mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну если сравнивать с Атлантой хаххахаха!!!! да уж!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хм... мне Орландо досталась, думаю это не плохо... Д12 и Рашат Льюис, повезло:О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKc10 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я принципе и хотел бостон или даллас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С точки зрения состава САС тоже неплохо(Тимми Ди, Тони, Ману), просто меня бесит Попович и сама манера игры САС. Хорошо, что играть мне против Сиэтла.p.s. Rashit Flawless, мои соболезнования!Единственный плюс Миннесоты в NBA 08 это то, что Дэвиса не поменяли на Уокера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 расписание: bartman23 vs. Ans90 Phoenix32 vs. Evgen41 Artacs vs. mj2093 The Game vs. kob24 answer3 vs. MaddeN MaKc10 vs. Kesha Rashit Flawless vs. Cannabis_Fun_Club Majestic vs. sd_32 ВСЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 играем друг с другом один матч!!! затем выкладываем скрин потверждающий результат матча!!!! все обсуждения между соперниками ведутся с помощью личных сообщений или аськи(соперники обменяйтесь номерами ICQ)!! не играйте пока не скачаете ростер и настройки которые я выложу!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может лучше один соперник пишет счет и кто победил, а второй пишет "Подтверждаю!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 всем скачать и установить обязательно!!!!!!!!http://ifolder.ru/3930960 - скачайте и действуйте по инструкции http://ifolder.ru/3931041 - это копируйте в Мои документы/NBA live 08/saves, и загружаем в игре))http://ifolder.ru/4030485 это скопировать в Мои документы/NBA live 08/settings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может лучше один соперник пишет счет и кто победил, а второй пишет "Подтверждаю!".ок!!! можно и так!!! тогда еще пишите лучшего игрока матча!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 всем скачать и установить обязательно!!!!!!!!http://ifolder.ru/3930960 - скачайте и действуйте по инструкции http://ifolder.ru/3931041 - это копируйте в Мои документы/NBA live 08/saves, и загружаем в игре))http://ifolder.ru/4030485 это скопировать в Мои документы/NBA live 08/settingsты напиши, что это такое вобще то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ты напиши, что это такое вобще то...ростер и настройки!!!! что бы все играли с одинаковыми составами и в одинаковых игровых условиях!!!!! повторяю всем скачать в обязательном порядке !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 p.s. Rashit Flawless, мои соболезнования!Единственный плюс Миннесоты в NBA 08 это то, что Дэвиса не поменяли на Уокера))) мы играем с обновленным ростером где уже поменяли!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мы играем с обновленным ростером где уже поменяли!!!! значит ему очень круто повезло Одна надежда на Фоя... Щас иностранный трафик больше чем отечественный на ифолдере, так что завтра всё скачаю и модернизирую НБА 08 к турниру и буду готов к поединкам :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тож буду. Но тока в конце недели нет появится нормальный.На след чамп запишите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тож буду. Но тока в конце недели нет появится нормальный.На след чамп запишите меняпринят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пожалуйста опишите технику коннект? Или еше не было обЪяснений ? Хотелось с кем нить попробывать (Разминка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пожалуйста опишите технику коннект? Или еше не было обЪяснений ? Хотелось с кем нить попробывать (Разминка) договариваешься со своим соперником по аське когда играете, так же обмениваетесь IP адресами!!! затем оба заходите в игру: РЕЖИМЫ-ИГРАТЬ ОНЛАЙН- и затем один создает игру, а другой подключается!!!! все!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вроде не так все просто.....В 07 прога нада была, что бы создать сеть между компами.Неуверен что здесь ее ненада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ВАЖНО!!! настройки которые выставляет игрок создающий содинение:СЛОЖНОСТЬ: СУПЕРСТАРЧЕТВЕРТЬ: 5 МИНУТТИП ИГРЫ: СИМУЛЯЦИЯПРАВИЛА:ВКЛ.СКОРОСТЬ ИГРЫ: 44КАМЕРА: НЕ ВАЖНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вроде не так все просто.....В 07 прога нада была, что бы создать сеть между компами.Неуверен что здесь ее ненадаПРОГА ХАМАЧИ НАЗЫВАЕТСЯ!!! ДАВАЙТЕ ПОКА ЧТО ТАК ПОПРОБУЕМ!!! А ТАМ ПОСМОТРИМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто шас свободен просто попробывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А еще можно статистику выкладывать. В текстовике к примеру к каждой игре. А устроитель пусть это все подбивает в общую базу в экселе каком нибудь. Получите лидеров сезона по всякой хрени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто шас свободен просто попробывать?у тя ася есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А еще можно статистику выкладывать. В текстовике к примеру к каждой игре. А устроитель пусть это все подбивает в общую базу в экселе каком нибудь. Получите лидеров сезона по всякой хрени.тут некоторые не хотят скрины делать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у тя ася есть?Выслал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.