проставщик Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Так как у многих есть проблемы с некоторыми фаилообменниками , то я предлагаю создать мини торрент-обменник , тоесть это будет легче и заливающим ( не надо тратить нервы и время на заливку) и отличная скорость и фаилы не будут пропадать из-за старости , кто что думает? 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 зачем создавать, если и так их хватает? 0 Цитата
FiziK-dmb Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А есть люди типо меня которым вобще торренты не нравятся ... Так что я ниче не думаю хорошего.. на эту тему.. ИМХО.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 зачем создавать, если и так их хватает?Про некоторые трекеры некоторые люди вообще не будут , даа и глянь просьбы залить туда или туда.....может легче просто выкладывать сдесь и качать без проблем?А есть люди типо меня которым вобще торренты не нравятся ... Так что я ниче не думаю хорошего.. на эту тему.. ИМХО..А если не секрет , почему они тебе не нравяться , помойму насного удобней чем фаилообменники? 0 Цитата
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Так как у многих есть проблемы с некоторыми фаилообменниками , то я предлагаю создать мини торрент-обменник , тоесть это будет легче и заливающим ( не надо тратить нервы и время на заливку) и отличная скорость и фаилы не будут пропадать из-за старости , кто что думает?а че для этого надо????? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Скачать програму и все , после кидаешь туда сылки весом 34 килобайта ( взявши их отсюда) и скачиваешь какбы с другого компьютера 0 Цитата
miller Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 в целом здравая мысль, только на самом деле можно скачивать любые матчи и так.. все матчи которые тут выложены в принципе можно скачивать через тот же eMule. Ну скорость меньше будет, да, но зато можно поставить к примеру 10 матчей на закачку и скорость растет.. Но если будет такая весЧ - поддержу, может даже сам делиться буду зы Кстати, для всех тех кто заливает, было бы неплохо 'придумать' кнопку *Спасибо*, на которую нужно жать перед тем как увидеть ссылки. Каждое спасибо - +1. Рейтинг, уважуха и иже с ним .. Как на варез форумах.. ну вы поняли о чем я.. =) 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Про некоторые трекеры некоторые люди вообще не будутчто не будут?даа и глянь просьбы залить туда или туда.....может легче просто выкладывать сдесь и качать без проблем?я сам против торрентов ничего не имею, в основном, с них и скачиваю. просто незачем создавать собственный трекер, проще выкладывать на каких-нибудь torrents.ru 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Там я сделал опечатку - не не будут , а не знают.А про другие трекеры , так как там многих отпугивает рейтигнги и непонятки с самой системой , к томуже тут будет видно у кого какой матч и если оставить просьбу в соответствующей теме , то они посидируют 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Там я сделал опечатку - не не будут , а не знают.А про другие трекеры , так как там многих отпугивает рейтигнги и непонятки с самой системой , к томуже тут будет видно у кого какой матч и если оставить просьбу в соответствующей теме , то они посидируютну так а без рейтинга никто сидировать не будет. все будут уходить с раздачи, как только закончат скачивать 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну так а вместо рейтинга можно придумать какуюто систему , ну про это еще нужно подумать , все таки интересные рейтинги многим интересны 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 ты бы еще подобие аськи придумал, блин.tfile.ru 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 tfile.ru рулеззз, я та рейтинг 1.5 ухитрился сделать. 10 скачал 15 отдал (гигов) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 идея вобщемто не плохая с торрентами, если ты создаш этот мини торрент-обменник. то я за, поддержу) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Врядли,что то получится!Но было бы неплохо! 0 Цитата
meloNcheg Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 идея вобщемто не плохая с торрентами, если ты создаш этот мини торрент-обменник. то я за, поддержу)+1 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 проще уж в стронг дс или солсике качать друг у друга, на прямую без торнетов и файлообменников... 0 Цитата
The Game Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 +1) стронг дс это интересно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.