Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ЭМ ДЖЕЙ! согласен Эллиса на роя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда начало турнира?И еще надо когда турнир начнется прекратить все эти обмены, так как они реально отвлекать будут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Стартовый:C. Ben Wallace PF. Marshal SF. Stephen Jackson SG. Michael Redd PG. Baron Davis!!! Запасные:FoyeD. CookGayБелинеллиHorfordBrownEllisPезерв:VillanuevaMurphyЧаннинг ФрайГолден Стэйт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 азибуке мой!!!!! смари мой последнитй пост!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 меняешь на веста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 тогда место вэста беру Белинелли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А когда турнир начнется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 простите что все так затягиваю!!!! просто времени ваще нету!!! учеба задрала!!! мне нужен помощник!! у меня к нему только одна просьба!!! скинуть мне текстовый файл в котором будет указана команда + игроки каждого участника!!!! у меня реально времени нету что бы по форуму лазать! так что оч прошу помогите кто нибудь..... а я уж там ростер сделаю!!!!!!! и с расписанием маджеситк поможет! заранее спасибо!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда... много желающих помочь, играть хотят все, но помогать ни кто! Я бы с радостью все сделал, но в инсте зачеты, зачеты и еще раз зачеты, в аську даже не когда зайти! поэтому не смогу помочь ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я уже ему помог!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это окончательный ростер!!!! всех ли все устраивает???Phoenix32 Стартовый:C. Ben Wallace PF. Marshal SF. Stephen Jackson SG. Michael Redd PG. Baron Davis!!! Запасные:FoyeD. CookGayБелинеллиHorfordBrownEllisPезерв:VillanuevaMurphyЧаннинг Фрай(Голден Стейт)-------------------------------------Твой!!старт:Дж.О"нилД.Новицкиджо джонсонджейсон террикирк хайнричзапас:грант хиллджей джей реддиккатино мублейпэт гэрретидэвид вэстджамал кроуфордрезерв:д.джонсРОйдэвин харрисКОМАНДА: ДЕНВЕР НАГГЕТС----------------------------------МаденнСОСТАВ:СТарт..........БрЕЕЕд МиллерК. ВебберР. ЛьюисД. ВейдС. НешЗапас:С. Деламберт.Э.Бойкинс Мо. Питерсон Дж. ПоузиЛ. ЭлдриджТ. РетлиффЭдди Джонс!!!! (Мне неответили занят он или нет)Команда ФИЛАДЕЛФИЯ 76 ---------------------------------Рджей (я)Старт:Амаир Стадамаир(из Феникса)B.DiawРичирд ДжеферсонБен ГордонДжейсон КиддзаменаДжамал ТинслиНачиниониРаджа БеллГрег ОденA.BargnaniРезервНейт РобинсонГрейнжерБатье (Феникс) -----------------------------МаджестикМОЙ СОСТАВ:M.OKURA.Thornton P.StojakovichR.AllenM.BibbyT.HudsonE.HouseRadmanovicA.Azibuike--------------------------------------Санек5Старт:P.GasolA.HarringtonL.DengV.CarterT.ParkerЗапас:T.FordJ.SmithE.CurryJ.StackhouseA.JeffersonC.WillcoxРезерв:G.GreenMarcus WilliamsShown WilliamsNew Jersey ---------------------------------РашидDetroit PistonsDuncanBrandLeBron JamesMaggetteDerron WilliamsIlgauskasBogutGerald WallaceRip HamiltonFinleyMaurice WilliamsSzczerbiakKorver-----------------------------КартеронCavaliersСтарт:Шакил (Майами)Мартин (Денвер)Пирс (Бостон)Тимак (Хьюстон)Хьюз (Кливленд)Запас:Стив ФрэнсисC. MobleyC. KamanA. WalkerD. MasonS. ParkerS. Livingston --------------------------------------ПредаторОСНОВА:C. Яо Мин (89)PF. Антуан Джеймисон (80)SF. Тайшуан Принс (80)SG. Андре Иггуодала (85)PG. Гилберт Аринас (91)ЗАМЕНА:ОслтонАризаГибсонМутомбо--------------------------ТримОснова:Тайсон ЧендлерКевин ГарнеттАндрей КириленкоДжош СмитКрис ПолЗамена:ДеСагана Диоп(Я попросил,но незнаю точно ли)Рики ДэвисАндрис Биедриньш(ОН МОЙ!!!)Даллас--------------------------------Зе ГеймСтарт:C Emeka Okafor PF Cris Bosh SF Carmelo Anthony SG Kobe Bryant PG Stephen Marbury Банка:Алонзо МорнингДжамал МаглоерРэджи ЭвансМорис ЭвансАлан ХьюстонДжамир НельсонДжое ГрэхамРезерв:Андре МиллерРони КарнейКОМАНДА:LA Lakers------------------------------------ОлоринSacramento KingsОснова:Rasheed WallaceC.BoozerJ.HowardM.GinobiliC.BillupsЗапас:K.MartinS.Abdur-RahimJ.Green-----------------------------Ансвер3Стартовая пятёрка:PG. АЛЛЕН АЙВЕРСОНSG. ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОНSF. РОН АРТЕСТPF. ЗАК РЕНДОЛЬФC. МАРКУС КЭМБИКОМАНДА ? -----------------------------Сд32с Howard (83)pf Marion (91)sf Odom (85)sg Butler (83)pg Barbosa (82) ЗапасДерек Фишер. Чикаго Буллз ------------------------------ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carteron Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Все устраивает! Когда начало турнира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Меня собственно тоже!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Меня тоже все устраивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 мой запас Фолтен, Барбоса, Боуэн, а команда Хьюстон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Все устраивает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вроде всё правильно расписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 мой запас Фолтен, Барбоса, Боуэн, а команда Хьюстонне принимается!!!!сначала проверь всех игроков других команд, а потом уже сам пиши!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А когда турнир начнется, а то я в субботу уеду и приеду только в пятницу 4 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А когда турнир начнется, а то я в субботу уеду и приеду только в пятницу 4 январяначнем 5 января!!! все я делаю ростер!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 начнем 5 января!!! все я делаю ростер!!!!!правильно, а то щас конец года - у всех проблемы, потом НГ... Как раз после праздника, отдохнув, и начнём:о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 начнем 5 января!!! все я делаю ростер!!!!! Отличненько, все ждем ростера и 5ое января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 меня со второго до девятого не будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.