Race to the MVP 2007-2008 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/

голосование  

201 пользователь проголосовал

1. 1. MVP

• Kobe Bryant
      102
    • LeBron James
      40
    • Kevin Garnett
      13
    • Chris Paul
      26
    • Dwight Howard
      3
    • Steve Nash
      0
    • Dirk Nowitzki
      1
    • Tim Duncan
      4
    • другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Race to the MVP - The Top 10

1. Tracy McGrady, Houston

tracy_mcgrady.jpg 33.0 очка, 4.0 подбора, 5 передач, 0.8 перехватов, 0.0. блоков. Процент реализации: с игры .465, штрафные .846

2. Kevin Garnett, Boston

kevin_garnett.jpg 22.5 очка, 16.5 подборов, 5.5 передач, 3.0 перехвата, 1.5 блока. Процент реализации: с игры .514, штрафные .818

3. Kobe Bryant, L.A. Lakers

kobe_bryant.jpg 31.3 очка, 8.0 подборов, 3.7 передачи, 3.3 перехвата, 1.0 блок. Процент реализации: с игры .485, штрафные .711

4. Carlos Boozer, Utah

carlos_boozer.jpg 24.3 очка, 13.3 подборов, 4.0 передачи, 0.8 перехватов, 0.5 блоков. Процент реализации: с игры .527, штрафные .826

5. Tim Duncan, San Antonio

tim_duncan.jpg 18.7 очков, 10.7 подборов, 2.0 передачи, 1.0 перехват, 0.5 блоков. Процент реализации: с игры .541, штрафные .727

6. Chris Paul, New Orleans

chris_paul.jpg 18.7 очков, 6.3 подборов, 9.7 передач, 3.0 перехвата, 0.0 блоков. Процент реализации: с игры .528, штрафные .800

7. Dirk Nowitzki, Dallas

dirk_nowitzki.jpg 21.5 очков, 7.3 подбора, 5.0 передач, 0.8 перехватов, 0.0 блоков. Процент реализации: с игры .471, .864

8. Allen Iverson, Denver

allen_iverson.jpg 24.0 очка, 4.3 подбора, 10.0 передач, 2.3 перехвата, 0.2 блоков. Процент реализации: с игры .344, штрафные .871

9. Steve Nash, Phoenix

steve_nash.jpg 22.3 очка, 3.7 подбора, 8.3 передачи, 0.8 перехватов, 0.1 блоков. Процент реализации: с игры .532, штрафные .1000

10. Deron Williams, Utah

deron_williams.jpg 24.5 очка, 3.0 подбора, 9.3 передач, 1.3 перехват, 0.3 блоков. Процент реализации: с игры .552, штарфные .700

Таковы результаты первой игровой недели.

Обсуждаем здесь все что связано с наградой Most Valuable Player.

Прошу добавить тему в заметки.

Позже можно добавить голосование, кто по мнению форумчан достоен этой награды, а пока думаю рано.

p.s. Обратите внимание Нэш еще ниодного штрафного не смазал, все таки не зря лучший по проценту за всю историю НБА.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, ещё очень рано об этом говорить, но по логике MVP должен стать KG. Очков меньше он набирать вряд ли станет, а на щите в Селтикс кроме него вобще работать некому. Так что резалты должны быть отличные. Ну и ограмный плюс - успешное выступление команды вцелом. Все пункты соблюдены.

Опубликовано

Причем за неделю блоков то мало сделали: Данкан 0,5, Гарнетт 1,5, Новицки 0.

Про Бузера не говорю если 0,5 весь сезон будет - то это хорошо.

Опубликовано

Буду сказать по порядку)

1. ТиМак. Самые реальные шансы, но при условии, что не будет спадов его игре и Хьюстон закончит сезон лучше чем предыдущий. Против ТиМака эти долбаные вылеты в первых раундах ПО, которые ставят под сомнение его лидерские качества. Кроме того он уже не раз претендовал на МВП но всегда давали комуто еще.

2. КГ. Дадут только если Бостон займет первое место в конфе, как минимум, а Кев покажет статсы не хуже чем в прошлых сезонах. О то еще долго думать будут, так как давали уже раньше.

3. Тоже реальный претендент, но только если ЛАЛ возьмет дивизион, а в команде исчезнет эта грустная прошлогодняя атмосфера.

4. Не дадут. Разве что он будет делать 30 очей и 12 подборов 5 передач в среднем...

5. Не дадут, так как уже давали неоднократно.

6. Не дадут. Слишком молод еще. Но если сбацает 15 передач в среднем то еще подумают)

7. Этому больше никогда не дадут...

8. Только если денвер выиграет чемпионат

9. Только через мой труп...

10. См.6

Опубликовано
Буду сказать по порядку)

1. ТиМак. Самые реальные шансы, но при условии, что не будет спадов его игре и Хьюстон закончит сезон лучше чем предыдущий. Против ТиМака эти долбаные вылеты в первых раундах ПО, которые ставят под сомнение его лидерские качества. Кроме того он уже не раз претендовал на МВП но всегда давали комуто еще.

2. КГ. Дадут только если Бостон займет первое место в конфе, как минимум, а Кев покажет статсы не хуже чем в прошлых сезонах. О то еще долго думать будут, так как давали уже раньше.

3. Тоже реальный претендент, но только если ЛАЛ возьмет дивизион, а в команде исчезнет эта грустная прошлогодняя атмосфера.

4. Не дадут. Разве что он будет делать 30 очей и 12 подборов 5 передач в среднем...

5. Не дадут, так как уже давали неоднократно.

6. Не дадут. Слишком молод еще. Но если сбацает 15 передач в среднем то еще подумают)

7. Этому больше никогда не дадут...

8. Только если денвер выиграет чемпионат

9. Только через мой труп...

10. См.6

Про Трейси согласен, с новым тренером он заиграл по новому. На NBA.com его сейчашнуюю игру сравнивают с сезоном 2002-2003 (Трейси тогда был Scoring Champ) но тогда МВП взял Тим Данкан и его Шпоры стали чемпионами в то время как Трейси и ко. были повержены в первом раунде от Пистонс, это я в подтверждение того что от команды тоже много зависит. Вот Гарнетт каждый год показывет хорошую статистику, в 2004 он получил МВП во многом благодаря тому что его Волки были в Финале Западной Конференции, а так он каждый год стабильно показывает 25+15. Вопрос в другом, Бостон ведь сейчас тоже отнюдь не слабая команда...но все же Хьюстон я ставлю выше, и думаю Ракеты в Плэй-Офф добьются большего. Да прибудет с нами Адельман :)

Опубликовано

Если Бостон выиграет 55 игр или больше - Гарнетт - гарантированно.

Если нет то наверно Неш или Новицки.

Хотелось бы конечно видеть МВП ЛеБрона.

• Легенда
Опубликовано

на мой взгляд рано MVP сезона обсуждать.

пока можно только догадки строить.

IMAO (In My Avtoritet Opinion :) ) :

одним из самых главных претендентом на MVP в этом году будет ЛеБрон Джеймс

Нэшу, Дирку, Яо и т.д. врят ли на этот раз дадут

пора уже лиге своих американских героев прославлять

Почему рано? Мы ж не приписываем уже кому то награды. Это что то типа предсезонних рассуждений - У кого и при каких условиях есть шансы на титул МВП.

давайте тогда порассуждаем недельку, и прикроем темку где-то до нового года хотя бы...

там уже что-то конкретное будет видно

Опубликовано

Я конечно болею за T-Mac'а, но я думаю борьба за MVP разрозится между Т-Мас'ом Коби и Леброном Джеймсом(его хотя щас и нет в десятке, но он туда точно попадёт!!!)!!!!!!!!

Опубликовано

Дамы и Господа, каждый из Вас уже написал, что еще не время называть кандидатов на МВП. Так и есть, как сказал Глашек можно строить только догадки. Так, пожалуйста, стройте догадки, но не голые догадки, а догадки обоснованные какими-либо фактами. Берите пример с Алонзо, просто, но метко.

ЗЫ кто еще напишет, что еще рано для МВП, отправлю в краткосрочный отпуск.

Опубликовано

1.Очень вероятно , если его спина не будет о себе напоминать и если Хьюстон займет хотябы 1 место в дивизионе.

2.Самый вероятный вариант , так как игрок расцвел заново , показывает фантастическую статистику и Бостон пока не потерпел не одного поражения. к тому же могут дать только потому-что показывает фантастическую игру всю свою карьеру.

3.Цитата-"только через мой труп"

4.Могут дать если Юта займет 1-2 место в конфе и показатели немного увеличаться.

5.Могут дать если увеличит свои показатели примерно на 1/3

6.Если пчелы так и дальше будут выступать , то все возможно , к тому же очень неплохие показатели как для игрока 3годки.

7.Нет , из-за команды ( она командная), тоесть он не лидер и не показывает лидерской игры.

8Что и 7

9.Скорее всего нет , так как команда не очень начала

10"только через мой труп"

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Мне кажется основная борьба будет между Брайнтом и Джеймсом. Но несмотря на то, что Брайнт мой любимый игрок, я всё-таки бы отдал титул МВП Джеймсу. До конца регулярки нескоро и может быть в борьбу за звание МВП подключатся другие игроки.Особенно нравится как играет Крис Пол.Мне кажется он тоже один из главных претендентов.

Опубликовано

2Ded не согласен, что КГ, там и Пирс пашет за подбор, дай боже. И из перечисленных кандидатов есть, гораздо важнее игроки.

Опубликовано
2Ded не согласен, что КГ, там и Пирс пашет за подбор, дай боже. И из перечисленных кандидатов есть, гораздо важнее игроки.

Просто когда он это писал про Кевина, шла вторая неделя сезона и Гарнетт показывал невероятные цифры.

Но в Бостоне цифры не главное

А по теме - моё мнение, что все просто. Коби или Брон.

Опубликовано

Пол, сколько игр вытащил. Но думаю, по резалтам сезона дадут Кевину, Леброн не тянет, может ещё Кобик подключится, но основной претендент - Гарнет.

Выиграл в голосовании на All-Star, пашет в защите, подбирает, забирает да ещё и раздаёт (уж очень мне нравится как он поляну видит) + Бостон доминирует во всей лиге, хотя правда позиции пошатнулись, но сезон Бостон закончит на первом месте в ассоциации, так что Гарнетт является основным претендентом в лиге + любимчик лиги, бренд не хуже чем Леброн. Да и уверен я, что Бостон не вылетит в первом раунде ПО.

Гарнет лидер и шоумен, гуд гай, бренд, отличный игрок, который по статистике жжОт, успехи команды (правда тут заслуги не только Кевина, но всей команды, но факт).

У Леброна команда тоже играет неплохо, Лэйкерс сейчас на подъёме (1-е на Западе), но мне кажется они сломаются к концу сезона, да и не катит Кобик под MVP, особенно после All-Star, мои личные антипатии к нему после этого случая + возможная дисквалификация, так что остаются только Кевин и Леброн, а посольку это всё-таки бизнес, то тут выиграет чьи футболки лучше продаются.

P.S. Последнюю фразу не надо воспринимать в лоб.

Опубликовано

А мне кажется что либо Джеймс, либоо Коби, Либо Гарнет, либо Пол. Последние 2 - для меня предпочтительнее.

Опубликовано
я думаю либо Кевин Гарнетт или Коби Брайнт....! :rolleyes:

ИМХО не Кобик, не подходит он. В свете событий с Коби, он перестал быть хорошим брендом в глазах Дэвида. Изнасилование, тёрки с Шаком, байда с пальцем и уик-эндом (занял чужое место). А в последнее время, то что человек гуд гай в глазах общественности играет важну роль. Хотя если Лэйкерс пройдут первый раунд ПО, то там наверное будет видно. А Леброн, ну не получит он, команда ни жжОт, Лэйкерс и Бостон предпочтительней, сейчас успехи команды+статистика и лидерские кач-ва важнее чем просто статитика игрока по ходу сезона.

Опубликовано

Да бросьте вы, какой Гарнетт? Посмотрите на его статистику. Это не МВП сезона. Я знаю, что статистика не отображает сути его нахождения на площадке. Но нельзя забывать и о статистике. + без Гарнетта Бостон очень даже неплохо играл. Поэтому точно не Гарнетт.

Всего 3 кандидата я считаю: Леброн, Коби, Пол. Я считаю, что Леброн сейчас главный кандидат.

Вот ссылочка, где Брукс всё детально расписывает и я с ним практически полностью согласен.

МВП

Опубликовано
Да бросьте вы, какой Гарнетт? Посмотрите на его статистику. Это не МВП сезона. Я знаю, что статистика не отображает сути его нахождения на площадке. Но нельзя забывать и о статистике. + без Гарнетта Бостон очень даже неплохо играл. Поэтому точно не Гарнетт.

Всего 3 кандидата я считаю: Леброн, Коби, Пол. Я считаю, что Леброн сейчас главный кандидат.

Вот ссылочка, где Брукс всё детально расписывает и я с ним практически полностью согласен.

Тогда, если судить из статистики, хотя лично я считаю, что не то главное. Но вот если судить статистика + личный вклад в победы команды, то да, их осталось трое (и всё-таки я считаю что Кобику ничего не светит), но тогда из этой троицы особо выделяется Пол. Леброн конечно же крут, но Нью-Орлеан то покруче идёт, нежели Кавальерс.

Опубликовано
Тогда, если судить из статистики, хотя лично я считаю, что не то главное. Но вот если судить статистика + личный вклад в победы команды, то да, их осталось трое (и всё-таки я считаю что Кобику ничего не светит), но тогда из этой троицы особо выделяется Пол. Леброн конечно же крут, но Нью-Орлеан то покруче идёт, нежели Кавальерс.

Я вот чего-то не понимаю, почему Коби не может получить MVP? Сейчас объясню о чём я. Ты пару постов назад написал, что де репутация Коби подмочена (с этим изнасилованием, вознёй с Шаком и т.п.). Согласен, это может стать причиной того, что ему не дадут мвп. Слышал мнение, что если Коби не получит этот титул вообще (не дай бог) - это будет только из-за того случая в Колорадо. Но, не думаю, что Стерн может как-то повлиять на это. MVP определяют журналисты и несмотря на то, что слава (дурная или наоборт) влияет на мнения, решающими факторами при определении будут: индивидуальные достижения (выраженные в статистике и игре номинанта) + командные достижения (выраженные в таблице). Исходя из этого, могу сделать вывод: если Коби не сбавит, а лучше прибавит немного + не сбавит Лейкерс - Коби будет одним из главных претендентов. Играет эффективно, эффектно (как всегда), не скучно. Коби любят болельщики (есть,конечно, те кто не навидит). А журналисты это вынужденные быть чуть более объективными, но всё-таки - болельщики. И игра (так, которую Коби демоснтрирует сейчас особенно, а так всегда) не может не влюбить в себя. Коби лидер. Он разнообразен и это нравится. Плюс Коби играет с травмой, что может помочь ему - в отличие от здоровеньких Пола и Джеймса - бегает за свой Лейкерс с перевязанными пальцами (не бросает команду).

Главный конкурент Коби - Леброн. Несмторя на рейтинг Брукса, думаю, будь голосование прямо сейчас - победил бы он. Отличная индивидуальная статистика. Достойное место у команды. Хорошая пресса. Очень хорошая. Это главный претендент на МВП. И если Леброн не сбавит, а Кливленд чуть добавит - он получит своё (к моему сожалению).

Согласен, что третий - Пол. НО надо выиграть запад (или вторыми быть). Тогда его шансы очень высоки. Но честно - я сомневаюсь в том, что дадут ему.

Гарнетта я бы не сбрасывал. У него шансы высокие, так как Бостон, скорее всего, будет первый в лиге. Ему, как и Коби, надо добавлять в индивидуальных статистических показателях - тупо в очках.

Итак, пока претендентов я бы расставил так:

1. Джеймс

2. Коби

3-4. Гарнетт

3-4. Пол

Опубликовано
1. Джеймс

2. Коби

3-4. Гарнетт

3-4. Пол

М...Поставил бы Джеймса на 3, на первое Гарнетта, на второе Коби. У Гарнетта и Бостона промоушен, команда рвёт и мечет, и идёт первая во всей ассоциации. Не на Западе, не на Востоке, а во всей ассоциации. Джэймс, 5-я на Востоке. На Востоке, который слабее Запада (всё что ниже второго места слабее на голову своих же протеже по местам с Запада). Ещё реально подняться на 4е место, но не выше. Чем будут руководствоваться журналисты, когда будут давать MVP игроку, чья команда заняла 5 место на Востоке, и я ещё не уверен, смогут ли они на 5 удержаться, верю в Вашингтон, который скоро должен восстановиться от травм.

Цифры это хорошо, но всё-таки Гарнет предпочтительней, раздаёт он не хуже Леброна, является лидером и звездой...публика любит и вопит, Бостон собирает полные трибуны. Посоперничать по резалтам может только Кобик и Пол. Но опять же подмоченная репутация Коби (опять же, что устроил с All-star сволочь, не прощу) и молодость Пола, игрока, который играет 3 сезон, но по статистике не хуже Нэша. Да ещё и первый в лиге по стилсам + из города, по которому прошлась Катрина. Нельзя забывать, о какой стране мы говорим. Какую силу имеют в этой стране политкорректность и пресса. Нет, ставлю 3 бутылки хорошего пива, что Кобик, даже, если пройдут раунд, что Кобик останется с носом.

Опубликовано
М...Поставил бы Джеймса на 3, на первое Гарнетта, на второе Коби. У Гарнетта и Бостона промоушен, команда рвёт и мечет, и идёт первая во всей ассоциации. Не на Западе, не на Востоке, а во всей ассоциации. Джэймс, 5-я на Востоке. На Востоке, который слабее Запада (всё что ниже второго места слабее на голову своих же протеже по местам с Запада). Ещё реально подняться на 4е место, но не выше. Чем будут руководствоваться журналисты, когда будут давать MVP игроку, чья команда заняла 5 место на Востоке, и я ещё не уверен, смогут ли они на 5 удержаться, верю в Вашингтон, который скоро должен восстановиться от травм.

Цифры это хорошо, но всё-таки Гарнет предпочтительней, раздаёт он не хуже Леброна, является лидером и звездой...публика любит и вопит, Бостон собирает полные трибуны. Посоперничать по резалтам может только Кобик и Пол. Но опять же подмоченная репутация Коби (опять же, что устроил с All-star сволочь, не прощу) и молодость Пола, игрока, который играет 3 сезон, но по статистике не хуже Нэша. Да ещё и первый в лиге по стилсам + из города, по которому прошлась Катрина. Нельзя забывать, о какой стране мы говорим. Какую силу имеют в этой стране политкорректность и пресса. Нет, ставлю 3 бутылки хорошего пива, что Кобик, даже, если пройдут раунд, что Кобик останется с носом.

Оперативно ответил)). А причём тут "пройдут раунд" (про Коби и Лейкерс), если Дирку в прошлом году дали несмотря на непройденный??)) Это первое.

Новому Орлеану уже оказали почести в виде АСГ этого года. Не многовато ли? (может возникнуть мысль у журналистов) + Пол ещё супермолод. Он, конечно, уже сейчас молоток и по статам, и по игре, и по результатам команды, но у чувака вся карьера впереди (опять же может возникнуть мысль у пишущих). Это по Полу.

По Леброну. Дело в том, что у него суперпресса. Именно у него. Заметь в Бостоне, кроме Гарнетта, ещё Пирс, котороый также по-моему в 10ке у Брукса, и Аллен. Эта команда 3х, а не Гарнетта, несмотря на его прекрасную игру и доминирующую роль в команде. А Кливленд - команда Леброна. И в ассоциации всё "выстраивается" под будущего короля (настоящим королём Я+миллионы таких же признаю Коби, если бы не Колорадо и Шак - признавала бы ПОЛНОСТЬЮ и лига).

Но уже сейчас развивается Леброномания. Всё и все только об этом. С ума по нему сходят (не сказал бы, чтобы на 100% обоснованно, немного напоминает пиар Сидни Кросби в НХЛ, хотя надо отдать ногтегрызу должное - он действительно выдающийся баскетболист). И уже сейчас всё это может вылится в титул МВП Джеймсу. И это несмотря на то, что Кливленд будет не первый (а будет, думаю, 4-й или 5й). Слишком значим он для ассоциации (будущее и фактически настоящее её лицо) и незаменим для команды. Кроме того, Гарнетт уже побеждал однажды. Только, если Бостон 15 или меньше поражений потерпит (сейчас 12) + Гарнетт прибавит (по результативности он уступает и Аллену и Пирсу в команде) в статах - он будет иметь высокие шансы.

А Коби, которого очень люблю как игрока, желаю обойти Джеймса. И Гарнетта)) И тогда я выпью за его здоровье три бутылки хорошего пива)))). Он этого достоин, этой награды, кто бы что ни говорил.

Опубликовано
Оперативно ответил)). А причём тут "пройдут раунд" (про Коби и Лейкерс), если Дирку в прошлом году дали несмотря на непройденный??)) Это первое.

Новому Орлеану уже оказали почести в виде АСГ этого года. Не многовато ли? (может возникнуть мысль у журналистов) + Пол ещё супермолод. Он, конечно, уже сейчас молоток и по статам, и по игре, и по результатам команды, но у чувака вся карьера впереди (опять же может возникнуть мысль у пишущих). Это по Полу.

По Леброну. Дело в том, что у него суперпресса. Именно у него. Заметь в Бостоне, кроме Гарнетта, ещё Пирс, котороый также по-моему в 10ке у Брукса, и Аллен. Эта команда 3х, а не Гарнетта, несмотря на его прекрасную игру и доминирующую роль в команде. А Кливленд - команда Леброна. И в ассоциации всё "выстраивается" под будущего короля (настоящим королём Я+миллионы таких же признаю Коби, если бы не Колорадо и Шак - признавала бы ПОЛНОСТЬЮ и лига).

Но уже сейчас развивается Леброномания. Всё и все только об этом. С ума по нему сходят (не сказал бы, чтобы на 100% обоснованно, немного напоминает пиар Сидни Кросби в НХЛ, хотя надо отдать ногтегрызу должное - он действительно выдающийся баскетболист). И уже сейчас всё это может вылится в титул МВП Джеймсу. И это несмотря на то, что Кливленд будет не первый (а будет, думаю, 4-й или 5й). Слишком значим он для ассоциации (будущее и фактически настоящее её лицо) и незаменим для команды. Кроме того, Гарнетт уже побеждал однажды. Только, если Бостон 15 или меньше поражений потерпит (сейчас 12) + Гарнетт прибавит (по результативности он уступает и Аллену и Пирсу в команде) в статах - он будет иметь высокие шансы.

А Коби, которого очень люблю как игрока, желаю обойти Джеймса. И Гарнетта)) И тогда я выпью за его здоровье три бутылки хорошего пива)))). Он этого достоин, этой награды, кто бы что ни говорил.

Эх, всё в тему сказал, лиге был нужен новый "его воздушество", вот только лига и без Леброномании бабла гребёт...

Не буду рассуждать, что Вэйд не менее популярен, Мэло. Промолчу про своих Воинов, но в штатах Бэрон тоже неплохо продаётся, это я так, к тому что кризис миновал, и срочные поиски нового Джордана не обязательны, всё-таки Леброн немного не дотягивает, он отличный баскетболист, и Кобик не хуже, а даже лучше (хотя я этого гада ненавижу), но Гарнет уже брал MVP, когда трёхглавое чудовище промчалось по Западу и проиграло в финале конференции,а сезон-то какой выдали все трое, все трое! Ну да ладно, сейчас команда у Бостона не хуже чем там Минни, при условии что Гарнет стал старше, но не старее, а Пирс и Аллен не уступают,а превосходят Лэтрела и Сэма.

Так что вот так, я всеми конечностями за Кевина, и надеюсь он выиграет не только перстни.

Опубликовано

МВП

Ага особенно в прошлом сезоне здорово было 24 победы-58 поражений и последнее 15 место в конференции

Это я про Бостон ;)

до этого тоже далеко не блестяще-33-49 в 2006

конечно говорить об одном Гарнетте по меньшей мере неуместно-там настоящая команда с костяком из трех человек,

каждый из которых может взять игру на себя в отдельном матче(как это совершенно верно уже заметил potter)

в связи с этим тоже думаю что MVP вряд ли ему дадут в этом сезоне

Пол...как любят говорить многие,и я не исключение:)-"слишком молод"-хотя как же это субъективно и неправильно ;)

Коби или Леброн...

на стороне второго чуть лучшая статистика-последние дней 10 наверное трипл-дабл в среднем

ну а за Коби-1 место(пока) на Западе...при том что Лейкерс последние 3 года выше 7го места

не поднимались

лично я хоть Коби и не очень люблю...считаю что в этом сезоне он больше заслужил(на данный момент)

p.s. а еще я хорошо помню обсуждения(кто же получит MVP) последние два-три года на форуме

тогда у нас тоже 2-3 основных номинанта было...однако всё время выигрывал кто-то четвертый))))

так что посмотрим еще :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605908-race-to-the-mvp-2007-2008-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу