Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я ег не взял из- того, что на драфт из универа опоздал( а он мне оч нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 МОЙ СОСТАВ:M.OKURA.Thornton P.StojakovichR.AllenS.FrancisM.BibbyT.HudsonE.HouseRadmanovicA.Azibuike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Так я понел ты ещё тогда это сказал но он его взял и думаю поменяет только если ты дашь ему Бена Волеса и Паркера а так я думаю нет но попробую договориться все может быть!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати народ, у кого Бэрон Дэвис???? готов отдать за него Паркера+одного игрока резерва, или Кваме брауна!нее чувак барон нужен)))сор никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 нужен не тоолк тебе, варианты обмена возможны разные... просто именно он нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ток основу кроме паркера не отдам никого. если ток джеферсона, но тада 2-2 трэйд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лано довай так:я те Davis и Villanueva а ты Паркера и Джеферсона согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 круто в моем ГС уже Дэвис и Джексон) терь бы Элиса найти!Стартовый:C. Ben Wallace PF. Marshal SF. Stephen Jackson SG. Michael Redd PG. Baron Davis!!! Запасные:FoyeD. CookGayVillanuevaHorfordBrownRoyPезерв:D. WESTMurphyЧаннинг ФрайГолден Стэйт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мой состав.Старт:P.GasolA.HarringtonL.DengV.CarterT.ParkerЗапас:T.FordJ.SmithE.CurryJ.StackhouseA.JeffersonC.WillcoxРезерв:G.GreenMarcus WilliamsShown WilliamsКоманда желательно New Jersey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Санек поменяй мне Ти Джей Форда на Тинсли и Батье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 круто в моем ГС уже Дэвис и Джексон) терь бы Элиса найти!Стартовый:C. Ben Wallace PF. Marshal SF. Stephen Jackson SG. Michael Redd PG. Baron Davis!!! Запасные:FoyeD. CookGayVillanuevaHorfordBrownRoyPезерв:D. WESTMurphyЧаннинг ФрайГолден Стэйт.у меня эллис!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Санек поменяй мне Ти Джей Форда на Тинсли и Батье? Чешь вы все ко мне пристали)))) Не мне нормальный разыгравающий нкжен, тинсли не прет. Лично для меня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 у меня эллис!!!!!!!!поменяешь на Вэста ИЛИ фрая ИЛИ мерфи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 поменяешь на Вэста ИЛИ фрая ИЛИ мерфи?на роя поменяю!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Detroit PistonsDuncanBrandLeBron JamesMaggetteDerron WilliamsIlgauskasBogutGerald WallaceRip HamiltonFinleyMaurice WilliamsSzczerbiakKorverЖду обменов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carteron Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 чо то я не догоняю,я ж вроде брал стива фРЭНСИСА!!!!Я выбрал ФРЭНСИСА еще в ЧАТЕ! После этого я спросил у mj надо ли писать еще раз Стива на форуме? Он етветил, что не надо, что Стив уже мой и мне осталось выбрать 4х игроков.Вот так вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carteron Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 CavaliersСтарт:Шакил (Майами)Мартин (Денвер)Пирс (Бостон)Тимак (Хьюстон)Хьюз (Кливленд)Запас:Стив ФрэнсисC. MobleyC. KamanA. WalkerD. MasonS. ParkerS. Livingston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Стартовая пятёрка:PG. АЛЛЕН АЙВЕРСОНSG. ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОНSF. РОН АРТЕСТPF. ЗАК РЕНДОЛЬФC. МАРКУС КЭМБИТеперь ещё хотелось бы разобраться с запасом.Свободны ли Фолтен,Барбоса,Боуэн и Барньяни?Если свободны, то всех беру.КОМАНДА ХЬЮСТОН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Барьяни у меня, а про остальных незнаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Больше мне ни кто про тех игроков про кого я спрашивал на предыдущей странице ни чего мне не скащали, поэтому я возьму Аризу и Гибсона. Еще беру Мутомбо,ОСНОВА:ЯоДжеймисонПринсИгуодалаАринасЗАМЕНА:ОслтонАризаГибсон8 игроков есть больше не надо, все равно замены делать не буду ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Основа:Тайсон ЧендлерКевин ГарнеттАндрей КириленкоДжош СмитКрис ПолЗамена:ДюрантДеСагана Диоп(Я попросил,но незнаю точно ли)Рики ДэвисАндрис Биедриньш(ОН МОЙ!!!)У меня все 8,Я ХОЧУ КОМАНДУ ДАЛЛАС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Старт:C Emeka Okafor PF Cris Bosh SF Carmelo Anthony SG Kobe Bryant PG Stephen Marbury Банка:Алонзо МорнингДжамал МаглоерРэджи ЭвансМорис ЭвансАлан ХьюстонДжамир НельсонДжое ГрэхамРезерв:Андре МиллерРони КарнейКОМАНДА:LA Lakers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вместо Делонте веста, Келена Узубеке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sacramento KingsОснова:Rasheed WallaceC.BoozerJ.HowardM.GinobiliC.BillupsЗапас:K.MartinS.Abdur-RahimJ.Green 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.