Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не успеет. МВП высчитыввется по ходу всего сезона. А пол сезона Тимак отлежал в лазарете. Исходя из твоей логки можно и КГ тогда ставить в фавориты. Но нет. А жаль, для меня, как фана Бостона. Шел ведь он первым больше недель чем Кобе и Брон, но сраная травма пресса перед АСГ не дала возможность продолжить гонку за мвп.

МакГрэйди пропустил 15 матчей как написали выше, это не пол сезона, Кев примерно так же...

Это МВП, это не награда железному игроку как в НХЛ.

И эти 15 матчей МакГрэди, как раз таки, только подтврждают его притензии на МВП. Когда не было Мака, Хьюстон шел крайне неровно, вернулся Мак дела пошли, теперь нет Яо, но есть Мак, и дела идут. На него очень много ответственности легло, и он вывозит, вывозит крайне успешно. И он заслуживает, ой как заслуживает этого титула.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО, награду эту МакГрейди получит, только если в лидеры дивизиона команда выйдет или попадёт в ПО с 1-4 места.

Опубликовано

Считаю, что при всем уважении к Тимаку и успехам Ракет, он не может претендовать на МВП. У ракет было куча игр, когда Тимак не играл или играл совсем мало и посредственно и тем не менее команда выигрывала. Есть примеры игр когда Тимак набирал 40 и команда проигрывала. На фоне Кобе и Брона, которые в одиночку выигрывали кучу игр в концовках, Тимак тоже смотрится бледновато.

Успех Ракет - это налаженая командная игра и очевидна причина этого успеха - Адель. Хотя я совсем его не люблю (по Сакраменто), не признать этой заслуги тренера нельзя. Без вопросов, тренер года сейчас - Адельман.

А МВП скорее всего Леброн. За него -

1. лучшая личная статистика (включающая кучу трайпл-даблов)

2. без него Кливленд был бы худшей командой (во всяком случае хуже ЛА без Коби :) )

3. как ни странно, но против объективно сильного Запада Кливленд имеет очень хороший показатель 17-12, и не скажешь "Да Кливленд же на слабом Востоке и на Западе был бы в заднице".

4. любовь Штерна

Опубликовано
ИМХО, награду эту МакГрейди получит, только если в лидеры дивизиона команда выйдет или попадёт в ПО с 1-4 места.

ну так если команды рокет выйдут в лидеры дивизиона, они итак займут с 1 по 4 в конференции

Опубликовано

TimAG-у +1.

Трэйси МВП? Пфе... это будет просто ужасно....... ну и для этого ему понадобится тащить до самого ПО свою команду без поражений :lol:

Опубликовано
ну так если команды рокет выйдут в лидеры дивизиона, они итак займут с 1 по 4 в конференции

Не обязательно. Они могут быть с лучшим процентом, но не быть лидером дивизиона. Но это неважно, так как...читай Кочу.

Опубликовано

Если команда занимает 1-ое место в дивизионе, то она одназначно будет в четверке. Привести пример, пожалуйста. Нью-Орлеан имеет лучший процент побед и поражений, но при этом находится ниже, чем Юта. А почему, правильно потому что Юта лидер своего дивизиона.

Опубликовано

http://www.nba.com/features/player_rankings.html

Довольно интересно, рейтинг блин)))

Ховарда ставят выше Гарнетта.

Спорили тут, спорили, но за океаном видимо совсем другая логика.

А у тех кто будет голосовать вообще неизвестно что в голове)))

Опубликовано

Бугога.... :lol: У дураков мысли сходятся (фрагмент из статьи по твоей ссылке, Жек):

McGrady

He’ll win the MVP if: the Rockets win their remaining 19 games to end the season on an all-time best 38-game winning streak. OK, the chances of that happening aren’t likely, but McGrady is going to get a vote or two for having Houston in position to challenge for the top spot in the West. He has to overcome the fact that he has missed 15 games this season and was playing second fiddle to Yao for most of the year.

А то что Ховарда ставят выше - хм, ну я бы Кевина попросту не включал в этот рейтинг. При всех его достоинствах, но о нем как МВП не может быть и речи. Он свое МВП уже получил, и чтобы это повторить ему нужно сотворить нечто... А он это не сотворит... Ни в этом, ни в каком следующем сезоне. Ибо ему это и не нужно... ему важнее титул. А говоря о Данкане, действительно, я бы в первую очередь вспомнил Ману.

А вообще, ясно что при нынешнем раскладе титул возьмут или Брон или Коби. Ну а Пол и Ховард попали в список как перспективные. И действительно, они в этом списке будут еще не один год. А остальные в списке - так, формальность... Для числа...

Повторюсь, если ничего феноменального (вроде 38-game winning streak :P ) не произойдет - остальных вычеркиваем...

P.S. Ну глупости, а! Ну при чем здесь Гарнетт, Данкан?! ))) Эти парни свое уже получили давно. И то что они по-прежнему одни из лучших - это не повод давать им МВП. Тогда можно смело сюда и Нэша, и Айверсона... Они тоже не хуже своих МВП-шных сезонов играют... Но это все отработанный материал для Лиги... Дирку дали, потому что просто некому было давать в прошлом году. 3-й титул Нэшу бы многие не поняли..... )))))))))) А сейчас полно НАСТОЯЩИХ претендентов... Так что можно забыть о прошлогодней ситуации.. Такого не повторится в этом году.

Опубликовано
Бугога.... :lol: У дураков мысли сходятся (фрагмент из статьи по твоей ссылке, Жек):

McGrady

He’ll win the MVP if: the Rockets win their remaining 19 games to end the season on an all-time best 38-game winning streak. OK, the chances of that happening aren’t likely, but McGrady is going to get a vote or two for having Houston in position to challenge for the top spot in the West. He has to overcome the fact that he has missed 15 games this season and was playing second fiddle to Yao for most of the year.

А то что Ховарда ставят выше - хм, ну я бы Кевина попросту не включал в этот рейтинг. При всех его достоинствах, но о нем как МВП не может быть и речи. Он свое МВП уже получил, и чтобы это повторить ему нужно сотворить нечто... А он это не сотворит... Ни в этом, ни в каком следующем сезоне. Ибо ему это и не нужно... ему важнее титул. А говоря о Данкане, действительно, я бы в первую очередь вспомнил Ману.

А вообще, ясно что при нынешнем раскладе титул возьмут или Брон или Коби. Ну а Пол и Ховард попали в список как перспективные. И действительно, они в этом списке будут еще не один год. А остальные в списке - так, формальность... Для числа...

Повторюсь, если ничего феноменального (вроде 38-game winning streak :P ) не произойдет - остальных вычеркиваем...

P.S. Ну глупости, а! Ну при чем здесь Гарнетт, Данкан?! ))) Эти парни свое уже получили давно. И то что они по-прежнему одни из лучших - это не повод давать им МВП. Тогда можно смело сюда и Нэша, и Айверсона... Они тоже не хуже своих МВП-шных сезонов играют... Но это все отработанный материал для Лиги... Дирку дали, потому что просто некому было давать в прошлом году. 3-й титул Нэшу бы многие не поняли..... )))))))))) А сейчас полно НАСТОЯЩИХ претендентов... Так что можно забыть о прошлогодней ситуации.. Такого не повторится в этом году.

Неш, кстати, идет 10м.

А насчет Гарнета - чушь имхо. Он шел первым не одну неделю до травмы. Расчет мвп идет по многим показателям и опираться только на статистику нельзя. Так что не нам судить.

Опубликовано

На одном из ресурсов в одной из статей или в ее обсуждении (уже не помню) прозвучала очень умная мысль. Суть ее примерно в следующем: МВП достанется одному. ТОЛЬКО ОДНОМУ. Поэтому список из 10 человек сам по себе глупый и не нужный. 5 - уже перебор. Есть два явных кандидата, и парочка тех, кто рядом. Кто при определенных, весьма маловероятных условиях (см 38 побед подряд :P ) могут вмешаться...

Так что то, что Нэш идет 10-м... пфе...глупости... Хоть 5-м его ставь... Не будет он МВП.

Опубликовано
TimAG-у +1.

Трэйси МВП? Пфе... это будет просто ужасно....... ну и для этого ему понадобится тащить до самого ПО свою команду без поражений :lol:

прикинь если дотянет, тогда мы будем смеяться с тебя :P

Опубликовано
прикинь если дотянет, тогда мы будем смеяться с тебя :P

Хахахха..Ну вы че??

Есть 2 конкретных претендента...Еще есть Пол,но его MVP ,удет в другом сезоне..

И вообще если Кавс не пройдут 1 раунд МВП ему не будет:)

Опубликовано
А при чем тут 1 раунд?????Дирк прошел в том году Воинов????Это самый ценный игрок регулярки,а не полного сезона НБА

А при чем тут полный сезон? Речь идет о МВП регулярки. А в ПО уже свой МВП будет. Там его может кто угодно схапать. Тот же КГ.

Опубликовано
А при чем тут полный сезон? Речь идет о МВП регулярки. А в ПО уже свой МВП будет. Там его может кто угодно схапать. Тот же КГ.
Почитай еще раз, я говорю, что МВП - регулярка, а не полный сезон ( сезон, ПО, финал)
Опубликовано
Почитай еще раз, я говорю, что МВП - регулярка, а не полный сезон ( сезон, ПО, финал)

Ничен не понял. МВП раз - Сезон. МВП два - ПО.

Опубликовано

Я вообще много раз слышал,что MVP дают если выводишь команду во второй раунд.

Дирку же дали,за то что он в регулярке из кожи лез,а в первом раунде обломился пострашному,дабы не травмировать его ему вот и дали :)

Опубликовано

Дирку же дали,за то что он в регулярке из кожи лез,а в первом раунде обломился пострашному,дабы не травмировать его ему вот и дали :)

Нет, ПО, абслолютно не влияет на МПВ. Эта награда только за Рег Сезон, ТОЛЬКО. В ПО своя награда.

• Легенда
Опубликовано

Это наверное многие слышали.Я тоже этого наслышался от комментаторов, от людей, оставляющих комменты.И все они писали: "Ну всё.Не видать Дирку МВП, он же слетел ГС"...а когда он получил, то все возмущались: "Как же так?За что ему дали?"...и все эти слова бред, и не понимаю откуда взялось это "Мвп дают тому кто не просто хорошо выступил в регулярке, а ещё и вывел команду во 2 раунд".

Так что правильно сказал Dennis и многие другие: МВП регулярки дают за регулярку!!!ПО никак не влияет!

Опубликовано

Меня тут шокирующая мысль посетила:

Если исходить из пользы принесенной команде - неоспоримо что MVP надо дать Яо Мину!

Обоснование:

Он был на площадке - был очень полезен, а какую пользу команде он приносит своим отсутствием на площадке! (22 победы подряд + 1 место в конфе)! Ни один лидер, никогда такой пользы своей команде не приносил! :D

Опубликовано

Моё мнение конечно субъективно. Если в НБА присутствует здравый смысл, то MVP должен получить Леброн "Король" Джеймс по ряду причин. Этот человек показывает сумасшедший баскетбол, он не был уличён в неподобающем поведении или откровенном хамстве, плюс Король-это даже не 50% процентов успехов команде, а приз как известно получает самый полезный игрок чемпионата.

Вот Кобе- MVP, это разве не смешно??? Человек с чёрным пятном в своей биографии, неоднократно участвовал в драках (матч с НИКс все помнят и драку с Крисом Чайлдсом), плюс его любимые отмашки локтем. Это дурной пример для молодёжи...

ЛЕБРОН-МВП!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу