы помешаны на статистике . . . они все считают

а кто лучший по касаниям, изменяющим направление атаки ? такая награда существует ?

Опубликовано

отборы и перехваты - это одно и тоже , а именно перехваты, может еще надо считать по разному подборы, там например в прыжке, стоя на месте, практически вырвав из рух???Или асиситы - легкие, алей-упы, очень сложные, через пол, двумя руками, не находите что идиотизм??Мое мнение:

Новичок-Скола

Защитник-Кемби

Прогресс Года-Удрих

Тренер года- Риверс/Ван Ганди/Скот ( смотря по какому показателю решат давать)

МВП - Достали меня уже споры о двух злах, так что Ерл Бойкинс

Знаю что получать наверное все награды совершенно другие люди, но мне бы хотелось именно их

Опубликовано
Фила в тренера года!

Реальных кандидатов на самом деле 6.

Скотт, Джексон, Док Риверс, Мо Чикс, Рик Адельман и ... Айзея Томас Нэйт МакМиллан :lol: :lol: :lol:

Вот, выбор трудный, на самом деле.

Опубликовано
Реальных кандидатов на самом деле 6.

Скотт, Джексон, Док Риверс, Мо Чикс, Рик Адельман и ... Айзея Томас Нэйт МакМиллан :lol: :lol: :lol:

Вот, выбор трудный, на самом деле.

А как же Стэн Ван Ганди...

А еще бы хотелось отметить Майка Вудсона - коуча Атланты, если конечно Хокс все таки попадут в ПО. Я конечно понимаю, что на ряду с выше перечисленными тренерами Вудсон кажется белой вороной. Но вспомните, когда последний раз Атланта была в ПО, что тяжело вспоминается? Мне тоже.

Имхо, Джэксон не первый год выводит команду в ПО, да в этот раз они борятся за самые высокие позиции, но все же. Адельману тоже не в первой, вывести команду в ПО, да и Хьюстон - команда завсегдатая этого мероприятия. Да и сам Стэн выводил команду в ПО не раз + Орландо тоже частенько там бывает.

Потому конкурировать должны за эту награду - Риверс, Чикс, Скотт, и Вудсон. Но из этого списка больше всего достоин конечно же Скотт, потому что Хорнетс давно не попадали в ПО, а уж тем более с такого места, так как врядли уже Хорнетс опустятся ниже 5-го места.

p.s. А вот если бы была номинация "Самый инфантильный тренер года", я бы вручил этот приз Карлу.

Опубликовано

Мои расклады...

МВП - ЛеБрон Джэймс

Новичок - Кевин Дюрант

Защитник - Маркус Кэмби

Самый прогрессирующий - Эл Джеферсон. Вообще тут очень сложно судить... вот если бы в свое время не вернулись Бибби Мартин и Артест то можно было предложить кандидатуры Салмонса или Гарсии.

Лучший шестой - тоже очень сложно судить... ну наверно Барбоса, Джинобили, Аутло главные претенденты. Мог бы еще Вуячич претендовать будь он по-стабильнее. Ну и еще Джей Ар смита хотелось бы видеть на ведущих ролях, жаль Карл ему стал доверять только во второй половине чемпионата, а так он спокойно набирает двадцатку и может спокойно положить 8 трех, со скамьи. Опять же посмотрим.

Тренер года - Байрон Скот.

p.s. Если кто-то предложит свои боле менее уместные кандидатуры то буду рад поменять свое мнение. Просто всех людей сразу и не вспомниш.

p.s.s. Mugsy Монта в прошлом году получил прогрессирующего, он на второй сезон стал лидером команды по очкам.

Опубликовано
Монта в прошлом году получил прогрессирующего, он на второй сезон стал лидером команды по очкам.

Не-не, не можеть быть :mellow:

Он в прошлом сезоне набирал около 16 очков, в первом сезоне около 6...заметный прогресс.

Но в ГС полюбому были ребята в прошлом году, набиравшие больше 16 очков :)

Бэрон точно, Джей Рич и Стефон...по моему...

Опубликовано
Не-не, не можеть быть :mellow:

Он в прошлом сезоне набирал около 16 очков, в первом сезоне около 6...заметный прогресс.

Но в ГС полюбому были ребята в прошлом году, набиравшие больше 16 очков :)

Бэрон точно, Джей Рич и Стефон...по моему...

Ну прогресс то я не отрицаю... Кстати по-этому Джеферсона сложно назвать реальной кандидатурой, я не спорю он просто великолепен, но статистика его выросла всего лишь на 5 очков если я не ошибаюсь. Ну а что касается Монты то я просто не правильно выразился... я имел ввиду не среднюю результативность а общее колличество набранных очков за сезон. У Бэрона была травма, ровно как и у Ричардсона. Ну а Капитан Джэк с Элом присоединились только во второй половине сезона. Вот. Таким образом в прошлом сезоне Эллис набрал 1272 очка, лишь на 8 отстал Борода =)

Опубликовано

Нет, Большой Эл - не кандидатура. Если конечно опираться только лишь на цифры. В прошлом году было 16.0 по очкам, в этом 21.1. Тоесть прогресса уж очень большого не видно. По подборам тоже самое, сейчас 11.5, в прошлом 11.0. Ассисты, сейчас 1.5, тогда 1.3. Так что, как токогого прогресса нет.

Опубликовано

Раз уж наиболее обсуждаемая из наград это - самый прогрессирующий игрок, напишу пару своих кандидатур.

1. ЛаМаркус Олдридж - сравните его с прошлым сезоном, вот кто-кто, а он уж точно вышел на новый уровень игры. Его цифры выросли, в прошлом сезоне было - 9 очков, 5 подборов, 0.4 передачи, в этом же - 17.7 очков, 7.3 подбора, 1.3 передач. Да даже не по статистике заметно, что парень стал играть на порядок выше.

2. Рашад МакКэнтс - да конечно же сильно прибавил он только в компоненте пунктов, но все же не могу не отметить. Прошлый сезон - 5 очков, 1.3 подборов, 1 передачу. В этом же - 15 очков, 2.8 подборов, 2.3 передачи.

3. Хэдо Туркоглу - турок прибавил не только в статистике, но и является важной опцией в команде, и по сути все важные моменты лежат на нем. Прошлый сезон - 13.3 очков, 4 подбора, 3.2 передачи. Нынешний - 19.6 очков, 5.9 подборов, 4.9 передач.

Основной кандидатурой на эту награду выставляю конечно же ЛаМаркуса, остальных просто так сказать отметил.

p.s. Ни Элу, ни Вэсту я бы не давал, ничего особенного нет в 1-ом, и правильно сказал FLIGHT, что прогресса особого то и нет. У Вэста тоже ничего особенного, от того что он был участником ОСГ - ничего не говорит, цифры практически не отличаются от прошлого сезона, просто его команда проходит в ПО в этом году, вот все и вспомнили про него с этой наградой, а так ничего особенного.

Опубликовано
Раз уж наиболее обсуждаемая из наград это - самый прогрессирующий игрок, напишу пару своих кандидатур.

1. ЛаМаркус Олдридж - сравните его с прошлым сезоном, вот кто-кто, а он уж точно вышел на новый уровень игры. Его цифры выросли, в прошлом сезоне было - 9 очков, 5 подборов, 0.4 передачи, в этом же - 17.7 очков, 7.3 подбора, 1.3 передач. Да даже не по статистике заметно, что парень стал играть на порядок выше.

2. Рашад МакКэнтс - да конечно же сильно прибавил он только в компоненте пунктов, но все же не могу не отметить. Прошлый сезон - 5 очков, 1.3 подборов, 1 передачу. В этом же - 15 очков, 2.8 подборов, 2.3 передачи.

3. Хэдо Туркоглу - турок прибавил не только в статистике, но и является важной опцией в команде, и по сути все важные моменты лежат на нем. Прошлый сезон - 13.3 очков, 4 подбора, 3.2 передачи. Нынешний - 19.6 очков, 5.9 подборов, 4.9 передач.

Основной кандидатурой на эту награду выставляю конечно же ЛаМаркуса, остальных просто так сказать отметил.

p.s. Ни Элу, ни Вэсту я бы не давал, ничего особенного нет в 1-ом, и правильно сказал FLIGHT, что прогресса особого то и нет. У Вэста тоже ничего особенного, от того что он был участником ОСГ - ничего не говорит, цифры практически не отличаются от прошлого сезона, просто его команда проходит в ПО в этом году, вот все и вспомнили про него с этой наградой, а так ничего особенного.

Если был бы в строю Байнум, то думаю он бы взял эту награду, а так должны Туркоглу или Весту дать.

• Легенда
Опубликовано

Да нуу, Вэст, вы чо. Он и в прошлом сезоне здорово играл, и по статистике тож не тянет: было 18+8, стало 20+9.

Я считаю, что Туркоглу достоин: раньше он был просто неплохим снайпером, а щас стал лидером команды, клач-шутером. И Удрих тоже достоин награды, ведь никто не предпологал, что он заиграет, он был на грани отъезда в Европу. Олдридж тож неплохая кандидатура.

Опубликовано
"Кобестер - настоящий убийца, от него ЛеБрон Джеймс отстаёт"

А Коби вроде б Шака не любит.

MVP-Коби

Новичок-Скола

Защитник- Коби

Прогрессирующий-Вейд

Опубликовано

А причем тут вообще Коби, что не реального в его защите, и в чем прогресс Вэйда? А ну да слить сезон тоже многово стоит... Единственное согласен с новичком - Сколой.

Опубликовано

а я думаю Максил один из самых самый прогрессирующих игроков,а так же Рой

Опубликовано

Рой особо не улучшился по сравнению с тем сезоном, еще раз повторюсь, что ЛаМаркус мега прибавил, реально зайдите в его профиль и сравните.

Опубликовано

Ну что ж,пожалуй и я выскажу свое мнение:

МВП - Леброн Джеймс

Тренер года - Байрон Скотт

Новичок - Эл Хорфорд

Самый прогрессирующий - Хосе Кальдерон

Защитник - Маркус Кэмби

Шестой игрок - чесно говоря незнаю,скажу Бэн Гордон,но со скамейки он начал выходить только после ухода Скайлза

basrak

Максиелл конечно очень прибавил(я б и сам рад видеть его лучшим прогрессирующим),но по сравнению с другими контендерами на эту премию этого будет мало :(

Опубликовано

МВП - Коби

Тренер года - Байрон Скотт

Новичок - Кевин Дурант

Самый прогрессирующий - Эндрю Байнум(если бы не травма :mellow: ),а так наверно всё таки ЛаМаркус Олдридж

Защитник - Двайт Ховард

Шестой игрок - Гордон,но хотелось бы увидеть Вуячича :D

а кстати как в том сезоне играл Батлер??а то в этом сезоне он очень прилично играет

Опубликовано

Защитник - Кэмби.

МВП- КГ

Новичок - хз, даж кого, но не Дюранта.

Прогресс- а хз, Удрих по идее, но и ЛаМарк туда же.

6й - Едди Хаус

Тренер - Байрон С.

Опубликовано

Этот парень больше всего прибавил в количестве сыгранных матчей <_<

Ведь бОльшую часть прошлого сезона он пропустил из-за травмы

Опубликовано
Защитник - Кэмби.

МВП- КГ

Новичок - хз, даж кого, но не Дюранта.

Прогресс- а хз, Удрих по идее, но и ЛаМарк туда же.

6й - Едди Хаус

Тренер - Байрон С.

Как ето не Дюранта? У Квина 19.8 поинт 4.2 подбора 2.2 асиста, ну и вроде лидер команды. Ета награда полюбом уежает в сиетл

Опубликовано

а почему все считают Кэмби лучшим защитником?

да,он хорош,но Ховард то вообще зверь

Опубликовано
Этот парень больше всего прибавил в количестве сыгранных матчей <_<

Ведь бОльшую часть прошлого сезона он пропустил из-за травмы

МакКэнтс ни прибавил ни чуточки. Это его игра, ничего особенного. Первый полноценный сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу