*RJ* Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ты сначала пиши конкретнее а потом требуй и ещё че то больше не кто не стал делать а я и так на него пол дня угрохол так что требовать тут не че не надо а вот попросить можно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну чё,где Мджей с расписанием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я ДОЛЖЕН БЫЛ делать расписание,а у мя времени катострофически не хватает!ребят помогайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ты сначала пиши конкретнее а потом требуй и ещё че то больше не кто не стал делать а я и так на него пол дня угрохол так что требовать тут не че не надо а вот попросить можно!!!извини плиз, можешь пож-та поменять? он просто один из ключевых запасных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ок сделаю токо не сеня а завтра !!и сорри что я так просто жуткое настроение было!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Может кто сделает расписание раз уж я сделал ротстер мджей вообще ты организатор ты должен делать а не просить кого-то сделать !!!!!!Или у всех то же время нету тогда зачем вы играете?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 чото мб поф на турнир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carteron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я чувствую турниру пи**ец пришел! Всем похер на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Похоже ты прав чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я чувствую турниру пи**ец пришел!Всем похер на него. Просто у многих сессия некогда, а не потому что забили, у меня вот вообще время нету даже в аську зайти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Просто у многих сессия Вот именно,какой тут турнир?! Не всё участники учатся в школе,или уже закончили ВУЗ,так что...не отчаивайтесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да,надо продолжать...может есть у кого время сделать расписание?мы объясним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну у меня время есть только скажи те как его сделать я сделаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да,надо продолжать...может есть у кого время сделать расписание?мы объясним...Ждем объяснения))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вопрос:"Вы заново начинаете играть?Если да,то можно к вам присоединиться?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не сорри чел уже нет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не сорри чел уже нет!!! Эх,ну ладно...Жду следующего сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а как его составлять?я думал мы это те,кто знает как делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander!! Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А скоро новый сезон начнется? Хочу принять участие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 еше старый неначинали..... У нас небольшой локаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 еше старый неначинали..... У нас небольшой локаут Походу в НБА раньше сезон закончится,чем у ВАС :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У них закончиться а у нас не начнеться))Когда играть то будем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carteron Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У них закончиться а у нас не начнеться))Когда играть то будем??? Ты думаешь мы еще будем играть? Все уже давно забили на этот турнир! И это факт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да я то понимаю это просто играть охота а с компом надоело рубаться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 наф не нужен) © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.