Rashit Flawless Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ВыслалМля, ну Миннесота - это самый плохой клуб лиги, хз стоит ли вообще играть. Тем более, что я его на дух не переношу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мля, ну Миннесота - это самый плохой клуб лиги, хз стоит ли вообще играть. Тем более, что я его на дух не переношуДо хрена сильных клубов осталось, а я - проходной соперник получаюсь. Поверьте, Финиксом самый ламер вздрючит Минни. ПровереноНу ладно, жребий, что уж тут воду мутить...Готов играть, расскажите как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а каким ростером играть.. Answer или 08 update ??? и ещё, как делать обмены игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Слил предсезонку Атланте 100 - 75 Жду регулярку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ans90-СИЭТЛRashit Flawless-МИННЕСОТАMajestic-МИЛВОКИесли честно, наши команды полное говно..., можно мы выбирем из оставшихся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а каким ростером играть.. Answer или 08 update ??? и ещё, как делать обмены игроков?Answer!!!! какие еще обмены???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 До хрена сильных клубов осталось, а я - проходной соперник получаюсь. Поверьте, Финиксом самый ламер вздрючит Минни. ПровереноНу ладно, жребий, что уж тут воду мутить...Готов играть, расскажите какдоговариваешься со своим соперником по аське когда играете, так же обмениваетесь IP адресами!!! затем оба заходите в игру: РЕЖИМЫ-ИГРАТЬ ОНЛАЙН- и затем один создает игру, а другой подключается!!!! все!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кста играть можно жрет всего 3-4 метра (у меня не безлим) за игру. Чуть подлагивает но терпимо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Answer!!!! какие еще обмены????????ну в 07 можно было как то обмениваться игроками, по ходу турнира.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 только что сыграли товарищеский матч с MaddeN'ом!!! атланта-детройт 100-75!!! победа за мной, но спасибо MaddeN'у за игру!!! все отлично работает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так каокй ростер загружать когда играть будем ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так каокй ростер загружать когда играть будем ???answer!!!!!играем пока что без обменов!!!! с обменами со след. турнира!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мля, ну Миннесота - это самый плохой клуб лиги, хз стоит ли вообще играть. Тем более, что я его на дух не переношу не парься ты так!!! тем более твой соперник Шарлотт!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ ВСЕ СЫГРАЛИ ДО КОНЦА ЭТОГО ДНЯ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эх, играл бы я, я бы с радостью за Миннесоту играл.Вы не шарите. Сильными клубами играть любой может, а вот выигрывать слабыми - это вам не тут...тут некоторые не хотят скрины делать!!!А в 08 нету кнопочки, чтобы статы сохранять в файл?Раньше была такая бодяга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не парься ты так!!! тем более твой соперник Шарлотт!!!! Всё равно, что сказать: "Не парься, Рашит, что ты дурак. Тут одни идиоты.")))) МОй соперник Шарлотт? Меня это ну никак не успокаивает))) Веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эх, играл бы я, я бы с радостью за Миннесоту играл.Вы не шарите. Сильными клубами играть любой может, а вот выигрывать слабыми - это вам не тут...А в 08 нету кнопочки, чтобы статы сохранять в файл?Раньше была такая бодяга.есть вроде бы!!! но я не уверен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если есть - то это я думаю несложно - нажать кнопочку сохраить, а потом файлик прикрепить к сообщению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Всё равно, что сказать: "Не парься, Рашит, что ты дурак. Тут одни идиоты."))))МОй соперник Шарлотт? Меня это ну никак не успокаивает))) Веришь?все зависит от того как ты играешь!!!! я конечно понимаю что даже оч хорошо играя в нба выйграть у финикса выступая за минни действительно трудно!!!! но при хорошей игре уж обыграть Шарлотт то точно можно, веришь???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если есть - то это я думаю несложно - нажать кнопочку сохраить, а потом файлик прикрепить к сообщению. вприципе ты прав!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 все зависит от того как ты играешь!!!! я конечно понимаю что даже оч хорошо играя в нба выйграть у финикса выступая за минни действительно трудно!!!! но при хорошей игре уж обыграть Шарлотт то точно можно, веришь????Верю, что можно играть, получая удовольствие. А можно играть Минни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Верю, что можно играть, получая удовольствие. А можно играть Минни. ну прости братан!!!! я не виноват что тебе такая команда досталась !!! но играть надо, хотя бы что бы остальных не подводить!!!! на след турнир будет новая жеребьевка!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 чуваки, а почему меня выкидывает?? я уже выбрал коману,форму...конектинг ...и... вылетаю??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 чуваки, а почему меня выкидывает?? я уже выбрал коману,форму...конектинг ...и... вылетаю???а с кем ты играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.