Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D;)

вот блин до чего людей доводят... из за некоторых кобефилов уже стыдно сказать "Я - Фанат Кобе!"

Да и не только Коби...

Вспомните пользователя с ником Deiner, своими постами он отталкивал народ от Дуайта.

Но к счастью он куда-то пропал а Ховард классно выступил на контесте, за Ховарда опять можно болеть :)

Я к Коби отношусь хорошо, он великий баскетболист, его можно уже нести в зал славы. Но когда читаешь бред MJBятины... Отношение к Коби сильно меняется.

Надоело спорить... голос за Криса Пола - лучшего разыгрывающего на данный момент.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Надоело спорить... голос за Криса Пола - лучшего разыгрывающего на данный момент.

в прошлом году восхищался им... все говорил будущий "Magic" :D через года 2-3, будет самым лучшим разыгрывающим в лиге.

а тут он уже сейчас им стал практически. но ИМХО Кидд и Нэш на сегодняшний день попредпочтительнее. опыта больше. их сила сейчас в голове, а не в ногах.

Опубликовано

а я за Гарнетта проголосовал... не смогу аргементировать толком(радуйся МЖБ)... скорее всего просто, потому что мне нравится его игра... и желание, чтобы ему дали МВП...

Опубликовано

Мои симпатии, конечно же, на стороне CP3. То что он делает в этом сезоне - выдающееся достижение. Его зрелость как игрока, его "правильность", его лидерская роль, вся его игра - все это впечатляет. Но получить MVP в этом сезоне Paul'u все же вряд ли удастся. Показатели KG не дают ему возможности, на мой взгляд, поучаствовать в этой гонке, Garnett сейчас делает свою работу блестяще в сильнейшем коллективе, где по определению его личный вклад в достижения будет несколько занижен. Dwight во второй половине сезона смотрится менее убедительно, но видно, что во многих победных играх он не выкладывается на полную, и это правильно - с теми нагрузками, которые на него выпадают, разумно беречь себя для Playoff. Ну и трудно назвать D12 MVP - центровому для достижения такого звания необходима несколько большая разноплановость и харизма, чем наблюдается сейчас. И тут возникает справедливый, становящийся легендарным вопрос: LeBron or Kobe, Kobe or LeBron? LeBron великолепен! LeBron везде - он везде на площадке, он везде в рекламе, он везде в 10-ках, его статистика феноменальна, его стремление и бесстрашие гениально. И, кто сомневается, он еще долго будет везде. И еще не раз будет кандидатом на получение MVP. И Kobe - Kobe, которым в этом сезоне нельзя не восхищаться! Его исключительно зрелой и разумной игрой, его мужеством и стремлением к победе любой ценой, его поддержкой и доверием партнерам, его новой, сплотительно-объединительно-лидерской ролью, его РОЛЬЮ В ЭТОЙ КОМАНДЕ Los Angeles Lakers и РОЛЬЮ В ПОБЕДАХ ЭТОЙ КОМАНДЫ. Здорово видеть крупную победу Lakers или трудную победу над конкурентом и статистику Kobe 16+6, скажем (что может быть обусловлено и травмой, но сейчас это не столь важно). Это победа Jackson'a и это победа Bryant'a. Этот год, как бы не сложилась ситуация в PO, уже можно назвать годом Kobe, такого Kobe, которого никто до этого еще не видел. И это год, в который Kobe Bryant должен получить титул Most Valuable Player. Это его год.

Опубликовано
ВСЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВИДЕЛИ КАК КОБИ БРАЙАНТ ПНУЛ ПОД ЗАД КРИСА МИМА, А MJB ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ КОБИ!!!))) Вуячич наверняка Мима пнул, эт был он.

Не, это был киборг андроид, точная копия Коби. Специально созданный Стерном, что бы пакостить Брайанту. Все плохое, что делал Коби дело рук киборга. А сам Кобян не может делать плохого ибо он Ангел))

Короче, если в скором матче, ЛАЛ-Хьюстон, победят Ракеты, значит МВП ТиМаку!

Опубликовано

В теме уже бред пошел полный... MJB против остального мира... Давайте менять направление общения, еще раз прочитаем название темы. Банить не хотелось бы, но видимо придется, начну с MJB

Опубликовано
Вот-вот...

THE DEE MAN я извинился за свой хамский пост...

У меня к тебе встречный вопрос - почему MJB не может проглотить пиар ЛеБрона? Почему MJB не может проглотить фразу "ЛеБрон феноменальный баскетболист и один из лучших в лиге"? Почему MJB не может болеть за Коби и ненавидеть ЛеБрона втихоря, никому ничего не доказывая... Вместо этого он постоянно пытается внушить свое мнение другим. А вообще создается такое чувство что MJB живет по принципу "Кто не со мной тот против меня", в нашем же случае "Все кто со мной не согласны - пишут бред".

Я даже понятия и не имею,что у него в голове.

Наверное его,как и меня раздрожает то что,выпутили новую винду зовут ЛэБрона,появилась новая жвачка,нужно звать ЛэБрона,что бы тот надул её перед 20 камерами и лопнул себе её на нос.Но я в отличае от него проглатываю,ибо мне от этого не жарко не холодно.

Давай тогда стараться не оброщать внимания на некоторые его где-то безумные посты ;)

Опубликовано
В теме уже бред пошел полный... MJB против остального мира... Давайте менять направление общения, еще раз прочитаем название темы. Банить не хотелось бы, но видимо придется, начну с MJB

Слава тебе господи, есть справедливость на свете. Спасибо YBB...

--------------------------------------------------------------------------------------

Значит так - Почему Коби не получал и возможно не получит MVP.

Дело в самом Коби. Он эгоист - отрицать это тупо. И все дело в этом что Стэрн не потерпит дебоша, он не позволит подрыва репутации лиги. И все началось тогда, в 2003 если я не ошибаюсь. То изнасилование, то судебное дело лежало не только на Коби, но и по определению на всей НБА, Стэрн тогда то и взял Коби на зубок, не видать ему награды, игрок который имеет такие сексуальные похождения за спиной не может получить МВП. А помните что Коби сказал в зале суда того дела? Цитирую: "Что в этом удивительного? Шакил вот тоже часто с другими девушками спит...''. А потом все удивляються почему лучшие игроки команды покидают Лейкерс, и почему Шакил разводится. Не удивительно что называется. И вот после того, великолепно сезона 2002/2003 Коби таки не получил заветную награду, даже несмотря на то набирал по 30 очков, даже несмотря на то что в трех матчах сезона набрал 50+ очков (Все таки тогда еще Коби не был такой машиной как образца сезона 2005/2006), и даже несмотря на то что установил рекорд НБА забив Сиэтлу 12 трех. Награда самого полезного игрока сезона ушла парню с Виргинских Островов - Тиму Данкану. Тот спокойно, без суеты и всякой возни в судах занимался своей работой, в результате чего взял два МПВ, сезона и финала НБА. Следующий сезон (2003/2004) не становится исключением, Коби ведет себя как хам. Может он хотел повыпендриваться перед новыми тиммейтами в лице Мэлоуна и Пэйтона? Незнаю, вполне возможно... Знаю одно - ЛАЛ слили Финал НБА Поршням и натерпевшись нахального поведения Браянта разошлись, кто куда. Мэлоун закончил карьеру, Шакил в Майами, Пэйтон в Бостон, Фишер в Голден Стэйт, Фил ушел в отставку, подлечиться... остался лишь один Джордж. Все это старания Коби. Коби это очень червивое яблоко - через чур нахальный тип. Кому интересно можете скачать где-нибудь аудио книгу Фила Джексона, там-то и узнаете о всех подвигах Черной Мамбы. Коби был яблоком раздора династии Лейкерс, это данность, факт. Но все когда нибудь заканчивается... После провального сезона 2004/2005 когда у команды небыло нормального тренера, была возможность вернуть Фила. Вернуть с тем условием что Коби изменится. Не знаю изменился он или нет но Джексон встал у руля и сразу вывел команду в Плэй-офф, где команда ведя в серии 3-1 умудрилась слить 3-4. Ну ладно, я заговорился... Коби не получил МВП 2005 года...и 2006... и прошлого тоже. Незнаю связано ли это с положением команды (Все таки Финикс Нэша и Даллас Дирка находились порядком выше) но я оппираюсь на все черноту Коби Браянта. Игрок получивший эту награду должен быть эталоном спортсмена, ни одного косяка за ним быть не должно. Ну а куда там Кобку, у него целый багаж за спиной... Ларри Берд, Мэджик Джонсон, Майкл Джордан, Хаким Оладжувон, Кевин Гарнетт, Тим Данкан - кто нибудь из этих игроков позволял себе надругаться над горничной? Не думаю. Нэш, Дирк и пока что ЛеБрон себе подобного тоже не позволяли. Это и является на данный момент главным фактором... Все случится так, как карта ляжет. Будет ли Стэрн вспоминать оплошности Коби приплюсуя к ним почти не явку Браянта на Матч Звезд месячной давности? Может быть и вспомнит. Все-таки от Стэрна тоже не малое зависит касательно получения различных наград, не говоря уже о МВП.

Опубликовано
Коби это очень червивое яблоко - через чур нахальный тип.

статья - дерьмо, призванная только очернить Кобе. и не более.

Джордана как то спросили:"что вы думаете о своем партнере по команде Деннисе Родмане? ведь у него нехорошая репутация."

Майкл сказал самое главное: "мне плевать, чем он занимается вне площадки. самое важное - его игра."

МВП вроде дают за игру, тему изнасилования вспоминают только завистники.

можно не любить конкретного игрока, можно фанатеть.

но нужно быть обьективным, а не жить в своих фантазиях.

и Майкл гнал на своих партнеров.

не боготворю Кобе, как раз за те сезоны его единальства.

Гарнетт достоин чтобы стать МВП.

Кобе и Леброн.

Ховард затих, но скока раз он был игроком месяца? если он взорвется на финишной прямой - приз его.

так что - если кто нибудь из них получит МВП, то значит заслужил.

Опубликовано
Джордана как то спросили:"что вы думаете о своем партнере по команде Деннисе Родмане? ведь у него нехорошая репутация."

Майкл сказал самое главное: "мне плевать, чем он занимается вне площадки. самое важное - его игра."

Джордану конечно было пофиг на выходки Денниса. Он был полезен команде.

Но такой награды как МВП он бы не получил. Он подрывал имидж лиги, его не любили.

Многие, почти все игроки, после окончания карьеры, остаются в этой структуре - комментаторами, тренерами, аналитиками...

Тем более игроки такого уровня.

Но Родману это не светило, Стерн был счастлив когда тот закончил играть...его отвергли и ему пришлось искать другие пути - фильмы, книги...

Где он сейчас в итоге?

• Легенда
Опубликовано

статья-чернуха

таких статей очень много при желании можно написать, практически про кого угодно

Опубликовано
статья - дерьмо, призванная только очернить Кобе. и не более.

можно не любить конкретного игрока, можно фанатеть.

но нужно быть обьективным, а не жить в своих фантазиях.

и Майкл гнал на своих партнеров.

не боготворю Кобе, как раз за те сезоны его единальства.

Гарнетт достоин чтобы стать МВП.

Кобе и Леброн.

Ховард затих, но скока раз он был игроком месяца? если он взорвется на финишной прямой - приз его.

так что - если кто нибудь из них получит МВП, то значит заслужил.

Я зря про Стэрна чтоль писал?

Кому ты это написал - МВП дают за игру.

Я все прекрассно понимаю, я не ЛеБрономан и не Кобифил.

Написал лишь почему Кобику так и не дали эту награду, Стэрна мнение далеко не последнее.

Да пусть он хоть по 40 набирает, в 05-06 он бы не получил эту награду... как и в прошлом. Сейчас прогресс очевиден, я этого не отрицаю. Повторюсь - на стороне Коби командный прогресс ЛАЛ, на стороне ЛеБрона статы и "помощь сверху".

• Легенда
Опубликовано

о Родмане...

Он подрывал имидж лиги, его не любили.

ой, да ладно там... да его в каждую вторую рекламную нарезку тех лет пихали. Чего-чего, а харизмы у Родмана хватало. И поклонников тоже. За эту харизму и любили. Родмана любят. тема у нас на форуме есть "любимый игрок прошлого", там он в голосовании уступает тока Джордану и Мэджику... с Реджи Миллером почти равно ;)

а в комментаторах он не задержался, да и вообще в структуре НБА, не потому что его туда не пустили... он сам как будто бы туда сильно рвался)))

просто Родман такой человек, делает сам чего хочет и по фигу ему ваще на всех.

по теме

Повторюсь - на стороне Коби командный прогресс ЛАЛ, на стороне ЛеБрона статы и "помощь сверху".

во, во, во. солидарен.

но сдравый смысл подсказывает мне, что победить должен все таки Коби.

даже если взят этот долбанный стереотип, что все решает Стерн. он же тоже не кретин. посмотрит голосование на yahoo.com, почитает форумы... :) увидит, что люди требуют Кобе. он им это и даст. (пусть его фанаты успокоятся, а ЛеБрону дать всегда успеем... и ни один раз успеем))))

блин, да я уже практически уверен, что Коби возьмет MVP. повторюсь, как большинство народа уже не один раз - если не сейчас, то когда?!

он уже давно заслуживает этой награды. сейчас все на его стороне: команда в лидерах, тот же принцип "если не сейчас, то когда?!"...

мешают только статы ЛеБрона... но на них всегда можно будет сказать "статы это только статы, и не более"

Опубликовано
о Родмане...

ой, да ладно там... да его в каждую вторую рекламную нарезку тех лет пихали. Чего-чего, а харизмы у Родмана хватало. И поклонников тоже.

Родмана любят. тема у нас на форуме есть "любимый игрок прошлого", он в голосовании ступает тока Джордану и Мэджику... с Реджи Миллером почти равно ;)

а в комментаторах он не задержался, да и вообще в структуре НБА, не потому что его туда не пустили... он сам как будто бы туда сильно рвался)))

просто Родман такой человек, делает сам чего хочет и по фигу ему ваще на всех.

И я кстати один из проголосовавших :)

Родмана любили болельщики, поэтому его и снимали в рекламах и шоу разных. Но это не зависит от работников структуры под названием NBA.

Его не любили игроки...тренеры не знали что с ним делать, только Филу удалось с ним справиться.

И за что они его могли любить? Он бил судей, дрался с игроками, пинал журналистов. А болельщики ловили кайф - это зрелище.

Если не верите мне - вот цитата из одной книги о лиге:

"Кто-то спросил Дэвида Стерна, почему Родман так злобствует. Вопрос был с подтекстом, поскольку Стерн любил повторять, что НБА - одна большая семья. Может, Родман не чувствует себя членом этой дружной семьи? А может, никакая она не дружная? Стерн ответил дипломатично: "Да, Родман, конечно, член нашей семьи. Но в каждой семье есть или дядюшка-скряга, или непутевый кузен. Вот у нас есть непутевый кузен Деннис. Вообще должен вам сказать, что многие игроки и тренеры предвзято относятся к руководству НБА. Считают нас своими врагами. Так издавна заведено и в других спортивных лигах. Просто Родман пытается из вражды сделать нелепое шоу"." (с)

Извините за оффтоп

• Легенда
Опубликовано

Evgen41, спасибо большое за ответ. Все очень четко, ясно и коротенько расписал по Родману. Абсолютно с тобой согласен. Еще и цитату классную привел. Спасибо.

Извините за оффтоп

Опубликовано

В сатье GILа прослеживаю дичную неприязнь к Кобе.

Столько же не хорошего можно сказать про каждого,про Шака,про то как тот затевал драки на площадке,вёл себя очень нагло.

Про Айвера,про то как в впрошлом году его парни кого-то изнасиловали из парней 50цент или типа того.

Сколько раз этого титула был достоин Кидд?А его постоянно обламывали.

На мой взгляд Стэрн поворачивает всё как хочет.И будет в НБА так,как ему угодно.Ибо многое там продано.

Кому не нравится может следить за НСАА :) .Туда ещё не добрались <_<

Опубликовано
В сатье GILа прослеживаю дичную неприязнь к Кобе.

он же четко написал, что это статья, о том "почему Коби не получал статуэтку, когда он ее заслуживал"

============

просто почему, так называемые "кобефилы" ну или те кто за Коби...своеобразно поливают грязью Джеймса...

не нужно этого делать...смеритесь что ЛеБрон талантище...один из лучших...

и в этом сезоне он это доказывает ...

и если Джеймс получит приз, неужели вы скажите что он его не заслужил...

он любимчик Стерна, и только поэтому Джеймс МВП???

не могу этого понять....

ну про Коби все понятно...в этом сезоне его незачто упрекать...Коибик играет на 5+

тут уже 200 раз повторяли, возможно что это последний сезон когда Браянт может получить МВП, когда он действительно этого заслуживает...

ну почему бы и нет...

Браянт МВП-сезона, озерники-в лидерах, отличный...сезон для ЛАЛ...

Браянт заслужил ....

просто не надо при этом говорить...что Джеймс не заслуживает этого звания...

и говорить что он ирает только на свою статистику, не думая о команде, мне кажется так говоритьь низко...не уважаать баскетбол...

он че считает сколько он забивает, сколько делает подборов, передач,перед ним что все раступаются: "а ну ка Лебрончик, давай подбери, тебе не хватает до 10 подбора", " ну ка ЛеБрончик скинь мне на треху...а то тебе до 8ой передачи не хватает...."

парень играет, пашет на площадке...делает все чтоб победила КОМАНДА...

========================

конечно я неграмотно сложил свои мысли...не так как это делают ГИЛ или Без Прыжка...

но все же...

это то что я думаю...

========================

и вообще я за то чтобы дать МВП Крису Полу!!!

Опубликовано
Может прикроем тему на пару-тройку недель? laugh.gif

Двумя руками за, ибо как мне кажеться глупо что то либо доказывать, всё равно по моему каждый остался при своём мнении, наверное уже все определились за кого они в этой гонке.

Опубликовано

За KG отдали полкоманды.

Когда KG травмирован, или не в форме - Бостон проигрывает.

KG никогда не гнался за личными статами, но именно у него из действующих игроков самое большое число матчей 20+20.

Его обожает публика!!!! :rolleyes:

Наконец, KG это человек - огромное сердце, который живет баскетболом и своими партнерами.

Он не называет партнеров чмырями, чтобы "заставить их развиваться". :P (намек на одного SG)

Он не требует мячик в каждой атаке, чтобы шмальнуть треху, не смотря на то, что трехи он бросает едва ли не хуже всех в команде (намек на одного SF).

Какие ещё нужны доказательства, что KG - главный претендент на MVP?

Наконец, здесь тоже действует правило - "если не сейчас, то когда?"

Бостон, как раз, показывает отличный процент!!

Опубликовано

Согласен со всем, написанным про KG + еще отмечу его суперзащиту (он лидер этой защитной системы, являющейся в лиге лучшей на данный момент). Но моя точка зрения: в Celtics в этом году MVP Paul Pierce - он олицетворение Celtics, он чаще в концовках берет на себя инициативу, делает это уверенно. В Celtics сейчас конечно же нет явного лидера, там одна сплоченная команда. KG выступает в ней как человек, своей игрой и эмоциями создающий соответствующий настрой, приносящий огромную пользу в психологическом плане. Pierce же - двигатель этой команды. Поэтому в этом году, мне кажется, как бы KG не играл, получить титул MVP тогда уж должна вся команда Celtics:) В рейтинге Maurice'a Brooks'a на nba.com KG сейчас занимает 8 позицию. А насчет "если не сейчас, то когда?" - в сезоне 2003/2004 KG заслуженно, без всяких вопросов, получил MVP:) Никогда не думал, что смогу обсуждать, кому дадут MVP:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу