Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ЭМ ДЖЕЙ! согласен Эллиса на роя! 0 Цитата
Predator Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда начало турнира?И еще надо когда турнир начнется прекратить все эти обмены, так как они реально отвлекать будут! 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Стартовый:C. Ben Wallace PF. Marshal SF. Stephen Jackson SG. Michael Redd PG. Baron Davis!!! Запасные:FoyeD. CookGayБелинеллиHorfordBrownEllisPезерв:VillanuevaMurphyЧаннинг ФрайГолден Стэйт. 0 Цитата
Majestic Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 азибуке мой!!!!! смари мой последнитй пост!! 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 тогда место вэста беру Белинелли 0 Цитата
The Game Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 А когда турнир начнется?) 0 Цитата
mj2093 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 простите что все так затягиваю!!!! просто времени ваще нету!!! учеба задрала!!! мне нужен помощник!! у меня к нему только одна просьба!!! скинуть мне текстовый файл в котором будет указана команда + игроки каждого участника!!!! у меня реально времени нету что бы по форуму лазать! так что оч прошу помогите кто нибудь..... а я уж там ростер сделаю!!!!!!! и с расписанием маджеситк поможет! заранее спасибо!!!! 0 Цитата
Predator Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда... много желающих помочь, играть хотят все, но помогать ни кто! Я бы с радостью все сделал, но в инсте зачеты, зачеты и еще раз зачеты, в аську даже не когда зайти! поэтому не смогу помочь ((( 0 Цитата
mj2093 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 это окончательный ростер!!!! всех ли все устраивает???Phoenix32 Стартовый:C. Ben Wallace PF. Marshal SF. Stephen Jackson SG. Michael Redd PG. Baron Davis!!! Запасные:FoyeD. CookGayБелинеллиHorfordBrownEllisPезерв:VillanuevaMurphyЧаннинг Фрай(Голден Стейт)-------------------------------------Твой!!старт:Дж.О"нилД.Новицкиджо джонсонджейсон террикирк хайнричзапас:грант хиллджей джей реддиккатино мублейпэт гэрретидэвид вэстджамал кроуфордрезерв:д.джонсРОйдэвин харрисКОМАНДА: ДЕНВЕР НАГГЕТС----------------------------------МаденнСОСТАВ:СТарт..........БрЕЕЕд МиллерК. ВебберР. ЛьюисД. ВейдС. НешЗапас:С. Деламберт.Э.Бойкинс Мо. Питерсон Дж. ПоузиЛ. ЭлдриджТ. РетлиффЭдди Джонс!!!! (Мне неответили занят он или нет)Команда ФИЛАДЕЛФИЯ 76 ---------------------------------Рджей (я)Старт:Амаир Стадамаир(из Феникса)B.DiawРичирд ДжеферсонБен ГордонДжейсон КиддзаменаДжамал ТинслиНачиниониРаджа БеллГрег ОденA.BargnaniРезервНейт РобинсонГрейнжерБатье (Феникс) -----------------------------МаджестикМОЙ СОСТАВ:M.OKURA.Thornton P.StojakovichR.AllenM.BibbyT.HudsonE.HouseRadmanovicA.Azibuike--------------------------------------Санек5Старт:P.GasolA.HarringtonL.DengV.CarterT.ParkerЗапас:T.FordJ.SmithE.CurryJ.StackhouseA.JeffersonC.WillcoxРезерв:G.GreenMarcus WilliamsShown WilliamsNew Jersey ---------------------------------РашидDetroit PistonsDuncanBrandLeBron JamesMaggetteDerron WilliamsIlgauskasBogutGerald WallaceRip HamiltonFinleyMaurice WilliamsSzczerbiakKorver-----------------------------КартеронCavaliersСтарт:Шакил (Майами)Мартин (Денвер)Пирс (Бостон)Тимак (Хьюстон)Хьюз (Кливленд)Запас:Стив ФрэнсисC. MobleyC. KamanA. WalkerD. MasonS. ParkerS. Livingston --------------------------------------ПредаторОСНОВА:C. Яо Мин (89)PF. Антуан Джеймисон (80)SF. Тайшуан Принс (80)SG. Андре Иггуодала (85)PG. Гилберт Аринас (91)ЗАМЕНА:ОслтонАризаГибсонМутомбо--------------------------ТримОснова:Тайсон ЧендлерКевин ГарнеттАндрей КириленкоДжош СмитКрис ПолЗамена:ДеСагана Диоп(Я попросил,но незнаю точно ли)Рики ДэвисАндрис Биедриньш(ОН МОЙ!!!)Даллас--------------------------------Зе ГеймСтарт:C Emeka Okafor PF Cris Bosh SF Carmelo Anthony SG Kobe Bryant PG Stephen Marbury Банка:Алонзо МорнингДжамал МаглоерРэджи ЭвансМорис ЭвансАлан ХьюстонДжамир НельсонДжое ГрэхамРезерв:Андре МиллерРони КарнейКОМАНДА:LA Lakers------------------------------------ОлоринSacramento KingsОснова:Rasheed WallaceC.BoozerJ.HowardM.GinobiliC.BillupsЗапас:K.MartinS.Abdur-RahimJ.Green-----------------------------Ансвер3Стартовая пятёрка:PG. АЛЛЕН АЙВЕРСОНSG. ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОНSF. РОН АРТЕСТPF. ЗАК РЕНДОЛЬФC. МАРКУС КЭМБИКОМАНДА ? -----------------------------Сд32с Howard (83)pf Marion (91)sf Odom (85)sg Butler (83)pg Barbosa (82) ЗапасДерек Фишер. Чикаго Буллз ------------------------------ 0 Цитата
Carteron Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Все устраивает! Когда начало турнира? 0 Цитата
The Game Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Меня тоже все устраивает! 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 мой запас Фолтен, Барбоса, Боуэн, а команда Хьюстон 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 вроде всё правильно расписал. 0 Цитата
mj2093 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 мой запас Фолтен, Барбоса, Боуэн, а команда Хьюстонне принимается!!!!сначала проверь всех игроков других команд, а потом уже сам пиши!!!!! 0 Цитата
Predator Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А когда турнир начнется, а то я в субботу уеду и приеду только в пятницу 4 января 0 Цитата
mj2093 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 А когда турнир начнется, а то я в субботу уеду и приеду только в пятницу 4 январяначнем 5 января!!! все я делаю ростер!!!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 начнем 5 января!!! все я делаю ростер!!!!!правильно, а то щас конец года - у всех проблемы, потом НГ... Как раз после праздника, отдохнув, и начнём:о 0 Цитата
Predator Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 начнем 5 января!!! все я делаю ростер!!!!! Отличненько, все ждем ростера и 5ое января 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 меня со второго до девятого не будет( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.