Smoke Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Статистика: Фомкин (13), Красиков (12), Ундасынов (9), Невредимов (6), Косырев (5), Иванов (0), Хаустов (0), Шадрухин (0), Берников (0) Фомкин даже в Зеленограде звизда! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подборов у команды больше чем очков и почти столько же потерь.... Жесть! Ну не чего мы еще себя покажем!!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подборов у команды больше чем очков и почти столько же потерь.... Жесть! Ну не чего мы еще себя покажем!!! У это было мое 333 сообщение! Нада напитсо! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Судейство очень сильно удивило )) или столик косячил неслабо или я идиот )) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 10.12.2007с/к РекордБеркуты - Ракета66:64(17:8, 11:15, 17:12, 21:29)После небольшого перерыва, Беркуты снова нагрянули в ставший уже знакомым город Зеленоград на очередной тур чемпионата. В составе московской команды не хватало всего двух игроков, да и у команды Ракета особых кадровых проблем не было. Тем не менее, обе команды начали матч довольно осторожно и нервно, что долгое время не позволяло открыть счёт в матче. Как только команды собрались с духом, Ракета ушла в небольшой отрыв и Беркуты были вынуждены взять тайм-аут, после которого заиграли более уверенно и уже сами, воспользовавшись многочисленными промахами игроков Ракеты, вышли вперёд по окончанию первой четверти - 17:8. Во второй десятиминутке над немногочисленными "большими" Беркутов повис дамоклов меч пяти фолов, что привело к тому, что Павел Фомкин и Андрей Хаустов провели большую часть четверти на скамейке запасных. Баскетболисты Ракеты получили неоспоримое преимущество на щите, что позволило им сократить отставание до 5 очков к перерыву. В третьей четверти Фомкин и Хаустов вышли на площадку и игра начала налаживаться - эта пара снимала почти все подборы в защите, а Никита Красиков регулярно нарывался на фолы, однако результативность форварда Беркутов в этот вечер не впечатляла - всего 5 удачных бросков из 14. Беркутам удалось закончить третью четверть на мажорной ноте и увеличить разницу в счёте до 10 очков. Довольно эффективно отыграл встречу Алексей Иванов, по неофициальной статистике совершив 6 перехватов. В последней четверти московская команда всё же потеряла Хаустова из-за перебора фолов, а Фомкин был вынужден играть крайне осторожно, имея в пассиве 4 нарушения. Команда Ракета всё же смогла собраться и забить несколько важных бросков, сократив счёт вначале до 5, а потом и до 3 очков. Топлива в двигатели Ракеты подлил пятый фол Павла Фомкина. За 2 минуты до окончания встречи пошли "качели" - ракетчики, в надежде вытащить игру, стали использовать тактику фола последней надежды, что было оправдано - Беркуты в этот вечер были крайне нестабильны со штрафной линии - 19 из 39 бросков! За 3 секунды до конца, Ракета проигрывала всего 2 очка и имела теоретические шансы на победу, но бросок с середины поля с сиреной не достиг цели, подарив Беркутам вторую победу в чемпионате.Статистика: Иванов (16), Фомкин (15), Царенко (12), Красиков (7), Юрасов (6), Хаустов (5), Шадрухин (3), Косырев (2) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Нормально сыграли, скамейки не хватило )) АГУ подвел Беркутов )) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 20.12.2007 с/з МГИЭТБеркуты - СДЮШОР98:56 (13:7, 25:12, 30:21, 30:16)Очередной выезд Беркутов в Зеленоград выдался довольно продуктивным. Ни для кого не было секретом, что команда СДЮШОР на данный момент является явным аутсайдером первенства, что предугадывало исход до начала встречи. К тому же в составе зеленоградской команды к игре прибыло всего 5 человек. Однако, игра началась довольно ровно. Беркуты, слишком уверенные в своих силах, никак не могли размочить счёт, да и хозяева не могли придумать ничего в атаке. В итоге нулевой счёт остался на табло почти до половины первой четверти. Небольшой перерыв на тайм аут помог Беркутам собраться и во вторую четверть гости входили уже с 6 очковым преимуществом. Несмотря на ощутимое преимущество в физике, росте и умении, Беркуты порой смотрелись менее организованно, нежели молодые баскетболисты СДЮШОР. Тем не менее, разница в классе оказалось слишком ощутимой. Павел Фомкин и Андрей Хаустов собрали целый урожай подборов (37 на двоих!), Никита Красиков и Алексей Царенко успешно использовали физическое преимущество, удачно "продавливая" соперников в атаке, а Павел Юрасов подавлял соперников своими скоростными данными в быстрых отрывах. В последней четверти, когда интрига матча была уже давно забыта, Беркуты начали играть жесткий прессинг по всему полю в надежде набрать 100 очков, что позволило баскетболистам СДЮШОР совершить несколько результативных быстрых отрывов. Надо отметить, что СДЮШОР остались вчетвером, после того, как один игрок команды вынужден был покинуть площадку из-за перебора фолов. В итоге до заветной сотни не хватило всего двух очков, но это не слишком омрачило радость от заслуженной победы пернатых.Статистика: Фомкин (27), Царенко (15), Красиков (15), Юрасов (13), Хаустов (12), Иванов (7), Шадрухин (5), Косырев (4). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Моих двух очков и не хватило!!! С победой !!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Моих двух очков и не хватило!!! С победой !!!На следующей неделе нужно, чтоб хватило твоих 30)) Так что давай, готовься! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ны вы там я так понял фсех рвете за проигрыши на КФК....Звирюги че ту есче скажешь.... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да я думаю что если бы такие дети пришли на рязанку они бы играли на соседней площадке.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Пропустили 56 очков от детей, позор (( сколько они нам 3-х нашвыряли, жесть 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 На следующей неделе нужно, чтоб хватило твоих 30)) Так что давай, готовься!Вы мне льстите, сударь...Но постараюсь, как разгребу на работе и сессия все-таки)))Но сделаю все возможное и невозможное...Я так понимаю, что у нас 30,12 игра будет))))Сразу с шампанским с этим усатым нянем за все былые обиды рассчитаемся - откроем с помощью его головы))) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Нда, от детишек, конечно, столько пропускать было нельзя, но велико было желание забить таки сотню ) вот и дыры в обороне явные были, а они трёшки не стеснялись кидать. Мы тоже не стеснялись, но не попадали)) Кстати, наберем ли мы народ 30-го? Агу, 30-го с шампанским ждём! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да не вопрос!! И в Пронто надо столик застолбить, зарезервировать в общем)))А Пашку вновь за пивом пошлем))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Да и я постораюсь, наверна тоже поеду на электроне, дабы отметить наступление н.г. 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Мля... если б вы знали какой мы матч провели на Зеленограде Это нечто!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 С ветеранами рубились ? )) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мля... если б вы знали какой мы матч провели на Зеленограде Это нечто!!! Неужели вы играли протиф команды где сплошные Дулины?И тебя там чуть не от Дудулили? 0 Цитата
Литовец Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 О. это был лучший матч ЧС за все время выступление на чемп. Зеленограда.ЧС- Морозовка-вет. 81 : 73. 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Скажем так - не лучший (ошибок было слишком много - почти вся команда за фолы села), но самый героический точно! + было дикое противоборство судей и зала (никогда не слышал, чтобы так болели на любительском уровне! я иногда сам себя не слышал просто) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.