Кто что думает?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605898-kto-chto-dumaet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как у многих есть проблемы с некоторыми фаилообменниками , то я предлагаю создать мини торрент-обменник , тоесть это будет легче и заливающим ( не надо тратить нервы и время на заливку) и отличная скорость и фаилы не будут пропадать из-за старости , кто что думает?

Опубликовано

А есть люди типо меня которым вобще торренты не нравятся ... Так что я ниче не думаю хорошего.. на эту тему.. ИМХО..

Опубликовано
зачем создавать, если и так их хватает?
Про некоторые трекеры некоторые люди вообще не будут , даа и глянь просьбы залить туда или туда.....может легче просто выкладывать сдесь и качать без проблем?
А есть люди типо меня которым вобще торренты не нравятся ... Так что я ниче не думаю хорошего.. на эту тему.. ИМХО..
А если не секрет , почему они тебе не нравяться , помойму насного удобней чем фаилообменники?
Опубликовано
Так как у многих есть проблемы с некоторыми фаилообменниками , то я предлагаю создать мини торрент-обменник , тоесть это будет легче и заливающим ( не надо тратить нервы и время на заливку) и отличная скорость и фаилы не будут пропадать из-за старости , кто что думает?

а че для этого надо?????

Опубликовано

в целом здравая мысль, только на самом деле можно скачивать любые матчи и так.. все матчи которые тут выложены в принципе можно скачивать через тот же eMule. Ну скорость меньше будет, да, но зато можно поставить к примеру 10 матчей на закачку и скорость растет.. Но если будет такая весЧ - поддержу, может даже сам делиться буду ;)

зы Кстати, для всех тех кто заливает, было бы неплохо 'придумать' кнопку *Спасибо*, на которую нужно жать перед тем как увидеть ссылки. Каждое спасибо - +1. Рейтинг, уважуха и иже с ним .. Как на варез форумах.. ну вы поняли о чем я.. =)

Опубликовано
Про некоторые трекеры некоторые люди вообще не будут

что не будут?

даа и глянь просьбы залить туда или туда.....может легче просто выкладывать сдесь и качать без проблем?

я сам против торрентов ничего не имею, в основном, с них и скачиваю. просто незачем создавать собственный трекер, проще выкладывать на каких-нибудь torrents.ru

Опубликовано

Там я сделал опечатку - не не будут , а не знают.

А про другие трекеры , так как там многих отпугивает рейтигнги и непонятки с самой системой , к томуже тут будет видно у кого какой матч и если оставить просьбу в соответствующей теме , то они посидируют

Опубликовано
Там я сделал опечатку - не не будут , а не знают.

А про другие трекеры , так как там многих отпугивает рейтигнги и непонятки с самой системой , к томуже тут будет видно у кого какой матч и если оставить просьбу в соответствующей теме , то они посидируют

ну так а без рейтинга никто сидировать не будет. все будут уходить с раздачи, как только закончат скачивать

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605898-kto-chto-dumaet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу