Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в САС Паркер берет на себя игру постоянно, Ману через раз 30-ку накалачивает.

а Тим как был фундаментом, как и Гарнетт для бостона - они оба и остаются.

я даже думаю что Кевин стал "мистер фундаментальность" для Бостона

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я заметил, что почти во всех играх Пирс взрывается только в 4 четверти, такое ощущение, что "горячего" Пирса не хватит на всю игру, но он лидер команды еще и потому, что он в ней уже давно играет(всю жизнь кажется) .простите за оффтоп

Опубликовано

Кстати на главной странице голосование: 2298 голосов за Kobe vs 2293 за LeBrona - это противостояние начинает входить в историю:)

Опубликовано
2298 голосов за Kobe vs 2293 за LeBrona - это противостояние начинает входить в историю:)

Глупое противостояние, как мне кажется. Соглашусь со сказанным одним умным человеком ранее: возьмет MVP ЛеБрон - едва ли Кобе от этого станет хуже. Возьмет MVP Кобе - я думаю, ЛеБрон тоже убиваться не станет.

Два больших спортсмена, два выдающихся баскетболиста, но разные поколения.

По статам ЛеБрон делает для команды больше, чем Кобе. Он и в реале делает для команды больше, он вездесущ и от него больше пользы на площадке, по крайней мере в этом году он реально полезен, а не тупо работает на свою статистику.

Про Кобе я сказал раньше. Добавлю одно - у нас два выдающихся баскетболиста, но только одна ЛИЧНОСТЬ.

И это Кобе Брайянт!

Я знаю, что злит всех Бронохэйтеров - то, что как личность, как человек ЛеБрон - 0. Нет, лучше вот так - НОЛЬ. :huh:;)

А давать MVP человеку без харизмы очень сложно. Несомненно, он ещё обрастет ею, но пока нет и мы вынуждены слушать фразы типа "Мне пришлось сделать много сложных решений в моей жизни - бросить курить, выставить свою кандидатуру на драфт....". Ага, можно продолжить :P - сходить на горшок утром, перестать грызть ногти и отрастить козлиную бородку. :D

Короче, сыроват ЛеБрон для MVP, если мы вкладываем в понятие MVP больше, чем просто боллера. Даже очень стероидного крутого.

У Кобе Личность есть, иногда даже через край, с червоточинами. B)

А вот у KG - идеальный набор. У CP3 - все качества, но пока тоже - сыровато...

Кстати, KG вполне может стать MVP со своей нынешней ролью в Бостоне - прочтите инфу, которую выложил про MVP MJB у себя, и убедитесь, что нередко награждали именно таких "теневых" лидеров команды.

Новицки отхватил своего MVP, я боюсь - с запасом на долгие годы, скорее даже - навсегда.

Ховард, это Супермэн, классный центровой. Но для MVP ему не хватает ни баскетбольного интеллекта, ни результатов команды, ни, даже элементарно, физики - ибо ещё жив и на площадке центровой, против которого Д12 выглядит подростком :)

Опубликовано
Глупое противостояние, как мне кажется. Соглашусь со сказанным одним умным человеком ранее: возьмет MVP ЛеБрон - едва ли Кобе от этого станет хуже. Возьмет MVP Кобе - я думаю, ЛеБрон тоже убиваться не станет.

Два больших спортсмена, два выдающихся баскетболиста, но разные поколения.

По статам ЛеБрон делает для команды больше, чем Кобе. Он и в реале делает для команды больше, он вездесущ и от него больше пользы на площадке, по крайней мере в этом году он реально полезен, а не тупо работает на свою статистику.

Про Кобе я сказал раньше. Добавлю одно - у нас два выдающихся баскетболиста, но только одна ЛИЧНОСТЬ.

И это Кобе Брайянт!

Я знаю, что злит всех Бронохэйтеров - то, что как личность, как человек ЛеБрон - 0. Нет, лучше вот так - НОЛЬ. :huh:;)

А давать MVP человеку без харизмы очень сложно. Несомненно, он ещё обрастет ею, но пока нет и мы вынуждены слушать фразы типа "Мне пришлось сделать много сложных решений в моей жизни - бросить курить, выставить свою кандидатуру на драфт....". Ага, можно продолжить :P - сходить на горшок утром, перестать грызть ногти и отрастить козлиную бородку. :D

Короче, сыроват ЛеБрон для MVP, если мы вкладываем в понятие MVP больше, чем просто боллера. Даже очень стероидного крутого.

У Кобе Личность есть, иногда даже через край, с червоточинами. B)

А вот у KG - идеальный набор. У CP3 - все качества, но пока тоже - сыровато...

Кстати, KG вполне может стать MVP со своей нынешней ролью в Бостоне - прочтите инфу, которую выложил про MVP MJB у себя, и убедитесь, что нередко награждали именно таких "теневых" лидеров команды.

Новицки отхватил своего MVP, я боюсь - с запасом на долгие годы, скорее даже - навсегда.

Ховард, это Супермэн, классный центровой. Но для MVP ему не хватает ни баскетбольного интеллекта, ни результатов команды, ни, даже элементарно, физики - ибо ещё жив и на площадке центровой, против которого Д12 выглядит подростком :)

+ 1

Согласен практически со всем :) Хотя существует, на мой взгляд, причина, по которой Коби делает для команды чуть меньше (по статистике), чем Брон. Но это уже другой разговор, с высказыванием предположений, мнений и т.п. Отдельный разговор.

Опубликовано
+ 1

Согласен практически со всем :) Хотя существует, на мой взгляд, причина, по которой Коби делает для команды чуть меньше (по статистике), чем Брон. Но это уже другой разговор, с высказыванием предположений, мнений и т.п. Отдельный разговор.

И ещё поправка небольшая: там, где ты написал про Бронохэйтеров, ты, наверное, имел ввиду Бронофилов. :) По-моему так логичнее))

Опубликовано

TimAG, все неплохо написал...

Но про то,что Коби личность,а Леброн нет.....я не особо понял...вот честно....что ты этим хотел сказать? просто это слово настолько многоранно,что неопнятно,что ты хотел сказать....

не зню,по-моему люди которые попали в профессиоанльный спорт,и играют там на высоком уровне(что же по поводу Коби и Леброна,то они играют на запредельном уровне)))) уже ЛИЧНОСТИ...

Будь то Зидан,Кака,Роналдо,Харитонов,Кириленко, Коби,Леброн,Шарапова...список можно продолжить до бесконечности.....

или это твое имхо?

Опубликовано

Я в этой теме в роли стороннего наблюдателя. Но! Мне интересно выслушать "ТимаГа" вот по какому поводу: что именно ты вкладываешь в понятие личность? И почему Коби является личностью, а Брон-нет?

Опубликовано

Сейчас наблюдается просто интереснейшая гонка за почетное звание, какой я не припомню. И все. Для меня сам титул MVP не является каким-то определяющим показателем. Я все вижу сам. Так же я не являюсь большим поклонником игры Kobe или LJ. И в любом случае для самих игроков результаты команды - первейшая цель. Сам факт этой гонки порождает к ней опреденный интерес и приковывает внимание. Поэтому проигнорировать данную тему было сложно. logout:)

Опубликовано

2 JK№5 и @Spartacus@

Первое, только не подумайте, что я обидеть ЛеБрона хотел.

Второй момент, мне кажется, что на этом сайте все посты - кроме статистики матча ;) - не более, чем ИМХО. Другое дело, это обоснованное ИМХО или нет.

Свое я могу обосновать...

Я не однократно видел интервью и другие различные материалы (благо, помогает бодрое знание буржуйского :D ) про то, как тренируется Кобе Брайянт, как он ведет себя в коллективе, как он отдыхает, лечится, снова тренируется и проч. Короче говоря, я знаю, кто такой Кобе Брайянт и я знаю, что если он что-то сказал - то он так и сделает. Я знаю, что у него есть куча отрицательных качеств <_< , и он местами весьма косячный парень. Но он живой!

А потом приходит ЛеБрон... точнее, это начилось еще до его прихода - я имею в виду, ролики про то, что где-то в одной из школ играет та-а-а-а-акая колотушка, что многие игроки НБА - suck :P

Потом Джеймс пришел в лигу и оказался действительно лучше многих, но не всех... и ему очень далеко до MJ, который сумел взять MVP и без чемпионства и без команды.

Джеймс сейчас - это неограненный алмаз. Кто он?

Я не хочу кричать про то, что его пиарят :P , но если честно - какой такой поступок совершил ЛеБрон, чтобы дать нам понять, что он "реальный парень"? Кто-нибудь может привести его слова, после поражения от САС в прошлогоднем финале?

Я много слышу ПРО ЛеБрона Джеймса, но я не слышу голоса САМОГО Джеймса. Я даже не слышал, что он хочет стать чемпионом.... :huh:

Короче, похоже у нас есть инфантильный паренек с телом гиппопотама. И кого вы убеждаете, что это лучший баскетболист на сегодняшний день? А ведь титул MVP - это титул лучшему!

Опубликовано
Я не хочу кричать про то, что его пиарят :P , но если честно - какой такой поступок совершил ЛеБрон, чтобы дать нам понять, что он "реальный парень"?

Ну вообще-то в свои достаточно юные годы он буквально поднял Кавс с колен, вывел в плей-офф, вывел в финал... Сравнивать кандидатов на МВП с Майклом не совсем правильно. Возможно такого игрока в обозримом будущем не будет, но все хотят видеть его.

Я много слышу ПРО ЛеБрона Джеймса, но я не слышу голоса САМОГО Джеймса. Я даже не слышал, что он хочет стать чемпионом.... :huh:

Я искренне за тебя порадуюсь, если ты найдешь в лиге хотя бы одного игрока, который не хочет стать чемпионом. Иначе просто незачем играть в НБА. Было бы намного глупее твердить на каждом углу "я хочу стать чемпионом" и ничего для этого не делать. А то, что Леброн ничего не делает, я думаю, ни у кого не повернется язык сказать такое. Какая разница кто и что сказал? Все результаты на табло. Говоить можно много. Не скажу что в этом голосовании я двумя руками за Леброна, но говорить, что он ничего не сделал и не заслуживает этот титул - эт омягко говоря абсурд.

P.S. Он разве похож на гиппопотама?

Опубликовано
но говорить, что он ничего не сделал и не заслуживает этот титул - эт омягко говоря абсурд.

Ну, я так и не говорю.

Просто, стараюсь представить немного другую точку зрения.

Не сравнивайте игроков между собой, в данном случае Кобе и Джеймса.

А скажите, кто из них больше сделал для лиги. Тот и MVP.

Понимаешь?

Вот я и спрашиваю, если ЛеБрону дать MVP - то получится, что он лучшее, что есть в сегодняшней лиге. А вот это - абсурд! :unsure:

Потому что, тогда тот же Двайт значит для лиги больше - он единственный true power centre. Вернул нам надежду, что лигу не заполонят стреляющие палки. :rolleyes:

В плане личных достижений.... а ладно.

Ну, надеюсь мессэдж понятен.

MVP надо искать не в сравнении игроков между собой.

А в ценности для команды и NBA вообще.

Опубликовано
Ну, я так и не говорю.

Просто, стараюсь представить немного другую точку зрения.

Не сравнивайте игроков между собой, в данном случае Кобе и Джеймса.

Понимаешь?

Вот я и спрашиваю, если ЛеБрону дать MVP - то получится, что он лучшее, что есть в сегодняшней лиге. А вот это - абсурд! :unsure:

Потому что, тогда тот же Двайт значит для лиги больше - он единственный true power centre. Вернул нам надежду, что лигу не заполонят стреляющие палки. :rolleyes:

В плане личных достижений.... а ладно.

Не стоит так глобализировать. "Лучшее в лиге"... Этот титул немного не об этом. Речь о роли в команде и индивидуальных и (как следствие) командных достижениях. В НБА есть отдельные титулы за общественную работу итд итп. И что мы можем назвать вкладом в лигу (в частности о Кобе)? Да, опыта у него в разы больше, так как в лиге он играет (и успешно) подольше. Но что с того? Разве это определяющий параметр?

Опубликовано

Понимаешь

По-моему это какой-то "вольный перевод". Без обид, конечно. Просто я тогда не совсем понимаю, за что Дирку дали в прошлом сезоне. Там только командный вклад и был.

А если говорить о ценности для НБА между этими двумя, ты имеешь в виду именно игру ? Или, так сказать, персоналию? Потому что если по игре судить, то это одно. А если по ценности для НБА, то Леброн- мощнейший инструмент продвижения НБА на Восток. Он самый рейтинговый сейчас, если можно так выразиться.

Опубликовано

Ладно, наверно, действительно так пояснил, что лучше было не пояснять :lol:

Кажется, сообразил как вам точнее сказать.

Вот вы тут сравниваете, в основном "Кобе-ЛеБрон".

А я вам говорю, KG лучше их обоих.

Почему?

Потому что он мог в Миннисоте продолжать вести свою стаю и собирать 20+20. Был бы крутейший игрок!

Но он перешел в Бостон.

И здесь играет 18+9.

Но стал ли он играть хуже, понимаете? Нет, они играют охрененно хорошо, и мотор у этого Бостона именно Кэвин. А Пол и Рэй, при всем уважении, зажигалки. Есть бензин - горят, нет - ну, значит нет.

Играет ли Кливленд охрененно хорошо?

ЛеБрон то играет, а вот Кливленд...

Играют ли Шершни хорошо? Да. Всё, в моих глазах Пол сразу выше Джеймса в гонке MVP.

Мне кажется, надо как-то вот так выбирать и обосновывать претендента на MVP. Кстати, если вы подойдете именно с таким мерилом, то не станете удивляться, почему в прошлом году MVP взял Дирк.

Я не претендую, что я абсолютно прав. Но, согласитесь, толку в таком подходе больше, чем орать друг на друга.

Опубликовано
Мне кажется, надо как-то вот так выбирать и обосновывать претендента на MVP. Кстати, если вы подойдете именно с таким мерилом, то не станете удивляться, почему в прошлом году MVP взял Дирк.

Я и не удивляюсь, так как считаю, что как раз Дирку заслуженно дали МВП именно по итогам регулярки. Плей-офф - это совсем другая песня. Мое мнение остается прежним: не обязательно набирать по 50 очков. Нужно набрать 30, но нужных для команды, как это делал Дирк в прошлом сезоне и "держал" Даллас на первом месте. Коби же в прошлом сезоне и по 40 набирал, вот только ЛАЛ проигрывали. То же самое с волками Гарнеттовских времен. Как бы Гарнетт не играл, но волки неизменно в ж.. Вот и смысл этим 40 очкам... В этом же сезоне все по-другому. ЛАЛ на коне. И не будет несправедливостью дать МВП Кобе. Да, соглашусь, что относительно ровная команда (как, например, Бостон) визуально приуменьшает ценность того или иного игрока, так как все трудятся более менее поровну. Вот тут и палка о двух концах: будут хорошие партнеры, будет результат команды, более вероятен титул МВП. Будут слабые партнеры, легче на их фоне показать хорошую игру. Но опять же, без командных результатов титула МВП не видать.

Опубликовано

Вот именно на этот момент, достоин ТиМак

все таки 19 побед, без Яо, тащит команду, и рвут всех . . .

ваше мнение

Опубликовано

По-моему Тимак многовато игр пропустил для Мвп сезона....15 игр из 82....это 1/5(почти) часть сезона он не играл...многовато

Не знаю....Как можно говорить про Гарнетта как про Мвп сезона,если он в своей команде на 1 месте только по ПОДБОРАМ!!!! Не знаю,давать Мвп за харизму и лидерские качества...как-то не очень.....кто это определяет?)))) Я не спорю,что партнеры раскрылись при Гарнетте....но откуда мы знаем.....это его заслуга или тренера?

Опубликовано

Кстати тут обсуждали количество призов "Игрок недели", считая это как фактор.

Помоему там немного другой принцип. На nba.com весь сезон работала рубрика Race to the MVP...

Race to the MVP Weekly Leaders

Training Camp: Kevin Garnett, Celtics

Preseason: Kevin Garnett, Celtics

Week 1: Tracy McGrady, Rockets

Week 2: Kevin Garnett, Celtics

Week 3: Dwight Howard, Magic

Week 4: Dwight Howard, Magic

Week 5: Dwight Howard, Magic

Week 6: Dwight Howard, Magic

Week 7: Kevin Garnett, Celtics

Week 8: Kevin Garnett, Celtics

Week 9: Kevin Garnett, Celtics

Week 10: Kevin Garnett, Celtics

Week 11: Kobe Bryant, Lakers

Week 12: Kobe Bryant, Lakers

Week 13: Chris Paul, Hornets

Week 14: LeBron James, Cavaliers

Week 15: LeBron James, Cavaliers

Week 16: LeBron James, Cavaliers

Week 17: Kobe Bryant, Lakers

Week 18: Kobe Bryant, Lakers

Опубликовано
В ПО серии свой МВП.

Это понятно. Я имею ввиду, что решение о МВП регулярки выносится уже когда начался плей-офф.

Опубликовано

Ну что, ребятки, я смотрю, что ТиМак может перекрыть кислород Коби и ЛеБрону и я буду очень рад этому, н играет сейчас ну просто ВАУ, и 18 побед подряд - это не шутки, если так пойдет и дальше, то награда ускользнет из-под носа 2х титанов с ЛА и Кливленда и перейдет к техасскому рейнджеру Макгреди )имхо

Опубликовано

Не успеет. МВП высчитыввется по ходу всего сезона. А пол сезона Тимак отлежал в лазарете. Исходя из твоей логки можно и КГ тогда ставить в фавориты. Но нет. А жаль, для меня, как фана Бостона. Шел ведь он первым больше недель чем Кобе и Брон, но сраная травма пресса перед АСГ не дала возможность продолжить гонку за мвп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу